FunDay
Магазин одежды
РК
Роман К.
Все понравилось! Товар качественный, большой выбор вещей. Обслуживание продавцов очень хорошее, доброжелательные и обходительные. Что нужно покажут, объяснят, и предложат различные варианты. Мы семьёй купили себе разные вещи, получили бонусные баллы, и приличный кешбэк от "Т-банка". Так что всем рекомендую. Мне очень понравилось!
ДВ
Давид В.
Всё замечательно
АЧ
Анастасия Ч.
Супер все!
ТЧ
Татьяна Черняева
Отличный магазин. Находится далеко от нас, но очень приятное место. Широкий ассортимент, большой зал, хороший выбор. Обслуживание- высший класс! Были в конце дня, но Елена оказалась выше всяких похвал: доброжелательная, очень позитивная, настоящий профессионал. Остались только самые приятные впечатления от магазина, обслуживания, покупок!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш магазин произвел на вас положительное впечатлен…
Александр М.
Отличный выбор одежды. Цены не завышены. Попали под акцию 4=3. Шорты получили в подарок. Дети к лету одеты.
НТ
Наталья Т.
Рекомендую
ИЯ
Ирина Я.
В целом хороший выбор одежды, неплохое качество, все понравилось
ТК
Татьяна К.
Хороший ассортимент, бывают неплохие акции. Просторные примерочные!
Вадим К.
Нравится данный магазин доступностью цен, размерная сетка, вежливый персонал. Одежда хорошего качества, а если вдруг будет какой-либо брак, то без проблем сделают и возврат денежных средств, у меня была подобная ситуация. Магазин рекомендую, вещи стильные, можно подобрать на любой вкус и цвет!)
ДП
Дмитрий П.
Ну так себе, если не стирать то не облезет. Цены как в нормальных магазинах, только шмотки паль
ЭП
Эдуард П.
Можно найти не плохие вещи по доступным ценам. Распродажи порой радуют ценами
ДЕ
Дарья Е.
Очень классная куртка Сотрудники очень добрые )
НШ
Наталья Ш.
Все отлично, внимательный персонал
НИ
Наталья И.
Покупаю по акции платья, мне очень нравятся.
Елена
Оплата Сбер
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Марина Чирич
Прекрасный выбор по приемлемым ценам.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
УМ
Улугбек М.
Качество отличное
Валентин М.
Хороший магазин, большой выбор одежды
Наталья К.
Люблю этот магазин, часто обновляется ассортимент, хорошие цены и часто разные акции. Отличные продавцы.
Наталья К.
Отличный магазин, хорошие продавцы, часто разные акции, одежда на любой вкус и состав. Хорошее качество товара. Часто посещаю и всегда что-то покупаю. Радует, что появились большие размеры
ЕЧ
Екатерина Ч.
Отличный выбор и персонал
Yyliya Yuliya
Большой выбор товаров. Приемлемые цены. Соотношение цены и качества!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!