ExpressNails
Бьюти-салон
ОГ
Ольга Галина
Замечательный салон с профессиональными мастерами. Ваш салон приносит красоту и радость. Огромное спасибо Стилисту Карине за умение и понимание- пожелание клиента для нее закон . Мастер высшего пилотажа. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы Карины ✨ Нам очень приятно, что вы отметили её…
IC
Inessa Chernenko
Шикарные мастера , отзывчивые и очень творческие люди, отдельное спасибо мастеру Регине что спасла мои волосы , очень вдохновленный и теплый человек , и мастеру Любовь за внимание к мелочам , в целом отличная сеть ,готовая идти на компромиссы и которая внимательно относится к мнению клиента .Спасибо!(девочки на ресепшене Ангелочки )
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
ИХ
Ирина ХХХ
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр к Наталье . Она просто волшебница !!! Рекомендую всем от души !
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Всегда вас ждем
Ксюша С
Замечательный салон! Персонал очень дружелюбный и всегда слышит мои просьбы!❤️
7 июля 2023, официальный ответ
Ксюша, благодарим и ждем вас :)
Марина Степанова
Хороший маникюр, мне все понравилось
Алла Королева
Прекрасный бьти-салон. Мастера работают просто замечательные, большое СПАСИБО !!
11 июля 2022, официальный ответ
Алла! Спасибо большое за отзыв
Надежда Позднякова
В салоне клиентоориентированный персонал от администратора до мастеров. Качество оказанной услуги отличное. Обслуживал мастер Любовь.
18 июня 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за тёплые слова и ваш выбор.
НП
Наталья Паутова
Очень довольна посещением, удобная услуга одновременного сеанса маникюра и педикюра, результатом очень довольна. В то же время можно пить чай и смотреть кино - полезный отдых от повседневной суеты
4 октября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за Ваш отзыв
ДБ
Дарья Бударина
спасибо 👍🏽❤️ мастер Светлана
спасибо, Дарья
РО
Роман Остапенко
Отличный салон, сервис высочайшего уровня, всем рекомендую.
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏, Роман! За добрые слова и рекомендацию
Мария Матвеева
Шикарный СПА и салонные услуги на высоком уровне. Хожу только в филиал на Мосфильме. Очень довольна.
6 августа 2021, официальный ответ
Мария!!! Безмерно благодарны за такую оценку!!! Будем очень рады вас видеть снова
Кристина Макарова
Замечательные , профессиональные мастера . Осталась очень довольна посещением, хороший выбор лаков . В след раз принесу свой кофе :)
Кристина! Спасибо за ваш выбор и за этот тёплый отзыв. Кофе с нас… 🙌