Fungiline
Грибная аптека
4.1
4.1
Софья Колчанова
Очень не рекомендую. Отвратительное обслуживание. Товар я так и не дождалась. Сделала заказ, прислали не все, посылка шла больше двух недель, а потом еще и оказалось, что филиал есть в моем городе и я просто могла сходить и купить, а не проходить эти 100 кругов ада! Отвратительное отношения. Больше никогда ничего у этой фирмы не куплю.
va
vinyl and music
Здравствуйте! Представьте себе ситуацию: во вторник вам пишет представитель продукта и просит отзыв о товаре, обещает скидку 10%. Вы пишите обстоятельный отзыв о любимом продукте (действительно с удовольствием) и тут же делаете заказ с учетом полученной скидки. А через два дня видите пост о том, что ничего не делая можно получить скидку 30%. Ваши эмоции? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Лично я буду очень "рад" писать вам обзоры и отзывы. Спасибо.
Егор Ткачёв
Отличный магазин, поддержка работает на 100%, просил скидку - сделали
Александр Кондаков
Пришел в рабочее время всё закрыто на телефонные звонки не отвечают
Сергей
В восторге от клиентоориентированности компании! Заказал продукцию, микродозинг Мухомора -новая формула, почта России закосячила, посылку потеряла. Звонил в Фунгилайн, операторы всегда вежливые, участвовали в решении вопроса. В итоге отправили повторно через СДЭК с презентом! Даже подобную не приятную ситуацию отработали на отлично! Приятно сотрудничать, рекомендую!
Анна Грачевская
В аптеке представлен большой выбор на бады, которые я употребляю каждый день. они способствуют укреплению организма, я стала значительнее лучше себя чувствовать. Рекомендую!
ТР
Тима Родинов
Хороший выбор на бады на основе грибов представлен в аптеке, по ценам все более чем адекватно. Продавец подробно ознакомила со всем ассортиментом, дала полезные советы по употреблению.
Макс Денисенко
Вежливо ответили на все вопросы, спасибо большое за то, что вы с нами 😀👍
Алина
Отличная аптека!)) Столько всяких полезных витаминов в ассортименте, причем без всякой там химии. Консультанту спасибо за помощь в выборе. Цены более чем адекватные. Рекомендую!
Юлия
Аптека понравилась. Очень хороший ассортимент тут. Спасибо консультанту за помощь в выборе, а я то растерялась даже) Эффект есть, а это главное. Да и все натуральное, никакого вреде здоровью.
Дарья Глебова
Частенько покупаю здесь витамины на основе грибов. На запах просто восхитительны, принимаются приятно. Цена меня отлично устроила. Также хочу отметить, что результат есть, положительный)
ЯН
Ярик Немцов
Хороший выбор на бады представлен в аптеке, эффект от их применения просто замечательный, стал намного лучше себя чувствовать. Ценник на бады адекватный, все отличного качества.
Виктория Дементьева
В Fungiline хожу по совету своей подруги. Покупаю здесь витамины на основе грибов. Если говорить про их вкус, то отлично пахнут, нет резких запахов. Цены меня устраивают. Рекомендую
Александр Шевченко
Хорошая грибная аптека, в которой я постоянно приобретаю различные бады и уже вижу прекрасный положительный эффект от их применения. Выбор просто впечатляющий и сотрудники всегда профессионально проконсультируют.
Сергей Васильев
Несколько раз приобретал здесь БАДы для всей семьи и могу отметить, что выбор здесь впечатляющий, а по ценам выходит адекватно. Также нравится, что действительно есть хороший эффект.
Сергей Фомин
Бады на основе грибов покупаю только в данном заведении. Нравится большой ассортимент и приемлемые цены. Эффект от их применения хороший, существенно улучшилось состояние организма.
Александр Кирченко
Данная грибная аптека каждый раз меня радует своим широким и разнообразным ассортиментом. К тому же здесь всегда профессионально проконсультируют и помогут с выбором, а цены стараются не завышать. Большое спасибо.
ДЛ
Диана Л.
Грибная аптека Михаила Вишневского мне нравится. Я здесь БАДы покупаю по выгодным ценам. Витамины на основе грибов мне помогают быть здоровой. Здесь очень большой ассортимент.
Алла Петровна
Прилично здесь набрала всего нужного для здоровья. А купила чагу, БАДы, витамины. Отличная считаю консультация при покупке. Все сертифицировано, все помогает. Рекомендую данную аптеку.
Кирилл Вавилов
Отличное место для покупки БАДа на основе грибов. Цены вполне приемлемые, а эффект от применения просто высший класс. Удалось нормализовать давление и вообще все состояние организма. Рекомендую!
Dmitry D
Сервис ужасен, а точнее его просто нет! Работают люди которым места на базаре, а не в сфере услуг . Сделал заказ на сайте, выбрал Микродозинг Мухомор, Поддержка иммунитета, Антивирус. Прошли сутки - никто не звонит. Перезваниваю САМ, при консультации девушка советует отказаться от всего кроме Микродозинг мухомор, т.к. он один и так повышает защитные свойства организма. Ок). Спрашиваю, как можно доставить оперативно? На что получаю ответ: оплатите на сайте онлайн с доставкой и укажите в комментах сервис Достависта, мы вышлем вам товар СЕГОДНЯ. Оплатил, все указал - тишина. Звоню снова САМ - говорят сервис Достависта перегружен, курьеры заняты, сможем только завтра или сами вызовите за доставку вернем деньги. Заказал САМ )) снова за 30 минут! Итог: товар получил, но по возврату средств за ДОСТАВКУ - тишина. Жду день )). Затем пишу им на почту «верните средства за доставку» - тишина. Пишу в чат ватсапп - тишина! Прошло 2 дня - звоню САМ, говорю верните средства, на что мне удивленно отвечают «какие еще средства»? У них бардак в отчетности. Говорят решим вопрос и отправим сегодня. Прошло еще 2 дня )))) ИТОГО УЖЕ 4. Звонят и спрашивают: вы получили свой заказ??? Я отвечаю какой заказ?? Вы мне его доставили 4 дня назад, но деньги за доставку не вернули!! И тут девушка говорит, ааа вам так и не вернули?? Хорошо я скажу руководителю он переведет и бросает трубку. Ни извините, ни досвидания…. Ужас(( Дело не в деньгах!! А в отношении к клиенту. Изначально я сделал заказ на 10 000 руб. А они мне теперь не могут вернуть жалкие 350 р ))) Делайте выводы перед тем как к ним обращаться! Руководство вялое и не видит кто у них и как работает. Пора чистить персонал от такого позорища!
DD
Dmitry D
Сервис ужасен, а точнее его просто нет! Работают люди которым место на базаре, а не в сфере услуг. Сделал заказ на сайте, выбрал Микродозинг Мухомор, Поддержка иммунитета, Антивирус. Прошли сутки - никто не звонит. Перезваниваю САМ, при консультации девушка советует отказаться от всего кроме Микродозинг мухомор, т.к. он один и так повышает защитные свойства организма. Ок). Спрашиваю, как можно доставить оперативно? На что получаю ответ: оплатите на сайте онлайн с доставкой и укажите в комментах сервис Достависта, мы вышлем вам товар СЕГОДНЯ. Оплатил, все указал - тишина. Звоню снова САМ - говорят: сервис Достависта перегружен, курьеры заняты, сможем только завтра или сами вызовите, за доставку вернем деньги. Заказал САМ )) снова за 30 минут! Итог: товар получил, но по возврату средств за ДОСТАВКУ - тишина. Жду день )). Затем пишу им на почту «верните средства за доставку» - тишина. Пишу в чат ватсапп - тишина! Прошло 2 дня - звоню САМ, говорю верните средства, на что мне удивленно отвечают «какие еще средства»? У них бардак в отчетности. Говорят решим вопрос и отправим сегодня. Прошло еще 2 дня )))) ИТОГО УЖЕ 4. Звонят и спрашивают: вы получили свой заказ??? Я отвечаю какой заказ?? Вы мне его доставили 4 дня назад, но деньги за доставку не вернули!! И тут девушка говорит, ааа вам так и не вернули?? Хорошо я скажу руководителю он переведет и бросила трубку не извинившись и не попрощавшись. Ужас(( Дело не в деньгах!! А в отношении к клиенту. Изначально я сделал заказ на 10 000 руб. А они мне теперь не могут вернуть жалкие 350 р ))) Делайте выводы, перед тем как к ним обращаться! Руководство вялое и не видит кто у них и как работает. Пора чистить персонал от такого позорища!
PO
Panerai Officine
Уважаемые Господа и Господы, Вы прежде чем высказывать своё мнение, вникните в эту тему подобающе. Сдержанные и развёрнутые отзывы это конечно хорошо, но было бы гораздо лучше, если бы их писали люди, которые «шарят», что здесь не таблетками, которые все Ваши проблемы в миг решат торгуют, и не наркотой, которая должна «менять». Вам если тема интересна, почитайте, погуглите как это всё работает, 21-ый век же)) Иначе я так и буду над Вами неграмотными смеяться)
Антон Марков
Тоже присоединюсь к опубликованным здесь отзывам. Купил у них разных грибных препаратов на приличную сумму, среди которых две баночки красного мухомора. Мы с женой его пропили, но эффекта никакого. Я написал отзыв на сайте. Но его тут же удалили - гадко как-то стало. Публикую его здесь, может кому и помогу сохранить свои деньги. «Пропил курс мухоморного микродозинга. Не заметил никаких изменений в ощущениях по организму, кроме появления сонливости, и то к концу курса когда стал принимать уже по три раза в день. В различных уголках интернета встречается информация о том, что лечебная эффективность мухомора снижается в два раза за год его хранения с момента сбора и сушки. Я полагаю, что приобретённый в мае 2021 года у вас препарат, мог быть изготовлен из плодовых тел собранных сильно задолго даже до 2020-го года. Всвязи с этим можно предположить, что эффект от его потребления будет очень низким. Как-то собираетесь в дальнейшем маркировать свой препарат данными о датах сбора и подготовки сырья? Соответственно, снижать цену на более старую фасовку? Мне кажется, что это было бы честно по отношению к потребителю, ведь отдав 3600 х 2 за две баночки пшика, испытываем с женой негативное чувство от отсутствия хоть какого-то эффекта и чувства что нас банально развели на 7200. Не думаю что мы оба попали в то число людей у которых нет чувствительности к мухомору, ну а к здоровым людям мы точно уж не можем себя отнести!» Вот такой был отзыв, все пристойно, без оскорблений. Могли бы аргументированно возразить хотя бы.
dY
damnad0504 Yu
Одни и те же отзывы конкурентов хоть бы фантазию проявили, видимо мало им заплатили) у нас высший пилотаж ,полет уверенный.
Андрей Тарасов
Магазин Вишневского - это развод. Отзывы у них на сайте и группе вк - все подставные, попробуйте оставить любой сдержанно-негативный отзыв и его сразу удалят (вк) или не опубликуют (сайт). В интернете в целом десятки людей, у кого никаких эффектов не было от его препаратов, а на сайте одни пятерки стоят, как будто недовольных вовсе нет (хотя даже у лучшей продукции найдутся критики). Мой отзыв тоже удалили, а за вопрос "почему" забанили в группе вк.
korona-design
Цены на все завышены в два-три раза. При этом эффективность весьма сомнительна. Отзывы публикуют только положительные, остальные игнорируют.