The Gentlemen
12+.
Записаться онлайн
РС
Руслан Скворцов
Спасибо ребятам за хорошую стрижку! Всем рекомендую !
Евгения Манойло
Сын полгода отращивал волосы. Показала фото, как нужно оформить в прическу. В итоге, состригли всю длину, хотя просила не трогать сверху. Сын очень расстроился(((
МШ
Максим Шваков
Супер, обслуживание на хорошем качестве! Быстро и качественно!
МД
Максим Дорошкевич
Быстро, качественно, все что нужно
ES
Elena Suvorova
Отличное место, приятный персонал, качественные стрижки. Рекомендую!
Ярослав Кузара
Все отлично , приятная атмосфера , профессионалы своего дела) быстро и качественно Рекомендую) Успехов вам ребята и масштабирования )
Виктор Попов
Рекомендую,отличный барбер,приятная атмосфера и хорошошие специалисты.Адиль делает чётко!
Ramazan Idrisov
Уютная Атмосфера, вкусный кофе, можно поиграть PlayStation пока ждёшь друга ) Рекомендую барбера Адиля, делает все четко и быстро
УК
Усон Каримов
Отличный места спасибо всем мастерам за стрижки очень приятный места ,,особенно спасибо за бародатый мастеру 🙂🙂🙂
уб
ули байке
👍👍👍👍классноо
иР
илья Рогов
Стригся уже дважды, у Святослава. Отлично стрижёт, талант есть талант. Хоть мне и далеко ездить- диву на Севастопольской, гоняю только к нему
Бека Саматов
Отличный барбершоп ! Отдельное спасибо мастеру Святославу, он явно знает своё дело!
ЮЧ
Юрий Черкашин
Всё понравилось, приятная атмосфера, музыка и работники. Святослав сделал свою работу на все 100% и плюс подсказал, как лучше ухаживать за волосами. Спасибо вам большое, ещё обязательно приду
Владимир Юлун
очень уютный барбершоп. что немаловажно, работают девушки. Александра сделала отличную стрижку, спасибо.
TG
The Gentlemen, барбершоп
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Магомед Абдусаламов
Ранее думал, что работа в барбешопе только для мужчин, пока не попал к прекрасному мастеру Александре. Теперь буду записываться на стрижку исключительно к ней.
TG
The Gentlemen, барбершоп
30 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв, будем радовать вас и дальше!