Зоогалерея
Ветеринарная клиника
Варвара Кузнецова
Отличная клиника, чисто, просторно, доброжелательно. Пришла записываться - подобрали удобное время, всё объяснили, все посещения были точно в назначенное время, с животным обращались как с хрустальной вазой, провели все необходимые анализы и манипуляции, перед операцией позвонили напомнили, после операции привели животное в сознание, несколько часов наблюдали всё ли в порядке, подробно рассказали что дальше делать. В общем сервис отличный, врачи профессиональные, атмосфера очень приятная.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! У Вас очаровательная кошка)
ЕЛ
Елена Ляховская
Отличная клиника рядом с домом.
ВВ
Василина Вебер
Прекрасная клиника и прекрасные врачи. Можно сразу посетить кардиолога, онколога, стоматолога , хирурга, сдать все анализы. Цены демократичные. Дважды делала операции моим животным и дальше жили долго и счастливо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!
Н-
Наталья -
Приезжаем в данную клинику на УЗИ и сдачу анализов к Шалит Надежде. Врач очень вежливая и внимательная, заботливо относится к зверюшкам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Роман Б.
Хорошие врачи и неплохая клиника, но аппаратура как я понял из многих посещений этого заведения и по словам самих врачей не самая современная здесь.
КН
Катерина Носова
Обратились в ветеринарную клинику"Зоогалерея" впервые. Ситуация была экстренная, стоял вопрос жизни нашего каракальчика Ричи. Коллектив клиники профессионалы своего дела, с первых минут поступления к ним, преступили бороться за жизнь нашего каракальчика. Провели полное обследование,после которого сделали серьезную, сложную операцию нашему питомцу. Относились к Ричи с любовью, заботились о нём. Сделали невозможное возможным!! Постоянно были с нами на связи на протяжении всего пребывания Ричи в клинике. И после выписки созванивались, узнавали о самочувствии нашего питомца.❤️❤️ Хотим выразить огромную благодарность коллективу ветеринарной клиники"Зоогалерея",за их колоссальный труд, за оперативную, слаженную работу, которые спасли жизнь нашему каракальчику Ричи!!! 🙏🙏 Благодаря коллективу "Зоогалерея" эмоции зашкаливают от того, как Ричи быстро идёт на поправку и радует нас!!! ❤️❤️ Однозначно будем обращаться в эту клинику!! Рекомендуем всем у кого есть домашние животные, эту клинику!! 👍👍
Екатерина Медведева
Пришли в клинику уточнить вопросы кастрации собаки: нужны ли анализы и тд. Сообщили, что нам ничего не нужно, тк собака здорова(кастрация для коррекции поведения). Записались на услугу через месяц. И тут за день до операции нам начинают звонить настаивать на дополнительных анализах (при чем даже на том, что вообще не нужно перед операцией) тупо для увеличения стоимости. На «ресепшн» сидят абсолютно тупые администраторы, которые даже не могут что-либо нормально объяснить, какие обследования нужны и для чего, мямлят в трубки. В результате мы отказались от услуг клиники! Абсолютно точно не рекомендую!
Богдан
В эту клинику обращаюсь не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен) Последний раз делали кошке кесарево сечение, потому что она никак не могла родить сама. Всё прошло хорошо, кошка быстро оправилась после операции. Всех котят удалось спасти) Ну и мне дали рекомендации по уходу за многодетной мамой)) Осложнений никаких не возникло. Кошка и пятеро котят чувствуют себя прекрасно!
Артем
Приходить нужно пораньше , меньше очереди и ожидание. Приём по электронным номерам. Ветеринарная аптека здесь же. Доктора грамотные, нам с питомцем понравилось
АB
Александра B
Операцию кошке проводили. В целом понравилось отношение сотрудников, никто не навязывал мне какие-то дополнительные услуги, лишние анализы. Всё доходчиво и хорошо объяснили, видно, что животных любят в Ветеринарной клинике ЗооГалерея на Часовой улице. Операцию провели успешно – это тоже плюс. После операции кошечка быстро отошла от наркоза, через день, лекарства нужно было давать, следить за ней, сейчас с ней все уже хорошо.
ИС
Иван С
Впервые посетили данную ветеринарную клинику, делали рентген собаке. Процедура длилась минут 5-10, результаты выдали в этот же день на почту, а диск сразу на руки. Специалист к питомцу отнеслась замечательно, общалась хорошо.
nastyaverjanova
Экстренно зашивали глубокую рваную рану в Зоогалерее… Вопреки всем страхам всё прошло отлично. Сейчас мой любимец чувствует себя отлично, зашили аккуратно. После такого я конечно-же не могу не порекомендовать эту клинику всем, кому требуется помощь
Снежана Третьякова
Уже 3 раза посещала эту клинику, у кошки были проблемы с ЖКТ и необходимо было делать узи, обращались к специалисту Е.Устиновой. Все приёмы прошли хорошо, взяты анализы, назначено лечение. Постепенно здоровье любимицы пошло на поправку. Сейчас моя любимка чувствует себя хорошо, значит с выбором клиники не ошиблась
ulyanaolshanskaya
Стригли тут коготки коту. Всё быстро и профессионально. Медсестра работала в перчатках, очень осторожно обращалась с моим дикарём. Рабочее место в чистоте, полный порядок. Я осталась довольна, как приемлемой ценой за услуги, так и качеством сервиса.
АО
Агнесса Остроумова
Очень довольна осталась приёмом в это клинике. Делали тут УЗИ с рентгеном, восстанавливаясь после операции. Врач, персонал были очень аккуратны с питомцем. Также очень понравилось, что подробно разъясняют, дают толковые советы, т.е. работают тут не на «отшибись»
Mila Seregina
Периодически посещаем Зоогалерею… Делали операцию собаке, т.к. мочекаменная замучила. Всё прошло удачно, сейчас Бетти чувствует себя хорошо, но всё равно на наблюдении специалиста. Клиника, персонал, расценки очень хорошие, а главное – тут реально помогают нашим любимцам
ЛА
Лейла Алиева
Понравилось, что в клинике есть грамотный специалист ратолог, это большая редкость. Помощь получили оперативно, понравился специалист. После приема получила рекомендации ещё и в письменном виде. В клинике стерильная чистота, новое оборудование, всё это, конечно, располагает
Alexandra Novikova
В ветклинику обратилась с собакой. помогли тут разобраться с сильнейшим отравлением. назначенная ветеринаром диета быстро вернула мою девочку в былую прекрасную форму. конечно я смело рекомендую клинику всем-всем-всем, тут реально помогают. и вежливое, доброе отношение, конечно, дорогого стоит
Полина Ворокова
Очень солидная клиника у Зоогалереи. Это касается всех этапов, от записи до сопровождения питомца, по ходу курса. Назначили лечение, помогли подобрать профилактический корм. В общем от клиники самые приятные эмоции остались. Не болейте, мои хорошие!
КЛ
Камила Ладыгина
Неоднократно обращалась сюда. Крайний раз приносила кошку на осмотр, т.к. очень плохо себя чувствовала, кашляла. Было выявлено воспаление лёгких. Ветеринар отнёсся с большим вниманием, осмотр был не на пару минут. Сейчас мы пьем антибиотики, потихоньку выздоравливаем
sobolkristyna
Были тут летом, когда подцепили клеща. Помощь была оказана быстро и профессионально. Испугаться даже не успели, как уже несли кота домой. В лечебнице приятно удивила стерильная чистота, отсутствие очередей
marayna.goncharova
Пришли сюда первый раз с переломом лапы... Нас быстро приняли, осмотрели, рентген сделали.Отлично с животным обращались, как со своим. Оказалось, что ничего ужасного, забинтовали, как надо. Очень понравилось. Прям молодцы, настоящие специалисты своего дела!
elen4tatarintseva
Клинику выбрала, из-за близкого расположения к дому и работы в поздний час. Прием прошел хорошо. Врач взял анализ крови и в дальнейшем рассказал про общее состояние питомца. всё предельно доходчиво с рекомендациями по дальнейшим действиям, изменению рациона. я осталась довольна посещением клиники, компетентностью ветеринара
Maria Potapova
Помогли подобрать специальный диетический корм и поменять систему питания коту. Он страдал ожирением, мучился с желудком, уже не знала, что делать. Пришла сюда, почитав хорошие отзывы… Взяли необходимые анализы, провели осмотр, назначили диету. Ветеринар «вёл» кота, я регулярно сообщала о всех изменениях его состояния. В итоге удалось и похудеть и поменять питание. Спасибо профессионалам своего дела, что работают в Зоогалерее
Regina Dementyeva
Второй раз уже в этой клинике делали вакцинацию коту. К счастью, больше нужды в услугах клиники у нас не возникает. Питомца предварительно осмотрели, обращались с ним хорошо. Несмотря на почтенный возраст Барсик перенёс вакцинацию нормально, отзыв пишу спустя месяц после укола, т.е. не по горячим следам. Смело рекомендую эту ветклинику
Viktoria Dashkova
Можно сказать случайно, из-за прошлогодней пандемии пришли в эту клинику, как ближайшую и настолько понравилось по ценам и профессионализму врачей, что решили ходить сюда. Периодически посещаем Юлию Владимировну Меликову, ветеринар-онколог, ооочень грамотный специалист. У любимца семьи большие проблемы со здоровьем ещё с начала прошлого года и лишь оперативное и грамотное вмешательство помогло спасти здоровье и жизнь. Надеюсь, мой отзыв будет полезен
СБ
Степан Беляев
Королькова помогла нашей Месси спасти глаза! Травма во время игры, мы так переживали..Вся семья так благодарна ей, не передать словами. Хорошо, что существуют такие врачи, которые преданы своему делу. Вот наши настоящие супергерои. Спасают жизни нашим друзям.
Donata Verkhovtseva
Спасибо персоналу, врачам за профессионализм! Только положительные впечатления остались после посещения. Приводили сюда кошку и собаку. Каждый осмотр проходит без стресса для наших питомцев. Они даже успели запомнить врачей, спокойно сидят рядом с ними, слушаются.
КВ
Кристина Веденеева
Не знали даже о такой клинике, подруга посоветовала. Сказала, что лучше не найти. Повели на прививку собаку. Сразу понравился интерьер, все очень чисто. Доктор тоже хороший, песик даже не успел испугаться. Будем теперь ходить сюда, отличная больница.
Марина
Решила проверить, как протекает беременность кошки. Устинова, узист, очень внимательно проверила, как там котятки поживают, все показала. Сказала, что все отлично, можно быть спокойными) Очень приятная женщина, сама уже была готова обследоваться у нее))
ЛД
Леся Довлатова
Приводила песика на чистку зубов. И я, и Данко остались довольны. Все очень аккуратно сделали. И цены адекватные, кстати. Отдельный плюс
Варвара
У Стеши, йорка, резко началось кровотечение в прямой кишке. Схватила малыша и побежала в Зоогалерею. Приняли очень быстро, осмотрели собачку. Прописали нужные препараты, диету и успокоили. Очень рада, что так быстро и качественно приняли, помогли.
АЮ
Анжела Южина
Даже не думала, что такие люди еще существуют. Куда ни придешь, так везде не ветеринары, а живодеры, да еще жадные до денег. Уже боялась вести котейку сюда, думала, что здесь то же самое. Ошибалась, к счастью) Врачи настолько чутко общаются с хвостатыми, так выполняют свою работу, что все страхи отпадают. Только сюда теперь будем ходить.
Акулина Медведева
Рыгалин провел операцию на суставе моей овчарки. Если честно, я переживал, что собака уже не сможет бегать. Но все обошлось. Сейчас Хугин все так же резво бегает, будто и не было ничего. Врач - волшебник!
ЕН
Елена Набиуллина
Влюбилась в эту клинику! Ну такие умнички здесь врачи!) Еще не встречала такого сервиса, про ветеринаров вообще молчу) 10/10 просто. Никуда больше ни ногой в случае чего.
DI
Darya Irkhina
Далеко живем, но коллега сказала, что надо именно в эту больницу. Повезли Пятнышко сюда. Он у нас маленький еще, хулиганистый. Но врачи смогли справиться, быстро так поставили прививки. Профессионально сработано) Не жалею, что ехали так далеко.
Надежда Сергеева
У кошки с возрастом начались проблемы со здоровьем. Все не могли понять другие врачи, что такое с ней. В итоге случайно попала к Костылеву. Одно всего обследование и у нас наконец-то появился внятный диагноз. Он мою Умку хорошо подлатал. Кажется, что она будто помолодела. Хороший кардиолог, рекомендую.
Мария Пшеничникова
Работаю рядом, все ходила мимо, думала показать Ники. Она у нас пару дней была вялая, но мы думали, что из-за жары. В общем, пока я думала, Ники совсем поплохело. Пришла в очередной раз с работы, оценила обстановку и покатили с ней в Зоогалерею. Выяснилось все на УЗИ. Инородный предмет.. Без операции не обошлись, хорошо, что вовремя успели. Вытащили огрызки от резинового мячика. Оперировал, кстати, Демин Г.В., за что ему огромнейшее спасибо!
Гульнара Хакимова
Обратилась в Клинику Зоогалерея по поводу болезни кошки. Что понравилось. Клиника просторная. Прием по записи, с хорошим интервалом между приёмами. Поэтому животное ведет себя спокойно- нет никого рядом, только хозяин и персонал клиники. Внимательное отношение. Подробно отвечают на все вопросы. В клинике есть все возможности пройти полное обследование. Провели УЗИ, эхографию сердца, взяли кровь на анализ. Провели операцию. При необходимости животное после операции остается в клинике на ночь под присмотром. В одном помещении- зоомагазин с ветеринарной аптекой.