Инокс-св
Компания
СО
София Осипова
Брала здесь металл пару раз. По качеству вопросов нет, всё ровное, без сюрпризов. Цены нормальные, не кусаются. Доставка приехала вовремя, без нервов. В целом спокойно можно работать.
Ирина Занишева
Хочу выразить благодарность компании за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. Профессионализм сотрудников и оперативность решения вопросов впечатляют. Отличное качество услуг.
Анна Лузникова
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании, в которой я недавно обслуживалась. Меня приятно удивил высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Все отлично.
Андрей Китаев
Хорошая компания, часто тут покупаю металлопрокат, очень доволен качеством и металл отличного качества, цены очень приемлемые, и доставка оперативная. Рекомендую.
Артём Алексеевич
ИНОКС-СВ – отличный поставщик металлопроката! Большой выбор продукции, высокое качество товара и доступная стоимость. Всегда рады сотрудничеству, ведь работают оперативно и ответственно. Особый плюс – возможность приобретения материала небольшими партиями. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика металлопроката!
Иван Славкин
Закупает здесь нержавейку, чёрный металлопрокат и алюминий. Хочу отметить профессиональную работу менеджеров, качественное формирование и сборку заказов. Ответственная компания!
РК
Руслан Карпов
Закупаем металлопрокат для производства — всегда в наличии нужные позиции по цветным и нержавеющим металлам. Отличное качество, чёткая логистика, приятные цены. Надёжный партнёр!
Алина Лушина
Наша компания занимается строительством быстровозводимых зданий. Сроки – это для нас все! Инокс-СВ никогда не подводит! 🚀 Всегда оперативно обрабатывают наши заказы, быстро отгружают металл, даже если нужны нестандартные размеры или объемы. 👍 Менеджеры профессиональные, всегда готовы проконсультировать и помочь подобрать оптимальный вариант. 💪 Инокс-СВ - это скорость, надежность и профессионализм!
Алина Лушина
Николай Тюрин
Большой выбор алюминиевого профиля, труб, проволоки. Делали первый заказ. Грамотные менеджеры, документы оформили четко, быстро. Цены адекватные. Режут металл по любым размерам
Покупал здесь нержавеющую сталь для своего проекта. Ассортимент впечатляет – все, что нужно, нашлось в наличии. Порадовала оперативность – заказ обработали быстро, доставка тоже без задержек. Отдельно отмечу грамотных консультантов, которые помогли с выбором материалов.
СВ
Сергей Власенко
Благодарю компанию Инокс-св за качественную продукцию ,заказывали нержавеющую сталь ,заявку приняли быстро ,все проверили по списку,отгрузили в этот же день.Приятно сотрудничать с вами! Будет заказывать еще !
AE
Aleksandr Ershov
Компания inox-sv на мой взгляд лидер по продаже цветных металлов и не только есть все от трубопроводной арматуры до титановой фольги так что обращайтесь к ним не пожалеете
НД
Надежда Дубровска
Отличная компания. Выбор товара просто огромный. Работают высококвалифицированные специалисты всегда помогут и подскажут. Быстрое обслуживание! Рекомендую!
Денис Новиков
Качество обслуживания в компании инокс св,на высшем уровне,являюсь постоянным покупателем,ни разу не возникало проблем,прокаты отличного качества,цена устраивает рекоммендую,спасибо за вашу работу
Яна Алексеева
Я хотела бы выразить благодарность компании ИНОКС-СВ за их профессионализм и качество обслуживания. Я обращаласьк ним для приобретения металлопроката из цветных металлов и осталась довольна результатом. Широкий ассортимент продукции, высокое качество материалов и оперативная доставка — все это делает компанию надежным партнером для юридических и физических лиц.
Алина Мовсесян
Очень понравился данный магазин. Широкий ассортимент,вежливый персонал. Качество металла на высшем уровне. Сотрудники безошибочно и качественно выполняют свою работу. Современный,стильный магазин. Всем советую
KH
Kirill H
Довольны сотрудничеством с ИНОКС-СВ, всегда качественная продукция, и ассортимент широкий. Цены тоже держатся адекватные))
Лилия Сабирова
Большой выбор товаров у компании Инокс СВ. Спасибо Вам большое! Большой выбор, качество, сервис, вежливый персонал. Мы очень довольны работать с таким поставщиком. Всем рекомендуем! Благодарим!
Александр Пометун
Спасибо Вам большое! Замечательная современная компания! Заказываем изделия из цветного металла. Большой выбор, качество, сервис. Мы очень довольны работать с таким поставщиком. Всем рекомендуем!
ПД
Павел Данченко
Профессиональный подход к работе компании ИНОКС-СВ оставляет только положительные впечатления. Широкий выбор металлопроката и качественное обслуживание делают их лучшими партнерами для любых строительных проектов. Рекомендую всем!
Ирина Мехедова
Ну что Вам пожелать. Хорошая компания,вежливые сотрудники. Большой выбор товаров у компании ИНОКС СВ. Очень понравилось сотрудничать с вами. Цены адекватные. Доставка быстрая. Побольше бы таких профессионалов своего дела и было бы супер. Рекомендую. Буду и апрель обращаться и рекомендую вам пм знакомым.
ЮЖ
Юлия Жердева
Добрый день! Отличная компания Инокс-св, большой выбор металлопроката. Доставка в срок, цены демократичные. Присутствует система скидок постоянным клиентам, всем советую!
Мария Старостина
Работала с компанией 2 раза, в обоих случаях всё на высоте. Все мои позиции были в наличии, сроки полностью соблюдены, к качеству претензий нет, а стоимость существенно ниже чем в других компаниях.
Анастасия Краснова
Теперь только к вам! Вам нет равных! Прекрасная компания! Всегда делают так как в договоре! Ни к чему не докопаешься) есть с чем сравнить! Спасибо за добросовестное сотрудничество!
Юлия Рахимова
Отличная фирма, большой выбор металлопрокат, обращайтесь смело, сами здесь являемся постоянными клиентами, качество всегда устраивает, доставка всегда быстро и в срок
Саша
Цветной металл в больших количествах в последнее время стали приобретать исключительно здесь. Хорошая компания, которая быстро доставляет товар. Цены неплохие. Рекомендую.
PL
Polina L
Инокс-СВ - наш надёжный поставщик металлопроката из цветмета, рады сотрудничеству! 🤝🏻
Обращались в Инокс-СВ для выполнения лазерной резки труб теплопровода, качеством и скоростью работы довольны, претензий нет.
Дарья Сидорова
Отличная фирма! Большой выбор металлопроката, высокое качество самого металла, быстрое и качественное обслуживание, приятно иметь дело с этими ребятами! Спасибо!
KM
Kristina Max
Благодарю от лица нашей компании за поставку качественных труб. Обращались к вам в июле, заявку обработали быстро, с доставкой не тянули. Будем с вами сотрудничать на постоянной основе.
EL
Eugeniy L.
В ИНОКС-СВ заказывали порошковую окраску металлоконструкций, получилось аккуратно и качественно, спасибо!
Альбина Акулич
работает отлично! мне очень помогает. советую всем им пользоваться!
Карина Назарова
Наконец то нашли качество соответствующее цене, металл отличный , широкий и большой ассортимент теперь будет постоянно сюда обращаться, вы наши фавориты.
AI
Anastasia Igoreva
Металл шикарного качества,работали ранее с другой компанией,там цены и качество хуже Теперь заключаем контракт с инокс-св Брали уже трубы,доставили в срок!
Надя Дубровская
Широкий ассортимент, цены вполне себе приемлимые. просторный офис, удобная оплата безналичным переводом, помощь с доставкой, квалифицированный и вежливый персонал, информативный и обучающий сайт. Решили все потребности быстро и четко! В следущий раз только к ним!
ЮУ
Юлия Удовитченко
Берем для своего бизнеса здесь нержавеющую сталь и цветной меттал,качество и цену есть с чем сравнивать и хочу сказать что это один из надежных поставщиков ! Цену держат максимально,за большой заказ всегда скидку сделают!Всем советую!
ЮЖ
Юлия Жердева
Хороший сервис, большой ассортимент товаров, заказывала здесь стальные уголки для строительных работ по демократичной цене. Всё понравилось, сделано качественно. Хочу сделать заказ арматуры в дальнейшем в этом магазине. Рекомендую.
Елена Уланова
Очень много раз заказывали металл в Инокс ,всегда качество на высоте и главное цена - приемлемая по сравнению с конкурентами ,для нас это основное преимущество,так как берем сразу много оптом ! Доставка своевременная !Советую!
МШ
Мария Шлыкова
Отличная компания! Заказывали тут металлические листы. Отличное качество! Хорошие цены. Доставка во время. Будем продолжать сотрудничество и рекомендовать Вашу компанию!
Татьяна Матвеева
Не первый раз заключаем контракт на поставку трубы. Ещё ни разу не было нареканий. Товар поставляют в срок строго согласно контракта. Труба по ГОСТ отличного качества.
Иван Трофимович
Хороший выбор металлопроката, приемлемые цены, грамотные менеджеры. Уже не в первый раз работаем с поставщиком. Все без нареканий, доставляется все в срок.
КД
Коля Доворов
Мы металлопрокат из цветных металлов здесь заказываем. У этой компании широкий ассортимент. Цены нас тоже устраивают, как и качество изделий. Инокс-св только рекомендовать могу.
Михаил Тайкин
Только приятные впечатления. не первый раз заказываем отсюда нержавеющую сталь. Оптимальное соотношение цены и качества. Поставка своевременная и в полном объеме. Спасибо вам!
Валерия Спирсова
Уже не первый год сотрудничаем с данной компанией, заказываем латунную фольгу большими партиями. Всегда отличное качество и своевременная доставка. Буду рекомендовать всем.
Александр Мищенко
На протяжении года приобретаем в компании оптовыми партиями алюминиевый прокат и все устраивает, Сервис на уровне, цены вполне адекватные и за все время по поставкам не подводили, да и качество на высоте. Рекомендуем данного поставщика.
Аннечка Романенко
Наша компания уже длительное время ведет сотрудничество с Инокс-св. Качественно предоставляются услуги поставок и цены более, чем доступные. Все на высоте. Мнение крайне положительное.