Surf Хостел
Александр Еркалов
Не работает
Аб
Андрей бай
Хороший хостел, сделали ремонт и очистили от грязи и постороннего запаха. Отдельное спасибо администратору Светлане, которая делает не малый вклад.
Martix x x
Это просто кошмар… другими словами не описать. Я не знаю, что нас туда привело… это не хостел. Грязь, все липко, песок, контингент не понятно какой. Пахнет сигаретами. Я никогда не была в таком «хостеле», в каких города бы в хостелах я не оставалась… мы убежали оттуда….ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЗДЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ. На фото не то что в реальности.
Елена Малышева
Может это место когда-то и выглядело так, как на фото, но не в этот раз. Очень грязно, одеяла, подушки и матрасы все в катышках и пятнах, стоит запах не пойми чего. Оставаться побоялась. Душ, туалет - грязь, как-будто никогда не проводилось уборки... На кухне грязь и едкий запах мусора. Но, цена за эти условия, конечно, должна была насторожить, Но так как искали где заселиться на ночь быстрее, попали сюда. По опыту мне есть с чем сравнивать, но такое впервые. Единственное, что может хоть немного спасти это Богом забытое место - это расположение. За это, собственно говоря, звезда.
Прожил в хостеле больше месяца, маленький уютный хостел с хорошей локацией
Елена Ильченко
Отличная локация для путешествий. Столько мест рядом. Сам хостел чистый, уютный.
RP
Ruzanna Pogosyan
Всё понравилось. Спокойный, чистый хостел!
Серж
Понравилось: Рядом ВДНХ. Не понравилось: Нормально
A
Anonymous
Удалить данный объект размещения из букинг Не понравилось: очень неприятный запах грязное постельное,которые достают из какой-то кладовки все грязное фото несоответствуют от слова СОВСЕМ на входе нас встречает не красивое ухоженное и тёплое лобби,а стая грязных вонючих ботинков
П
Полина
Понравилось: Все понравилось, отличный хостел, тихий и спокойный, женская комната всего на 4-ых человек, все супер)
П
Полина
Понравилось: Все понравилось, спокойный хостел, расположен в спокойном месте, каждый день приходят убираться, жельцы работящие, как по мне девушке очень удобно комната всего на 4-ых человек. Бомба!
A
Andrey
обычная московская ночлежка за 500р Понравилось: пришел -заночевал -ушел, ничего примечательного. обстановка более-менее, видел места и похуже. Не понравилось: постельное умотанное уже давно, матрас никакой был, шторок на кроватях не предусмотрено, возвращаться не хочется.
Л
Лариса
Превосходный хостел Понравилось: Шума от дороги нет,чисто очень
D
Di
Понравилось: Ну за такую цену норм. Но жить так дольше 3 дней я бы не стала. Спина болеть устанет)) Не понравилось: очень твёрдая кровать, матрац не пружинный. Фото на сайте- куча фильтров.
YG
Yana G
Хороший хостел. Чистый, удобное расположение, бесплатная стирка
Т
Тлупов
Понравилось: От м ВДНХ 10 мин пешком, найти легко. Достаточно чисто. Холодильник, стиралка, микроволновка, печка, чайник. Два душа, туалет. Ни намёка на очередь на всё перечисленное не заметил. Вайфая кажется не было. Е
B
Brain2brain
Как в хлеву. Лучше доплатить за другой хостел Понравилось: Цена 300+ р в сутки. Но, с другой стороны, я уехал через 1 час после того как приехал туда. Снял квартиру в центре. Не понравилось: Для кого этот хостел? Админа нет на месте, приходит только по запросу. Кровати шатаются, ламели твердые, постельное белье рваное. Хотел повесить одежду в шкаф, постояльцы заорали "куда лезешь, ты что у себя дома?". Я так понимаю, им сдают на долгий срок номер, они пользуются большими преимуществами. Камеры хранения нет, хотя на букинге указано, что есть. Если вы привыкли к хорошим условиям, то даже не рассматривайте это место. Не соблюдаются нормы пожарные и СЭС нормы. Учредители хотела, поживите сами неделю созданных вами же условиями или заселите тайного покупателя.
И
Ирина
Понравилось: Есть всё необходимое для скромного проживания! Чисто, тихо, простенько. Не понравилось: Стойка регистрации отсутствует, никто не встречает и не провожает! Открыл парень, сказал, где кровать. Фамилию и паспорт никто не спрашивал, заезжай кто хочет! Для кого-то это плюс.