King Wash
1.2
1.2
ЕД
Евгений Достоевский
Был впервые на данной мойке .Администратор в кепке хуго повел себя вызывающе , как буд то был крайне чем то недоволен когда его спросили о стоимости и очереди , в полном безразличии и с отсутствием клиентоориентированности . Данное место посещать больше не буду , есть гораздо лучшие места с любезным персоналом и прайсом .
ДЕ
Дмитрий Еремин
Ужасное обслуживание и качество. Администратор берет цену с потолка. Если машина грязная может назначить 4500. Правда какой смысл ехать мыть чистую!!?? При этом хамит
МО
Михаил Орловский
Самая худшая мойка из всех какие я встречал, админ хам, на вопрос большая очередь, ответ вы видите две машины стоят при этом даже не вставая из-за стойки, два года сюда не ездил, думал поменялся персонал, но там походу и хозяин такой же раз держит таких, в общем не советую ни кому!!!!
Елена Полунина
Чудовищно! Залили педаль газа после мойки машины! Попала на 30 тыс! Сразу как я выехала появился знак рег.неустойчивости, на коврике была лужа, а под ковриком мокрый ковролин. Машина ехала с ограниченными оборотами и вскоре остановилась совсем. Машину пришлось эвакуировать! На сервисе сказали, что педаль газа была залита водой. Мастер даже ездил потом и и объяснял ситуацию. Педаль имеет электронный датчик, который не подлежит восстановлению. Управляющий Алексей, всю причастность отрицает, никакие деньги не вернул даже частично, предоставил запись общего плана издалека и с левой стороны , где нет понимания с другой , и тем более внутри салона! Работаем с адвокатом.
ЮП
Юрий Попандопуло
Худшая мойка на районе, администратор хам и толку от него 0, удивляюсь, как ещё они не закрылись.
НО
Назарий Орловский
Это самая плохая мойка которая мне попадалась за всю жизнь,и при этом наглые и грубые администраторы!!!Вся машина была грязная когда высохла,много мест куда даже кёрхиром не попали ,колёса тоже самое их просто намочили,стёкла не протёрли даже слегка .И при всём этом ещё и цена больше чем у реально нормальных моек!Не советую даже смотреть в сторону этих не порядошных по жизни!!!
Павел Гаврилов
Заехал на мойку впервые , задал вопрос мойщику где оставить машину на что он мне ответил : Не отвлекайте меня от работы. Затем администратор начал меня «учить» как себя правильно вести и не нужно отвлекать его персонал вопросами. Хамавитое отношение к клиентам. Крайне не рекомендую это место.
ЛА
Любовь Анохина
«Не знаю откуда эти отзывы, но мой Polo каждый раз сверкает после мойки, плюс всегда помогут дотащить и залить омывайку. В общем на районе лучшая мойка )» Теперь я знаю откуда такие отзывы 😅 грубый персонал, беспочвенные наезды и закатывания глаз от простых вопросов по мойке 👍🏼 но приходится пользоваться, так как слишком удобно расположена
Александр Слесаренко
Наглые, разводят людей на деньги! Супруге за «грязную» машину 4 категории за комплекс озвучили 4500, сказав что это самая дешевая цена! Объезжать стороной таких надо чтобы не повадно было! Жаль отрицательной оценки поставить невозможно
Алексей Алтынов
Менеджер хам, моют на троечку. Прайс можете не смотреть, цену вам озвучат от башки!
Сергей К.
Грубый персонал Моют посредственно Не рекомендую
Максим Малиновский
Прайс не совпадает. По факту просят раза в 2 по деньгам больше. Не тратьте время чтобы сюда приехать
Александр Ветчинников
Чтобы помыть машину комплекс за 1050 р. Нужно чтобы машина была чистая. Если приезжать на грязной машине то комплекс возрастает до 2100.
EM
EKATERINA MELNIKOVA
Здравствуйте, хочу отставить отзыв о хамском обслуживании клиентов автомойки King Wash администратором Сергеем, так он представился. Я являюсь постоянным клиентом автомойки. В субботу подъехала около часа дня с намерением помыть авто .Остановилась для снятия метки с сигнализации , прижалась к краю. Рядом с машиной появился человек. Бываю часто на мойке, но этого человека видела первый раз. Это оказался администратор Сергей. Администратор посмотрел на меня , подошел ближе. Как только я открыла окно, с намерением спросить можно ли помыть машину, он демонстративно ушел. Я осталась ждать, так как он бегал из угла в угол создавая вид работы. Чтобы привлечь его внимание я один раз посигналила. Он еще быстрей стал удаляться. Один бокс был свободен и я решила заехать. Открыла дверь и поздоровалась с АД , на что сразу же он напал на меня «словами». Цитирую ,то что он сказал: «Что вы тут стоите , что вам надо? Мешаетесь, работать не даете , уезжайте отсюда» . На мой вопрос почему вы так со мной разговариваете, он сказал: «Я не мальчик на побегушках и не бегаю на звук сигнала гудка . Уезжайте отсюда, я отказываюсь вас обслуживать . Вы не можете оторваться ( видимо от стула) и подойти?» АД Сергей все время бегал за столб курить и кричал при этом мы здесь работаем, не мешайте. В очередной раз он подошел к стойке, я снова задала вопрос «вы помоете мой автомобиль?» На что он ответил « Вы ненормальная, я вам десять раз сказал , нет». Все это было сказано с надменной интонацией, а потом добавил «Если вы извинитесь, то я помою» . Стал мне говорить «ТЫ» «Что тебе надо еще, я все сказал, иди почитай стенд там все написано для таких как ты» Я так и не поняла за что мне извиниться и что написано для «таких как я». Хамское отношение , высокомерие и распущенность этого человека переходит все границы. Прошу руководство принять меры к данному работнику . Так как в будни совсем другой подход у администратора. Очень не хотелось бы , чтобы Сергей стал звездой Ютуба. В наше сложное время, клиентов надо беречь, а не портить им настроение хамством.
Владимир Соловьев
Абсолютно неадекватная и хамская манера общения администратора. Приехал на мойку, спросил когда освободится, в ответ молчание, сижу спокойно в машине жду, никому не мешаю, наблюдаю как заканчивают мойку другой машины. И тут вдруг получаю порцию ора и что-то в стиле «и долго вы тут собираетесь еще стоять»)) И ладно бы на этом закончилось, так нет же, администратор решил, что я хочу услышать кучу советов как правильно к нему на мойку заезжать)) я такое чудо впервые встречаю, это редкий экземпляр. Если любите потроллить - вам сюда, однозначно, он вам выдаст как надо)) Качество мойки посредственное, остались разводы потом, хотя машина была не сильно грязная. И цена с учетом оплаты парковки выше чем в мойках рядом
Василий Коровин
Ужасная мойка, отказались мыть машину, если не оставлять им ключи. Хамят, кричат. Потребовали сверху 600 рублей, чтобы отмыть хромированные детали. За следы от детской обуви на кожаном сиденье - ещё 1100. Никому не советую!!!
Ро Валентина
Хамят, дорого, плохо муют. Ко всем бонусам еще заезд на паркинг за ваш счет 50 р час
Анастасия Меркер
Отвратильное отношение к клиентам! Считают уместным считать чужие деньги ...спасибо, что назвали нищебродом при отказе от услуги полировки! Больше в эту мойку ни ногой. Настоятельно не рекомендую!
Дим Лим
Моют плохо. Не рекомендую к посещению.
Dmitri Borgomotov
1. Приёмщик загоняет машины на большой скорости. 2. Моют плохо. Проемы грязные. 3. Полироль не растерта на пластике, нанесена на пыль. Полироль на приборной панели(спидометр, одометр) не стёрта. В целом не доволен данной услугой.
Александр Петров
Это единственная мойка в мире, где за въезд надо заплатить)