Авокадо
1.5
1.5
МТ
Марина Тимофеева
Отвратительное руководство, 0 клиентоориентированности, продукты просрочены на пол года, указываешь на это, тебя с матами выгоняют
Алина Больмот
Офигенный магазин!!!собачка буя хорошая, но иногда гавкает(ей простительно). И обслуживание норм и все круто, хз что вы жалуетесь👍🏻
b7
bvD 777
а не магазин. Ты можешь кидать на маленьких ребят. У тебя духа не хватило что либо сказать Артему или Алексею. Язык в жзасунул. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛЮЦИОНЕРУ ЧТО ЗАЩИЩАЕТ ГРАЖДАН НЕПОНЯТНЫХ ЗА БАБКИ, а не люди которые действительно правы. Ужас
РТ
Рашид Тукуев
Закройте эту помойку, сотрудникам вообще нельзя работать с людьми, только просроченный и некачественный товар, если хотите попасть в реанимацию с острым пищевым отравлением то вам сюда, воняет тухлятиной в магазе
Сплошной просрок, даже пиво казалось бы ходовой товар и то оказалось просрочено на 2 года, сотрудники это вообще отдельная тема, на вопрос почему реализуется просроченный товар либо игнорят либо говорят что товар не просрочен, максимально не рекомендую магазин, с целью сохранения своего здоровья и здоровья своих близких обходите магазин стороной
НЯ
Никита Яковлев
отвратительный магазин, владелец хам
Евгений Казанцев
Владелец, тебя на родине заждались
ЛР
Лина Р
ВЮ
Вера Юркова
Мухамед С.
почему не закрывают?
Елизавета Смирнова
Пришла купила пельменей, после 2 дней приготовила их и острое отравление, остатки сырых пельменей привезла на экспертизу и выявлено, глисты, Директор магазина отрицал все перечисленное и сказал что я сама х9и наглоталась и отравилась
ЕН
Егор Новиков
1 звезда это честь для этого магазина
Б
Булочка
Совершенно неадекватный персонал, избивают людей, торгуют просрочкой.
W
WeW
Зашел купить их продукт, но нашел одну лишь просрочку. Сделал замечание по этому поводу, на что мне начали в открытую угрожать и выпихивать из магазина. Прошу закрыть данную "контору" + по моему мнению их крышует человек из правоохранительных органов.
ВВ
Владислав Волков
Черножопики немытые
Алексей Д
Ужасный магазин, когда закроется?
КС
Катя Смирнова
помойка🤢🤢🤮
gg
gg gg
Анастасия Каратунова
«ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН 😭😭😭»
ㅤㅤㅤㅤ ⠀
Мусор , нападать на людей без причины
D8
Duffik 88
Работники бездари
AC
AndreW Channel
Бешеное животное директор магазина изобьет вас и покроет матом , чкржонопые ары валите на родину!
Артем Калинин
Огромное количество просроченного товара на витринах!
Сергей Клаб
Было куплено куча просрочки в итоге денег не было возвращено,после чего пришёл ещё раз в этот магазин посмотреть на даты годности разных продуктов,и тупо всёёё в просрочке,делать выводы вам,надо ли туда ходить покупать что-то,если только вам нужно хорошее слабительное или отгул на месяц в больнице от работы.
Аркадий Райкин
у меня столько друзей с корнями из еревана, но эти ребята просто позор, невозможно воспринимать такое отношение
Денис М.
Мой сын постоянно покупает себе там сладости и полезными перекусами. Ассортимент всегда свежий и разнообразный, от фруктов до лакомств. Персонал дружелюбный. Особенно радует, что с картой Тинькофф для детей можно удобно пополнять счет и учить сына основам финансовой грамотности. Он сам выбирает, что купить, и это отличный способ привить ему ответственность. "Авокадо" — идеальное место для семейных покупок! Скрин как раз с покупки 🛍️ его карты , которую я могу посмотреть .
Отношение ужасное просрочки много
Элина Чичикова
Лови
ИБ
Иван Бобров
Ужасное место!! Директор кидается на людей
Вадим Селютин
Мусорка. Больше сказать нечего. Ходить сюда себя не уважать
ДП
Дария Петренко
Роспотребнадзор,вы очень нужны данному заведению .
СО
Станислав Олегович
В очередной раз нарвался на просрок. Двух раз хватило. Больше туда не ногой!!! Не советую!!!
Николай Ткаченко
Не в коем случае не заходите в магазин, очень много просрочки.
НЕКТО СЕРЫЙ
Ужасное место, кидаются, оскорбляют, торгуют просрочкой, советую никому сюда не ходить, если не хотите отравится, ара если ты это читаешь, знай если живёшь у нас, живи по закону.
кыца
Какая то обезьяна избила человека, за то, что он нашел просроченный товар в больших объемах и попросил его утилизировать. Берегитесь!!!
Rus " 163
Ужасное место, куча просроченного товара и детского питания, табачные изделия содержатся в открытом виде, алкоголь продают без лицензии, нападают на людей и избивают! Немедленно, полиция, решайте проблему с данным магазином. За что я плачу вам зарплату со своего налога, непонятно.
AIN SOL GON
Ара, вали к себе на родину, там своих родственников трави и на них кидайся, мусор который ты разводишь на территории РФ не нужен от тебя
Ходил в магазин 30.10.24 в 12:36. Это просто ужас. Очень много просрочки на год. И даже есть на полтора года! Бегают тараканы и бездомная собака. Прям в магазине! Жильцы этого дома рассказали мне о том, что здесь били и душили парня из-за того, что он нашел просрочку в этом магазине. Сломали ему телефон. В самом магазине ко мне подошел какой-то работник и начал при детях ругаться матом и угрожать физической расправой. Я естественно вызвал полицию. Участковый в солнцезащитных очках пожал руку этому работнику. Тут стало все понятно. Обезьяны травят русский народ, а полиция крышует. Не ходите сюда.
Andrey Andrey
Дикий директор магазина избил парня за то, что в магазине была выявлена просрочка. Очень много просрочки, крайне неуважительное отношение к покупателям, конкретно к покупателям славянской внешности. Обходите эту помойку стороной, берегите свое здоровье и нервы.
E.
E . N