Arrrr!
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Ekaterina Pushkina
Восхитительно! Продавец проконсультировал по поводу бургера, дал хорошую рекомендацию. Все приготовили очень быстро и невероятно вкусно! Определенно лайк 👍
AB
Anton Boiko
Попалась «кесадилья» средней вкусности.
ВА
Валерия Агбальянц
Очень вкусные бургеры, особенно сырбургер с дор блю. Прекрасное обслуживание, ребята подробно рассказали о блюдах и дали рекомендации! В общем, всё очень понравилось и мы приедем еще!!
Константин Абрамович
Вкусные, сочные бургеры. Отличный вкус и правильное сочетания ингредиентов.
Nm
Nikoko mobail
Отличное место Сотрудники всё очень интересно объяснили и с радостью пообщались с нами по поводу приготовления мяса, дали советы Мясо в бургере просто нежнейшее, тает во рту, не жирное)) Обязательно вернёмся снова
Ревизорро В Городе
Отличное место !!! Вкусный бургер и шикарный сервис !!! Единственное место с секретным ингредиентом для любителей острого 🥵😍🔥 Рекомендую 😍
Спартак П.
Работаю на Ленинской Слободе, поэтому частенько беру здесь бургеры. Классная обаятельная команда и готовят всё оперативно. Вкусно, нежнейшая котлета и вроде все ингредиенты свежие. Но дороговато, лучше заказывать на самовывоз со скидоном 30% через деливери клаб. Из бургеров могу порекомендовать «Легенду» и «Жадину-громадину»
Evgeniy Kazakov
Фирменный бургер не стоит брать, будет не вкусно, не стоит ни копейки. Лучше в Макдональдсе поесть. Даже картошку не рекомендую брать, попался волос. Повара без головных уборов и масок.
АЕ
Андрей Е
Вкусные, нежные рёбрышки. Взяли на пробу - немного отсровато, но очень вкусно, теперь хотим бургеры попробовать)