Coffee Way
Кофейня
Владимир Сахарук
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Мария
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
НМ
Нариман М.
Действительно вкусный кофэ!!!
ВФ
Владимир Ф.
Цена выше среднего, но кофе хороший )
ЕЕ
Елена Елена
Очень странно почему на этой точке кофе дороже и не на 30₽ , а намного дороже, чем в других точках coffeeway. Само кофе не понравилось, на что было мое удивление, возможно используют некачественный сорт зерна (дешевый берут). Пробовала в многих точках, всегда везде был вкусный кофе, а тут прям 🤢 Не рекомендую для тех, кто знает толк в кофе.
Милана Ягодка
Много в каких кофейнях была, особенно coffee way, но на этой точке, почему то делают кофе совсем не качественный. Он какой-то водянистый. Обратила внимание, что использует самые дешевые сиропы, «Баринофф» (цена 350₽ за литр на озоне)! При этом ценник за кофе дороже чем в остальных местах. В другой кофейне way была, так там стоит дешевле и сиропы по лучше. Не понятно, но осадочек остался. В эту точку больше не пойду, хотя живу рядом.
Gariman
Отвратительный бариста! Борзый. «Чёкал», при заказе, что не приемлемо. Приготовил отвратительный раф, хотя я постоянно пью кофе в этой сети и есть с чем сравнить. Не захотел возвращать деньги за испорченный кофе. Именно эту точку не советую!
НГ
Наталия Г.
Вкусный кофе,но в капучино очень много иолока наливаю,что кофе не чувствуется,вообще
НМ
Нариман М.
Не первый год уже и всё очень нравиться! Приветливо, дружелюбно и профессионально! Так держать!!!
Абдурахман А.
Просто попробуйте Латте Халва. Как на автомате теперь хожу только за ним)))
МЛ
Михаил Л.
Вкусные напитки, качественное обслуживание, вежливый персонал. Беру иногда чай матча, не разочарован
Альбина Л.
Очень вкусный кофе
Айнура М.
Что ни день то кофе! Вкусно! Бодрит
МП
Мария П.
Приятный персонал!
Karina Dubinina
Была приятна удивлена, кофе и смузи очень вкусные) все дни отпуска начинала с наивкуснейшего айс латте, девушка в очках прекрасна❤️
ДБ
Давид Б.
Очень вкусно☺️ Рекомендую какао на банановом молоке👍
ПС
Полина С.
Кофе поинт в Столице г.Московский - всегда вкусный кофе! Даже если маршрут длиннее на н-цать минут, всегда заезжаю за свой порцией позитива (кофеина)
ДБ
Давид Б.
Более менее вкусное кофе, но все зависит от рук барристы! Пробуйте, наслаждайтесь.
СЖ
Станислав Ж.
Любимая Кофейня у дома. После обновления дизайна торговой точки стало приятнее посещать их. Выбор чая и кофе и закусок огромный. Даже хот-доги запустили. Успехов в бизнесе
ВР
Владислав Р.
Вернусь ещё, вкусный, недорогой кофе, бариста Елена лучшая
ШВ
Шушаник В.
Свежие десерты и безумно вкусный кофе) а бариста очень вежливый и приветливый
Даниил М.
Обаятельный бариста , делает все четко и грамотно. Поможет с выбором. Ответит на любой вопрос про кофе. Спасибо , вернусь туда ещё не раз !
Анна М.
Очень вкусный кофе! Баристы все очень душевные и вежливые. Скидки мамам с колясками. Бонусная накопительная система.
АЗ
Анна З.
Мой любимый кофе всегда там беру очень вкусно и приветливые сотрудники.
СШ
Сергей Ш.
Вкусный кофе, очень любезный персонал.
Александр К.
Отличный кофе. Крышечки у стаканчиков кофе очень удобные.
Артем Н.
Вкусное кофе
ИД
Иван Д.
Отличный вкусный кофе!
Анна С.
Очень вкусный кофе, и отличные ребята
Мария С.
Вкусненько
Данила Мосеев
Вполне себе приличный кофе, быстро варят, приятное обслуживание от бариста
ДР
Дмитрий Рыбов
Пару дней назад был в Московском .Заблудился в тц ,девушка- бариста подсказала куда идти,решил выпить кофе,оказался очень вкусным наудивление,девушка очень милая в очках ,разговорились и взял еще один с собой.
Mylene Sh
Отличное место, чтобы немного передохнуть после прогулки по этажам Торгового Центра. Есть небольшой столик, можно спокойно посидеть и выпить чашечку кофе, пусть даже из бумажного стаканчика. Кофе, кстати, здесь делают замечательно, что встречается уже редко в других кофейнях. Рекомендую 👍