ПЭК
Транспортная компания
4.2
Вакансии
4.1
Хочу описать нашу ситуацию, при которой груз не могут доставить получателю уже 3 месяца!!!! Отвратительное отношение к постоянным клиентам, которые они к сожалению, после этого случая потеряли. 30.09.2025 Нами был отправлен груз ТК ПЭК в город Костанай с адресной доставкой в п. Октябрьский. Сумма за грузоперевозку была оплачена сразу в полном объеме. Груз в город Костанай прибыл 13.10.2025, но груз не был доставлен адресату! Сегодня уже 22.12.2025 а груз так и нахоодится на терминале. Написали неделю назад претензию на возврат денежных средств по стоимости груза, на претезию так же не ответили, хотя менеджер Ливицкая Олеся заверяла, что в течении 1-3 рабочих дней ответит. Так же она нам уже 1,5 месяца отвечает, что разберуться с данной ситуацией, но какого либо решения мы так и не увидели! И еще нам же выставили счет за хранение груза в 278000руб!!! За то что они не доставили, мы еще и виноваты остались.Номер груза 6602 7929 0131
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, постараемся испра…
ЭН
Эльвира Низамутдинова
Отвратительная компания никому не советую.все нервы измотали сегодня 2 декабря груз из Москвы был отправлен 18ноября и до сих пор не слуху ни духу. Потеряли ничего найти не могут хотя груз большого размера .отвратительное отношение к клиентам на линии разговаривают смеются . Никто не перезванивает никому дела нет. Ни денег ни груза . Постоянно переносят дату хотя говорят на линии что незнаю Где груз! Бред какой то НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ❗️если хотите чтобы нервы ваши были спокойны то туда ни ногой❗️сто раз пожалела что с ними связалась👎
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
Алекс Алекс
Если ты можно было поставить - 0,я бы с удовольствием выставил. Зарекайся не пользоваться услугами данной компашки. Постоянно какие-то проблемы, накладки, задержки доставки на неделю и больше, ошибки операторов и т д.... Сказать, что это отстой вообще ничего не сказать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Кузьмин
Ужас это мягко сказано про эту компанию. Рассказывают сказки, что у них всё хорошо, а по факту нет ни какого движения. На просьбы и вопросы отвечают извенениями и то не всегда. Груз неделю то ли на складе, то ли в машине. Они сами не смогли определиться. Вообщем даже не стараются идти на встречу клиентам. Время и деньги это мелочи по сравнению сколько нервов потратили люди.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
1 2
Худшая транспортная компания, посылка из 9 тысяч превратилась в 22 тысячи, так еще и без возможности ее забрать по ошибке оператора!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы разобрать…
Мария Кузнецова
Все очень оперативно,спасибо сотрудникам за их качественнуюработу и отзывчивость!
24 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Нам очень приятно!
Мария Куис
Все супер, прекрасная работа сотрудников, оперативно!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЛР
Лариса Рыжова
Все супер, хороший персонал!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв!
Анна Павлова
Отделение компании ПЭК на 1-м Вязовском проезде приятно удивило своим профессиональным подходом и внимательным обслуживанием. Сотрудники быстро приняли груз, дали полезные рекомендации по упаковке и помогли оформить необходимые документы. Доставка прошла точно в срок, груз прибыл в целости и сохранности. Приятно отметить чистоту помещения и удобную организацию пространства, что создает комфорт клиентам. Однозначно рекомендую отделение ПЭК на 1-м Вязовском проезде за профессионализм и внимательность персонала.
Татьяна Борисенко
Отличный склад! Ребята молодцы, выполняют ответственно свою работу! Оперативно принимают груз, работают быстро, а главное все в срок! Спасибо большое, я теперь ваш постоянный клиент!
ЮЛ
Юлия Лагутина
Отличный филиал, на складах работают профессионалы !
ЯБ
Ярослав Борисов
Отправлял велосипед племяннику по России, спасибо сотрудникам , все объяснили, помогли.
НБ
Наталья Б
Хороший филиал, сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Приехала туда впервые и осталась довольна.
Бахманджон Джураев
Все супер👍. Хороший персонал.
шю
шукурчон юсупов
Груз приняли быстро, персонал склада вежливый. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
БР
Бартломей Рымчук
В отделение Москва Восток, первый вязовский, поехал заставила меня сложная ситуация по перевозке груза. В других отделениях, по телефону горячей линии, к сожалению ничего не решалось. История на 2 месяца растянулась. Обратился старшему администратору, который тоже не предлагал решения, которые меня устроило. Попросил встречу с "начальниками". Ребята взяли дело на контроль и достаточно быстро закрыли вопрос. В целом, ПЭКу есть, что исправить, начальство в курсе. Доработать систему контроли качества. Она работает для галочки и статистики отчета, что она работает, и по факту не разбираются с обращениями с целю их решения. Начальники понимающие. Ветераны труда ПЭК с большом стажем. Спасибо им отдельное за личный вклад в процесс.
22 октября 2025, официальный ответ
В С
Уже больше десяти лет пользуюсь услугами этой компании. Грузы отправляю по разным направлениям. Очень доволен этим местом, ребята разгружают быстро, молодцы!
21 октября 2025, официальный ответ
ТХ
Темурджон Холматов
Отлично место, вернусь сюда снова.!
Акмалджон Турдиев
Быстро и качественно доставили товар, спасибо большое.
Аъзамбой Турабоев
Всё понравилось 👍
ХХ
Хушбахт Ходжиев
Отличная компания, всегда пользуюсь их услугами.
Елена Коротаева
Часто обращаюсь в компанию ПЭК по адресу 1-ый Вязовский проезд д.4 Грузы доставляют в целости и сохранности, сроки доставки ни разу не нарушили. Выражаю благодарность менеджерам ПВЗ. Всегда доброжелательны и вежливы, оперативно реагируют на запросы. Отдельное спасибо Ширниной Марии за профессионализм и отзывчивость.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Очень хороший персонал.
МП
Матвей Пленков
Это просто позорище, а не сервис. В заказе чётко указано — водитель должен позвонить за час, а не за 10 минут до приезда. Из-за этого доставка сорвалась, хотя я сразу сказал, что буду через час и даже предложил оставить груз у двери. Водитель уехал, а мне выставили повторный счёт. Поддержка молчала пять часов, пока я пытался разобраться, а потом сказали, что "ничего сделать нельзя", потому что я обратился "не сразу". В итоге я всё равно оплатил эти 1100 рублей, просто потому что не хотел, чтобы страдал бедный грузчик (который как раз сделал все по форме заказа и позвонил ЗАРАНЕЕ), которому нужно было сдать деньги в конце смены. Сервису — ноль. Клиентам не верят, своих косяков не признают, решения не ищут. Просто “плати и молчи”. После такого желания пользоваться вашими услугами больше нет вообще.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем признательны, если Вы сообщите подробности ситуации, из-за котор…
Тарас Ромашевский
Нормальное отделение
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами. Приезжайте к нам еще!
МП
Марина Пурис
Хочу поделиться историей о работе транспортной компании ПЭК. Я отправила жидкость, заранее предупредив об этом. ПЭК взяла с меня деньги за специальную обрешетку, которая "гарантировала сохранность", и за страховку. Что в итоге? Половина груза благополучно разлилась внутри их же "гарантированной" обрешетки! При приемке представитель ПЭК вину компании признал, и был составлен официальный Акт о повреждении груза. Казалось бы, все очевидно. Я написала претензию с требованием вернуть деньги за доставку, которая фактически не была оказана (груз же испорчен!). Но здесь началось самое интересное: ПЭК деньги возвращать отказалась. Вывод: компания может признать свою ошибку на бумаге, но нести за нее финансовую ответственность не собирается. Сначала они берут деньги за "безопасную" упаковку и страховку, а когда их услуги приводят к убыткам, просто разводят руками. Рекомендация: дважды подумайте, прежде чем доверять этой компании что-то ценное и, тем более, хрупкое или жидкое. Вы не только потеряете груз, но и зря потратите деньги на их "гарантии", которые ничего не стоят. Юридическую силу их же актов они сами же и игнорируют.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
БЕ
Бахтийор Ешонкулов
Хорошее обслуживание, сделали все быстро. Спасибо большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
АХ
Алишер Хайитов
Быстрая доставка, отлично персонал, прекрасная компания!
ФТ
Фуркатжон Турсумадов
Все супер! Спасибо большое!
ЗК
Зурбек Курбоналиев
Дружный коллектив.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ШН
Шокирчон Номуродов
Всё хорошо👍
К
Косимов
Часто отправляю грузы всё чётко
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ИФ
Иван Фроленков
Супер, складские вообще красавчики, приемка и отгрузка на высоте. мммм таккккк, вы лучшие !)))))))))
УМ
Улугбек Мустафокулов
Довольна качеством работы
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Баходур Джураев
спасибо большое людям.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Бахтиёрджон Джалолов
Отличная компания хороший персонал 👍🏻
НМ
Нурбек Мамажонов
Отличный персонал.
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
АО
Абдулхай Олимов
Привезли быстро. Все супер!
НХ
Нарзулло Хайдаров
УДОБНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ, ЧИСТЫЙ ОФИС.
1 октября 2025, официальный ответ
Сдавал груз на 5й склад. Помогли и отгрузили быстро. В клиентском отделе так же оперативно помогли и оформить груз!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
Александр Попов
Пару раз пользовался, все было круто
30 сентября 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Синицына
В Клиентском отделе хорошие сотрудники,быстро оформили, помогли,подсказали.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
ИМ
Ильнар Магжанов
Сдавал груз на 5 складе , все сделали быстро и оперативно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
ЛК
Любовь Кузина
Все отлично👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Дмитрий Кожевников
Молодцы. В отличие от других ничего не теряли, доставляли в срок и без повреждений.
30 сентября 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
ТЗ
Татьяна Затонская
Сдавала и получала груз в данном филиале, максимально удобный и понятный. Сотрудники помогли с огромными и тяжелыми коробками. Груз отправили быстро.
Наталья Скорикова
Норм, оформили быстро. При получении груза, помогли тяжесть загрузить. Офис комфортный, чистый.
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
СД
Станислав Домарад
Всё быстро, оперативно, удобно. Разобрали упаковку, загрузили
ВШ
Валерия Шабанова
Отличный филиал компании ПЭК, каждый сотрудник поможет и ответит на любой вопрос, никто не откажет в помощи не пройдёт мимо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Алина Кечина
Оформили груз быстро , девочки молодцы!