Boy cut
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Слава Степанов
Два раза посетил этот барбершоп и оба раза специалист полностью проигнорировал мои пожелания по причёске. Показывал фото, объяснял нюансы. Барбер вопреки делал сделал «по-своему». В результате: чёлка срезана, форма стрижки совсем не та, что мне была нужна. Не рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Слава, спасибо за Ваш отзыв! Просим извинения за сложившуюся ситуацию. Связались с Вами в Вотсапе, ч…
Артур Сабитов
Я посетил buy cut на днях и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Интерьер заведения стильный и современный, что создает отличное первое впечатление. Мой мастер Артемий — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, основываясь на моем типе лица и стиле. Стрижка вышла супер! Я не только получил отличный результат, но и наслаждался процессом. Кроме того, мне понравилось, что в барбершопе используются качественные уходовые средства, о чем мастер рассказал во время стрижки. В завершение мне сделали укладку, и я вышел с отличным настроением. Цены на услуги вполне разумные, особенно учитывая высокий уровень обслуживания и профессионализм мастеров. Определенно рекомендую данную точку всем, кто ищет качественный и стильный барбершоп. Вернусь сюда снова!
16 марта 2025, официальный ответ
Артур, мы очень рады видеть такой отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
ЯК
Яна Ковалевская
Хочу оставить благодарность за стрижки моего сына 🙏 Уже много лет ходим только сюда — и каждый раз остаёмся в полном восторге! Всегда всё аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Мастера умеют найти подход к ребёнку, стрижка проходит спокойно и даже с удовольствием 😊 Отдельно хочу отметить, что результат всегда именно такой, как хочется — стильно, аккуратно и со вкусом. Очень ценно, когда находишь «своё» место и можешь полностью доверять 💫 Спасибо вам большое за ваш труд и стабильное качество! Мы ваши постоянные клиенты ❤️
Алексей Канюк
Ребята, если вы ещё в поисках места, где вас по-настоящему приведут в порядок, то вам в Boy Cut! Огромное спасибо моему барберу Артему Спирину Здесь всё всегда на уровне: крутая музыка, классная атмосфера и, главное, топовые специалисты. Мастер Атем — настоящий художник, видит, что нужно, и делает даже лучше, чем ты ожидаешь. Безупречные чёткие линии, идеальная окантовка, беседа по делу. Ушёл не просто подстриженным, а обновлённым и довольным. На 100% рекомендую! Проверено на себе Не однократно !
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
К
Константин
Вероника - отличный мастер.
Константин, спасибо!
ДШ
Дмитрий Шерин
Мне понравился сервис, мастер Павел, тихая уютная обстановка, прическа полностью удовлетворила то что и хотел, профессионализм Павла на высоте.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! До новых встреч.
Виталий Селяметов
Отличный барбершоп, гостеприимный хост, стриг барбер Егор, понравилось качество стрижки и внимание к деталям, 5/5
14 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
ПС
Павел Семин
Приветливый и вежливый персонал. Удобная система записи и сервис высокого уровня! Обязательно посещу еще раз.
14 августа 2025, официальный ответ
Павел, нам приятно видеть такой отзыв, ждем Вас на стрижку!
РБ
Роман Б.
все устраивает, лояльное руководство, хороший персонал
ДБ
Денис Белугин
Очень классный барбершоп ,хорошие мастера , рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим!
НБ
Николай Бабанов
Отличные мастера, приятная отмосфера, спасибо большое за сервис, советую всем!
14 августа 2025, официальный ответ
Николай, рады, что Вы остались довольны. До новых встреч!
Егор Гапонов
Уже не первый раз тут, Вероника творит чудеса , хожу на бритье головы , моделирование бороды и камуфляж. Шикарный мастер своего дела.
14 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим эти приятные слова Веронике!
МШ
Михаил Шугуров
Уже много месяцев хожу к мастеру Веронике Милас. Прекрасная стрижка, хорошо стрижет бороду! Крайне рекомендую мастера! А также очень приятная девушка 👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за такой приятный отзыв и ждем снова!
ФБ
Фекла Безносая
Всегда отличный сервис, приятная атмосфера и лучшие стрижки.
Спасибо! Ждем Вас снова!
Очень грамотный и радушный персонал! Вежливо предложили кофе перед стрижкой и даже в дорогу после стрижки. И стоит отметить - кофе отменного качества !!! Очень лаконичный и продуманный дизайн самой студии. Отдельная благодарность мастеру Егору за его профессионализм и умение тактично общаться с клиентами! Благодарю ! Так держать !
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Рады стараться для Вас!
Мохамед Саадауи
вероника, молодец и очень профессиональная !
14 августа 2025, официальный ответ
Мохамед, мы рады слышать, что Вы остались довольны. До новых встреч!
Александр Ткачев
Сегодня был у мастера Гоши! Отличный сервис. Стрижкой и моделированием бороды доволен! Советую этот барбершоп и мастера!)
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой приятный отзыв!
ВБ
Владислав Бондарев
Всё супер! Стригусь здесь полгода, вчегда доволен результатом, аккуратно и качественно. Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
Анна Ветрова
Все супер! Стрижем сына только там! Любимые мастера - Артемий Варшавский и Артем Спирин! Очень приятный барбершоп, всегда угостят чаем/кофе и конфетами) Записываться нужно заранее, тк у данных мастеров всегда полная запись! Сегодня ошибочно записалась к другому мастеру, но Артемий пошел на встречу и согласился нас постричь между записями, тк сын отказался наотрез стричься у кого-то другого! Спасибо! Рекомендую на 100%
30 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь! До новых встреч!
Денис Седов
Вообще кайф, всегда очень вежливо и то, что хочется
22 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо! Будем ждать Вас снова!
Александр Шлихунов
Отличный Барбершоп! Всегда приятно возвращаться сюда снова! Барбер Артемий - профессиональный мастер и приятный собеседник! Всем рекомендую! А еще напоют чаем/кофе и т.п.
16 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!) Обязательно передадим Артемию Ваши слова!)
Ян Станкевич
Был в этом Барбершоп Boy Cut. Мастер, Мега Супер Барбер - Влад Стригун. Приду ещё. Сервис заведения на уровне. Ценник вполне соответствует качеству.
16 октября 2024, официальный ответ
Ян, спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
Иван Котов
Парикмахер Влад Стригун профессионал. Случайно записался к нему в начале года и теперь посещаю его каждый месяц. Стрижет меня так, как мне бы хотелось.
16 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв!) Рады видеть Вас снова у нас)
DD
D D
Всегда было всё хорошо, нет поставили мастера, которому говоришь что не надо делать, он всё равно делает. В итоге перед ответственным мероприятием всё испортили на лице. Больше ни ногой сюда.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Денис! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои искрен…
Анна Бойкова
Была здесь с сыном 6 лет, которому сложно угодить. Но мастер Георгий был максимально внимательным. Подробно рассказывал о том что делает, задавал уточняющие вопросы, шутил. Приятное место - чисто, светло, красиво.
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анна!) Нам очень приятно, будем рады видеть Вас с сыном вновь)
AG
Alexandr Gomon
Был у мастера Вероники, быстро сделала стрижку, к качеству работы нет никаких вопросов. Буду постояльцем, еще удобно что рядом с работой!
6 августа 2024, официальный ответ
Alexandr Gomon, мы рады, что Вы остались довольны! Ждем в гости вновь!)
BS
Boris Shurygin
После многих неудачных походов к разным парикмахерам, я наконец-то нашел своего мастера в лице Бека. Он не просто стрижет волосы, он создает искусство на голове! Каждый раз, когда я ухожу из его парикмахерской, я чувствую себя уверенным и стильным. Бек обладает удивительным талантом и вниманием к деталям, он всегда слушает мои пожелания и предложения. Атмосфера в его салоне также заслуживает отдельного упоминания - уютно, стильно и профессионально. Рекомендую Бека всем, кто ценит качественный сервис и идеальный результат!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться ради наших гостей)
BS
Boris Shurygin
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Борис!) Мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова)
Евгений Кисель
Сегодня впервые посетил Boy cut. Остался доволен. Спасибо Виталию за сервис и консультацию по уходу за бородой. Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!) Ждем Вас снова.
Nikolay Yefimov
Артем топ! Все супер!
6 мая 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв!)
Алевтина Глушкова
Приветливый и внимательный администратор! Мастер Виталий выполняет свою работу качественно и аккуратно!Прекрасно общается с ребёнком. Приходим уже не первый раз к нему. Огромное спасибо! 🤗
6 мая 2024, официальный ответ
Алевтина, спасибо за такой отзыв! Ждем Вас снова)
МИ
Михаил Исаев
Очень приятное место. Стригусь здесь уже в пятый раз, причем у разных барберов, но всегда доволен результатом. Крайний раз стригся у Гоши Багияна - все просто отлично. Барбер с пары слов понял, что мне нужно и что мне подойдет.
6 мая 2024, официальный ответ
Михаил, мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо.
ЭН
Эрнест Набиуллин
Мне очень повезло! Меня стрижет Роман Спирин из Бойкат на Лесной. Это мастер своего дела уровня Бог! Всё было как всегда - на высшем уровне. Роману респект и уважуха. Очень рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Эрнест, большое спасибо за отзыв!)
Алина Павлова
Самая удачная стрижка парня была здесь, восторг)
Спасибо, что оценили!)
Roman Titov
Мастер Бека поработал над прической 💪🏻 отличный мастер, подберет тему для разговора. Так же доп. услуги по уходу за лицом 🙌🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман! Приятно видеть такие отзывы.