Fungiline

Грибная аптека
4.1
4.1
Dmitry D1 отзыв
Сервис ужасен, а точнее его просто нет! Работают люди которым места на базаре, а не в сфере услуг . Сделал заказ на сайте, выбрал Микродозинг Мухомор, Поддержка иммунитета, Антивирус. Прошли сутки - никто не звонит. Перезваниваю САМ, при консультации девушка советует отказаться от всего кроме Микродозинг мухомор, т.к. он один и так повышает защитные свойства организма. Ок). Спрашиваю, как можно доставить оперативно? На что получаю ответ: оплатите на сайте онлайн с доставкой и укажите в комментах сервис Достависта, мы вышлем вам товар СЕГОДНЯ. Оплатил, все указал - тишина. Звоню снова САМ - говорят сервис Достависта перегружен, курьеры заняты, сможем только завтра или сами вызовите за доставку вернем деньги. Заказал САМ )) снова за 30 минут! Итог: товар получил, но по возврату средств за ДОСТАВКУ - тишина. Жду день )). Затем пишу им на почту «верните средства за доставку» - тишина. Пишу в чат ватсапп - тишина! Прошло 2 дня - звоню САМ, говорю верните средства, на что мне удивленно отвечают «какие еще средства»? У них бардак в отчетности. Говорят решим вопрос и отправим сегодня. Прошло еще 2 дня )))) ИТОГО УЖЕ 4. Звонят и спрашивают: вы получили свой заказ??? Я отвечаю какой заказ?? Вы мне его доставили 4 дня назад, но деньги за доставку не вернули!! И тут девушка говорит, ааа вам так и не вернули?? Хорошо я скажу руководителю он переведет и бросает трубку. Ни извините, ни досвидания…. Ужас(( Дело не в деньгах!! А в отношении к клиенту. Изначально я сделал заказ на 10 000 руб. А они мне теперь не могут вернуть жалкие 350 р ))) Делайте выводы перед тем как к ним обращаться! Руководство вялое и не видит кто у них и как работает. Пора чистить персонал от такого позорища!
DD
Dmitry D1 отзыв
Сервис ужасен, а точнее его просто нет! Работают люди которым место на базаре, а не в сфере услуг. Сделал заказ на сайте, выбрал Микродозинг Мухомор, Поддержка иммунитета, Антивирус. Прошли сутки - никто не звонит. Перезваниваю САМ, при консультации девушка советует отказаться от всего кроме Микродозинг мухомор, т.к. он один и так повышает защитные свойства организма. Ок). Спрашиваю, как можно доставить оперативно? На что получаю ответ: оплатите на сайте онлайн с доставкой и укажите в комментах сервис Достависта, мы вышлем вам товар СЕГОДНЯ. Оплатил, все указал - тишина. Звоню снова САМ - говорят: сервис Достависта перегружен, курьеры заняты, сможем только завтра или сами вызовите, за доставку вернем деньги. Заказал САМ )) снова за 30 минут! Итог: товар получил, но по возврату средств за ДОСТАВКУ - тишина. Жду день )). Затем пишу им на почту «верните средства за доставку» - тишина. Пишу в чат ватсапп - тишина! Прошло 2 дня - звоню САМ, говорю верните средства, на что мне удивленно отвечают «какие еще средства»? У них бардак в отчетности. Говорят решим вопрос и отправим сегодня. Прошло еще 2 дня )))) ИТОГО УЖЕ 4. Звонят и спрашивают: вы получили свой заказ??? Я отвечаю какой заказ?? Вы мне его доставили 4 дня назад, но деньги за доставку не вернули!! И тут девушка говорит, ааа вам так и не вернули?? Хорошо я скажу руководителю он переведет и бросила трубку не извинившись и не попрощавшись. Ужас(( Дело не в деньгах!! А в отношении к клиенту. Изначально я сделал заказ на 10 000 руб. А они мне теперь не могут вернуть жалкие 350 р ))) Делайте выводы, перед тем как к ним обращаться! Руководство вялое и не видит кто у них и как работает. Пора чистить персонал от такого позорища!
Антон Марков2 отзыва
Тоже присоединюсь к опубликованным здесь отзывам. Купил у них разных грибных препаратов на приличную сумму, среди которых две баночки красного мухомора. Мы с женой его пропили, но эффекта никакого. Я написал отзыв на сайте. Но его тут же удалили - гадко как-то стало. Публикую его здесь, может кому и помогу сохранить свои деньги. «Пропил курс мухоморного микродозинга. Не заметил никаких изменений в ощущениях по организму, кроме появления сонливости, и то к концу курса когда стал принимать уже по три раза в день. В различных уголках интернета встречается информация о том, что лечебная эффективность мухомора снижается в два раза за год его хранения с момента сбора и сушки. Я полагаю, что приобретённый в мае 2021 года у вас препарат, мог быть изготовлен из плодовых тел собранных сильно задолго даже до 2020-го года. Всвязи с этим можно предположить, что эффект от его потребления будет очень низким. Как-то собираетесь в дальнейшем маркировать свой препарат данными о датах сбора и подготовки сырья? Соответственно, снижать цену на более старую фасовку? Мне кажется, что это было бы честно по отношению к потребителю, ведь отдав 3600 х 2 за две баночки пшика, испытываем с женой негативное чувство от отсутствия хоть какого-то эффекта и чувства что нас банально развели на 7200. Не думаю что мы оба попали в то число людей у которых нет чувствительности к мухомору, ну а к здоровым людям мы точно уж не можем себя отнести!» Вот такой был отзыв, все пристойно, без оскорблений. Могли бы аргументированно возразить хотя бы.