Aquarium home grill cafe
Ресторан
Даша И
Случайно оказались в этом районе и в этом заведении. Были приятно удивлены очень вкусной кухней и адекватными ценами на алкоголь
Анастасия Хабирова
Во-первых, красивый и стильный интерьер. Во-вторых, очень вкусно, и порции приличные. Даже дети поели с большим удовольствием. В-третьих, хорошие вина. В-четвёртых, хорошая детская комната с большим набором игрушек и аниматором. Обслуживание тоже отличное. Такое место в центре города было бы в разы дороже. Узнали о нем случайно, живём не в шаговой доступности, специально приезжаем именно сюда.
РВ
Рада Волкова
Очень вкусно, в сравнении с другим заведением в этом жк, Аквариум выигрывает!
Ирина Артёмова
Очень уютное место! Вкусное и разнообразное меню, вежливый персонал. Все на уровне.
Ди
Девушка из Джерси
Отличное место! Вкусно, приятный персонал, атмосфера. Цены для заведения в жк завышены, почти Эрвин.
Тамара Богатырева
Отвратительное место! Обходите стороной
Черепахина Юлия
Шикарное место, пальчики оближешь
Г-
Генерал - Щупал - Калл
Обслуживание 10/10 , Очень вежливые официанты Из 4 блюд понравилось все 10/10 Чек вышел на 2800 на 2 человека 100/5 балов
Анастасия Данилова
Симпатичное кафе, вежливый персонал, вкусное меню) Девушка в игровой комнате отлично играет с детьми разного возраста. Лучшие в ЖК.
Юрий Владимирович
Приветливый и отзывчивый персонал, безумно вкусная карбонара, ламповый интерьер - одно из уютнейших заведений Москвы. Комфортно посетить семейным кругом, приятная музыка на фоне и атмосфера внесут свою лепту и запомнятся каждому. Однозначно рекомендую к посещению!
AT
Altynay Taraturina
Вкусная пицца
Elena L
На сегодняшний день это лучшее заведение в ЖК, вкусно и быстро, очень отзывчивые официанты, а так же бармен - холодный кофе шикарен!👌🏻
Иван Иванов
Вкусно и приятная обстановка!
Лера Ярыш
Уютно, вкусно. Приятная атмосфера)
Hi Stop
Второй раз захожу просто кайфовое место! Я в восторге от блюд второй раз все вкусно я в шоке
Евгений Лугарёв
Отличное место!!! Всем советую!
Polina Maksimenko
Очень вкусный тёплый салат с морепродуктами. И карп, которого выловили при нас, был восхитителен
КА
Камила Арутюнян
Отвратительно, сырые горелые котлеты подают, если хотите испортить себе настроение, то приходила и заказывайте в этом заведение
MT
Maksim Tokarev
Прекрасное заведение, супер вкусный бургер, пицца и салат с авокадо. Улыбчивый и добрый персонал, явно лайк, советую!
LK
Lena Kobeleva
Это лучшее кафе в Москве!!!! Я любительница по ходить по вкусным заведениям, но когда приходишь 2-3 раз уже не так вкусно , а вот в кафе этом я осталась !!!! Безумно уютный интерьер , Детская комната с няней!!!! А еда просто божественна!!! Вообщем всем советую!!!! Обязательно посетите его!!!
Roses Blume
Вкусно, уютно, но душновато,и скидку на др сделали только на первый чек, на второй другой официант не делала скидку.
Илья Кордонец
Место зачет! Всегда напоят накормят) все оч душевно и вкусно👍
Рената Шарипова
Самое любимое кафе, бываю тут очень часто. Очень вкусная еда и чудесный персонал.
Михаил Смирнов
Отличное место - крутая атмосфера, вкусная еда и очень приятный персонал! Бургеры топ!
Ева Левандовская
Классное место и приемлемые цены)