Фея
Торговый центр
В здании
Наталья Дом - место силы и трансформации
Хороший ТЦ, все необходимые магазины есть, хлеб, молоко, мясо, овощи, фрукты, всегда можно купить. Аптека так себе, но тоже есть.
Макс Соммер
Спрятан хорошо, цены прошлогодние, чисто сухо, мухи не кусают
Андрей Z
Наталья Голубева
Классный торговый центр)
Егор Семенов
Отличный торговый центр
Наталия Зайцева
Мини торговый комплекс, мазагины, фитнес клуб
Никита Иванов
Хороший ТЦ! Много заведений, удобная парковка и хорошее расположение! Много магазинов и красивый внешний вид
Екатерина Образцова
Прекрасное место, ходим сюда с молодым человеком постоянно. Лучшие кальяны, чаи и прекрасное отношения персонала
Денис Гончаров
Все понравилось
БЛ
Благородин Лебедев
Всё что нужно есть. Чисто и уютно. Нужен ли правда магазин Профи для спального района не понятно (я просто именно в него ехал). А так хорошо.
А L
Отличный ТЦ для спального района. Внутри чисто, на голову ничего не капает. Есть пятёрочка, фикс прайс, вкус вилл, озон, аптека, спорт зал, сдэк и др. Почти все точки работают до 22:00.
Илья Новиков
Обычный ТЦ, есть всё необходимое для спального района)
Dr.KillJoy
Самая ужасная аптека которую я когда либо встречал. Брал на днях лекарства, начинаю оплачивать через терминал - проходит оплата, фармацевт говорит что оплата не прошла. Я насторожился (ведь я видел чётко галочку и надпись успешно). Ну ладно думаю глюк - пробивает товар снова, оплата, успешно. Только отхожу - приходит 2 смс о списании средств на одну и туже сумму. Разворачиваюсь, показываю 2 смски и прошу дать второй товар, раз прошла оплата. А вот дальше начинается полная дичь. Фармацевт нивкакую, "ничего не знаю, оплата прошла 1 раз". Далее мне пришлось самому звонить в сервисную службу сбербанка по работе с терминалами (хотя мне должно быть пофигу, исправлен аппарат или нет, это заботы аптеки), проводят проверку, менеджер сбербанка говорит что прошло 2 оплаты, сбоя в терминале нет, это проблема кассы в аптеке. На это решение фармацевт ответила что "ничего не знаю у меня все исправно". В общем спустя разбирательства, звонков директору, было принято решение что аптека составит запрос в сбербанк, чтобы мне вернули эти деньги. (3 дня на возврат). Вечером я сам написал уже в свой банк тинькофф , с тем что оплата прошла дважды, на следующий день тинькофф вернул деньги. Тут я думал что все - эпопея закончилась. Но нет. Спустя 3 дня с меня снова списали автоматически эту сумму, так как в итоге от аптеки не был составлен запрос. В общем ни я ни мои друзья в эту "шарашкину кантору" ни ногой. С таким подходом не удивительно что контора прикроется. Так же будет составлен запрос в роспотребнадзор.