Переподготовка и повышение квалификации
Тридцать Групп
Выбрали ФАДО в первую очередь из за качественного учебного материала, преподаватели проговаривают много нюансов и деталей. Так же цена приятно удивила. Теперь повышаем квалификацию только с ФАДО!
Евгений Лавриненко
Подарил жене лекции по повышению квалификации на дошкольное образование. Она оказалась очень рада, так как подобные курсы очень тяжело где то найти. Спасибо большое академии за предоставление возможности дистанционного обучения!)
ЭС
Экология Сервис
Давно искали компанию для повышения квалификации наших сотрудников, c ФАДО мы получаем не просто качественное обучение но и удовольствие от процесса. Преподаватели без преувеличения хороши, компетенции и харизма на высоте!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и сотрудничество.
Алена Алексеева
Благодарю ФАДО за лекции и предоставленный материал, все очень открыто и доступно. Компания также оказывает помощь в процессе обучения
5 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что выбрали нашу Академию!
ПС
Павел Семёнов
Большое спасибо за проделанную работу преподавателям. Остались хорошие впечатления от всего учебного процесса. Независимо от того, что обучение было дистанционно, материал усваивался легко. Очень понравилась структура курса, информативно и понятно. Буду советовать друзьям.
Арина Ефанова
Учусь в ФАДО уже пол года, повышаю квалификацию. Как учитель по образованию скажу, что подход у них очень грамотный. Правильно выстроена техника обучения, всё легко и понятно. С радостью посоветую их.
3 ноября 2023, официальный ответ
Арина, день добрый! Спасибо за высокую оценку! Для нас это очень ценно.
Юлия Белоусова
Отличная компания! Преподаватели доброжелательные, позитивные , в меру строгие. Очень нравится, что есть дистанционная форма обучения. Стоимость обучения приемлкмая. Каждый урок проходит с пользой. Рекомендую.
ВЕ
Владимир Ефанов
Хорошие курсы. Занимаюсь уже месяц. Преподаватели всегда внимательны ко всем обучающимся. Стараются найти индивидуальный подход к каждому. Также нравится, что они учитывает наши пожелания по учебе. Всегда находят дополнительные интересные задания.
КС
Кирилл Скворцов
Повышаю квалификацию в ФАДО. С каждым занятием наблюдаю прогресс. Спасибо преподавателям за внимание, поддержку и доступное объяснение материала. В этой компании реально интересно учиться.
olg15520
Проходила у них от своей работы переподготовку по логопедии. Была удивлена, сколько новой информации я узнала. Преподаватели очень грамотные и квалифицированные. Даже сложный материал воспринимается очень легко. Особенно понравилась система контроля за усваиваемостью знаний.
efanovazhenya
Училась в этом заведении два раза с достаточно большим перерывом. Отличное качество обучения, лекторы очень профессионально преподают предмет. Мне было очень легко и комфортно обучаться тут
prilutskaya.yelizaveta
Отличная академия для повышения квалификации. Проходила курс по направлению педагогика и психология дошкольного образования. Думаю, данный курс будет полезен многим преподавателям, в общем, рекомендую
vika.usmanova.87
Очень рекомендую курс "Логопедия и дефектология в дошкольных образовательных организациях и начальной школе". Низкая цена, много знаний, можно учиться дистанционно. Хорошо преподносится информация, преподаватель внимательный знающий
medvanna.na
Приобретала курс «управление закупками для обеспечения государственных и муниципальных нужд» у ФАДО по рекомендации коллеги, которая прошла в нём обучение. Ни сколько не разочаровалась, очень понравилось обучение, много интересного, хорошая программа.