Сантехника-Онлайн
Магазин сантехники, мебели и отделочных материалов для дома
ЮП
Юрий Приклонский
Приехал посмотреть сантехнику, всё супер чисто красиво. Если рядом место где оставить машину. Вежливый персонал.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова!
ЮШ
Юлия Шведова
Отличный интернет магазин, широкий ассортимент на сайте, можно обновить не только сантехнику, но и мебель по всей квартире. В магазине очень красивая витрина, сразу хочется все купить) сотрудники вежливые и доброжелательные, подробно рассказывают и отвечают на все вопросы, действует система скидок) Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
НЧ
Никита Ч.
Огромной выбор товара,имеется практически весь Российский ассортимент,цены на некоторые товары наиболее выгодные
Елизавета Султанова
Персонал вежливый и компетентный, на линии всегда есть человек который готов помочь с выбором и советами. Цены, в целом, конкурентоспособные, а качество продукции на высоком уровне. Рекомендую данный магазин как надёжное место для покупки сантехники
27 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СА
Сергей Ал
Я оформляла заказ на сайте на сантехнику для дома и выбрала магазин как пункт самовывоза. Процесс оказался простым и понятным, вскоре пришло СМС о готовности заказа. В магазине назвала номер менеджеру, немного подождала, пока его подготовят к выдаче Товар вынесли в зону демонстрации, открыли упаковку, чтобы я могла всё проверить. Сотрудники были вежливыми, всё спокойно объяснили. В целом осталась довольна покупкой и обслуживанием.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Вероника Лазарева
Заказывали унитаз на сайте, забирали в магазине. После смс приехали, назвали номер заказа. Немного подождали, пока готовили к выдаче. Товар показали, всё осмотрели. С погрузкой помогли! Мы остались очень довольны покупкой. Спасибо!))
12 марта 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Глеб Соловьев
Нужна была новая раковина для ванной, старая уже совсем износилась. Зашел на сайт, выбрал одну, оформил заказ и указал ближайший магазин как пункт самовывоза. Ждал SMS, как и обещали, пришло примерно через полдня. Приехал, назвал номер заказа, и минут через 10-15 вынесли мою раковину. Поставили в специальной зоне, все распаковали, показали, что дефектов нет. Очень удобно, что можно сразу на месте проверить. Все прошло хорошо, рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Делал ремонт, нужна была сантехника. Никогда не сталкивался, было сложно. В магазине сантехника-онлайн все подобрали, очень грамотные специалисты, помогли выбрать объяснили технические нюансы. Очень доволен, привезли вовремя. Спасибо интернет магазину Сантехника-онлайн
Антон, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Майа Сердюк
Впервые заказывала товар через интернет магазин. Времени выбирать унитаз и раковину в обычных магазинах не было, по этому заказала. Был страх, что задержут доставку или пришлют с браком. Смс о получении пришло в указанную дату поставки. Я приехала на пункт выдачи, менеджер долговато готовил товар, ну не критично. Помог осмотреть на отсутствие дефектов. Да и ещё и погрузили вместе. Покупками вполне довольна.
9 февраля 2026, официальный ответ
Майа, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
ВЗ
Валентина Загаров
Хороший салон мебели! Выбирали с мужем угловой диван. Менеджер Елена очень помогла: учла все наши пожелания по цвету и жесткости, предложила идеальный вариант в рамках бюджета. Доставили аккуратно, собрали быстро, диван выглядит даже лучше, чем на фото. Очень удобный! Спасибо за качественный сервис и красивую мебель, которая радует каждый день.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Отличный магазин. Большой выбор товара. Оформил заказ в ближайший пункт выдачи. Доставка в срок. Качеством доволен. Рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вам помочь!
Ю
Юлия
Обращаемся к вам наверное уже с третьим заказом. В этот раз приобрели смеситель! Консультанты всегда помогут с выбором и развеют все сомнения, молодцы. Очень нравится, что перед оплатой всегда дают возможность осмотреть и проверить. Думаю что вернемся еще.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас…
Мария Чудинова
Отвратительное общение ,вторую неделю не могут доставить плитку для ванны,каждый день говорят завтра и завтра,строители требуют за простой,в магазине только чат и там никто ни за что ответить не могут,только пишут свои извинения,а толку то!Сегодня взяли и удалили всю переписку,если так дело пойдёт и дальше,пойдём в суд !Это ужасная компания которая ничего не может сделать!!!Не советую связываться вобще !
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — она действительно важна для нас! Нам искренне…
ЕЛ
Екатерина Лоншакова
Не рекомендую никому связываться с этой конторкой. Сломанную вещь менять отказываются. Мы 5 месяцев ждали душевую стойку, заказали в комплект к остальным предметам из коллекции, она не работает, нам предлагают подождать пока почешется отдел рекламаций и решит, вернуть нам деньги или поменять…. И, вероятно, еще 5 месяцев ждать😩
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление…
КИ
Красавчик Из Москвы
Отличное место, приятные менеджеры, помогли с подбором мебели и сантехники для косметического ремонта) так же взял здесь же и обои, ассортимент просто шикарный, ну и конечно цена, она не может не радовать)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Отличный магазин. Выбрали несколько товаров, заказали. Все привезли вовремя. Пришло смс уведомление о доставке, и уведомление в приложении. Приехали. Посмотрели. Купили то что понравилось.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Владимир Бобер
Прекрасный магазин, все отлично. Я сам сантехник и в этом спец, могу сказать что много действительно качественного товара. Ценник конечно соответствующий, но выбора тут более чем достаточно. Благодарю
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
ВВ
Владислав Волошин
Все хорошо, приехало в срок, качество на уровне, сайт приятный, выбор большой, советую
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ВО
Валентина Оскар
Отличный магазин! Быстрая доставка, удобное смс-оповещение. Товар привезли вовремя. Очень доволен!
9 сентября 2025, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
k
kamnemPOgolove
Недавно заказывала обеденный столик и стулья на веранду, заказ делала на сайте, а забрать приехала уже в магазин. Сотрудники молодцы, помогли с демонстрацией (вдруг обнаружатся дефекты), благо все было в целости,быстрая доставка и отличная цена, очень рада что выбрала вас!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЧД
Чрез Девиц
Спасибо менеджерам за помощь в подборе сантехники и мебели в санузел, понравилось что есть очень много брендов и соответственно дизайнов, а сотрудники помогают в этом всём ориентироваться, спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
S
SenoVal
Недавно приобретала в этом магазине акриловую ванну и была очень довольна своим выбором. Менеджер помог с подбором и заказом, приехало без задержек и в целости. Обязательно вернусь в скором времени, мне еще нужно обновить в квартире смесители😅
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Б.
Отличные ассортимент и сервис. Удобное расположение - можно легко подъехать прямо ко входу, чтобы загрузиться. И очень отзывчивые сотрудники, помогли донести итзагрузить шкаф.
Вера Вишнякова
Мы несколько лет назад делали ремонт в ванной и много чего тут покупали для ремонта. Сейчас идет отделка нашего загородного дома, и могу сказать что по доставке, и ценам на сантехнику цена тут гораздо ниже, чем в других магазинах. Бывают с доставкой трудности (все же загород надо вести), но у нас время терпит, да и всегда извиняются, что не могут доставить вовремя.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, мы старались!
Анастасия Гущина
Неделю назад заказывала диван в этом магазине. Цена очень порадовала. Доставили позавчера, не быстро, но зато в срок и прямо до квартиры. Грузчики работали аккуратно, даже упаковка не пострадала. Брала модель “Сильвана” от “Лига диванов” в бежевом цвете. Диван описанию соответствует, велюр очень качественный, строчки не косячные, выполнено очень достойно. Цена на такие модели в других магазинах гораздо выше.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку:) Нам очень приятно!
ЕЛ
Евгений Лагутов
Мне очень понравился опыт заказа в этом магазине. Спасибо Виталию за помощь в подборе товара. Был очень доволен его работой.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за положительный отзыв:)
Ю
Юлия
Хочу поделиться негативным опытом, полученным мною, при заказе товара в данной фирме. Заказав мойку, оператор сообщил, что ее доставят через 3 дня. Прошло 3 дня и тишина. Решила позвонить оператору. В результате выяснилось, что доставка задерживается ещё на 4 дня. Но на следующий день пришла смс о прибытии товара на пункт самовывоза. Ещё через день приходит смс, что товар опять задерживается. Я опять звоню оператору и мне говорят, что произошел сбой и смс о готовности пришло ошибочно. Я решила съездить в магазин (он же пункт самовывоза) и прояснить ситуацию. В результате мне сказали, что заказанный товар придет не раньше, чем через 2 недели. Почему такое наплевательское отношение к клиентам? Неужели нельзя было сразу сказать о реальных сроках доставки?! Все сроки в итоге сорваны!!! В результате обратившись в другую фирму через два дня товар был доставлен, плюс цена на 1800 рублей дешевле. Подводя итог: будте аккуратны, когда связываетесь с данной компанией, особенно, если от заказанного товара (как в моем случае) зависят дальнейшие работы вашего ремонта!!!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Не могли бы вы уточнить номер вашег…
Анатолий К.
Отличные цены! Бонусная программа. Вежливый персонал. Удобный подъезд для загрузки .
Евгений Кузьмин
Работа с магазином оставила только приятные впечатления: быстро отреагировали на заказ через сайт. Менеджер, который перезвонил был быстр, но не напирал. Сразу сориентировал по наличию товара, стоимости заказа и срокам доставки. После обговора всех условий и оплаты товара я стал дожидаться доставки. За день до доставки позвонили и уточнили, будем ли мы дома т.к. они организовывают доставку таким образом чтоб не ехать полупустой машиной. В день Х позвонил курьер и сказал что вот вот приедут. Это хорошо т.к. как раз собирался выйти за хлебом. После доставки вместе осмотрели на отсутствие повреждений во время транспортировки но все было прекрасно. В общем рекомендую данный магазин.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Дарья Соловьева
Спасибо менеджеру Василию. Квалифицированный специалист. Чётко знает ассортимент, даёт ответ на любые вопросы: технические характеристики, ценовая категория, плюсы и минусы товара. Быстро подбирает то, что нужно. Выбор в магазине огромный. Поэтому такие менеджеры ценны. Экономят время, деньги, разъясняя всё необходимое.
8 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Вероника Николаева
Никогда не свяжусь с этой сетью. Две недели морочили голову, дисконнект внутри, ложь отсрочки обещания результат ноль. Деньги вернули быстро - единственный плюс. Правда за две недели на них уже ничего толкового не купить. Грядут нелёгкие времена, останутся крепкие и надежные, этой фирме не верю. надеюсь запомню и не куплю случайно по девичьей памяти какойнибудь смеситель или другую фигню. Нервы потрачены впустую.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от сотрудничества! Не мо…