Burger club
Кафе
3.1
3.1
Александра Александра
Вкусно, но я после вашей еды сидела скрюченная 20 минут на туалете.
Ришат Фаттахов
Объективно - это аналог дешёвого Мака или БК, полагаю заведение на 1 заказ, вряд ли сюда снова возвращаются что то заказать. Ничего особенного, просто бургер - пресный, очень сухой, безвкусный, овощи самые дешёвые и безвкусные, только булочка хрусти и на этом все чем они заполнились. Одним словом жёсткий эконом. Не рекомендую.
ИЧ
Илья Чулков
Не вкусно. Вот и всё))
Отличное заведение с прекрасным персоналом и вкусными блюдами, пальчики оближешь.
BR
Bank Rass
Очень хорошее заведение, приветливый персонал, вкусные бургеры
Johan Chpokovich
Привяу мои голодные жиробасики, наконец то я добрался до этих бургеров))) Оцениваю место по двум заходам. Заказываю двойной тести, картошку стандарт и мохито 0,5. Сытно, вкусно, еда приготовлена с душой, место ещё не раскрылось, огромный потенциал для энергичного расширения (ваших штанишек)🤪
Denis Molodovsky-Jr
ужасные бургеры и напитки, картошка с беконом что может быть проще и это умудрились испортить. Мясо подгоревшее на гриле, соуса мало, все сухое и безвкусное. Девушка на кассе хорошая, желаю ей найти место получше.
L Fridlyand
Брали бургер классику. Нам понравилось, вкусный, большой, сытный
Иван Ерошин
Вкусные бургеры и приятное обслуживание
Дмитрий Дмитриев
Неплохо ,но могло быть и лучше . «Бургер от шефа» Из минусов : -обещанные 10 минут перетекли в 17 учитывая что заказов до меня не было . -булочка-бриошь сладкая,по текстуре,виду и вкусу как бывшем маке (ерунда бумажная) -мясо котлета пересушена и пресная от слова совсем . -соус приторно сладкий (свит Чили явно тут не тот соус)и в сочетании со сладкой булкой забивает вкус мяса и остальных ингредиентов -перец болгарский гриль или просто обжаренный ничего особо не дает в бургере ,можно подмариновать в специях или травах чтобы была игра вкусов . -сыр Фета соленый и опять же идет перевес в доминации .нужен баланс сладкое-соленое ! + не используют дешевый листовой салат ,это кайф Удовольствия не получил 🤷🏻♂️.
Роман Кашкаров
Это очень крутое место, понимаю это снова и снова. Мне очень импонирует, что здесь готовят с нуля, тут нет бесконечного конвейера, как в Макдоналдсе, Бургер Кинге или КФС. На приготовление уходит минимум 10 минут, но в итоге я ем обязательно что-то вкусное с отличной котлетой.