Modmac
Сервисная компания
3.7
3.7
Nikolay Posunko
Сдал Air 2015 на замену аккумулятора. После этого компьютер перестал заряжаться при включённом экране от родной зарядки (и ещё от одной оригинальной зарядки). В сервисе этой проблемы не заметили, потому что… проверяли работоспособность на зарядке 85W вместо положенных 45W. Выяснять это пришлось самому — об этом, естественно, не предупреждали. При этом забрать деньги и вернуть всё как было нельзя, потому что за эти несколько дней старый аккумулятор выкинули. В качестве решения мне предложили подождать неопределённый срок, пока у кого-то помрёт комп с таким аккумулятором, и поставить его: комп снова будет работать 30 минут без провода, но зато снова сможет заряжаться во время работы, а не только в выключенном состоянии. Я попросил вместо этого отдать мне рваную грязную зарядку на 85W, которой комп заряжали в сервисе. Буду искать такую же не «Авито». Спасибо, что согласились! Итог: заплатил 6500 за палёный аккумулятор (слово «аналог» я первый раз услышал после установки), комп перестал нормально заряжаться от родной зарядки, и теперь буду покупать блок питания на 85W: с ним почему-то работает. В сервисе хотят хороший отзыв за то, что отдали мне бесплатно это сокровище (см. фото). В общем, у меня, видимо, редкая поломка, но всё равно надо будет тестить другие сервисы в следующий раз. P. S. Из положительных впечатлений: заменили аккумулятор и ответили по прейскуранту в Телеграме очень быстро. Близко от метро. Работают по выходным. 👍🏼
ВТ
Виктория Тарасова
Бракоделы, ремонтировать не умеют, офис еще попробуй найди, удалили потеррабайта личных данных и даже не извинились.
Б.
Богдан .
Хорошая точка, очень быстро все делают и качественно, точно советую! Сдавал наушники air pods 3, слабый звук был у левого наушника, за 5 минут почистил и он как новый! Услугу чистки наушников за 990₽ точно советую 🔥 И внутри очень красиво, приятно и комфортно.
VV
V V
Отличный сервис! Персональное спасибо Владиславу: помог с очень неприятной проблемой!
ЮЕ
Юля Егорова
Сделали быстро, качественно. Даже в условиях дефицита деталей. Отличный сервис!
РP
Руслан P
Не все ремонтируют, хуавей не взяли(
Alenka Alenka
Превосходный сервис,сделали быстро,качественно
Oleg Y
Хороший филиал. Диагностика бесплатна, приятный персонал, разобрали, оказалось винтик раскрутился и замыкал контакты. Вышло бесплатно) При сложных поломках сами отравляют устройство на Лубянку - удобно. Из минусов: (не предлагают) не очищают внутри аппарат от пыли/грязи, бывает это важно, для камеры или динамиков например. Upd1 - позже обнаружилось, что динамик стал работать сильно тише, обращение в сервис (снова время и т.д.), уже другой парень, Денис, был не заинтересован в решении проблемы, на вопросы почему так случилось после обращения ответить не смог, предложил чистку или замену. Было не приятно с ним говорить, второй раз уже его встречаю, советую избегать обращения, когда там этот флегматичный человек. Позже выяснил вероятную причину, что при открытии возможен нагрев и он мог немного растопить грязь/клей в районе динамика что привело к закупорки сеточки, её очистка исправила проблему. Правда это уже все своими руками. В первое обращение был позитивный человек, так что как повезёт. В целом не плохой сервис.
Никита Никитин
Очень круто и быстро выполняют свою работу
Mс
Modmac, сервисная компания
4 августа 2021, официальный ответ
Никита, благодарим за теплые слова! Рады были помочь! С уважением, сервисный центр ModMac.