Solo

Барбершоп
Реклама12+.
Дмитрий Владимиров4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий! Мы старались!
АУ
Абдул Умаров1 отзыв
ЕГ
Евгений Гетманцев1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
NS
Nikita Smirnov1 отзыв
BM
Bahtiyar Myrzakarimov1 отзыв
Антонина Шышкова6 отзывов
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Антонина! Приятно слышать! Буду ждать вас снова!
ЛК
Леонид Каретников6 отзывов
ОФ
Олег Фролов9 отзывов
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарю, Олег! Была рада с вами познакомиться!
Дмитрий Полунин1 отзыв
15 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и наименование оказанной вам услуги.
СД
Степан Дуров8 отзывов
10 августа 2021, официальный ответ
Все именно так, Степан! Ждем вас снова!
Вадим Солопов1 отзыв
9 августа 2021, официальный ответ
Вадим, рада, что вам понравилось. Приходите снова!
Максим Глущенко7 отзывов
Денис Макеенко5 отзывов
ПК
Павел Короткевич8 отзывов
29 апреля 2021, официальный ответ
Павел, рада, что вам понравилось. Будем рады вас видеть снова!
БЧ
Богдан Чернявский5 отзывов
ДТ
Денис Торопов10 отзывов
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасиьр вам за ваш выбор.
ЛП
Лилия Панкович8 отзывов
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю, Лилия за отзыв! Лчень старалась, честно! Приходите еще, буду рада вас видеть с сынишкой!
ЮС
Юрий Стоянов7 отзывов