Ramen+Noodles
Лапшичная
1.8
1.8
2fed -
Лимонады с дольками лайма, лимона и мятой Брали клубничный и имбирный, было вкусно! Рис с курицей в кисло-сладком соусе был с куриным бедром, что даёт огромный плюс, в отличие от сухой грудки Рис с яйцом и говядиной был очень вкусным, порция большая, говядина не жёсткая, овощей много!
НП
Никита Панафидин
Давно не ел на столько мерзотный рамен. Острый рамен оказался кислым, вместо куриного мяса там куриные потроха. Доесть это я так и не смог.
Александр Андреев
Заказали 2 ланча выбрали том ям как рамен, в меню у них он с морепродуктами Как оказалось, в ланче он ьез морепродуктов и вообще это «половина порции» В итоге это просто бульон с лапшей, класс👍 Ко всему прочему не вкусный, и вообще кислый, не рискнули поесть нормально Остальные блюда тоже огорчили, не вкусно и неоправданно за свою цену, даже за дешевле не взял бы. Имбирный лимонад зимозина какая то, вок вообще не поо терияки, и салат с битыми огурцами тоже не вкусные Не советую
МЗ
Мария Замятина
Мы заказали 2 бизнес ланча по разной цене . 2 супа , вок и салат . Все принесли - по пол порции от меню ( это нормально ) . А вот том ям рамен ( должен быть с морепродуктами ) - принесли без морепродуктов . Уверяя , что это бизнес ланч. Но нам не говорили, что в бизнес ланч за 550 р входит неполноценное блюдо. Да , понятно что оно меньше должно быть . Но персонал крайне грубый и просто послал нас !!! Почему в сёю супе и в воке есть курица( небольшое количество, но есть ) , а в моем супе нет ничего кроме бульона ?? Ни одной креветочки, ни одной мидии или кальмара , ничего вообще ???? Я буду жаловаться , вы нарушаете права потребителей!!!
a
alexcheng88
Заказ поке. Есть не стал, рыба вымочена в уксусе походу давно, не рискнул.
❤❤
❤️ ❤️
Невкусный ланч. Попросила не добавлять лук. В итоге лука столько же, сколько и риса. Понимаю, что уже есть заготовки, но тогда нужно предупреждать об этом. Том Ям неплохой. Еще раз сюда бы не сходила.
Королева Кошек
Это ужас. Отдали рамен в побитой тарелке, заметила уже когда ела. Сам рамен на вкус отвратительный и на вид похож на помои. Всё, что пишут здесь в отзывах на поверку оказалось правдой, жаль, что прочитала после заказа. Будто ингредиенты отдали в бульоне, в котором предварительно их и мыли.
Никита Пластинин
Не вкусный рамен с кимчи
Антон Бирюков
Час назад съел рамен с курицей. У бульона был кисловатый привкус. Думаю, ладно, может специи такие. Ага, специи. Еле до дома добежал
Сергей Прохоров
Брал рамен с цыпленком, бульон - это единственное, что можно съесть Курица будто 365 дней Лапша деревянная Не обоснованно дорого и не вкусно За те же деньги можно где угодно покушать и будет вкуснее Бонусом идет чайный пакетик за 100 рублей и пластиковый стаканчик
VB
Valeria Busigina
Отравилась ланчем. Ланч из битых огурцов и рамен том-ям. И сам ланч был невкусный. Не советую
TA
Timur Abuziarov