Руками и Сердцем
Студия массажа и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Лена Учкина
Мне очень понравилось, массаж идеальный, спина перестала тянуть и болеть, плечи расправились, голова наполнилась легкостью, очень рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что массаж прошел так эффективно и помог ва…
Irina Siluyanova
Была сегодня на массаже 💆 у мастера Евгения. Это супер специалист своего дела 👍Эффективно помогает снять болевой синдром и качественно делает лимфодренаж.🔥 Осталась очень довольна. Чувство лёгкости не покидало меня долго и заряд энергии ⚡ на весь день.Если вы такой же скрюченный тираннозавр по жизни, как и я. Скорее записывайтесь к Евгению Синицину!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😊. Очень приятно знать, что у вас осталось только положительное впеч…
ГА
Галя Ашаханова
Замечательный салон, удобное месторасположение, легко найти, очень уютно. Мастер Александра просто волшебница, после массажа чувствую себя заново родившейся!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ждем Вас снова! 😊
A
Anastasia
Все понравилось.Приятный массажист,чисто,даже приняли чуть раньше записи и не пришлось сидеть и ждать.Отельное спасибо за то,что во время сеанса не ведутся разговоры и есть время по настоящему расслабиться.Все необходимое Евгений рассказал мне уже после сеанса. Сеансы по абонементу получаются вообще не дорого.Для меня с моим графиком важно,что они работают до 22:00. Надеюсь,что после курса массажа почувствую устойчивый результат)
30 сентября 2024, официальный ответ
Алла Морозова
Отличная студия. Комфортная обстановка. Пришла по приветственному массажу со скидкой. Оформила абоинимент в отличии от других студий, где пытались впарить только допы. Делают хорошо, слыша пожелания. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
МЗ
Мария Золина
Внимательный и профессиональный массажист, отличный эффект, грамотные рекомендации. Устраивает ценовая политика. Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
АЗ
Андрей Завражский
Если покупаете абонемент, помните что он срочный! Я к сожалению забыл и 2 сеанса сгорело. И тут проявилась "лояльность" этой компании. Предложили восстановить 2 сеанса при условии если я куплю ещё 5! Как то не красиво всё это. Понимаю что сам виноват, но в наше время борьбы за клиента можно и напомнить. Хотел до этого инцидента купить ещё на 10 сеансов, но чёт передумал. Ну да и ещё интересные факты. Ходил к мастеру Евгению, он меньше месяца там работал, и вдруг мне предложили эти 5 сеансов к нему на 60% дороже чем я раньше брал, аргумент- он стал топ мастером. Если коротко, можно и получше найти салон.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! В каждой компании, есть правила работы. Все, что касается сроков действия абоне…
Алия Абдуллина
Была только у одного массажиста - Виктории. Очень приятный человек и очень хороший специалист, который умеет работать в разных техниках. Единственное- музыка какая-то неинтересная, но это вкусовщина, не раздражает- и хорошо)
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Елена Смирнова
Очень хороший курс общего массажа. Понравилась массажист Светлана.
11 июня 2024, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журова
Большое спасибо за массаж!Тщательно проработали спину. Массажист Светлана очень старалась!Вежливый персонал, чисто!Воодушевляющие стенды на стенах!Цены абонемента очень порадовали!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ОБ
Ольга Берестова
Супер! Очень понравилось. Специалисты отличные. Тело и настроение становится лучше с каждым разом.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и оставили такой отзыв. Очень приятно знать, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
EK
Elena Kryukova
Отличная студия по уходу за собой, советую отличного профессионала своего дела Елену, прекрасно владеет массажными техниками! Уютная студия, отличное расположение
5 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Бутник
Замечательная студия массажа ! Все очень понравилось! Замечательный мастер Александра на Севастопольской!
1 декабря 2023, официальный ответ
Алена Сорокина
Мне очень нравится💓 ходить на массаж в этот салон, мастера профессиональные и подготовленные, персонал дружелюбный все очень приятные люди))) Была у мастера Елены и мастера Александры. Девушки работают в разных стилях, понравилось все, рекомендую!!!
АЗ
Анна Закс
Очень довольна массажем в салоне «Руками и сердцем»! Мастера очень чуткие, как в массаже, так и в разговоре или его отсутствии. Особенно комфортно с мастером Анастасией, делает массаж очень заботливо, аккуратно, но тем не менее прорабатывает все мышцы. После сеанса у нее выхожу как с недельного отдыха
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться 😊
ЕЮ
Екатерина Юрлова
Отличная студия массажа! Приятная атмосфера, профессиональные специалисты. Попала на массаж к Александру, отличный специалист, хорошо делает массаж. Проработал все проблемные зоны. Рекомендую!
Спасибо за ваш отклик! Ждем Вас снова! 😊
Виктория Монро
Увидела рекламу и пришла на пробный массаж - я в восторге, взяла абонемент. Теперь хожу довольная и без болей в спине))
ЮК
Юлия Киргизова
Всё на высшем уровне! Мы большие любители массажа, в течение 5 лет каждую неделю обязательно пользуемся услугами массажистов, поэтому есть с чем сравнить. Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально. Эффект сразу после первого сеанса, к концу курса точно достигнем своих целей. Очень рекомендую!
ВЭ
Венера Эскандарова
Спасибо за чудесный массаж мастеру Елене. Все было на высоте. Приятное место приду к вам снова.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку! Обязательно передадим Ваши слова Елене! Ждём Вас снова в студиях "Руками и сердцем"🤗
ЮМ
Юлия Михеева
Отличный салон! Очень милая девушка на ресепшн. Сервис ненавязчивый, но очень информативный! Мастер Александр- настоящий профессионал. В салоне комфортно, чисто, уютно! Очень рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку! Ждём Вас снова в студиях "Руками и сердцем"🤗
Дарья Казмерчук
Отличный салон, была у массажиста Сергея Суменкова, за 40 минут проработал все тело, очень чисто, все новое, вежливый персонал! Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Иванова
Люблю это место🔥 всегда жду , когда будет следующий визит. Все на высшем уровне. Очень трепетно относятся к качеству. Рекомендую 👍🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку! Ждём Вас в студиях "Руками и сердцем"🤗
ОФ
Оксана Федык
Что могу сказать?! В салон пришла по совету знакомой, шла с опаской, т.к. были негативные опыты. Но с первой минуты, я уже ни разу не пожалела, что воспользовалась рекомендацией. Салон чистый, уютный, всегда вкусно пахнет, одноразовые материалы, и приветливый персонал на ресепшн, но чуточку навязчив(понять можно, реклама- двигатель торговли и даже в сфере услуг!!!) Отдельно хочу сказать про мастера, к которому я пришла на пробный сеанс и не смогла с ним расстаться, осталась аж на 30 сеансов))) Александр, мастер своего дела! "Нежные руки" не мешают ему проработать каждую мышцу.) Много знает о строении тела, и если интересно, расскажет, что и зачем он в данный момент делает. Улучшение заметно, уже после первого сеанса! Он чувствует настроение клиента, если нужно помолчит, если хочется поговорить, станет приятным собеседником! очень начитанный, грамотный и с отличным чувством юмора! Приятно сотрудничать! Благодарю, не только за помощь моему телу, но и за отличное настроение после каждого сеанса! Салону процветания! А Александру успехов и благодарных клиентов🤗
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку! Обязательно передадим Ваши слова мастеру Александру! Ждём Вас…
Елена Сыскина
Была в салоне первый раз, сразу встречает приятная атмосфера и ароматы трав, мяты или чего-то вкусного🥰 Массаж делала Татьяна, всё очень понравилось, грамотно и аккуратно находила точки спазмов, зажимов, которые "растворялись" на глазах, по ощущениям выходишь как из бассейна+бани+спа+сладкого сна. Благодарю💝🌷
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку! Обязательно передадим Ваши слова мастеру Татьяне! Ждём Вас сно…
ТЦ
Татьяна Царькова
Пробую уже не первый курс, довольна результатом. Планирую ходить регулярно. Массажисты приветливые и отзывчивые, с индивидуальным подходом.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку! Рады видеть Вас в студиях "Руками и сердцем"🤗
AG
Angelina Golyakova
Всю беременность хожу к Сергею на массаж - чудо мастер) сразу после сеанса тело отдохнувшее и уходит всё нарряжение в пояснице/спине/ногах. Многие мастера боятся делать массаж беременным ( часто просто гладят), а у Сергея большой и обширный опыт - он знает где можно/нужно сделать нажатия более интенсивными, а где просто легкий лимфодренаж.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку! Обязательно передадим Ваши слова мастеру Сергею! Рады видеть В…
Евгения
Уютный салон, была у мастеров Елена и Александр, получила квалифицированный массаж. Администратор подняла настроение легким общением.
ОА
Ольга Артамонова
Стала постоянным клиентом этого салона, так как в нем прекрасные профессиональные мастера массажа и вежливые приятные администраторы (особенно радует администратор Виктория, работать с людьми явно ее призвание).
MK
Manechka Kalinina
Хороший салон. Вежливые администраторы, мастера-профессионалы своего дела. Уютная атмосфера. Рекомендую 100%.
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова в студиях "Руками и сердцем"🤗
Отличный салон, удобная система записи, приветливый администратор, приятные скидки и цены на абонемент и, самое главное, отличные массажисты
4 августа 2023, официальный ответ
юк
юлия климова
В салоне чисто и симпатично. Мастер Алексей делает массаж аккуратно и не больно. Рассказал про различные процедуры по телу и их результативность. Не терпится попробовать что-то еще.
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Шелехова
Добрый день! В данном салоне попробовала сходить на сеансы к разным мастерам, но Сергей на Каховской сильнее всех впечатлил, работа не только внешне, но и внутренне, очень компетентный мастер и профессионал, знает все тонкости тела, процессов, нервов, и обязательно почувствует и расскажет о всех ваших зажимах и проблемных местах, бриллиант данного салона Организация на хорошем уровне, приятная атмосфера, чисто и с соблюдением всех санитарных норм, спасибо, планирую купить еще один абонемент после окончания настоящего.
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Обязательно передадим Ваши слова мастеру Сергею! Ждём Вас сно…
Наталья Коваленко
Сегодня была на массаже в этой уютной студии ,массажист Сергей массаж выполнил профессионально таких специалистов бы везде! Собираюсь покупать курс и на массаж только к Сергею
ТВ
Таисия Викеньтьева
Была на массаже у Надежды, все понравилось. Внимательно относится к клиенту и обладает обширными знаниями по техникам массажа. Внутри все чисто и опрятно, персонал доброжелательный. Студия находится в 5 минутах от метро.
15 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Обязательно передадим Ваши слова мастеру Надежде! Ждём Вас сн…
Наталья Мерекина
Небольшой уютный салон. Подходит тем, кому нравится тишина, и тем, кто ценит свое время. Много разных видов массажа, цены адекватные. Если хотите сэкономить - берите абонемент, тогда выйдет значительно дешевле.
P
Paperman
После посещения данного салона начали прилетать спам звонки от разных компаний. Подозрительно.