Хачапури
3.8
3.8
СП
Светлана Пушко
Если вы хотите себе испортить настроение качеством приготовления блюд, то вам именно сюда! Решили с мужем отметить его день рождения и сто раз пожалели. Настроение испортили однозначно. Видимо поменяли повара или поменялась сама политика ресторана. Хачапури лучше там не брать! По имеретински это прямо точно. Вам подадут не хачапури, а лепешку с сыром и сухой коркой сверху и будут нагло врать что это высший пилотаж повара. Это не те хачапури, которые подавали раньше. Порции салатов стали меньше. Блюдо картошка с говядиной и грибами, стало больше частью с одной картошкой. Официантка, которая нас обслуживала вообще понятия не имеет как работать с клиентами. Ресторан теряет марку. Жаль! Раньше часто туда ездили покушать, а теперь не хочется. Куда смотрит руководство ресторана неизвестно.
Ксения Стерликова
Вчера заказывали шашлык из свинины и 2 хачапури, те кто ели шашлык сегодня ужасно себя чувствуют, с температурой и рвотой. Звонили в ресторан,говорит мененджер к вам курьер прибыл в 19-33,когда он доставил нам еду в 20-40.а еще дословно: у нас все проходит термообработку и не знаю что вы все еще ели кроме нашей доставки,вот что ответили.... спасибо за такое отношение, а ведь мы не раз заказывали и посещали сие заведение....
Натали Я
На троечку. Официанты / администраторы не улыбаются, не здороваются ни при входе ни при выходе Порции небольшие. Кондиционер еле работает, музыка орет Посидели на 20 тысяч, по-ощущениям ни разу не ресторан. Просто кафешка с обычным (местами суховатым) шашлыком
Евгений Власенко
Шикарное место, сидел с семьëй на веранде, очень вкусные хачапури, а ещë ркеомендую грибы запечëные, оочень всë сытно, вкусно. Официанты очень добродушные, хорошие, рекомендую 🤗
ЕЧ
Елизавета Четверикова
Пришли пообедать сегодня после боулинга в этот ресторан Хачапури с детьми , заказали харчо, суп-лапша, хачапури , салат с баклажанами и еще немного другого . Всё было ООЧЕНЬ вкусно ,дети просто разнесли хачапури мигом . Вино хванчкара -нет слов . Мы еще вернемся и будем рекомендовать в том числе друзьям . СПАСИБО..…
ЛС
Лана Семенцова
Отдыхали компанией в выходной день. Очень понравилось в ресторане. Грузинская кухня, музыка, интерьер, обслуживание. Находясь в этом ресторане, ошущение как будто оказался в Грузии. Рекомендую к посещению
ДА
Джамиля Алиева
17/05/2025 отмечала день рождения , помогли в организации мероприятий и заранее подготовили стол, все было очень вкусно. обслужили на 5*. спасибо вам ребята. 😘
Ксения Кирчу
Очень весело провели время , закуски , салаты , хачапури -все было вкусно . Рекомендую однозначно . Ребята мы ваши , так держать .
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за уделённое время.
ИТ
Илья Темников
встретились одноклассники спустя 5 лет ) , выбрали этот ресторан так как практический все живем недалеко и не ошиблись , ребята вы просто супер .
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за уделённое время!
Дарья Дунаева
Цены на еду слишком завышены. В сливочном соусе с семгой и креветками была икра не настоящая, так как икра покрасила весь сливочный соус Орущая живая музыка просто вообще ни к чему. Пообщаться, отдохнуть просто нереально. Все это время мы хотели сбежать
Дарья Роозе
11 декабря в 12:30 была в данном заведении обсуждал меня взрослый мужчина. Заказала шашлык из свинины. Один кусок мяса был откровенно не прожарен. Просила уточнить у повора прожарено ли мясо. Переделывать ничего не просила, скидку тем более. Попросила просто информацию для себя. В итоге мне сказали что "мясо сырое, и есть его нельзя!!!". Потом принесли прожаренные 2 кусочка, киданули молча на стол. Не извинились, никакого сожаления. А мне нужно было знать точно ли я съела непрожаренное мясо для здоровья. Так как я беременна и не могу допустить никакие инфекционные заболевание. Больше удивила реакция со стороны официанта. Как будто я виновата что вообще обратила внимания на этот кусок. И ему лень что-то с этим делать.
TB
Tina Bar
Очень вкусно как всегда)
МХ
Маргарита Х
Никогда больше не приду. Настаивали оплатить по QR коду, сначала сказав что они якобы только тестируют эту систему и хотят проверить, потом что терминал не работает, но мне выгодней картой платить, официант явно был этим недоволен и со словами : «я не пойму в чем проблема, какая разница» принес все таки терминал, но впечатление оставил ужасное. Я бы поняла если в этом заведении еще была отменная еда, но НЕТ)
Ната Ли
Вкусно, игровая маленькая, долго
MM
Maria Matorina
Спустя 2 года,хочу поблагодарить весь персонал! Все было вкусно! Хачапури по-аджарски самый лучший в нашем районе. Рыба на гриле просто космос! И советую попробовать салат с цукини. Просто пушка!!!
ДД
Дарья Дарья
В общем отвратительно все. Не свежие салаты, нет не тухлые, а отлежавшиеся в заготовках, мясо в хинкали пересоленное, принять заказ никто не подходил 30 минут, огромные паузы между блюдам, счет выпрашивать надо, ходят мимо официанты, никто не обращает внимания. Обслуживание ужасное, еда на троечку, больше ни ногой. Руководители, обратите внимание на персонал❗️
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Ожидание всех блюд начинается от 15 минут, что означает что салат…
ТА
Татьяна Акишева
Обедали с мужем в ресторане вчера. Кухня - прекрасная! Блюдо от шефа, салат с баклажанами, хинкали, шашлык и баранины. Всё вкусно О персонале могу сказать прямо противоположное В моем понимании официанты в грузинском ресторане должны быть харизматичными. Нашего же мы с трудом слышали что он говорил. На руке огромная татуировка с окровавленным ножом. Люди могут выражать себя как им нравится. Но нож меня отпугнул. В этом случае не нужно закатывать рукава Самое интересное ожидало в конце трапезы. Оплатить картой нельзя, так как не работает терминал. И официант говорит: ну вас же администратор предупредила на входе. Нет. Не предупредила. Мы бы не пошли. Говорю: несите терминал. Приносит. Он, естественно, не работает. Муж мой - доброй души человек, заплатил переводом. Но это нарушение. Очень удобно сломался терминал в выходной день, когда все столики заняты. Я плачу налоги за каждый заработанный рубль. Так почему владельцы ресторана не хотят этого делать? На выходе администратор даже не попрощалась. Не умеешь работать с людьми - иди курьером. Или в вайлдберрис заказы выдавать. Но не в грузинский ресторан Больше идти туда желания нет
27 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, хотелось бы осведомить Вас, что налоги оплачивается не только при оплате банковской картой…
Александр Ткаченко
Ожидание обеда из трех блюд (хинкали, суп-лапша и тушенная говядина) 45 минут. Зал заполнен на 30%
Алексей Лебедь
Ну очень соленое мясо!!!Всё впечатление испортило!!
Ирина Кузьмина
Уютно, вкусно. Есть детская комната. Приветливый персонал. Спасибо.
Nasak B
Хочапури по аджарски очень вкусный, не визде умеют готовить
Анастасия Козырева
Хорошее место! Не сказать что прям отличное, но оценку занижать нет причин. Есть игровая, простенькая очень, но деткам порезвиться интересно, вместо ожидания еды. Картошка фри вкусная, хачапури классные, только соли многовато бывает. Хинкали топчик, лимонады и морсы хорошие. Маловато десертов, было бы очень здорово если бы в меню появились такие десерты как морковный тортик и молочная девочка. Были много раз, один раз нас обслуживали аж 40 минут! Хотя мы заказали картошку фри, меренговый рулет и лимонад ( то есть то, что готовки не требует в принципе!) это был шок, мой сын извелся и изорался от ожидания. Народу не было, был будний день. Это был единственный такой раз, я надеюсь что такого больше не повториться. В остальном даже в воскресенье еду приносят быстро.
Олька Корж
Мы ходим в Хачапури очень часто! Еда вкусная, персонал хороший! В этом году даже решили отпраздновать день рождения дочки. Все понравилось, исключение детская комната. Там очень душно, когда много деток и не хватает зоны где можно полазить. Игрушек много, но не все детки любят сидеть и играть в них, кому-то хочется полазить, покататься, порезвиться ))
Регина Хасанова
Были ни раз, но сегодня расстроена… Стейк свиной - сухой и жесткий. Официант девушка ответила, что так и должно быть, а молодой человек все же забрал с извинениями. Это очень радует, что персонал адекватный и вежливый
Елена Ягодкина
Были много раз, всегда очень приятная атмосфера, шикарная кухня: попробовала достаточное количество позиций! Сервис тоже отличный! Сегодня заказали доставку на дом: вместо запланированных 70 минут, привезли через 50, всё очень свежее и вкусное! Рекомендую!
Анчок Григорян
Очень приятное обслуживание , и очень вкусная кухня , я Армянка и обожаю грузинскую кухню!!! Очень рекомендую всем Ресторан Хачапури 🥰👌😘👍
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Семенихина
Грузинский ресторан одно разочарование, еда вся солёная,перченная шашлык(свиной) принесли не прожаренный, баранина жесткая,персонал хамит.
Александр Карманов
Всем Алоха! Были с женой не один раз. Всегда берём хинкали, хачапури ( как не взять хачапури по-мегрельски в хачапури 😉). Готовят очень вкусно, приятная атмосфера, как для субботнего завтрака, так и для вечера в будний день! Рекомендую
24 января 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Sergey Streltsov
Очень крутое и креативное место, так как по выходным играет пианист . Молодцы что придумали такую идею . Я с женой буду стараться как можно чаше приходить в это заведение и слушать живое выступление ... еда кстати тоже на уровне ...
ООО Атон
Заказывали доставку через Деливери клаб, заказ пришел только через 3 часа ( хотя ресторан находится в 5 минутах пешком). Во время задержки звонили множество раз, по итогу курьер ничего не смог ответить решили позвонить в ресторан, там ответили что они отправили наш заказ другим... сказали что заберут у них наш заказ и отправят нам (то что другие люди могли уже открыть всю еду наплевали как и на санитарные нормы), а оператор деливери казал что ресторан готовит новую еду и привезут в ближайшее время. Привезли тот самый (первый) приготовленный заказ (видимо слегка подогрели)...
Артем А
Цены выше среднего, выбор большой, по вкусу все средняк, да нормально, сказать что вкусно-нет, готовят долго Из плюсов приятный интерьер, красивое меню Из минусов обслуживание, оно никакое, приходили в обеденное время , начали обедать по общему меню, потом выяснилось , что бизнес меню просто не принесли , т.к. «не знали что вам нужно» Второй раз приходили , 15-50 (бизнес ланч до 16-00) , в немного грубой, наплевательской форме сказали , что уже поздно и они не успеют пробить