Brooms
Забронировать онлайн
4.1
МЧ
Максим Чехоздинский
Пива оказалось мало, еда средняя, но вроде чисто. Ценник показался завышенным с учётом объема порций и вкуса.
Ольга Косарева
Вкусный бизнес ланч!
МР
Марта Русакова
Сегодня утром я посетила Brooms на завтрак и осталась очень довольна. Интерьер светлый и приятный, сразу поднимает настроение. Я заказала блинчики с ягодами и латте – это было невероятно вкусно! Блинчики таяли во рту, а кофе был идеально сварен. Обслуживание быстрое и приветливое. Рекомендую всем, кто хочет начать свой день с чего-то вкусного и приятного!
WW
W W
Совсем не понравился Brooms ни по еде, ни по сервису. Девушка официантка в повседневной одежде с распущенными волосами, честно нам было не совсем приятно . Оденьте уже куртку и обслуживайте в куртке, ну раз так можно. Не понятно…. Посетителей не было никакого , время обеденное- а это ваш показатель. Суп том ям в мааааленькой пиалочке, «карбонара» без ковычек трудно написать обычные макароны Макфа и бекон 🤪но, название карбонара. К посещению не рекомендую.
Alina ❤️
Красивый интерьер, вкусная еда, вежливый персонал, подают безлимитное игристое к завтраку. Рекомендую!
Артем С.
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
ВХ
Влад Хамитов
Персонал, в основном персонал, кондей слабовато включают, но в целом персонал не раздражает. А ещё у них клёвые ребра и батат
КГ
Ксения Гарибян
Очень приятно место, доброжелательный персонал и очень вкусные коктейли, которые можно взять с собой. Вкусная кухня
Сколько хожу сюда, столько не понимаю: почему так медленно обслуживают? Почему приходится просить принять заказ? Почему приходится просить принести меню? Почему приходится просить убрать стол? Вкусные завтраки, но неужели нельзя быть пошустрее по утрам в будние дни?
Даша Бондарь
Зашли покушать, приятная атмосфера, очень вкусна еда, чудесный лимонад. 💜
Сергей Мухин
Долго обслуживают, вроде ланч...
УА
Ульяна Аббасова
Вкусные завтраки 👍🏼
Ксения Еременко
Хороший выбор блюд на завтраки, готовят не очень быстро (драник принесли слегка остывшим), но вкусно. Приятный нейтральный интерьер и очень хорошая музыка 😊
Андрей К
Любил это место, но последнее посещение было ужасное, мало того, что очень долго готовили заказ из двух бельгийских вафель, так в одной из них ещё попался кусок стекла, который чуть не повредил зубы и десны; полное разочарование, скорее даже ужас.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас негативные впечатления. Н…
Андрей Слишкомизвестна
Зашли кайфанули. Кухня вкусная, цены норм. Доброжелательное обслуживание.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас.
Светлана Бураева
Здравствуйте, была три раза там, все три раза еда была вкусная, но обслуживание очень долгое и невнимательное, 30 минут ждала медовый торт. И мухи😖 с ними надо что-то сделать, сидеть неприятно, полтрапезы отгоняешь мух от тарелки.
Илья Махлин
Очень вкусные завтраки
Anastasia Lukyanchikova
Хорошее меню, приятный персонал, легкая музыка. Еда вкусная! Есть веранда:)
ВЖ
Владимир Жуков
Отличное место ,кухня на высоте ,вежливый и приветливый персонал , очень удобно что можно посидеть как и на свежем воздухе так и в помещении ,если на свежем воздухе вы немного под мерзли то вам предложат плед ,нам с супругой очень понравилось с удовольствием побываем тут ещё, блюда принесли минут за 10-15,молодцы так держать ,успехов вам !!!
Ирина Никулина
Зашла в этот бар на завтрак. Всё понравилось. Уютная обстановка, внимательный и заботливый официант. Заказала европейский завтрак. Вкусно. Рекомендую. Обязательно вернусь чтоб попробовать пончики 🍩
SF
S_9 F_21
Очень долго ждали заказ, и очень не вкусная еда
Алена Шкедова
Отличное место) вкусно! Обслуживание не высоте,очень комфортно находиться) Такие внимательные,обходительные официанты) советую!
И
Ингиборга
неуважительное отношение к гостям! были неделю назад, очень долго ждали блюда. официант извинился, предложил позвать менеджера. девушка абсолютно не понимала причину нашего недовольства. вечер был испорчен
NK
Nata Kulsinova
Ужасное заведение!
РЕ
Роман Елкин
Ужасное место, отвратительный кофе, но официантки красивые)
Tutan Kairullayev
Хорошее заведение
Макс Скозырев
Есть только одно пиво хорошое Это руби Остальное так себе
Елена Бир
Всем привет☺️! Шла мимо этого бистро и хочу сказать, что удивлена одиночным звездам в отзывах! Я попала на бизнес ланч и знаете было очень вкусно и ещё по цене не то чтобы доступно а сильно доступно! Девушки быстро всё организовали ибо нужно было снова бежать! Благодарю за гостеприимство и горячую соляночку! Ммм кайф! Рекомендация однозначно ☝️
ВД
Виктор Драган
Сервис топ ! Кухня не на уровне .
Надежда Королева
Отличное место 👍👍👍👍, отдыхали в пятницу, было очень весело.Утром пришли на завтраки, разливали шампанское 🥂 бесплатно. Вкусная кухня. Жаль у нас на районе нет такого заведения. На Ленинском были в гостях.
Татьяна Беленок
Отличное кафе. Часто заходим. Сегодня были большой компанией. Вечер прошел отлично. Большой выбор блюд. Готовят вкусно. Сытно. Порции большие а цены приемлемые. Афицианты вежливые . Для тех кто на машине есть парковка.
Эльвира Вальтер
Ходили с сестрой в данное заведение! Если бы была возможность поставить 10 звезд, то я бы поставила все 100🙂 Приветливый и дружелюбный персонал, оперативно обслуживают. По кухне все замечательно, очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Ивану, который обслуживал нас и все столики первого этажа. Качественно и быстро выполнял свою работу! Мы ушли сытыми и довольными!☺️😌
7 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас)
илья Алещенко
Потрясающее место, всем советую
JK
Joseph Kerr
Ребята, стало очень плохо. Обслуживание крайне небрежное, даже меню несут по 15 минут. Постоянно приходится ждать и напоминать о себе. Про игристое к завтраку постоянно забывают. Сильно пляшет качество кухни, те же драники то утопают в масле, то совершенно прекрасны. Полная посадка - работает один официант, видно как зашивается. При этом администратор зала (парень) - чистая амеба, ходит слоняется, не делает НИЧЕГО. Даже рассчитать стол не может, всё делает один официант. Последние 2 посещения оставили о себе самые неприятные впечатления. Срочно нужно менять подход к обслуживанию.
KK
Konstantin Karsen
Отличная кухня. Рекомендую бифштекс.
Данила Агустин
Был в данном баре. Мне не понравилось. Работа персонала да и сам бармен. Какие то противные люди которые относятся к вам ужасно. Цены запредельные мне не нравится. вообщем не советую.
КС
Кира Сурсина
Единственное, что мне понравилось - это работа персонала , остальное просто кошмар. 1 очень ВЫСОКИЕ цены за очень МАЛЕНЬКИЕ порции. Сама еда оставила не лучшее впечатление 2 узкие столы, места хватает только на закуски , остальные блюда неизвестно как должны там поместиться 3 нельзя оплатить карточкой, только переводом по номеру телефона или наличными (выглядит очень подозрительно!!!) Больше сюда не прийду
Пр
Простые решения
Как местоположение неплохо и официанты приветливые. А вот что плохо: 1.узкие столы формата пивной, т.е. приносят закуски для компании, заставляют стол, а тарелки посетителю маленькая и овальная. Неужели трудно приносить на ножках подставки ? 2. Объемы наливаемого пиво 400мл, крепкое 40мл, вино 125мл. 3. Порции крайне маленькие. Ребра вкусные, но костей там больше и порция невелика. Намазки - кошачий паштет вкуснее и там его больше))))) 4. Цены заоблачные. Решили посидеть компанией на 17 человек, частично со своим спиртным (пробковый сбор разумный!). Чек выкатили на 82000!!!!! 5. А самое главное - оплата или нал или перевод на карту по тел. Т.е. чернуха! Больше ни ногой!
Алена Никифорова
Место очень посредственное, сходили сюда с подругой, еда была обычная, коктейли честно сказать на 4/10 Самое ужасное, что в зале на момент нашего прибывания было занято пара столов, и у моей подруги украли шарф! Выходили на перекур, пока стояли вышли две девушки, возвращаемся шарфа уже нет Попросили посмотреть по камерам- камеры оказались нерабочими Вот и подумайте стоит ли идти в данное заведение, контингент там видимо только такой Единственное, был хороший приветливый парень официант Второй раз бы в это место точно не пошла.
Сергей Самко
Ооочень обычная еда, покрайней мере бургеры точно, не сочные сухие и тяжёлые, кушал 19.11 бургер куриный, так вот как в кфс, только в кфс будет сочнее и вкуснее, ожидал чего-то вкусного а не капельку сыра, на фото в яндекс еде, например там оч много сыра, а тут кот плакал, лучше дойти по макадамии там стоит своих денег куриный бургер, курица приятнее и больше и самое главное сочный, были до этого тут с женой 2 раза, тоже не очень, при нас вернула пара 2 бургера с говядиной в итоге ушли расстроенные)) я шёл в андерсон за бургером, но уже закрывались они, дошёл сюда)) снова зря. Ребят не знаю что с вами, но это беда такое подавать, нет вкуса, мало, не сочно, тяжёлая булка, курица самая обычная в бургере без специй, обычный кляр. Вообщем огорчён зря выкинул деньги и время. На фото ой как) на деле тесто одно и где в булке капелька моцарелы
DS
Daria Sakharova
Лучший бар в округе. Два этажа с разным интерьером под разное настроение, хороший выбор иностранного пива, коктейлей. Из еды наш безусловный фаворит - ребра, правда, лучшие на Ленинском 👌🏼
Лера К
Любимое место на районе! Всегда приветливый персонал и дружелюбная атмосфера, готовят вполне быстро. Из кухни тотально советую том ям и тар-тар из говядины!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбираете нас 💛
ЕГ
Екатерина Григорян
Встретились с подругой днём в Brooms, мой заказ был из меню бизнес-ланча, у подруги из основного. Оба заказа принесли быстро, мой буквально через 7 минут, у подруги минут через 15. На бизнесе вполне нормальные порции, все вкусно, не пересолено. Персонал вежливый, улыбается, вовремя убирает со стола посуду. Захотелось прийти вечером на ужин, затестить основное меню.
User One
Ресторан несколько отличается от филиала на Таганке. И дело не в меню. Как уже писали ранее, у официантов правда недовольные лица. Блюда ждали ~35-40 минут. Да, было вкусно. Но общее впечатление подпорчено.
ВД
Виктория Дудыкина
Очень вкусный десерт с халвой🤍 нет безалкогольных коктейлей .
Леонид Леонидович
Маленькие порции. Не комфортно.
VF
Violetta Fuga
Хорошая четверка с плюсом! Хочется поставить больше, но лица у персонала не всегда приветливые. Сервис хромает! Приходилось туда сюда вставать, чтобы попросить то нож, то вилку, то попросить убрать со стола. Мне не трудно, но все мы приходим отдыхать и наслаждаться обстановкой, а не бегать туда-сюда … МИНУС! Еда с переменчивым успехом. Могу отметить цветную капусту - вкусно и все тут. С бизнес ланчем держите ухо в остро. Уха вообще без малюсенького кусочка рыбы, цезарь без курицы 😂
Сергей Лопатин
Второй наш Брумс, первый в районе Таганки, очень понравился, этот точно такой же крутой! Сет с паштетами, завтраки и фирменный чизкейк - топ!
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие к нам ! Всегда Вам рады и ждём в гости !
Милена Лёвочкина
Уютный паб с кукольной летней верандой , небольшое, но объёмное меню, качественная кухня, вкусные коктейли, очень весёлый персонал, отменные оказались Тартар и карпаччо, палача блюд -10 минут, средний чек- 700 р
Елена Константинова
Очень вкусно готовят, рекомендую! Завтрак с глазуньей, колбасками, овощами гриль и кофе с круассаном 😋 😋 😋