Century 21 victory
Агентство недвижимости
Вакансии
ЛН
Лилия Никитина
Выражаю огромную благодарность Куряевой Юлии! Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу. Всегда были с нами на связи и отвечали на все вопросы. Юлия помогла за короткие сроки продать две квартиры практически одновременно (нам так было нужно,чтобы купить квартиру) и оказала помощь в покупке квартиры, помогла подготовить весь пакет документов для сделок. Была с нами на всех этапах проведения сделки. Чётко и досконально проверила юридическую чистоту квартиры. Мы в восторге от работы с Юлией и с удовольствием рекомендуем ее всем!спасибо вам огромное!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Татьяна Татьяна
Благодарю Викторию Печенкину и всю команду за профессионализм! Все действия по поиску обьекта очень продуманные,взвешенные,основаны на пожеланиях клиента! Тактичное,уважительное общение. Очень рекомендую,т.к. все на высшем уровне,от поиска до регистрации сделки и приёма объекта! Процветания всей Команде!
Елена
Наталья Андрияка- очень приятный в общении человек. Спасибо ей за доброжелательность и пунктуальность в работе. 😀👍
ДР
Дарья Родионова
Антонова Татьяна - отличный человек и знаток своего дела! У нас была общая сделка, я сопровождала продавца, Татьяна – покупателя, и это было лучшее сотрудничество на моей практике. Помимо очень мягкого и интеллигентного общения, Татьяна очень внимательна к деталям – на всех этапах. Переговоры прошли максимально спокойно – Татьяна до последнего отстаивает интересы своего клиента, но без агрессии и негатива. Выход на аванс – оперативно, легко, все нюансы сделки проговаривались и согласовывались заранее, предлагались варианты решения со всеми «за» и «против». Всегда чувствовалась искренняя заинтересованность в решении поставленной задачи. Татьяна всегда была на связи и быстро решала все возникающие вопросы при подготовке сделки, была заинтересована в том, чтобы обеим сторонам было максимально комфортно. Для меня большим плюсом были частые звонки-напоминания о том, что Продавца необходимо поторопить и побыстрее собрать оставшиеся документы, чтобы спокойно дождаться открытия сделки с полным пакетом документов. В работе с Татьяной невозможно затянуть сделку – и это замечательно!! Очень рекомендую Татьяну - профессионал с большой буквы П, легка в общении, исполнительна, очень ответственно подходит к работе. На Татьяну можно положиться как на специалиста. В форс-мажорных ситуациях не теряется, быстро ориентируется и предлагает решение. Рекомендую как надёжного и компетентного агента!!!
НЦ
Николай Царёв
Хочу поблагодарить Мешкову Татьяну за отлично выполненную работу. Квартира продана оперативно и за необходимую мне сумму. Работать с Татьяной максимально комфортно: всегда на связи, регулярные отчеты, показы квартиры днём, вечером и чуть ли не ночью, помогла разобраться с необходимыми документами для проведения сделки. По итогам сотрудничества могу смело рекомендовать Мешкову Татьяну как ответственного и результативного риелтора.
SD
Solovey Dmitriy
Виталий Плужников мастер своего дела. Полностью закрыл все вопросы по продаже. Помогал с просмотрами, организовал фотосъемку. Сопроводил сделку. Лучший из лучших!
SU
Sberid User
Огромная благодарность Ксении, настоящий профессионал, внимательность, отзывчивость, очень приятно иметь дело с такими людьми. Ксения пример тому, как нужно относиться к своей работе, просто умничка)
SU
Sberid User
Выражаю слова благодарности и признательности Парамоновой Ксении за чуткость, внимание и профессионализм в вопросах подготовки, поиска арендаторов и оформления договорных документов.
кЦ
квартира Цимлянка
Выражаю благодарность риелтору Мешковой Татьяне за быструю продажу моей квартиры,предоставление качественного сервиса и профессионализм . Также выражаю благодарность всему коллективу CENTURY 21 Victory за эффективную командную работу.
C2
Century 21 victory, агентство недвижимости
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Рады были вам помочь
ЕЗ
Елизавета Зеркина
Когда возник вопрос покупки жилья для сына, мы даже не сомневались, что будем обращаться только в это агенство. Ранее риэлтор Куряева Юлия и юрист Герасимова Людмила помогли найти квартиру для дочери, помогли с ипотекой. Девочки очень профессионально, чётко и быстро работают. Кроме того это ещё и очень приятные люди.
Кирилл Максимов
Проводили сложную сделку по одновременной покупке и продажи недвижимости! Собралась сделка из 5 участников. Местами мы уже думали ничего не получится, но в итоге все получилось наилучшим образом. Рекомендую Агентство в целом и особенно риэлторов Евгения Епашникова и Юлию Куряеву! Благодарю за помощь!
AD
Alexander Drozdov
Благодарю Андрея Родина за качественно выполненную работу по продаже моей кватиры. Спорили по цене, приводили доводы, проводили аналитику. В итоге риэлтор оказлся прав. 2 месяца поисков и 3-х комнатная квартира в центре город продана по цене выше рынка!
ЛК
Людмила Корнеева
Хочу поблагодарить от всей души агента Татьяну Антонову и руководство агентства Century 21 Victory за профессионализм и честность в отношениях с клиентом. Мечтала продать свою двушку и купить поменьше однушку. Благодаря правильной оценке моей квартиры быстро вышли на сделку. Нашли именно то, что я хотела, и именно в той локации, о которой мечтала. Также хочу отметить позитивную коммуникацию агента, так как психологически мне было очень сложно в течение подготовки к сделке. Ответственность и моральная поддержка агента Татьяны Антоновой позволили мне пройти сделку с минимумом стресса, что крайне важно при таких обстоятельствах! Уверенно могу сказать, что буду рекомендовать агентство недвижимости Century 21 Victory в лице агента Татьяны Антоновой для сотрудничества своим знакомым!
ZN
Zerkina Nastya
Хочу выразить огромнейшую благодарность профессиональной команде агенства 21 century, а именно риелтору Юлии Куряевой, юристу Людмиле Герасимовой и ипотечному брокеру Ольге Цуркан. Благодаря им мы купили отличную квартиру - за цену, которую и хотели, те самые метры, и в срок! На всех этапах нас поддерживали. Юлии отдельная сердечная благодарность - всегда была на связи, отвечала, успокаивала, все волнения сразу отступали, всю ситуацию от просмотра квартир до передаточного акта команда держала под контролем. Юлия была с нами на каждом показе и на других этапах, когда квартира была выбрала, вплоть до передаточного акта. Ольга Цуркан подобрала лучший процент по ипотеке, добилась кратчайшего одобрения объекта банком, занималась отправкой документов в банк и следила, чтобы они были доставлены и чтобы все наши пожелания были учтены. Людмила тщательно все выверяла, вычитывала все справки предоставляемые Продавцом, осуществляла проверку документов. Юлия и Людмила были с нами на сделке с раннего утра до позднего вечера, помогали добиться выполнения наших условий от Продавца и от банка. Это наше счастье, что мы сотрудничали с такой командой. Юлия, наш риелтор, всегда была на связи, человек с потрясающей энергетикой, всегда давала обратную связь, делала все максимально удобно для нас, разъясняла любой вопрос даже по несколько раз))) Прям все страхи сразу отступали, после разговора. (У нас была сделка с выкупом залога и собственник, который приезжал на сделку из за границы и уезжал заграницу после, чтобы вы понимали степень волнения). Ольга и Людмила тоже были открыты, отвечали и разъясняли любой вопрос. В общем, смело выбирайте их и спите спокойно, так бы я сказала))) мы очень довольны. Спасибо за отличную работу!
Максим Глиняный
Хотел продать и купить квартиру. Пол год безрезультатно. Как только начал сотрудничать с агенством, конкретно с Куряевой Юлией, понеслась эта история со скоростью света. Старую квартиру продал на условиях даже выгоднее чем сам хотел, а по новой очень хорошо скинули ценник. Ни разу не пожалел что начали сотрудничать, а учитывая что сделка с покупкой была очень сложная и риелторы продавца оказались амебными, Юлия полностью взяла ситацию в свои руки и решила все вопросы на самом профессионально высоком уровне.
DB
Daria Bashunova
Хочу выразить благодарность Андрею Родину и руководству компании Century21 Victory за качественную работу и знание своего дела. Мы продавали большую квартиру, на которую не такой уж большой спрос. И район за МКАДом. Не верили, что можно быстро ее продать, но через 2 месяца случилась сделка с первого же просмотра! Спасибо большое. Определенно будем советовать контакт и компанию.
Анна
Оформили сделку на продажу квартиры через пару недель после заключения договора с агентом. Андрей Родин быстро нашел покупателя, а также всегда был на связи, лично отвечал на все вопросы, сразу предоставил перечень необходимых документов и проверял их корректность. Был запрос выйти на лучший чек, так оно и получилось. Недочетов в работе не было, от начала до конца все было четко и ясно. Отдельно хотелось бы отметить высокую внимательность Андрея ко всем формальным вопросам.
EK
Evjeniya Kirinova
Выражаю благодарность Печёнкиной Виктории и команде Century21 victory за профессиональный подход, ответственность и внимательность ко всем деталям. Документы подготовлены и проверены оперативно, сделка проведена в заявленные сроки. Очень рекомендую Викторию и Агенство- качественно оказанные услуги, надежность и компетентность! Планируем вернуться не раз!!!
ЮМ
Юлия Моисей
Огромная благодарность Виталию Плужникову и всей команде 21Century за сопровождение сделки и быстрый поиск покупателей. Продажа состоялась ровно через месяц, как мы заключили договор с агенством. Если бы не проволочки с документами у покупателей, сделка завершилась бы ещё раньше. Оперативно показывали объект, держали цену, которая интересна именно нам и всегда были на связи. Продажа объекта прошла легко и без лишней головной боли. Удачи компании 21Century и "спасибо" за ответственным подход к клиентам.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Обратилась в агентство CENTURY 21 Victory. Понравилось то, что решили мой вопрос по реализации квартиры в нужные для меня сроки. Риэлтор Игорь Бабкин, огромное Вам спасибо!
Наталья Котова
Хочу выразить большую признательность риелтору Куряевой Юлии, это профессионал своего дела на высшем уровне. Начиная с рекламы квартиры с качественными фотографиями и до самой сделки, Юлия грамотно и продуктивно выполнила свою работу, приведя в один (!) день 22 покупателя ,и продав с первого показа! При этом подняла цену на 700 000 рублей ! Рекомендую агенство и конечно же риелтора Юлию! Спасибо за профессионализм !
Вера Антоненко
Выражаю благодарность Куряевой Юлии, риэлтору Century21victory. Она помогла нам продать свою квартиру и купить новую менее чем за четыре месяца. А еще мне понравилась организация работы: четко, быстро, профессионально! Спасибо большое за помощь!
Милена Мельникова
Обратились в агентсво по рекомендации друзей и это было оправданно: когда решили выкупить второю половину квартиры обратились к агенту Куряевой Юлии, полное сопровождение, переговоры, сбор документов, всегда на связи, но вторые собственники в последний момент поменяли свое решение и Юлия Анатольевна в тяжелое для нас время протянула руку помощи и профессионализма, не бросив нас на произвол судьбы, помогла нам преодолеть всё трудности и невзгоды. Новые переговоры с тяжёлыми людьми, сопровождение сделки и искренняя забота о своих подопечных в дальнейшем, даёт нам право говорить и рекомендовать Юлию Анатольевну как Человека и Профессионала!!! Спасибо Вам Юлия Анатольевна и низкий Вам поклон, за то что Вы есть!!!