Эдвайс эс ю
Юридическая компания
ИС
Игорь Соколов
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в бухгалтерских делах. Отчеты сданы вовремя, учтены все нюансы бизнеса. Консультации по налогам оказались очень полезными и доступными. Настоящие профессионалы своего дела!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
Хорошая организация. Обслуживаюсь здесь как ИП, мне помогли зарегистрироваться и взяли на себя всю работу по общению с налоговой. Ирина и Олеся - настоящие профи, реально помогают вести бизнес. Спасибо 🙏 Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда готовы взять на себя "неудобные" мом…
Светлана Столярова
Отличная компания, в которой трудятся Профессионалы с колоссальным опытом и человеческим отношением, что в наши дни большая редкость. Огромное спасибо за помощь. Если потребуется, будем обращаться только в эту компанию. Рекомендуем 100%.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Илья Карпов
Имею дело с этой компанией почти 3 года. Отделтное спасибо Ирине! Начиная от ведения отчетной документации по ИП, заканчивая , собственно, закрытием ИП, всеми сопутствующими отчётами. Не могу не упомянуть про юридическую помощь при разводе. Помогли начиная от состпвления иска, отправки писем в суд и уведомлений бывшей супруге, и вплоть до сопровождения по всем судебным тяжбам, помощь с сопутствующей документацией! Огромное Вам спасибо! Всем друзьям рекомендую только вас!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отклик! Очень рады помочь!
ОЛ
Ольга Лыкова
Хочу выразить свою благодарность Ирине и ее команде, спасибо большое, сделка прошла быстро и гладко!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ТТ
Таисия Третьякова
Благодарю Ирину за консультацию. Помогла понять как действовать в ситуации, когда застройщик увеличивает срок сдачи.Буду советовать ее друзьям.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
МП
Максим Пегасов
Хочу выразить огромную благодарность Косенковой Ирине за её профессионализм, отзывчивость и порядочность. Обращался к ней несколько раз. Такого радения к своей работе, индивидуального подхода к проблеме и честности нигде прежде не встречал. Ирина не просто супер специалист, но ещё и очень добрый и отзывчивый человек. Обязательно рекомендую эту юридическую компанию!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что получилось Вам помочь!