Just be
Магазин мужской одежды
Сергей Краснов
Сегодня посетили Ваш магазин. Приобрели несколько образов. Огромное Спасибо за внимание и сервис. Модельный ряд , наличие нужных размеров и цены нас приятно порадовали. Благодарность парню по имени Араз за отличное обслуживание!!!
Виктор Лихопий
Все супер, девушка была заинтересованна и предлагала все что можно, приехали из далека за кофточкой, а уехали и с ней и еще с джинсами ))) если кто-то спрашивает на счет вещей , то советую именно Вас! 5 из 5, 10 из 10
сергей чернышенко
Добрый день. Заказывал свитер. С начало не верил. Думал опять лохотрон. Разводят. Но поверил и заказал. Все подошло с размером. И быстрая доставка. Спасибо продавцу.
Здравствуйте, рубашка пришла быстро, хорошего качества 🔥🔥🔥🔥, буду еще заказывать
МИ
Михаил Игнатов
Перед покупкой советовали почитать отзывы. Теперь пишу свой. Красивый инстаграм. Из плюсов это все. Делал заказ в начале июля, летние шмотки, просил прислать почтой России в город в котором я должен был находится месяц. Договорились. Деньги взяли сразу. Ничего не отправили. Напоминаю через неделю. Извинились, пообещали "вот-вот, уже-уже". Прошла еще неделя. Напоминаю. Опять извинения и обещания. Спустя 3 недели после заказа, прошу вернуть деньги, так как уезжаю из того населенного пункта и не могу получить посылку. А мне "Ой а мы вот только что отправили". Разумеется еще пачку извинений (они ж бесплатные). В итоге посылка пришла и еще полтора месяца лежала на почте и не была выслана обратно (тут уже "спасибо" сотрудникам почты). Вернулся, получил шмот. Часть вещей маленькая, часть большая, хотя размеры обговаривали. Ничего не подошло. Сказали деньги не вернут, пока не верну товар. В итоге высылал обратно. У них на почте посылка провалялась несколько недель, пока они ее не забрали. пообещали вернуть деньги до 4х дней.... Вы уже догадываетесь?) Вернули только через 10. С фирменными бесплатными извинениями. Ни о какой компенсации за косяки речи и не шло. Доставка и возврат были за мой счет. Всего от заказа до возврата средств прошло 123 дня. "123 ДНЯ, Карл!" Если и есть смысл покупать, то только в шоуруме. "Just be - кто понял жизнь, тот не торопится"
СТ
Самый Тот
Здравствуйте, рубашка пришла быстро, хорошего качества, самое главное теплая и именно та, которую хотел, так как много похожих, но плохого пошива. Спасибо большое, буду ещё заказывать и дальше😎😉
DR
Disintegrated Right
Сегодня наконец пришёл мой заказ) И что могу сказать, качество клевое, все строчки ровные и без косяков. Джинсики особенно понравились, спасибо! Вернусь снова
Дарья Кочкина
Заказывала тут подарок парню. Спасибо что помогли с выбором! Все подошло и быстро доставили. Спасибо!
VK
Viktor Kovalev
Теперь я Ваш частый покупатель. Понравилось качество и отношение к покупателям. Благодарю)
ДА
Дашуля Андреева
Искала подарок парню, друг посоветовал данный магазин. Так как у парня очень широкие плечи😅 долго не могла найти подарок, но благо нашла тут!Спасибо консультантам,которые помогли с выбором)
BB
B Bb
Пришел купить подарок другу, в итоге оделся сам))) Все стильно и модно! Клевые модели, качество на высоте. Спасибо!
GE
Goga Epr
Вчера были с братом у вас. Консультанты помогли с выбором и составлением лука. Спасибо!
LL
Lomar Lim
Собрал себе лук в этом шопе. Жене понравилось. Зайду ещё, спасибо
ИС
Ильнар Садыков
Магазин супер) Хотел зайти просто посмотреть, в итоге ушёл с покупками😅 понравился выбор повседневки. Также спасибо консультантам,клиентоориентированность на высоте! Благодарю)
Кирилл Пахомов
Клёвый магазин! Очень нравятся тут футболки и джинсы. Долго не мог найти такое качество и модели и наконец нашёл! Спасибо консультантам, которые помогают с выбором) спасибо
Ричард Бэйн
Из личного опыта советую, если хотите выглядеть стильно, модно и красиво зайдите в этот магазин. Вы удивитесь широкому ассортименту качественной и, что немаловажно, недорогой одежды на любой вкус и цвет. А работа с покупателями выше всяких похвал: с улыбкой встретят, профессионально помогут - подскажут, а еще посоветуют, что лучше. Всему коллективу магазина респект и уважение: они любят своих покупателей. И это правда!
Решила сделать подарок парню,заказала ему футболку,помогли подобрать размер и джинсы🥺 очень милые ребята-менеджеры! Цены норм,доставка быстрая. Качество тоже хорошее. Посоветовала магаз брату😋
Вячеслав Павлов
Отличный магазин!!!! Доставка быстрая,вещи по качеству бомба честно говоря, заказал, все подошло идеально!👍🏻
Артём Горшков
Заказывал замшевую ветровку,быстро оформили заказ! Пришла примерно через четыре дня,по качеству топ👍🏻
Александр Турищев
Отличное качество, быстрая доставка 👍👍👍
Евгений Попов
Отличный магазин, часто заказываю, качество всегда на высоте и быстрая доставка, всегда подберут нужный размер без проблем, всем рекомендую )))
DM
Diego Morales
Впервые заказал не дорогой для себя бомбер , качество преобритаемого мною товара отличное , отзывчивый персонал помог в подборе размера , подошло все идеально . Быстрая отправка , продавец всегда на связи. Покупкой доволен
Антон Олешкевич
Отличное качество по приемлемым ценам
Азамат Бикбаев
Подборки одежды хорошие, но по качеству страдает, если покупать тут, то приходя в магазин, обратной связи онлайн вы не дождётесь
Роман Зз
Магазин не достоин одной звёзды 1. Скорость ответов составляет 5-7 часов, а то и больше 2. Скорость отправки товара 7-10 дней с момента 100% предоплаты 3. Скорость возврата разницы суммы- никогда, разницу суммы отменённого по их вине товара не вернули 4. Неправильная отправка размера, ну тут без комментариев 5. Не отправили то что заказывал изначально, в итоге размеры кончились 6. Качество материала нормальное, качество пришитых пуговиц на 2, фото прикладываю Вроде бы все
Айгиз Алгушаев
Хочу выразить огромную благодарность ребятам "just be" за их качественные товары, оперативную работу, быструю доставку и отзывчивость! 👏👏👏Продолжайте в том же духе и радуйте нас с ещё большим ассортиментом 🔥🔥🔥
Ariel Silva
Все Супер спасибо ☺️
Artur *
Отличный магазин. Вещи хорошего качества
АЕ
Алексей Егоров
Отличный магазин. Заказывал кардиган,пришел вовремя. Размер подошел идеально. Спасибо вам большое!
EG
Egor GL
отличный магазин, заказываю не первый раз, в случае если не подходит вещь меняют быстро, размер подбирают точно, качество 👍. Спасибо я доволен!
Евгений Марушкин
Отличный магазин!! Подобрали подходящий размер, быстрая доставка. Качество 💯!!!!
Антон Крайнов
Очень классный магазин, отличный товар, классное качество и мега крутые подборки👍
Милана Мирзалиева
Хорошие вещи хорошего качества! Доволен!
Кирилл Королько
Отличный сервис, все пришло вовремя, размер подошёл, очень благодарен персоналу, люди отзывчивые и все объясняют понятно, ещё раз спасибо 🤗🙏
Дмитрий Кучерук
Давно искал подобный магазин, где смогу подобрать все и со вкусом! Не доверял раньше онлайн покупкам одежды, решил попробовать начать с этими ребятами! Свитер пришёл топовой, а куртка вообще пушка! Знакомы не проходят мимо не сказав, какая модная куртка! Все по размеру! Сидит все четко! Спасибо ребята!!! А ассортимент последнее время меня вообще радует, хочется все и сразу!)))
Алексей Евгеньевич
Отличный магазин, заказ пришёл быстро, размер подошёл, заказом был доволен 😁
RВ
RiverStyx Влад
Отличный магазин, доброжелательное отношение к клиентам. Делал заказ с доставкой в Калугу, заказ пришёл быстро. А самое главное, что качество на высшем уровне. Буду и дальше покупать вещи в Just be
Вадим Колосов
Недавно у них свитер с доставкой в Петербург покупал, всё прислали , достаточно быстро. НО, что то у них с общением дистанционным- пытался размер точный выбрать, просил замеры сделать, несколько сообщений в течении двух дней пришлось отправлять, чтобы просто только напомнить о своей просьбе и заказе. А время делать новые посты в инсте у них всегда находится))) и опять же НО- повторюсь, прислали быстро, качество отличное, интересные необычные модели одежды.
Alexey Silin
Качество супер За это огромный вам респект Очень тёплый и сиди круто Буду ещё у вас заказывать и рекомендовать вас буду Спасибо вам большое что вы есть💪
ЕЖ
Евгений Жмурко
Отличный магазин, доброжелательные и обходительные сотрудники. Товар качественный, доставка очень быстрая, всем рекомендую... 👍
ИГ
Иван Грозный
Хороший магазин, одежда такая же как на фото. Размер подобрали идеально. Сервис на высоте, доставка быстрая. Буду заказывать ещё.
PB
Pash Black
Супер, очень качественная одежда по приятной цене. Рекомендую. Приду сюда еще много раз
А.
Алексей ....
Спасибо большое за костюм,все во время Костюм пушка!!!!
ФМ
Ферм Ма
Отличный магазин , всем рекомендую!
Дмитрий Торопов
Отличный магазин. Уже несколько раз делал у них онлайн-заказ через Instagram. Сначала боялся, что могут вещи не подойти по размеру, но зря волновался, сотрудники подобрали именно то, что надо ☺️ Заказ оформляют быстро. Хотел бы посетить сам магазин, жаль, что в Москве бываю не часто…
НА
Никита Агафонов
Работают по полной предоплате. 19.07.2021 заказал у них футболку кофту и ветровку. Подтвердили наличие вещей. Оплатил заказ в размере 7570 рублей, т.е. в полном объёме с учетом доставки. Никаких подтверждающих документов о получении от меня денег не предоставили. После перевода денег на их счёт сообщили, что ветровки в белом цвете нет, есть только в чёрном. Отказался от чёрной ветровки. Месяц ждал решения возникшего недоразумения, периодически звонил и писал им. В результате сформировали накладную в СДЭКе, но товар не отправили. Сказали, что перевели деньги за ветровку на сой счёт, но деньги не поступили. В итоге пока не получил ни товара, ни денег. Может магазин в оффлайне работает хорошо, как указано в комментариях, но через интернет не рекомендую заказывать
Валентин Вармер
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину за качество и сервис. Всё чётко подбирают по размерам. Выбор огромный стильно модно современно. Я нашёл свой лучший shop.
Ольга Ефимкина
Заказывали рубашку. Размер чётко подобрали. Пришла в течении недели, качеством и пошивом очень довольны. Будем заказывать ещё!
Ян Абреков
Заказал прикольный пиджак дошёл за 5 дней пришёл открыл одел как по мне сшит все быстро и качественно спасибо огромное ребята за работу
Osiris 72
Заказывал костюм, по отзывам много писали, мол кидают, но не смотря на это доверился и заказал, и не пожалел, все пришло, доставка до города Тобольск, плюс положили небольшой презент) благодарю вас!