Новая Щербинка
Жилой комплекс
Смотреть цены на Циан
ООО Квартал-Инвестстрой
Полина Колесникова
Малоэтажные дома, есть квартиры с чистовой отделкой, детский сад и магазин,пекарня, аптека. Все что нужно по сути для комфорта мы нашли, да и думать о том как делать ремонт нам не нужно. Для не особо взыскательных подойдет)
Максим Мельников
Прожив достаточно лет в мегаполисе, мы с женой захотели более размеренное и спокойное местожительства. Квартиру выбрали в Подмосковье в ЖК Новая Щербинка. Дома невысокие, симпотичные фады, выглядит достаточно стильно. Квартиры идут сразу с чистовой отделкой, минус головная боль на тему ремонта.
Дмитрий Гладков
Мы с женой долго искали подходящее жилье для долгосрочного проживания, и чтобы не далеко от Подольска было, потому что там вся родня. Расположение этого комплекса в как раз нам подошло. Единственное, с магазинами пока не очень, но Пятерочка помогает с основными покупками. Мы уверены, что с развитием района удобства улучшатся.
Кирилл Лавров
Новая Щербинка приятно удивила: малоэтажная застройка, нет высоток, которые давят на пространство, район спокойный.По транспорту всё удобно: маршруты продуманы, пробок не так много. Дворы просторные, приятно прогуляться после работы. Магазинов пока немного, хотелось бы больше небольших точек с разными товарами. В целом, место отличное, сюда хочется возвращаться после рабочего дня, и со временем район будет только удобнее.
Иван Дорофеев
Живем почти год, с отоплением проблем нет. В доме тихо, подъезды чистые. УК стала работать лучше по сравнению с тем, чтобы было во время заселения. Вопросы решаются быстрее. До центра Москвы удобно добираться – 10 минут на машине или автобусе до МЦД-2 «Щербинка», оттуда электричка до Курского вокзала, метро "Царицыно". Хотелось бы больше озеленения, но в целом район хороший.
Елизавета Карпова
Решила купить квартиру для сына. Он только женился, нужна была стартовая жилплощадь. Этот ЖК понравился своей локацией, качеством строительства и доступной ценой. Считаю, что для молодой семьи это идеальный вариант.
Инна Беляева
Подойдет для семейных пар с детьми. Детский сад построили и школа на стадии строительства. Пока меня все устраивает, надеюсь, поскорее закончится стройка, чтобы в полную мощь насладиться жизнью в этом жилом комплексе и его окрестностями.
Виктория Логинова
Все очень стильненько и цивильненко. Красивые чистые дорожки, везде газончик, весной и летом вообще сказка. Не так кстати жарко, так как ЖК в окружении деревьев. Много тенька, что лично для меня очень важно. Садик есть на территории. Детские площадки оборудованы. Живу с ребенком - довольны.
A
Amelyna
Покупала квартиру для дальнейшей сдачи в аренду. Квартиранты нашлись быстро. С ними общаюсь периодически - они довольны районном застройки в целом. Машину можно без проблем припарковать по вечерам. В дальнейшем будет паркинг, будет еще проще с этим вопросом. Садик есть на 180 мест, строят второй, скоро откроют. Вообще по возрастному контингенту здесь все молодые, адекватные.
Армен Меликян
Купил квартиру сыну во второй очереди. Сыну 23 года, он сам выбрал данный ЖК. Сказал, что нравится архитектурный проект комплекса, а также будущая инфраструктура района. И правда, внешний вид дома и его расположение выше всяких похвал.
Валентина Сорокина
Мне нравится, что здесь тихо, уютно и безопасно. Рядом есть лес, жаль там гулять нельзя, но зато у нас вид из окон прямо на него. Рядом с домом остановка, до метро на автобусе 15-20 минут, до мцд еще меньше минут 10. От мск совсем недалеко - ехать всего 10-13 км до мкада.
НП
Наталья Прокофьева
Муж подписал контракт и должен в течение 10 лет работать в Подольске. Все это время мы снимали квартиру в Люберцах, устали, задумались о покупке своего жилья. От знакомых слышали об этом ЖК, решили уточнить детальней. Оценили, что дом кирпично-монолитный, дома малоэтажные, рядом лесной массив. Для первого жилья и на перспективу развития семьи - это замечательный вариант! И если появятся дети, то есть возможность в будущем водить их в детский сад, а после в школу на территории ЖК, очень удобно. Успели запрыгнуть во вторую волну подаж.
Кирилл Калиницкий
Купил квартиру в новой щербинке по системе трейд ин. Огромное спасибо менеджеру, который все объяснил и помог оформить. Отвечал на все мои вопросы и всегда был на связи. ЖК понравился, фасады домов в одном стиле. Жду ключи!
MG
Mariya Gromova
Очень устала от городской суеты, в старой квартире была рядом дорога, вечный поток машин, слышимость, еще и ужасная пыль в квартире, проветривать было невозможно. Искала уютный жк, недалеко от Москвы и с чистым воздухом! ЖК новая щербинка лучшее место, тихо, спокойно, без суеты. Купила здесь квартиру и очень жду сдачи дома.
РС
Роман Сорокин
Живу тут с женой и ребенком. Переехали в начале 2023. Жена хотела, чтобы жили хоть немного рядом с зелеными зонами, рекреационными. Подольск в этом плане хорош. Проект малоэтажного жилья интересный. У нас двухуровневая квартира. На первом этаже общие зоны, а втором спальни.
Альбина Зимина
Вообще не идет в сравнение с жизнью в городе, мы раньше там снимали квартиру – ужасно надоело столпотворение и шум. Теперь уже взяли свою в ипотеку, и рады, что в таком тихом и экологичном месте. С нами рядышком лес, свой парк, все чисто и свежо. Для детей садик, скоро будет школа. Планируем жить тут уже до взросления детей точно.
Даниил Яковлев
Хорошо построенный дом, квартиру взяли на третьем этаже. Внутри у нас уже ремонт, никаких дополнительных вложений не потребовалось. Застройщик сделал скидку, так как платили стоимость сразу своими средствами, рады, что смогли купить квартиру именно здесь, будет где гулять с ребенком и место комфортное.
ЛЖ
Ливанская Женя
Мы уже полностью обжились в своей новой квартире. Доделали наконец ремонт и докупили все необходимое для жизни. В ЖК Новая Щербинка гораздо комфортнее, чем в нашем старом доме, где мы жили раньше. Тут и лесок недалеко и воздух чистый. Инфраструктура постепенно развивается. Во дворах чисто и аккуратно.
Маттиола
Никогда не любила многоэтажки и всегда мечтала перебраться в небольшой дом, где людей поменьше. И вот моя мечта сбылась. Я живу в ЖК Новая Щербинка. Мне безумно нравится здесь! Район спокойный, тихий. Недалеко от ЖК есть лес и можно наслаждаться прогулками на природе. В целом просто красота! В Москву можно без проблем добраться, благо недалеко.
L
LikaGea
Подарили детям квартиру в жилом комплексе Новая Щербинка. У сына и невестки как скоро ребеночек будет, уже нужно было свое жилье. Выбирали вместе, Щербинка понравилась всем. Квартира большая, планировка удачная, отделка качественная. Дворы закрытые, есть детские площадки. Вокруг лесная зона, но при этом рядом город, сыну до работы на машине недалеко. Скоро открывается своя школа и уже второй садик, так что для внука или внучки все рядом будет.
Ваня Мельницкий
Искали уютный комплекс с маленькой этажностью, человейники это не для нашей семьи, слишком любим комфорт и тишину. Наткнулись на ЖК Новая Щербинка. Все наши пожелания учтены в этом ЖК, поэтому решили покупать двухкомнатную квартиру. На первую очередь мы не успели, но на вторую как раз.
Н
Назима
У нас с мужем куплена была полгода назад квартира в жилом комплексе "Новая Щербинка". За это время был период с ремонтом как у нас, так и соседей, но сейчас мы живем в тишине и спокойствии) По выходным проводим на природе, как давно об этом мечтали.
Александр Афанасьев
Квартиру брал в жк новая щербинка с помощью ипотеки. Предоставляют хорошие программы с адекватными ставками, даже я будучи молодым специалистом, смог купить себе 2-х комнатную квартиру в этом месте. В будущем покупать парковочное место для своей машины. Квартирой доволен.
НА
Наталья Альмова
Пересмотрели огромное множество ЖК и квартир, поэтому с точностью можем сказать, что для нас жилье в этом ЖК оказалось лучшим выбором. Не человейник, макс 8 этажей. В хорошем, зеленом районе – это и чистый воздух, и прогулки – то, что надо для людей, следящих за своим здоровьем и образом жизни. Вдали от большого города и тонн автомобильных выхлопов. В соседях, как правило, люди с таким же типом мышления – и во дворах чище и безопаснее. При этом оторванности от цивилизации нет – застройщик обещает еще один детский сад при строительстве второй очереди, хотя нам пока это не принципиально. Наслаждаемся жизнью и лесом неподалеку.
Кира Королева
Взяла тут квартиру по рекомендации риелтора. Понравилась планировка и общий вид дома. Оригинальный фасад, да и двор просторный. Многое еще на этапе строительства, я, например, новую парковку жду, хочу купить машиноместо. Магазины уже поблизости есть, дорога до дома нормальная. Главное — воздух, место приятное для жизни. Рада возможности просыпаться не от шума дороги в выходные. Да и квартира у меня отличная. Светло, комфортно, чисто. Подруги завидуют, когда в гости приезжают.
SK
Svetlana Kalashnikova
В 2022 купила здесь квартиру в ипотеку. Понравилось, что жить буду недалеко от родителей (они в Подольске), но в современном ЖК со всеми удобствами. Опять же к Москве поближе, а цены адекватные и нет постоянного потока людей. Сюда комфортно добираться после работы и нет проблем с доставкой продуктов на дом. Прямой общественный транспорт еще ждем, но я и сейчас нормально добираюсь на автобусе из Москвы или Подольска.
МГ
Марк Гром
Уже успели заехать в новую квартиру. Нравится сам ЖК, а уж тем более его расположение. Скоро будут построены детский сад и школа, так что ребенку не придется далеко ходить, для нас с женой на будущее это играло важную роль. ЖК и сам двор будет безопасен, закрыт и без машин. Расположение мобильное, если дети захотят учиться в Москве, ехать недалеко, да и погулять можно съездить хоть на выходных. Цена была супер адекватная, да и сейчас ценник в принципе лояльный. Мы брали без чистовой отделки, клеили обои самостоятельно, стены ровные, ничего не осыпалось, стеклопакет без щелей, порадовала высота потолка, у нас 1 этаж, тут 3.3 метра.
Каролина Карпова
У меня родители купили себе квартиру в ЖК Новая Щербинка еще пару лет назад, в прошлом году они уже получили ключи и вот недавно закончили с ремонтом.Мне у них очень понравилось и я даже сама захотела приобрести там квартиру, потому что у меня в планах было приобретение недвижимости в ближайшее время. Только я взяла уже во второй очереди квартиру, дома вот начали строить недавно, всего будет их 5 и это уже классом чуть повыше. Там территория будет закрытая с доступом по ключу, это очень классно.
Валентина Власова
Последние два года находилась в поисках хорошей квартиры, и вот недавно нашла классный вариант в жилом комплексе Новая Щербинка. Цена за двухкомнатную очень адекватная была, и что было удобно, мы сразу с менеджером смогли посмотреть квартиры. Единственное, сейчас есть проблема с общественным транспортом, но со временем должна решиться. Решила ждать старт 2 очереди, обещали оч хорошие цены. В марте уже все будет.
Алла Быстрова
Жилой комплекс Новая щербинка отличный вариант для жизни и взросление наших детей с мужем. Первоначально, жилой комплекс привлек мое внимание из-за отдаленного расположения от шумных районов столицы, но со временем я рассмотрела стилистику домов и хорошую концепцию «двор без машин». Взяли квартиру недавно, но несмотря на то, что дом в процессе строительства, большинство домов уже введены и сданы. Сад прям ктивно строится, пока мы ремонт сделаем и заедем может уже и достроят.
Марк Емельянов
Интересный ЖК, не человейник, думаем взять здесь квартиру, тем более дома уже сданы, нет риска недостроя. Ценник на квартиры приемлемый, есть интересные условия по ипотеке, еще и скидку 15 % обещают при покупке, в общем застройщик адекватный. Инфраструктура пока в процессе, но если сделают все, как обещают, то будет оч круто и удобно.