Neo
Salim Kamolov
Отличное место 😎 !!!!!!
Ю
Юрий
Хороший салон, парикмахеры знают свою работу. Хожу к ребятам уже несколько лет. Всегда был доволен стрижкой. Цены очень приятные.
Nс
Neo, салон красоты
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Damir J.
Сегодня впервые сходил в эту парикмахерскую. Все было четко: запись по телефону, объяснил мастеру свои пожелания - он сделал супер. Обязательно приду ещё раз. Спасибо
Marina Budko
Ужасное отношение мастеров к своей работе. Записалась на стрижку к барберу Шавкату(стрижка под машинку, у меня выбриты Вески), сделал плохо, я расстроена, прихожу в следующий раз к Руслану. Тот обещал сделать хорошо и красиво, но подстриг ещё хуже, да ещё и начал возмущаться, мол за такую цену не хочется вообще работать (ну вы скажите другую цену в чем проблема?). В итоге, отправили к Сабуру, хорошо сделал, я довольная думаю наконец-то нашла хорошего барбера! Звоню, чтоб записаться в очередной раз, не отвечают, в итоге выясняется, что не хотят меня записывать 🤦🏾♀️ я, честно говоря, с таким первый раз сталкиваюсь, чтоб всем салоном обиделись на то, что сами плохо делают свою работу
ВГ
Виктория Г.
За свою цену — хорошо. Место без излишеств в обслуживании, но прическу сделали хорошую.
Любовь Селина(Лапина)
Хорошая парикмахерская,хожу к Жене не первый год,супер,а с этого года начала ходить к Олесе массажистка, очень нравится
mS
mr. Saraland
Отличный барбершоп. Пришел за мастером, оказалось ребята сами открыли салон, что приятно сказалось на ценах. Рекомендую!
Nс
Neo, салон красоты
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь
ТХ
Татьяна Халеева
Здравствуйте. Хожу в этот салом очень давно. Когда салон переехал, перешла за мастером без сомнений. В новом помещении стало ещё лучше! Чисто, уютно, комфортно. Все мастера- профессионалы. Посоветуют, поделятся новинками, обсудят, выслушают. Я хожу к мастеру маникюра и педикюра Татьяне. Танюша, СПАСИБО! За стерильный инструмент, за внимание, понимание. Я всегда очень довольна работой мастера. Администратор Алена просто КЛАСС!!! Муж посещает мужской зал. Очень доволен работой мастеров. Всей команде салона огромное спасибо!