Супермен
Барбершоп
Алик К.
Персонал приятный работу выполняют быстро и качественно
Notice - Нотис
Стригут тут реально шик,всем советую
ЛТ
Лев Т.
Цены просто сказка но не на всё. Но всё равно хорошо
РД
Ризван Д.
Стрижка очень даже хорошо делают Но 600 рублей мне кажется дорого На улице написано от 300 А это значит на лысо Так что хорошо но дорого
Адилет А.
😎 спасибо за стрижку
10 июля 2025, официальный ответ
Ждем вас вновь!
Сергей Копытов
Пошёл сюда, после прочтения отзывов. За стрижку без допов взяли 600 ( просто под машинку без бритвы). Персонал очень любит поговорить по телефону и просто пописеть с знакомыми. Настоятельно не рекомендую , из- за некомпетентности, и " мошенничестве " персонала. Лучше рядом сходите в Люблинский пассаж и за 500 руб вас красиво и душевно постригут
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Учтем все ваши пожелания. Кстати, после Люблинского пассажа приходят к на…
БР
Бекзат Рысбеков
Мастера очень хорошо стригут на 100 % Советую!!!👍 мастер Азимжан советую!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждём вас вновь!
Сергей Анатольевич
Быстро, хорошо, персонал приветливый.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады вас видеть вновь!
Али Ахмедахунов
хорошая стрижка,спасибо Азимжон👍🏻👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Сергей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки.
Оплата Сбер
Спасибо за ваш отзыв!
Максим С.
Работают мастерски, быстро, четко, со знанием своего дела. Каждая 10 стрижка бесплатно.
Мухаммадали
Профессиональный мастер. шох молодец
Оплата Сбер
ШМ
Шамиль Магомедов
Все было супер очень шустро и красиво Бахрам молодец
ИЭ
Исмаил Э.
Постоянно только у них и стригусь
СЗ
Субхонджон З.
Бомба постригли, кайфовое место и всем советую, стригут аккуратно
ГО
Гаджи О.
Все делают четко и профессионально!! Цены приятные.
ГГ
Григорий Г.
Постригли хорошо и недорого, стрижка плюс бритте всего 800 рублей, можно оплатить картой, каждая 10-я стрижка бесплатно.
M M
Мастер Азим - лучший!
ДБ
Данил Б.
В целом хорошая сеть , оплата безналом, каждая 10 стрижка бесплатно, очереди редко бывают, но все относительно и зависит от специалиста к которому вы попадете.
ИЧ
Игорь Ч.
Бюджетная сетевая парикмахерская. Соответствие цены и сервиса.
Нурсултан Назаралиев
1. Грязно, повсюду волосы. 2. Персонал плохо говорит на русском языке. 3. Халатное и безразличное отношение к клиенту. 4. Постригли криво, не везде ровно и симметрично. За 350 рублей конечно ожидал хотя бы нормальной стрижки. Во время оплаты и оценки работы, сотрудник стоит над душой. Хочется поскорее оплатить и покинуть это место. Обратился сразу в другое заведение, чтобы исправили то, что натворили((
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества нашей работы! Пожалуйста, свяжит…
Эльдар-И-Оксана Керимовы
Начал стричься в этой сети не так давно. Ситуация так сложилась, что надо было постричь сына. Супруга с сыном были у бабушки в гостях. Начал поиски в интернете. Оказалось что в соседнем доме есть их филиал. Отправил супругу с ребёнком туда. Через 30 мин получил от неё сообщение: ВАУ!😁 все сделали очень круто. И всего за 350₽. Спасибо большое что Вы есть ! Рекомендую однозначно!
Антон Юшины
Проходим мимо, решил зайти и не прогадал. Сделали классную стрижку за небольшие деньги.
НА
Никита Аброськин
Супер салон по супер низким ценам! Спасибо вам за отличную стрижку! Очень приятно иметь дело с профессионалами!
ТБ
Татьяна Белянина
Качественно и недорого, что ещё нужно? И я, и сынуля - мы оба довольны!
МШ
Максим Шаумян
Супер, советую всем, очень понравилось обслуживание!!!
DM
Daniil Maslennikov
Очень стильно и уютно. Хорошо подстригли теперь только сюда ходить. Спасибо, мастер номер 1. Спасибо большое.😊
Алексей Беж
Попал на стажёра. Не компетентный персонал. Пришлось обращаться в другой салон, для исправления.
Alym Kadyrbekov
Ждал своей очереди больше часа притом что передо мной было 2 человека
SB
Sultan Bekbolsunov
Хорошо стригут мастера молодцы!!! Буду всегда ходить!
Роман Толбин
Очень хорошо стригут. Был дважды у двух разных мастеров. Оба молодцы. Спасибо, буду ходить и дальше сюда
Евгений Чернов
Был здесь 26.03. Мастер исправлял косяки предшественника из '' города красоты'', сделал все великолепно, за что ему спасибо, имя мастера не запомнил, номер его был 3й Цена хорошая, рекомендую))
Михаил Чигаков
Подстригли быстро и качественно! Цены радуют.
СП
Севда Пашаева
Были с сыном в этом салоне, отлично подстригли! Сынок счастлив и доволен! Спасибо😊
Александр Данилов
Топовое место Быстро и качественно Мастеру огромное спасибо
ГД
Георгий Данилов
Очень хорошая атмосфера, общительный мастер, профессионал своего дела) подстригли голову и бороду, остался очень доволен! Всем советую, парням респект и процветания!)
Максим Скакунов
Вчера стриглись с сыном, вышло дешевле, чем отдельно. Классно стрижет мастер, который дальний от окна. К тому-же, каждая 6-ая стрижка бесплатно. Парни, мы теперь ваши постоянные клиенты 👍
ЛА
Лукичев Артем
Быстро и недорого постригли, удобно
19 ноября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв ! будем видеть рады Вас ещё !
Александр Мартышкин
Отлично, просто замечательно подстригли! Теперь всегда буду стричься тут, а не переплачивать в других барбершопах тупо из-за имени! Всем советую!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ! будем рады видеть Вас снова !!