МосЭкспертиза-Испытание
Компания
ООО МосЭкспертиза-Испытание
Олег Варламов
Проводили экспертизу на объекте ИЖС. Довольны сотрудничеством. Испытания провели за один день, здорово выручили, т к у нас горели сроки. Предоставили подробный отчет. Оперативно, профессионально. Благодарность компании.
Дмитрий Марков
Обратились в эту лабораторию для проверки бетона в фундаменте, нашли в интернете. Оперативно приехали, профессионально провели необходимые тесты и дали понятные комментарии. Уже на следующий день получили экспертное заключение. Рекомендую
DA
Darin Avdeeva
Мне потребовались работы по покраске и лакировке, и всё было выполнено очень эффективно. Команда позаботилась о надлежащей подготовке поверхности для обеспечения долговечного результата. Процесс был хорошо организован, без лишних задержек.
Евгений Комар
Компания с высоким качеством услуг. Все работы выполнили в оговоренные сроки. Цены вполне оправданны. Рекомендую обращаться!
Вячеслав Сомов
Наша строительная фирма обращалась в эту компанию для испытания лифтовых балок, петель нагружением, чтобы подтвердить безопасность эксплуатация лифтов построенного дома. Сделали в максимально сжатые сроки, предоставили результаты согласно действующих нормативных актов. Остались довольны, будем сюда обращаться при необходимости.
Лев Солнцев
Обращались за проведением дефектоскопии сварных швов на предприятии. Главное требование - как можно быстрее всё сделать, так как сроки были довольно плотные. Ну, что могу сказать - инженер приехал на следующий день после согласования всех нюансов (тут прям спасибо за скорость). Все работы выполнил чётко, нужные заключения составлены. Хорошая работа, спасибо.👍
Михаил Б.
Провели экспертизу здания с этой компанией. Остались очень довольны скоростью работы и ясностью итогового заключения. Все вопросы были решены оперативно, а выводы специалистов помогли нам принять верные решения. Рекомендуем.
Владислав Ильин
Если будет необходимость обращусь снова, претензий нет, граммотно. Выполнено всё в сроки, грунт прошёл испытание на уплотнение. Приемлемая стоимость, проверяли методом режущего кольца
ВБ
Вадим Баюшев
Заказывали у них испытание пожарных лестниц для инспекции. Эксперты приехали прям вовремя, все проверили без суеты, видно что опытные. Самое главное очень быстро и аккуратно подготовили все бумаги. У нас всегда проблемы с документацией, а тут все идеально
ЗФ
Злата Филиппова
Пришла без ожиданий, но всё спокойно, объясняли каждый шаг. Документы оформили аккуратно. Ушла с ощущением, что результат надежный и порядок соблюден.
ОЕ
Олеся Ефимова
Думала, что будет суета, но всё прошло спокойно. Проверка сварки внимательная, с понятными пояснениями. Документы подготовили аккуратно. Ушла с чувством, что результат надежный и порядок соблюден.
МН
Мадина Н
провели для нас тщательное исследование, испытания бетона и экспертизу сварных швов, использовали современное измерительное оборудование, что вызывает доверие к точности результатов. Все исследования выполнялись квалифицированными сотрудниками, которые состоят в штате компании. Это гарантирует высокий уровень экспертизы
УП
Ульяна Попова
Сначала сомневалась, но всё прошло спокойно. Проверка сварки внимательная, документы аккуратные. Вышла уверенной, что всё сделано правильно.
Алексей Лебедев
Перед началом стройки решил убедиться в качестве материалов. Здесь отнеслись внимательно, задали нормальные вопросы, чтобы всё точно проверить. Отчёт сделали аккуратный, читать удобно. Сроки не подвели. В целом остался доволен, потому что к делу подходят спокойно и без лишних эмоций.
Алла
Спасибо вам большое. Произвели экспертизу производственных помещений как надо, все документы подготовлены в срок. Могу рекомендовать сюда обращаться, надежная компания
SG
Semen Gorshenev
Заказывали испытания пожарных лестниц и ступеней в нашем здании. Эксперты приехали оперативно, провели все тесты по ГОСТ. Документы получили быстро. Мы довольны качеством и скоростью работы.
ПС
Потряскин Серега
Я обращался в МосЭкспертиза-Испытание и остался полностью доволен. Специалисты работают чётко и профессионально, все испытания провели быстро и точно. Отчёт получил в срок, без лишних вопросов. Отличная компания
ДА
Дмитрий Артемьев
Пришёл без особых ожиданий, но приятно удивило, что никто не спешил и не суетился. Проверка сварки была вдумчивой, с нормальными пояснениями. Документы подготовили аккуратно. Ушёл с ощущением, что все нормы соблюдены, и результат можно смело принимать.
Екатерина Сушкова
Нужно было провести анализ сварных швов в жилом здании. Обратились к этим специалистам и не прогадали. Экспертиза была проведена в чётко оговоренные сроки, профессионально и качественно. Рекомендую.
ТИ
Тимофей Ильин
Не ожидал, что процесс окажется таким ровным. Обычно что-то да выбивается из графика, а тут всё чётко. Специалист внимательно прошёлся по сварке, задавал уточняющие вопросы. Документы оформили аккуратно. Осталось ощущение, что сделали всё по правилам, без халтуры.
НА
Никита Ансионин
Обращался в компанию МосЭкспертиза-Испытание для проведения экспертизы и испытаний. Работают оперативно, все четко по срокам и без волокиты. Специалисты компетентные, подробно объясняют результаты и помогают разобраться в нюансах. Приятно иметь дело с ответственными профессионалами, видно, что на качестве не экономят рекомендую!
Станислав Кулаков
Не ожидал, что всё пройдёт так гладко. Обычно боюсь долгих процессов, но здесь всё чётко, без лишних слов. Материалы проверили, отчёт сделали подробный. Сроки держали, цена не заоблачная. После опыта остаётся ощущение, что с компетентными людьми проще.
Сергей Кулешов
Проводили испытание строительных материалов на промышленном объекте. Заключение объективное, выполнено профессионально и своевременно, всё соответствует проектной документации. Благодарим.
ЖС
Жанна Степненко
Проводили испытание бетона на прочность (кубики). Ребята сработали четко: приехали, забрали образцы. Протокол испытаний выдали строго в срок, все по делу, без воды. Ценю такой подход. Будем обращаться.
ЛМ
Лойский Миша
Обращался сюда и не пожалел. Они мне проводили ультразвуковой анализ сварных швов, важный момент, провели все на совесть, там, где были бракованные участки документально зафиксировали.
ИФ
Игнат Федоров
Работа с документами и проверкой сварки оказалась точной. Все сроки выдержаны, подход к экспертизе максимально серьезный. Чувствуется, что каждый шаг продуман. Было приятно наблюдать, как внимание к деталям реально отражается на качестве итоговой проверки.
НБ
Никита Бобылев
Сначала думал, что будет долго и муторно, но всё прошло быстро и без лишних разговоров. Материалы проверили тщательно, отчёт сделали подробный, сроки держали. Цена адекватная, впечатления остаются хорошие. Чувствуешь реальную компетентность.
Мирослав Марков
Сначала думал, что экспертиза займёт больше времени, но всё прошло строго по графику. Документация аккуратная, проверка сварки тщательная. Видно, что люди работают вдумчиво, без суеты. Итог полностью устроил, ощущение, что все стандарты соблюдены, а результат надёжен.
Виктор Колесников
Обращался для испытания строительных материалов. Всё сделали быстро и по делу. Специалисты знают своё дело, отчёт оформили подробно. Сроки соблюдены, цена нормальная. Впечатления хорошие 👍
ЮГ
Юрий Глухарев
Реализуем крупный строительный проект и решили проверить материалы перед закупкой. Обратились в компанию, сделали экспертизу быстро и качественно, все соответствовало стандартам. Было удобно работать, специалисты подробно объясняли результаты.
Стас Гвоздев
Все сроки соблюдаются точно, техническая документация разрабатывается с соблюдением всех стандартов и регламентов, проверка проводится крайне ответственно. Итог экспертизы прочности сварных соединений оправдал наши ожидания полностью.
Михаил Смирнов
Обратился в "МосЭкспертизу" для проверки фундамента. Сделали всё быстро и профессионально. Подробный отчёт помог принять взвешенное решение о дальнейшей стройке. Цены адекватные, результатом доволен.
Андрей Корнев
Сотрудники компании МосЭкспертиза-Испытание зарекомендовали себя как настоящие профессионалы в своей области. Заказываем у них испытание бетона на прочность для нашей лаборатории. Все исследования проводятся в согласованные сроки, а результаты грамотно отражены в итоговом отчете.
Михаил Блинов
Обращался в эту компанию для проверки строительных конструкций. Все сделали быстро, четко, по среднему прайсу. Видно, что работают профессионалы, оборудование современное, все по ГОСТу. Остались только положительные впечатления 👍
Денис Таран
Пользовались услугой испытания бетона на прочность в этой компании. Работу выполнили качественно и в согласованные сроки. По цене всё оказалось вполне доступно. Никаких проблем в процессе не возникло, сотрудники ответственные и вежливые. Остались довольны результатом.
Руслан
Экспертизу зднаия произвели в срок и выдали все необходимые заключения. Сотрудничеством довольны, услугу нам оказали качественно и уложились в срок.
Андрей Малкин
Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год. Результаты всегда выдаются вовремя, плюс оперативно организовывают выезд инженера на на наш объект если это требуется. Рекомендую!
Анастасия Иванова
Обратилась в эту лабораторию для проверки строительных материалов. Все выполнили оперативно и качественно, специалисты вежливые и грамотные, отчет подготовили подробно. Очень довольна сотрудничеством, рекомендую! 😊
Денис Куликов
Заказывал в данной компании экспертизу бетона. По времени работу выполнили оперативно, претензий к результату нет. Если потребуются подобные услуги, я снова обращусь сюда за помощью.
БН
Борис Неверов
Экспертизу провели качественно и в кратчайшие сроки. Составили подробный отчёт, со всеми проведёнными мероприятиями ознакомили. Качеством оказанных услуг доволен, советую!
Юрий Якубов
Обращались в эту компанию для проведения испытаний по определению плотности грунта. Компетентностью их специалистов мы остались довольны. Результаты были подробными, большое им спасибо.
ПО
Павел Омельяненко
Сроков не нарушают, техническую документацию составляют с учетом всех требований и норм, к проверке относятся очень серьезно. Результатом экспертизы прочности сварных швов мы полностью удовлетворены.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Константин Дрёмин
Пользовались услугой испытания бетона на прочность в данной компании. работы были проведены профессионально и согласованные сроки. Что касается стоимости, то обошлось недорого.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
СГ
Сергей Григорьев
Отдавали в компанию образцы бетона на испытания и нас приятно удивила ответственность и даже скрупулезность, с которой специалисты подошли к делу. Заключение предоставили быстро и, кстати, оформлено оно в полном соответствии со всеми нормами и правилами.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
КО
Карина О
Ужасная лаборатория, не компетентные сотрудники. На объект опоздали, трубки не брали. Приехали, еще и прибор забыли 👍🏼 Не рекомендую, зря потраченное время
16 сентября 2023, официальный ответ
Аскаров М.П., тебя снова уволили, взялся за старое?
Ирина Баскакова
Наша фирма в этой компании заказывала в прошлом месяце испытание прочности ступеней и пожарных лестниц. Работают тут настоящие профессионалы, цены на услуги вполне приемлемые, сроки адекватные.
Олег Горбунов
О данной компании ничего плохого сказать не могу. Реально специалисты отлично знают своё дело, проводят испытания качественно и на совесть. Что касается стоимости услуг, то я бы сказал недорого.
Михаил Пантелеев
Прежде, чем строить дом, обратились к ним для испытания бетона на прочность в лаборатории. Прочность оказалась отличной, теперь смело можем заказывать бетонные блоки у той компании, у которой заказали блок на пробу.
ТА
Тема Андров
Очень рад, что обратился именно сюда, знакомые рекомендовали. Экспертиза была проведена тщательно и в заранее обговоренные сроки, нормальная стоимость и компетентные сотрудники. Спасибо
Ян Вишневский
Недобросовестная компания, не выполняют свои обязанности в срок. Читайте отзывы прежде чем обращаться к ним. Не советую.
7 июля 2023, официальный ответ
Аскаров М.П. снова взялся за прежнее.. на работу не берут, заняться, видимо, не чем..