Blvck Clinic
Клиника эстетической медицины
ТА
Татьяна Акимова
Очень приятное, располагающее место, достаточно удобное местоположение, приятный персонал и профессиональный подход к клиенту.
ДЛ
Диана Лоло
Хороший салон. Очень милые девушки работают. Процедура прошла максимально комфортно.
ФМ
Фаина Махмудова
С первого же посещения ЛЭ (Александрит) я осталась довольна,проведена процедура мягко и комфортно,проведу курсом ,так как ,результат очевиден и я довольна 🫶🏻
Алена Момот
Красивое место очень все было вежливо . Начну с того ,что мастера предупредила что проблемная кожа и минимальную мощность сделали ,девушка очень обаятельная и сказала что минималка будет 10 на 20 Минималка которую я делала на этом аппарате 7 на 10 8 на 20 но мастер обеспечила гарантию что все будет хорошо и конечно же снова Истрия с ожогами продолжается ! Возврат средст делать не буду уж больно девушка милая но я хочу сказать мастерам на будущее если клиент просит минималку и обменяет многими причинами стоит прислушаться к его словам а не делать как вы считаете лучше ! Для меня лицо это самое важное и все мероприятия я еле выживала так как нужны были макияжи и приходилось обходиться без косметики ! Фотосессия прошла но качество лица было в ужасном состоянии из за сильных поставленых параметров косметологом эстетом ,это не врач и не проф косметолог это медсестры с обучением косметолога эстета ,к сожалению салон не рекомендую!
СТ
Светлана Тюктяева
Случайна нашла эту клинику когда искала салон лазерной эпиляции. В итоге помимо полного курса лазерной эпиляции на аппарате Candela теперь хожу и к косметологам. Приятное, уютное место с теплой атмосферой.
Анжелика Шитова
Любимый салон,все мастера топовые!ходу уже несколько лет,всегда акции и классные цены!
ЕН
Елена Новикова
Очень классно Екатерина сегодня сделала тотальное бикини и зону подбородка Александритом все было супер. В этой клинике со дня основания все чисто красиво. Угостили вкусным лимонадом с конфетами . В туалете все есть для женск удобств. Консульт у дерматолога.прошла бесплатно. .. Все девочки вежливые . Красивые. Сделали ещё скидку при оплате наличными ..Приятно. Рекомендую. приезжайте. Все честно. Чисто.
Анна Кейн
Прекрасное место) все на высшем уровне ))) приятно приходить снова и снова)мастера прекрасно выполняют свое дело, что делает процедуру очень комфортной)
НА
Надежда А
Хожу на лазерную эпиляцию всех зон. Довольна качеством обслуживания, сервизом и персоналом
КЕ
Катерина Егорова
Замечательное место, вежливый персонал, профессиональный подход, делала лазерную эпиляцию, очень внимательный мастер. Вернусь еще
ЛЗ
Любовь Зельвина
Мне очень нравится эта клиника, в ней красиво и приятно находиться. Часто делаю тут бьюти-процедуры. Врачи замечательные
Анаит Товмасян
В студии очень приятная атмосфера, аромат, чисто, красиво. Расположение в центре города тоже порадовало, очень удобно.
ДЗ
Дарья Здоровцова
Спасибо большое косметологу Розет Анне. Провела необходимые консультации, сделала пару процедур и записались на дальнейшие сеансы.
Наталья М.
удобное расположение, всегда есть время для записи очень часто бывают акции на процедуры, мастера все грамотные, очень приветливые, ничего лишнего не навязывают, все четко по делу
Елена Строгова
Делаю лазерную эпиляцию. Все отлично. Эффект от процедуры есть. Персонал приветливый. Атмосфера уютная.
СА
Саят Амиралиева
Я под приятным впечатлением, очень эстетичное место, делала процедуру лазерной эпиляции, всё прошло очень комфортно, специалисты радуют своим вниманием к мелочам, всё очень понравилось, атмосфера в помещении приятная
ИМ
Ирина Малаева
В январе посетила Blvck Clinic впервые, ходила на процедуру HydraFacial+пилинг. Специалист подробно рассказал про процедуру, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по уходовой косметике. Сама процедура понравилась, результатом довольна!
Моя лучшая находка - это black clinic. Обслуживание, персонал на высшем уровне. Ходила на процедуру - лазерная эпиляция к мастеру Элине, очень чуткая и профессиональная девушка. Все объяснила, рассказала, уже жду следующего похода!
СД
София Дмитриева
Мастер очень приятная в общении, всё объяснила, сделала аккуратно. Студия чистая, уютная, красивая, чувствуется, что тут реально заботятся о клиентах. Близко к метро.
ЮБ
Юлия Балашова
Очен хорошая клиника, чисто, уютно. Доктора профессионалы своего дела. Цены приемлемые, всегда проходятакции акции.
Анжелика Качаева
Профессионализм специалистов. Хожу в клинику несколько лет. На чистку лица Hydrafacial хожу к специалисту - Анна Орлова, очень тщательно и аккуратно делает процедуру, лицо сияет после чистки. На инъекции хожу к другому специалисту - Анна Розет. Анна всегда внимательна, отвечает на все вопросы и советует, что лучше сделать, без навязывания дополнительных услуг.
ГБ
Галина Брежнева
Грамотный подход в клинике! Хорошие аппараты. Понравилось отзывчивость персонала и контроль от начала до обратной связи с клиентом. Очень чуткий подход консультации каждого этапа и согласование.
Анна Семенова
Хожу в данную клинику , много лет , встречают , помогают раздеться , угощают вкусным чаем , кофе , конфеты , много аппаратов классных по телу и по кожи лица ! Мастера отличные знают свое дело , рекомендую ✅
ОШ
Оксана Шкурина
Прекрасная клиника, вежливый и приятный персонал, все красиво, чистенько и уютно!👌 Искала по отзывам клинику где делают лазерную эпиляцию Александритом. В выборе не ошиблась! Запись была по телефону, очень вежливая девушка все объяснила и записала на удобное для меня время и дату. Клинику нашла быстро (+отправили подробную карту как найти), идти минут 6 от метро, что не может не радовать). Пришла чуть раньше, с порога девушка администратор окружила заботой и теплым приемом, предложили чай/кофе. Дальше пришло время эпиляции. Первый раз была в этой клинике и попала сразу в руки чудесной девушки Элины🤗. Рассказала все про процедуру, предложила чай/кофе, уточнила нет ли противопоказаний и уточнила какие пожелания. Все прошло максимально комфортно, если мне было ощутимо, Элина заботливо ждала и подстраивались под мое чувство комфорта. Спасибо большое ❤️ В кабинете аккуратненько и чистенько. В конце мне ещё раз предложили чай и я не удержалась, ведь он был вкуснейший с облепихой=) P.S. Салон уютный, чистый, красивый! Люди которые там работаю добрые, вежливые и милые! Спасибо большое мастеру Элине за профессиональный подход к делу🙏👍☺️, спасибо всем сотрудникам клиники что делаете такой уют и теплую атмосферу ❣️
ГШ
Галина Шапатина
Отличное место Очень вежливые девушки на ресепшене Персонал внимательный опытный Все прошло хорошо Приеду еще
Очаровательная атмосфера, уютный интерьер, внимательное обслуживание. Чай с конфетами, тишина и спокойствие. Всё продумано до мелочей. Вернусь снова!
Марина Толкачёва
Любима клиника, посещаю уже много лет ее и рекомендую своим подругам. Отдельная благодарность моему врачу- дерматологу - Анне Розет. Всегда подробно объясняет и точно подбирает процедуры. С ней я чувствую себя в надежных руках
МВ
Мама Всинемпальто
Идеальное место. Удобный график работы. Прфессионально во всем, клиентоориентированость – высший пилотаж. Год назад стала приезжать, в основном процедуры ббл к Анне Розет. Эффективно.
НА
Нургуль Абдуллаева
Была на процедуре отбеливание зубов , результат отличный с первой процедуры . Хожу на процедуры лазерная эпиляция на диодный, потом перешла на александрит по рекомендацию специалиста. Результат потрясающий , 95% волос исчезли .Рекомендую данный салон. 👍
ЕЛ
Елизавета Ладоникова
Очень комфортная клиника, приятный интерьер. Специалисты компетентны, уважительны. Процедура прошла прекрасно
Анна Клепикова
Посещала клинику 3 раза на разные процедуры (массаж, BBL) . Врачи все внимательные, процедуры проходили комфортно, по протоколу.
Мадина Алиева
Очень удобная локация , вежливый коммуникабельный персонал . И не мало важно , качество услуг радует . Однозначно запишусь еще раз .
НТ
Нина Туголукова
Прекрасный салон! И лазер и отбеливание зубов и косметолог, все, что нужно есть! Персонал очень вежливый.
Анастасия Козлова
Очень нравится клиника! Хожу уже почти год на лазер к Элине. Также ходила на аппаратный массаж и на чистку лица. Все специалисты профессионалы своего дела. Делают всё очень быстро, администраторы приветливые, всегда встретят, предложат кофе/ чай/шампанское и шоколадные конфеты в неограниченном количеств. Уютный зал ожидания с телевизором и удобный диванчик с креслами. Вообщем всем рекомендую. За красотой сюда! И от метро самое главное не далеко, зимой идеально.
ЕХ
Елена Ходакова
Очень довольна лазерной эпиляцией всего дела в данном салоне, отличный интерьер , вежливый персонал, безболезненная пподцедура.
Екатерина Кузнецова
Долго выбирала клинику,остановилась на данном месте .Очень располагающая атмосфера ,мастер очень аккуратно провела необходимые процедуры ,и дала полезные советы по уходу.Вернусь обязательно
Когда была тут первый раз летом, и теперь постоянный клиент. Атмосфера классная, хороший персонал. Чай/кофе предлагают) Очень приятная зона ожидания) Рекомендую.
Анастасия Агафонова
Хорошая клиника, хожу более 4 лет, я довольна и уровнем сервиса, персоналом, месторасположением и состоянием аппаратов. Все супер, советую☺️
Анна Борисенко
С большим удовольствием оставляю отзыв. Лазерная процедура прошла максимально комфортно и спокойно — чувствуется высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Специалист подробно всё объясняет, отвечает на вопросы, аккуратно и уверенно работает, благодаря чему исчезает любое волнение. Очень приятная атмосфера, чистота, современное оборудование и внимательное отношение на каждом этапе — от записи до самой процедуры. Видно, что здесь действительно ценят результат и комфорт клиента, а не просто «оказывают услугу». Обязательно вернусь снова и с уверенностью могу рекомендовать это место.
Антонина Прогрессова
Обожаю эту клинику. Лучший персонал, вежливый, всегда предложат кофе или чай. Обслуживание на высоте. Приятный и эстетичный интерьер. Очень рекомендую к посещению
ИЯ
Ирина Явкина
Была на процедуре bbl у косметолога Анны Орловой, все понравилось , и специалист и сервис , заботятся о клиенте с порога клиники.
АЧ
Анна Чичелова
Очень довольна посещением салона! Понравилось обслуживание, внимательный персонал и приятная атмосфера. Вернусь ещё.
Моя любимая клиника. Анна и Марина делают свою работу потрясающе Прошла курс лазерной эпиляции на александрите и спустя год остаюсь гладкой, как колобок 🤌🏼😎
К.
Ксения .
максимально комфортный салон, обслуживание с заботой о клиенте. Хожу на лазер, уже почти год, эффект супер! очень советую данный салон Все очень продумано для девушек, особенно впечатлил туалет)) атмосфера вау
ЯВ
Яна Воробьева
Очень приятная атмосфера в клинике! Отзывчивый персонал и специалисты, грамотно объясняют и помогают разобраться в процедурах и в последующих этапах ухода! Была на BBL эффект и результат виден сразу! Приятное ощущение после процедуры!
АФ
Александра Федорова
Впервые посетила Black. Это отличная клиника с профессиональным подходом. Среди плюсов могу отметить удобное расположение, внимательный персонал - от ресепшена до мастера, высокий профессионализм мастера (процедура прошла максимально комфортно), чистота, уют и современное оборудование. Впечатления самые приятные! Однозначно рекомендую и сама приду ещё)
ВЛ
Валерия Лабутина
Не первый год посещаю данную клинику. Всегда отличный результат за очень демократичную цену. Мастера дружелюбны и внимательны. Хотелось бы отметить, что ни разу не было отмечено «навязывание» лишних услуг.
НБ
Наталья Баженова
Уже не первый год посещаю эту клинику на Серпуховской, здесь очень уютно, стильно. Отличные мастера. И особенно радует, что часто есть акции, процедуру можно сделать по разумной цене!! Одна из любимых bbl, просто огонь!
ТА
Татьяна Алферова
Делала в этом салоне эпиляцию александритовым лазером. Всё отлично, приду сюда ещё! Также порадовала скидка на первое посещение
Анастасия Комарова
делала процедуру фототерапии bbl forever young, очень понравилось. результат действительно есть, планирую повторное посещение. персонал очень отзывчивый и супер вежливый