Dual ceramics
Центр курсов гончарного мастерства
Елена Степанкова
Очень уютная студия, знаю, что их несколько, но я была в этой. Атмосфера, будто ты прямо в Пинтерест нырнул - все эстетично, можно купить готовую продукцию, а можно прйити на мастер-класс одному или с компанией. Душевно, рекомендую.
Александра Гладкова
Очень приятная и уютная студия 🫶 Впервые была на мастер-классе по гончарному кругу: Ксюша всё подробно объясняла и помогала с формированием изделия. Советую, если вам интересно попробовать что-то новое для себя ☺️
Дарья Гончарова
Очень классно и душевно провели мастер-класс по лепке, мы в восторге! Рекомендую
Anastasia Lavrenteva
Замечательное место! Рада, что были именно в этой студии. Мк по лепке прошел очень круто! Мастер Степан всё доходчиво объяснял, помогал, всем опоздавшим повторял всё заново) В целом было тепло и уютно, тем более в компании с подругами 🤍 Очень хочу сходить теперь на гончарный круг) Прикрепляю фото, что по итогу вышло 🤎🥹
Оксана Степанова
Прекрасный мастер-класс: кружка+тарелка. Несколько тренеров, внимательных к каждому участнику. Уютная студия с чаем-печеньками