Solo
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Владимиров
Отличный барбершоп. Очень доволен, сделали прическу, все как я хотел. Теперь я Ваш постоянный клиент!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий! Мы старались!
АХ
Арина Хамзина
Я очень довольна от своего преображения. Спасибо огромное за это, прекрасному мастеру Танюшечке♥️♥️♥️
АУ
Абдул Умаров
Хорошо постригли ,всё на высшем уровне
ЕГ
Евгений Гетманцев
Идеальная стрижка, очень индивидуальный подход, каждая стрижка как праздник! Спасибо Татьяна за высоки профессионализм и тонкое понимание пожеланий 🙏🤗👍
20 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
LM
Leon Melnikov
Было все отлично! Меня подстригли и побрили. Я доволен.
NS
Nikita Smirnov
Отличный сервис, отличный мастер.
Eric Square
Татьяна – настоящий мастер! Пришёл однажды – в другие места больше не хожу. Высокий уровень сервиса и профессионализма. Спасибо Вам большое, обязательно вернусь ещё!
БМ
Богдан Малинин
Отличный подход к клиентам, учитывают все пожелания до малейших деталей, подскажут когда не можешь определиться
BM
Bahtiyar Myrzakarimov
Профессиональный мастер . 👍🏼
Roman Lyubimov
Отличный мастер! Все качественно и красиво! Всем рекомендую!
Евгений Гетманцев
Не один год подстригаюсь у Татьяны! Просто супер сервис, всегда с заботой и пониманием, легко и просто, с применением необходимых средств и профессиональным подходом! 5 звёзд и отзыв достойный навыков и подхода мастера!
Илья Иванов
Татьяна - профессионал своего дела! Стригусь уже почти год! Все очень круто! Спасибо
виталий добрынин
Отличный мастер, нормальные цены, несмотря на скромное помещение, пробовал разных сетевиков барберов, но в итоге возвращался сюда, у мастера отличное чувство стиля.
Антонина Шышкова
Мастер – просто классный специалист, руки легкие и уверенные, чувство стиля потрясающее.
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Антонина! Приятно слышать! Буду ждать вас снова!
ЛК
Леонид Каретников
Салон небольшой, а сделать здесь могут очень много. Хочешь – стрижка модная, хочешь, маска со скарбом, хочешь – массаж головы. Я впервые здесь на массаж решился, никогда не думал, что это такая здоровская вещь.
1 сентября 2021, официальный ответ
Рада, что вам понравилось, Леонид! Буду ждать вас снова!
ИШ
Иван Шестаков
услышать пожелания подростка и понять, что он хочет – задача не для слабонервных. Спасибо Татьяне, великому мастеру, которая смогла не только разобраться в запутанных пожеланиях, но и добилась шикарного результата.
ОФ
Олег Фролов
Советую Татьяну - она профи в своем деле. А еще я по студаку получил скидку в 50%)
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарю, Олег! Была рада с вами познакомиться!
Дмитрий Полунин
Маленькая каморка в подвале, хамское отношение
15 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и наименование оказанной вам услуги.
СД
Степан Дуров
Что сказать – вся суть в названии: Барбершоп «Соло». Значит все внимание профессионала будет отдано только моей драгоценной персоне, что не может не радовать.
10 августа 2021, официальный ответ
Все именно так, Степан! Ждем вас снова!
Антон Горохов
Салон в шаговой доступности от метро, внутри мило, но мало места, кресло одно. Мне нравится, как работает мастер — она аккуратная, внимательная, дает рекомендации по уходу за волосами, стрижет просто отлично!
Вадим Солопов
Отличный барбершоп, который я посещаю на выходных. Тут классно бреют и предоставляют спа-услуги. Лично мне нравтся черная маска и массаж лица.
9 августа 2021, официальный ответ
Вадим, рада, что вам понравилось. Приходите снова!
Антон Самуйлов
Мне понравилось в «Соло»: Татьяна быстро наладила контакт с сыном и сделала стрижку, он и голову помыть не отказался — мойка передвижная, ему не пришлось даже вставать с кресла. Но в самом салоне мало места для других клиентов, поэтому мы приезжаем точно ко времени записи.
2 июля 2021, официальный ответ
Старалась все сд5лать для вашего удобства! Приходите снова!
Максим Глущенко
Небольшой салончик на одного клиента, уютненько, интересный интерьер. Мастер работает быстро, но профессионально.
25 июня 2021, официальный ответ
Максим, все для вас!
Денис Макеенко
Стригусь тут постоянно, записываюсь заранее, прихожу к назначенному времени, Татьяна уже ждет. Всегда отличный результат!
25 июня 2021, официальный ответ
Денис, Спасибо за отзыв!
ПК
Павел Короткевич
Татьяна замечательный мастер, очень ответственный и талантливый. Результат её работы неизменно радует. Салон небольшой, но очень уютный и чистый. Цены нормальные.
29 апреля 2021, официальный ответ
Павел, рада, что вам понравилось. Будем рады вас видеть снова!
БЧ
Богдан Чернявский
Лучше приходить точно ко времени, так как ждать в салоне особо негде, но так как запись идет четкая и Татьяна не задерживается, то ждать и не приходится. Для себя я нашел лучший барбершоп и лучшего мастера, последний год хожу именно к Татьяне, ухаживаю за бородой и волосами.
29 апреля 2021, официальный ответ
Да, есть небольшое неудобство в площадях, но мы работаем над этим, чтобы этот минус не доставлял бол…
ДТ
Денис Торопов
Благодарю мастера Татьяну, сделала мне отличную стрижку.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасиьр вам за ваш выбор.
РД
Ринат Дробышев
Стригся 3 недели назад имею хвост (топ кнод) все остальные волосы выбриты под ноль до гладкай кожи. Казалось бы что сложного. Но после стрижки перезаплетая хваст я достал целый пучек отстриженых волос. Как такое могло получиться я не знаю, ибо сидел неподвижно. А потом еще и услышал вопрос. А может это у вас выпали. Кароче сервис нормальный ну а внимательность к тому что отстригаешь отсутствует
19 апреля 2021, официальный ответ
Ринат, спасибо за отзыв! Буду внимательней.
ЛП
Лилия Панкович
Первый раз привела сына на стрижку к Татьяне. Она быстро расположила его к себе. Сделала очень модную, а главное, подходящую именно ему стрижку. Ещё и скидка на первое посещение.
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю, Лилия за отзыв! Лчень старалась, честно! Приходите еще, буду рада вас видеть с сынишкой!
ГЛ
Григорий Лещев
Стригусь в этом барбершопе уже не первый раз. Татьяна потрясающий мастер и очень интересный собеседник. В салоне нет других мастеров, так что всё внимание парикмахера направленно на тебя. Цены адекватные.
16 апреля 2021, официальный ответ
Григорий, все для вас!
МР
Максим Романенко
У Татьяны в барбершопе Соло рекомендую не только стрижку, но и мужские спа-уходы попробовать, после скраба для лица очень свежие ощущения. Очень необычно быть одному в зале, но в этом чувствуется особое отношение к тебе как клиенту, и Татьяна мастер замечательный. Интуитивно понимает, какая нужна стрижка и что подойдет по форме головы, знает современные тенденции в моде.
14 апреля 2021, официальный ответ
Максим, благодарю за отзыв. Стараюсь, чтобы вам понравилось!
ЮС
Юрий Стоянов
Первый раз был в барбершопе «Соло», впечатления самые приятные.
12 апреля 2021, официальный ответ
Юрий, рада стараться!
Максим Болваненко
Очень долго не мог найти своего мастера. Что бы и на одной волне, и профессионализм. Татьяна – это прям находка для меня. Каждый раз результат ещё лучше, чем в прошлый. Полностью изменила мне форму причёски и бороды. Я очень доволен.
8 апреля 2021, официальный ответ
Максим, благодарю за отзыв! С вами приятно работать! До встречи!