Эко-шаурма
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Валерия Овчинникова
Работает не круглосуточно. В 5:30 закрыто.
пз
полина зеленина
самая худшая шаурма, которую я ела. старая сухая курица и куски жира. ужасные соусы и жесткий лаваш. снизу упаковки не было, всё вытекло на одежду. выкинула большую часть.
НР
Нурдавлетов Рафаэль
Отличное место👍
АХ
А Х
Хорошее место, беру часто тут шаурму, готовят очень чисто, мясо вкусное, добавляют халапенью по запросу. Могу смело рекомендовать, одно из лучших мест в этом районе. Ждем новое меню!!!
Тайгим Юнусов
Понравилось всё. После шаурмы не бегал в туалет. Лаваш правда чуть крепкий был в конце и всё. Думаю посещу и не раз.
Станислав Соколов
Оочень очень вкусно советуем 🔥 😋 👍мы гости с Республики Саха (Якутия)
Александра
Продавец повар стоит на улице и болтает, 5 минут подождала и ушла. Иду назад спустя 30 минут так же стоит и говорит
ЕВ
Егор Вербицкий
Самая вкусная и свежая шаурма. Практически каждый день бываю здесь. Все от души делают
Гулум Гулум
Отличное место. Советую 👍
ВФ
Виталий Фролов
Соглашусь с комментариями ниже по поводу непонятного наполнения. Один соус. Точно не порекомендовал бы
Юрий Лысенко
На мой вкус это не шаурма. Соус в шаурме это чуть ли не основа, но к сожалению здесь он очень страдает. Повар молодец все аккуратненько быстро сделал и упаковал,но над самой шаурмой надо поработать, а это скорее всего должен делать хозяин данного заведения. В следующий раз буду рядом обязательно попробую, так как считаю один раз это не 100% показатель..
Jhon Wayne
Нормальная шаурма, лаваш промазан соусами, не разваливается и не сухая В наличии есть шаурма большого размера
Дмитрий Липин
Отличная шаурма в соотношении цена-качество
Карина Акельева
Шаурма есть разного размера Не пересолена Овощи и мясо есть Готовят быстро, отвечают дружелюбно Вторая по размерам от маленького - 230 рублей Вкусно
Ч!
Чынгыз !
Дорого, шаурма маленькая
Серго Прохоров
Кайф пробовать в городе шаурму и понимать что ты вернёшься туда ещё. Дважды брал и дважды был доволен. Мясо свежее, овощи хрустящие и цена достойная центра. Рахмат за работу
Игорь Селезнёв
Очень вкусно
D
Drednout
Шаурма супер! Бадик готовит так, что пальчики оближешь.
Ану Кожокеев
Очень вкусно Бадик крут мошь и сила 💪 💪 💪 💪
SG
Sergei Gribkov
Супер повар бадруд .шаурма огонь .советую всем .
ШГ
Шихбай Гаджиев
Бомбовая шаурма. Бадик делает красиво 👍👍👍
TI
Temirhan Iskenderov
Соус бомбовый честно говоря вкусно и продавец тоже хороший 👍
kк
kate к
😋🌯🫰🌯😋 ☺️🦊☺️
Антон Колодяжный
Шаурма бомба честно говоря, персонал вышка
Luc LucifieruS
Ну вот опять пришёл тот момент когда , снова сменился шаурмист , и опять пропал лук 🧅 из состава шаурмы ! Шаурма не плохая, но без лука уже и не то ! Ещё бы добавили куры-гриль было бы ништяк))
Евгения Ли
Вегетарианская шаверма худшая, что я пробовала- консервированные шампиньоны, которые не жуются с пекинской капустой в лаваше, больше ничего в ней не найдете. Может другая шаверма и неплохая
Игорь Кириенко
Прекрасное место ,с большим выбором ,размеры удивляют ХХL для настоящих голодных мужчин !Рекомендую
Владислав Дорошенко
Зашли с другом, взяли по шоурме, очень веусно и все продукты свежие. Персонал на позитиве, рекомендую попробовать xl или xxl шаурму, сытная тема🔥
Андрей Прокофьев
Часто сюда захожу перекусить. Шаурма намного вкуснее по сравнению с другими местами в шаговой доступности. Цены привлекательнве. Большой ассортимент начинки, рекомендую!
ЁА
Ёдгорбек Абдырахманов
Пришел сегодня первый раз!) очень вкусно и сочно!! Советую к посещению!))
Иван Овсянников
Лучшая шаурма, что я ел!
Темирлан Теппеев
Очень вкусно!! Советую🫶🏻
ДД
Дилшод Дилшод
Самая вкусная шаурма на районе
Михаил Колчев
Все очень вкусно
Комил Назиров
Самая лучшая шаурма советую
Aybjon Nazirov
Самая лучшая шаурма хороший повара готовит быстро качественно и вкусно советую всем
RN
Ramazon Nazirov
Очень вкусная Шаурма
2XD
Топ-2 шаурма в Москве Брал и обычную за 180 и самую большую. XXL, в чём плюс: шаурмист перемешивает мясо с соусом, а не просто его в лаваш заливается мясо так получается сочнее
Евгений Смирнов
Шаурма очень маленькая за такие деньги. Не советую.
FS
Flaura Star
Была там 14.03.22 шаурмист-пофигист...шаурма соленая,не особо чисто для такого заведения...сидеть максимально не удобно когда больше 3рех человек
Анна Криворучкина
Очень нравится, как здесь делают шаурму. Нежирная, мясо много. Овощей достаточно)) Всё как я люблю
Colmee 01
оч вкусная шаурма. 👍🏼
Отвратительный персонал, я понимаю, что это работа. Но чувствовалось похуистичное отношение сотрудника к работе. Шаурма вся сырая, вся в соусе, жидкая шаурма. Не доел, выкинул. Может шаурмечник был другой, в прошлый раз было все нормально.
Виталий Жуков
Приятно удивлён, брал шаурму в пите. Очень понравилось, цены вообще не дорого. МАК и БУРГЕР отдыхает. По возможности заскочу ещё с удовольствием)))
Тимур Разыков
Бесподобно! Съел шаурму "по-корейски" с морковчой и перчиком халапеньо.. Супер! Очень вкусно!! Вот прям, ВКУСНО! Обязательно зайду ещё!!
Анатолий Поташев
Лучшая шаурма, что вообще ел. Наведаюсь скоро к вам ещё!