Yahmur Space
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Айта
Честно я ожидала большего, массаж аюрведический совсем не стоит своих денег, так ждала этого массажа и в итоге разочарование.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что впечатления не оправдали ожидания. Будем рады видеть вас в нашем пространстве снова, на других практиках
НБ
Никита Бабакин
Отличное место расслабиться
8 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
ИЛ
Ирина Львова
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Сначала: КВЕСТ С ЗАПИСЬЮ по сертификату, отправляли туда-сюда (здесь напишите, туда позвоните). Потом: ОТМЕНА МЕРОПРИЯТИЯ с формулировкой «группа не собралась» — и это за 12 часов до начала, на событие длительностью 5 часов (да у меня под него все планы были подстроены!). Если не набирается группа, то стоит заранее сообщать, наверное? Дальше: у сертификата крайне ограниченный период действия, а интересующее меня мероприятие бывает редко. НЕ ФАКТ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы всегда идем на встречу нашим гостям и оформляем практику по сертификату, даже…
Елена Чайковская
Атмосферное место. Очень приятное отношение администраторов и проводника (была на практике гвоздестояния), чисто и уютно. Волшебный аромат в студии. Мне всё очень понравилось!
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве.
Алена Михайловна
Фантастическое место ! Красивое аутентичное , вход в Нарнию 😍😹 ...Мастер Артем поставил меня на гвозди под звуки шаманского бубна и поющих чаш , для меня 5 минут уже круто простоять ( раньше пыталась сама но максимум 1-2 минуты ) так что снова приду и простою дольше.
КД
Ксения Долгова
Потрясающее состояние после практики, все тревоги уходят, приходит решение вопроса! Всегда прихожу сюда за подсказками и получаю их ♥️ Благодарю мастера Кирилла!
ОБ
Ольга Бакотина
Была сегодня на аюрведическом массаже у мастера Татьяны. Всё очень понравилось! Сильные и, в то же время, нежные руки Татьяны! Проработала всё моё тело... Я, как заново родилась! Горячее масло, аромат... Это божественно!!! Огромная благодарность мастеру с пожеланиями здоровья, счастья и благополучия!
Анастасия Грищенко
Это самое лучшее завершение рабочей недели:) спасибо вам
Эльвира Фазлич
Была на практике энергия солнца. Иван очень классный проводник. Познакомил с новыми для меня инструментами, получилось Крутая звуковая медитация и расслабление. Узнала про ночные сессии, прийду с мужем, очень интересно! Благодарю за сервис ❤️
Олеся Жулидова
Отличное место для расслабления. Все очень эстетично. Была на массаже у мастера Татьяны. Очень внимательный массажист. Проработала беспокоящие долгое время места на спине. Очень ей благодарна. Массаж был с использованием камней, теплых масел. Очень понравилось.
Анна Гужва
Очень понравилась звуковая медитация💚 Глубокое погружение, полное расслабление и будто мастер творил магию всевозможными инструментами✨ С удовольствием пойду еще раз👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Елена Галыбина
Очень приятное место с невероятной атмосферой умиротворения!
ЭН
Эндже Нестерова
Как будто в другой мир попадаешь. Хочется сюда еще и еще
ТА
Тамара Айрапетян
Шикарная атмосфера, уют, хочется вернуться снова.
Юлия Федосова
Очень люблю посещать студию Yahmurspace в период перегруза и повышенного стресса. Побывала на разных практиках и каждый раз остаюсь в восторге
Евгения Дементьева
Очень атмосферно. Приятное место с лучшими практиками
Арина Киршова
Очень понравилось всё! Атмосфера, практика, преподаватель, персонал - все на высший балл😍 это был мой первый раз стояния на гвоздях и это нечто, однозначно ещё вернусь туда 😍
ОС
Оксана Сюмбели
Мне нравится все, запахи , как только заходишь , интерьер, атмосфера , вежливый , заботливый встречающий( администратором , язык не поворачивается назвать) а музыкаааа, эта музыкааа💘волшебство 😍😍😍😍 Для меня это место силы , очищения, светлого , доброго наполнения….. Спасибо Вам огромное за Вас🙏🙏🙏🙏
ОЖ
Олеся Желенкова
Великолепное пространство, очень рекомендую, релакс и отключение головы на 100%
Yury Marishkin
Идеальное место чтобы расслабиться 😌
BS
Bella Shkiperovskaya
Уникальное пространство😍 Островок спокойствия в мегаполисе.
ЕВ
Екатерина Воробьева
Очень понравилось, действительно другой мир, позволяет окунуться вглубь себя! Рекомендую!
Александр Л
Просто потрясающие мастера-музыканты, всегда получаю незабываемый опыт и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо!
ЖА
Жамиля Абдряхимова
Обожаю пространство YAHMURSPACE. Очень уютное, теплое место и там работают профессионалы своего дела✨ Благодарю так же приветливый персонал за внимание к гостям 🤩
Жамиля, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ВЗ
Владимир Земский
Просто супер! 100% перезагрузи от профессионалов своего дела!
1 августа 2023, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Анастасия Лозова
Я в восторге от этого звукового пространства. Была на индивидуальной практике UNIQUE с мастерами Саввой и Ольгой. В непередаваемом восторге, обязательно приду ещё сюда, насладиться другими практиками
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВП
Виктория Патрикеева
Прекрасная очень красивая студия! Массаж был великолепный! Спасибо мастеру Олегу! Массаж был действительно профессиональный,я впечатлена! Весь персонал приятный. Всё чисто,красиво, обстановка и антураж оставили максимально приятное впечатление.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
OR
Olesya Reyn
Уютное тихое пространство спокойствия и умиротворения. Люблю бывать здесь.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛
Юлия Бабич
Была на практики Bliss в гамаках с поющими чашами и на медитации тотемное животное. С помощью них,мне удалось услышать машину внутри себя Чувство покоя, комфорт с собой. Советую посетить!
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Марина Мирская
Очень понравилось. И обстановка и релакс в гамаке, и угощение чаем. Спасибо! 🙏
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Maria Vinokurtseva
Замечательное пространство, в котором отключаешься от внешнего шумного мира. Всё там к этому располагает - очень тепло, приятно пахнет благовониями, тихо. Удобные раздевалки со всем необходимым вплоть до средств гигиены. Практики - это отдельное наслаждение, конечно. Я уверена, каждый найдёт там свой инструмент, чтобы уйти в транс и расслабить, отключить тревожный мозг 💜
1 августа 2023, официальный ответ
Maria, добрый день, спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗМ
Зоя Михайлова
Была на кедровой бочке и часовом массаже мастер Олег провёл консультацию а потом сам массаж. Мне ну очень понравилось. Благодарю🙏🏼
Добрый вечер! Спасибо, Зоя, Рады видеть вас снова 🤝
AT
Alexandra Timokhovich
Отличная медитация! Все очень понравилось: звуки, гамаки, атмосфера. Удалось отдохнуть после трудного дня. Чай после медитации - супер!
1 августа 2023, официальный ответ
Alexandra, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
OR
Olga R
Атмосфера мира и гармонии, очень понравилось и пахнет вкусно)
Здравствуйте, Olga. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елизавета Козаченко
Посещала первый раз практику гвозди садху Восторг спокойствие и полная гармония внутри 🙌🏼 благодарю проводника Алину Все доступно и понятно объяснила и помогла Звуки инструментов буквально пронизывают тело и помогают проживать состояния. Волшебное место в которое обязательно вернусь ✨
Елизавета. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
A Kurkanina
Место для восстановления души и сердца ❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Перельмут
Это был просто невероятный, очень крутой опыт!!! Мы были на вип практике с поющими чашами, сказать, что понравилось, не сказать ничего, это было волшебно! Плюс чистота, приветливый персонал, очень классная атмосфера! Очень рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Alfia Leon
Обожаю это место , для меня это место силы, гармонизации себя , своего внутренного состояния ; возвращаюсь сюда вновь и вновь 🧘🏽♀️ бывала на разных практиках , сегодня была медитация в гамаках «Калифорния» 🪐🫂🤍
Alfia, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
MG
Marina Gurchenko
Аня, ты - Фея, огромная благодарность! Для меня это была по-настоящему целительная практика ❤️Пришла сегодня утром на практику «Энергия солнца» после череды очень нервных и эмоциональных дней, в разобранном состоянии, а вышла в тотальном расслаблении, балансе и любви! Это был час хилинга и возвращение в свою точку опоры! Спасибо тебе, волшебница!💫☀️💫
Здравствуйте, Marina. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
Мария Благина
16 тысяч за один час лежания под бубен вчетвером:( полное шарлатанство.
Анна Керн
Потрясающее место, bliss массаж это совсем новые ощущения, вышла в тотальном расслаблении) обязательно приду еще! Что еще всегда отмечаю в новых для себя местах - это первый прием, насколько комфортно находиться, как встречают, объясняют и тд. Здесь было ощущение полного комфорта и дружеской атмосферы, спасибо! На контрасте была на днях в другой студии и там мне так и сказали в лоб - что-то вы слишком рано пришли и в следующий раз так не надо(на 40 мин на секундочку), показывали всё не хотя, как будто помимо меня очень много дел. Первая встреча для меня однозначно всё решает!))
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вера Байталюк
Была дважды на двух разных практиках - «Гавайский бриз» и «Блисс в гамаках» Ощущения необычные! А мои вовремя расслабится, то может показаться, что под тобой и вовсе нет Никоново гамака, а ты просто воспарил, как бы странно это не звучало) очень заряжающее место.
Добрый день, огромное спасибо. Ждём вас снова 🤝
ДА
Долорес Ахметова
Сказать что я в восторге это малое как я могу описать свои ощущения после Bliss массажа ,все прошло так прекрасно ,после практики угостили чайной церемонией ,приобрела товары для дома и медитаций ☺️Чувсвую себя превосходно ,эколологично и наполнено,буду посещать практики теперь постоянно
1 августа 2023, официальный ответ
Долорес. Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться.
Nikolay Dzyazko
Сегодня первый раз был в этом интересном месте , сегодня много узнал нового о себе ,встав первый раз на гвозди 😁 под чутким руководством Сергея все получилось , интересный новый опыт , первый шаг в новый мир 🙌
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
ДЖ
Дарья Журавлева
Прекрасное место для того,чтоб в городской суете отвлечься и расслабиться.Комфорт,чистота, приятный персонал. Обязательно ещё вернусь в это место.
Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
Ma
Mi a
Приветливый персонал, приятное место, хорошие проводники, наставники, приятная атмосфера, вернусь туда ещё и не раз ! Благодарю!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
L
Li
Побыть наедине с собой со знающим проводником - бесценно. Уютное местечко с чудесными людьми. Пока была на медитации с гонгами - думала, Господи, ну как выдержать- то час. Прелетело как 10 минут
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
IS
Irina Smirnova
Прекрасное место чтоб расслабиться, помечтать, подумать о себе и своём теле…. Советую. Мы не пожалели и поняли в такие места надо раз в месяц точно ходить👌🔥
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ЛД
Лина Д.
Очень атмосферное и душевное место! Была на Покровке и оба раза попадала на практику гвоздестояния к Глебу, обязательно освою и другие практики. Рекомендую посетить этот центр всем, кто хочет расслабиться и физически и эмоционально.
1 августа 2023, официальный ответ
Лина, благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
М☆
Мария ☆
Человек, который скупил все абонементы на сумму свыше 50 или 60 тыс: Что уже успела посетить 1) массаж в 4 руки - лучший подарок себе. Олег прожил треть жизни в Индии, невероятно чувствует тело, даже подушку специально подложили чтобы было комфортнее пояснице. Тут использовали и горячие камни, много масла, чаши в конце на тело, это было невероятно. Обязательно рекомендую. Имя второго мастера Роман, тандем у них чудесный. Из нюансов: под лицо используют синтетическую салфетку, лицо запрело с ней и несколько дней я провела с мелкими прыщиками как раз ровно как она прилипала к лицу, кожа у меня чувствительная. Позже во время массажа когда я несколько раз поднимала голову, чтобы отлепляться от неё мне заменили на хлопок, вот это другое дело, так гораздо комфортнее! Удивило, что после массажа за 11800 тебе не предлагают чай, его надо купить. Ребят, это первый салон в моей жизни, из всех стран мира, где тебе после массажа надо купить чай, кофе🤌🏼. Даже в тай рай, где суммы намного меньше тебе и чай и зефир и воду предложат, в некоторых местах и орешки. Кстати, здесь принято передвигаться босиком, одноразовые тапочки тоже не полагаются, дают резиновые, ещё и разные, которые много разовые, не знаю как их обрабатывают. Считаю, что надо предупредить заранее чтобы брали носочки с собой и сменную одежду для практик с чашами, например. 2)Дальше я посетила bliss массаж чашами, где как раз нужно иметь удобную одежду, желательно для йоги, т.к. вас накроют пледом и на вас поставят чашу. Когда идёшь первый раз ты об этом не догадываешься, я почему то думала что дадут костюм, как в салонах на Бали или в Таиланде) В джинсах это было крайне неудобно, пришлось снять. Я записалась на массаж в группу 3человека, пришло 5. Сказали так бывает. Один мастер работает с 3 людьми по очереди. Сама практика чудесная, голос у проводника завораживаюший, слушать его приятно, вибрации от чаш красиво. Рекомендую. Продолжение в след отзыве...
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝