Традиции Ремонта
Ремонт помещений
AW
Alex Wance
Обман, не ведитесь на развод Обещали вернуть деньги (ничего не делали) , конечно же ничего не вернули Иван директор слов не держит
Ekaterina Syo
Обратилась в строительную компанию с надеждой на качественный ремонт, но, к сожалению, осталась только разочарована. Смета, предоставленная менеджерами, изначально выглядела довольно привлекательно, но как только ремонтные работы начались, она резко увеличилась в 2 раза!!!!Подобные несоответствия в расчетах говорят о непрофессионализме в работе компании! Что касается качества выполнения работ, то здесь тоже возникли серьезные проблемы. Вся отделка комнат оставляет желать лучшего. Каждый участок ремонта нуждался в доработке, и, несмотря на мои постоянные обращения к прорабу, решения зачастую откладывались или вовсе игнорировались. Хвалебные отзывы 100% накручены! Не верьте им и не обращайтесь в эту компанию
MZ
Michael Zhabin
Первый звонок недобросовестности компании уже был на моменте подписания договора, в котором не были указаны сроки выполнения работ, но меня заверили, что "в приложении к договору будет всё указано" (тут была моя ошибка, конечно, и с приложениями никто меня знакомить не торопился). Заключив договор 24.09.2023 года №01/02, и заплатив 10% залога от суммы, я стал ждать. Как оказалось ждать придётся очень долго. К работе приступили ориентировочно 10.10.2023 года (к сожалению, точную дату не зафиксировал, но 07.10.2023 года писал в чат о том, что я их очень жду). Первые несколько дней работа шла: провели демонтаж пола, одной стены, потолков. А потом началась череда ожиданий, переписок, просьб, мольбы, угроз, шантажа. Прораб Анатолий оказался безответственный во всём: он не знает какие материалы и когда нужны, не знает ведутся ли работы на объекте или нет, не знает сроков, не знает дат, не знает, казалось, и своего имени. Рабочие стали меняться, другая группа пришла всего пару раз, в последующем на протяжении всего октября и большей части ноября на объект не выходила, т.к. они то болели, то их останавливала полиция, то опять болели, то получали какие-то документы, то вновь болели. Я просил сотрудников всё же ознакомить меня со сроками, чего не было сделано, вообще... никогда... По итогу объект стоит, на нём никто не работает, мне про сроки и про работы никто не сообщает. После появляется некий Эдуард, который обещает решить все мои проблемы. И на объект зашла другая бригада, занималась сантехникой и электрикой. По заверением Эдуарда весь процесс должен был занять не больше 10 дней (я тоже посмеялся, он продлился больше месяца). Затем эту бригаду сменила другая бригада, которая вновь болела и не могла выйти. При этом работы мною оплачивались без задержек (чеки сохранены), оплата за материалы поступала сразу, как только требовалось (чеки и вся переписка сохранены). К 08.12.2023 году объект имел плачевный вид: работы на нём не проводились, меня кормили завтраками. Я расторгнул договор, нашёл другую компанию (которая, кстати, в последующем оказалась намного лучше и честней Традиций ремонта). При этом Традиции ремонта отказались возвращать залог (10% от суммы, в моём случае - 93 000), мотивировав отказ тем, что они "должны отработать эти деньги". Мой пример не единичный, это систематическая проблема компании и её традиции работы.
ДИ
Дмитрий И.
За разумные деньги сделали ремонт в санузле. Вместе с плиткой вышло 100 тыс. Это включая сантехнику. Ребята сделали все качественно и в срок.
ЛМ
Лариса Моисеенко
Честно, вот все бы ремонтники так работали!)) Чтобы и сроки соблюдались, и смета не увеличивалась, и к качеству нельзя было придраться)) Молодцы, очень рада что выбрала именно Вас))
Струков Т.
Сейчас прошло уже полгода после выполнения ремонта. У нас был прораб Алексей. Ремонтировал однокомнатную квартиру в Медведково. Никаких косяков не обнаружили. Всем довольны. Ровно выложили ламинат, наклеили обои, установили сантехнику и бытовую технику. Сами ездили за материалами, мы только принимали решение о марке материалов и цене.
ЮБ
Юлия Борзова
Мне был необходим ремонт в комнате и кухне. Сделали все красиво и аккуратно. Работали по договору, все работы выполнили в срок и смета не увеличивалась. На все это ушло около месяца. Видно что специалисты с большим опытом. Еще когда первый раз сметчик пришел к нам, он говорил четко, грамотно, отвечал на все наши вопросы, чем подкупил меня и моего мужа=)
Дмитрий
Сроки у них может и не самые быстрые. И цены не самые низкие. Но так как видел результат их работы - ремонт в квартире у товарища - то решил довериться проверенным людям. Сделали действительно на уровне. Сам я к ремонту не касался и ни во что не вникал. Можно даже говорить о практически полном отсутствии контроля за процессом с моей стороны. Тем не менее, принимая квартиру спустя 2 месяца, никакой халтуры я не заметил.
Галина
Делала ремонт 3 месяца назад. Ребята приехали, посмотрели, составили смету, подписали договор. В оговоренный день завезли материалы и приступили к работе. Замечаний и нареканий на качество работ нет вообще никаких. Ремонт закончили в оговоренный срок. Соответствие дизайн-проекту сто процентное. Я полностью довольна их работой.
Роман
Все работы сделаны отлично и в указанные сроки. Мастера всегда подсказывают, что лучше использовать, а от чего отказаться. Так же помогли с выбором дверей и потолков. Какие бы не возникали сложности в процессе, со всем справляются. Всегда на связи, сами постоянно звонят и уточняют, как мне лучше сделать.
Николай
Делали с мастерами данной компании ремонт в новостройке. Работы были выполнены с нуля, с голых стен и до результата. Считаю огромным плюсом то, что в одном месте можно найти сразу все, что необходимо. Заселились в новую, уютную квартирку. Очень довольны. Похвалились своим ремонтом соседям, и те сразу же взяли у нас контакты.
Игорь
Сотрудники компании ответственные, профессионально подходящие к своей работе. Всю работу делают качественно, прислушиваются к пожеланию клиента. Я сам придумал дизайн своей квартиры, а они помогли сделать проект, составили смету, закупали и привозили строительные материалы, назвали сроки и я забыл обо всем, только созванивался, и по возможности приезжал смотрел. Дизайн квартиры получился, как я и хотел.
Александр Морган
Никогда не писал отзывов, но тут просто не могу не похвалить работу ребят. Всем советую обращаться только к ним и не экономить ни в коем случае, отдавая свои квадратные метры в руки сомнительных частников. Я так поначалу накололся, потеряв время, деньги, нервы. Спасибо Традициям ремонта, что взялись за мою квартиру после всего, что там наделали гастеры, и сделали из нее конфетку.
Николай Сверидов
Благодарность компании от всей нашей большой семьи. Сказать, что мы довольны ремонтом дома и отношением сотрудников - ничего не сказать.
ЕВ
Елена Волкова
Для себя увидели только плюсы. Все тактично, вежливо, с учетом всех наших пожеланий и финансовых возможностей. Квартира получилась очень уютной, как мы и хотели.
СМ
Сергей Мотылев
Порядочные и ответственные. Не нарушают договоренностей. Полная финансовая отчетность на протяжении всего ремонта. Рекомендую!
МФ
Михаил Федосов
Люди знают толк в том, чем занимаются. С первого и до последнего дня - полное сопровождение. От проекта и подбора стройматериалов до реализации. По срокам, думаю, все зависит от площади. У нас было небыстро, но и дом немаленький. И кстати сразу вызвали доверие, что не заманивали, обещая "ремонт за три копейки и пару недель". Сразу все четко посчитали что по финансам, что по срокам, назвали честное время окончания и сумму.
TT
TD Textile
0 каких-либо достоинств. Хотя, нет. Они умеют накручивать себе отзывы. Что могло быть лучше? Вообще всё. Начать хотя бы с того, что смету, которую вам выдает "их лучший замерщик" вы можете использовать как туалетную бумагу, наполнитель для кошачьего лотка, удобрения или сделать кулёк для семечек. Потому что, она не будет соответствовать вообще никак. В ней будут отсутствовать некоторые пункты, которые в будущем увеличат общий объём сметы как минимум 50%. Вместо условного миллиона ваша смета превратится в полтора, а с учётом рукожопства рабочих - в 2 миллиона. Вас ждут постоянные нехватки материалов: тут не хватило, там не хватило, а в итоге вы тратите и тратите деньги на доставки, разгрузки. Это немаленькая часть расходов. Прорабу вообще пофигу, что у вас происходит на объекте. Он не появляется там, только высылает счета за якобы выполненные работы. Рабочие косячат и неслабо - стены кривые, углы не 90 градусов.Можно было бы сказать, что это норма при стройке, но манагеры этой конторы громогласно заявляют о строгих проверках (их нет), высокой квалификации рабочих (этого также нет) и прочей лабуде. Нет, ребят, всё можно понять ещё на этапе заключения договора - в расхваленный офис в Москва Сити вас не позовут, а предложат заключаться на объекте. Все оплаты не по счёту (Вы же не хотите платить +20% ндс?), а на карты учредителям фирмочки. Что они реально умеют делать хорошо - накручивать себе отзывы на разных сайтах. Просто обратите внимание, как кучно и ладно ложатся отзывы - и все 5 *.
Анатолий Соловьев
Наконец-то закончили ремонт в квартире. Строители нам помогли на время ремонта вывести и разместить мебель. Все сделали согласно утвержденной сметы, придраться даже моей привередливой жене особо не к чему. 2 небольших косяка исправили сразу. Сначала не в то место вывели трубы для подключения стиралки и забыли в одном месте поставить заглушку на плинтус. Стены идеально ровные, ламинат и плитка уложены идеально.
Андрей
Я вполне доволен результатом проведённого косметического ремонта в старенький девушке. В задачу входила поклейка обоев, замена полов на ламинат, натяжные потолки и смена сантехники. Замерщик приехал уже в день обращения, рассчитанная смета оказалась вполне по моему бюджету. По договору взяли 3 недели на все работы, по факту справились быстрее. Во время ремонта держал постоянную связь с прорабом, включая фото отчёты по выполненным этапам работы, удобно, не нужно было постоянно присутствовать. По окончании полностью вывезли весь мусор, приехал в квартиру сияющий чистотой и качественным ремонтом, с гарантией 3 года. Хорошая работа.
НА
Николай Адрианов
Квартиру покупал на вторичном рынке. Решение поменять все что можно с женой приняли обоюдное. Вот только заниматься этим самостоятельно не стал. Понял что погрязну в этом надолго. Просто не вывезу. У приятеля схожая проблема была, поэтому к нему обратился за помощью. В какую компания идти он посоветовал. Вызвали замерщика с которым была составлена подробная смета. Все остальное свалил на бригадира и мастера Николая, в том числе и подбор материала. В процессе были недоработки и косяки. Много неприятных разговоров ребяти пережили с супругой, которой что - то показалось не очень. В конечном итоге все оказалось позади. И сейчас внутренне пространство стало по настоящему уютным и теплым.
Иван
Доставалась в наследство двухкомнатная квартира в панельке, было решено делать капитальный ремонт - обращались в эту компанию. Сразу понравилось, что на сайте есть калькулятор расчета цены - по итогу примерно в такую сумму и вложились. Мастера работают на совесть, за собой регулярно убирают. Плюс не было никаких задержек по срокам, выше сметы не вылезли.
ИВ
Игорь Волков
К маминому юбилею, захотелось, чтоб квартира засияла новыми красками, обратился за помощью в эту компанию, для проведения косметического ремонта. Материал закупал сам подрядчик, конечно согласовывая со мной все детали. Ремонт закончили в срок, правда после себя оставили некоторое количество мусора, но после моего звонка к менеджеру, исправили это в тот же день. Мама и родственники остались довольны моим подарком).
Viktoria Smotrina
Отличная кампания! За относительно небольшие деньги нам в новую квартиру сделали отличный дизайнерский ремонт! Порадовал профессионализм, через час после заполнения заявки уже перезвонил менеджер для обсуждения всех деталей. Ремонт закончили в срок. Сотрудничеством с кампанией мы довольны. Спасибо за такой прекрасный ремонт. Определённо стоит своих денег.
SV
Steve Vern
Компания настоящих профессионалов. Пару раз заходил в квартиру во время ремонта и было видно, как работали абсолютно все. Получилось ну уж слишком хорошо! Как будто находишься совсем в отличающемся месте, от того, что было до этого. И сделали ремонт точно в срок. Вы, ребята, большие молодцы. Желаю продвижения компании. Вы определённо этого заслуживаете.
nastusha86
Новой лоджии не нарадуемся. Мастера Андрей и Борис все сделали аккуратно и все так, как мы и хотели. Ламинат тоже помогли подобрать, вписался в тон отлично. Правда, были небольшие остатки по смесям, но их у нас выкупили по себестоимости.
EШ
Eвгений Шульц
Бригада этой компании работала у меня два месяца, но успели закончить почти без задержки сроков по договору. Работы было много, капитальный ремонт квартиры проведен полностью. Результатом доволен, мастера с большим опытом сделали все как надо. За рамки бюджета немного вышел, но это уже по своей прихоти. К компании претензий нет, поэтому и оставляю положительный отзыв о них.
СП
Сергей Попов
Ремонт выполнен в кратчайшие сроки, которые были оговорены заранее. Произошли разногласия по расчетам материалов, но в итоге недоразумения были устранены. Оказалось, у нас устаревшие данные. Работа сделана на совесть, полностью совпадает с изначальным запросом. Регулярно мастера отправляют фото и видео отчеты - это дает возможность не ездить каждый день с проверками.
Сергей Фризен
Наконец-то ремонт в новой квартире закончен. Хочу поблагодарить строителей, что послушался их совета. Керамогранит на полу смотрится на кухне и в коридоре гораздо лучше ламината. Стоимость ремонта завышать не стали, все проделано в соответствии с заранее утвержденной сметы и твердым расценкам. Поимел дополнительный бонус за счет покупки материалов с приличной скидкой. Могу сейчас вспомнить только один косяк - забыли установить розетку под холодильник. Но к счастью я это вовремя заметил еще до покраски, поэтому врезали ее без особых проблем.
Карина Карина
Всегда приятно работать с отвественными и профессиональными мастерами, именно такими оказались ребята из компании "Традиции ремонта". Недавно переехали в новую квартиру и решили, что ей крайне необходим косметический ремонт. Связались с компанией, обсудили наши планы и возможности, после заключили договор. закупкой материалов занимался подрядчик самостоятельно, с нами согласовывались все вопросы и детали.
Дмитрий Сергеевич
В целом с ремонтом проблем не возникло, потому что сразу все обсудили перед тем, как подписать договор. Конечно, был один момент, который мне не понравился, но специалисты быстро установили смеситель немного выше, как мы изначально и просили. В остальном качество не подвело, никаких недочетов я больше найти не смог. По срокам смогли уложиться вовремя.
ВЛ
Вадим Лисенко
Вот я и дождался, когда ремонт закончили в моей двухкомнатной квартире. По итогу доволен работой компании, не считая некоторые нюансы . многие из которых я уже и не помню. Андре и Виталий регулярно скидывали мне фото на мобильник по каждому этапу работы и это удобно. Рад, что выбор материалов доверил ребятам, сам бы я такого качества и по такой цене не нашёл.
ibelousov-2016
Остался доволен результатом ремонта квартиры. Хочу отметить что парни выдержали все стандарты, не к чему и придраться. За работой наблюдал по видеоотчётам - это экономит время. Быстро решили несколько разногласий по ходу работы, но на результат это никак не повлияло. Качество отделки достойно настоящих профессионалов при адекватных ценах по рынку.
Инга Петрова
Понадобился необычный ремонт для нашей новой двухкомнатной квартиры. Дизайн индивидуальный сделал мой брат дизайнер. В компании нам после замеров сразу рассчитали примерную смету по закупке материалов и необходимых работ. Видно сразу было что это профи и мы доверились им полностью, тем более отчёты фотками присылали и гарантию дают 3 года. Получился шикарный результат, только двери немного другие, но так даже лучше.
Vlad Plotnikov
По итогу работы все выполнены на 5 с +. Все нюансы возникшие по ходу ремонта были учтены полностью. Не сразу смогли найти общий подход по форме потолка. Много суеты убирает функция видео-отчётов. получал из регулярно. В плане цены за один квадратный метр, то у них одно из самых лучших предложений среди конкурентов. Мастерам Антону и Олегу респект, грамотно и вежливо общались с соседями.
Филатова Виктория
Молодая семья, деньги есть, но естественно не много. Купили квартиру, а там всё было настолько ужасно, что муж не решился туда лезть... Позвонили им. Они через неделю подъехали и посмотрели, после чего сказали примерную сумму. Звонили другим, но в конечном итоге остановились у них. Выровняли пол, заменили сантехнику и проложили кабель. Остальное сделали мы с мужем. Пока что всё хорошо и проблем нет, не знаю, что будет потом, но сейчас всё good. Если что-то пойдет не так, то я дополню отзыв..
BD
Boris Demin
После всех работ, выполненных этой компанией, осталось только сказать себе, какие мы молодцы, что вышли на них. Все полагающиеся по дизайн-проекту работы выполнены точно в срок. Это сейчас редкость. Система оплаты каждого этапа, после нашего придирчивого осмотра себя полностью оправдала. Только один спорный вопрос у нас возник, цвет стен на лоджии оказался темнее, чем на образце, мастер по нашей большой просьбе все исправил и стало светло, как мы хотели. Больше претензий не возникло!
kayeprol.uvknshgsh
В прошлом году имел дело с этой строительной фирмой. Делали демонтаж старого покрытия и мелкую работу со стенами. Парни молодцы работали оперативно. Были некоторые недоработки с полом, но все быстро и аккуратно устранили. Цены приемлемые, адекватно оценивается работа! Будет нужно, буду обращаться в эту фирму еще.
Руслан Лигоцкий
В прошлом месяце начались проблемы с сантехникой. Я в этом ничего не понимаю, сосед посоветовал эту фирму. Я нашел сайт, и созвонился, проконсультировался. Через день уже подъехали ребята. Пришлось полностью все менять в ванной. Немного напартачили в процессе работы, но все возместили легким косметическим ремонтом.
Алиса Ибрагимова
Наша квартира ждала ремонта уже довольно значительное время. Финансы и время никак не сходились в одну точку). Но и наши 76 кв. м. обрели наконец долгожданную красоту, благодаря серьезному, ответственному подходу этой фирмы. Сделали с задором, отнеслись уважительно к своей репутации и к клиенту. Конечно нестыковки были, у кого их нет в ходе ремонта, но главное - качественные материалы, в срок, и точно без претензий!
Ксения Авдеева
Купила квартиру во вторичке. Нужен был большой ремонт. Знакомые посоветовали эту фирму. Замерщики приехали на следующий день после заявки. Составили смету. Честно говоря я думала будет дороже, но фирма закупает материал напрямую у производителя — так гораздо дешевле. Еще один приятный момент — деньги я платил не сразу, а только за проделанную работу. Даже строительный мусор фирма вывозит за свой счет. Закончили ремонт в сроки указанные в договоре. Когда я увидел квартиру после ремонта, то подумал, что она такой и новой не была.
Мария Малышева
Обсудили существующий дизайн-проект санузлов и его составляющие, получили рекомендации по новым сантехническим приборам и их монтажу, все это позже закупала и устанавливала бригада рабочих - так намного удобнее, контроль и подсчёт ведётся компанией. Остальные комнаты требовали только обновления стеновых покрытий. Помещения были отремонтированы в срок по договору, сделано качественно.
Александр Ларин
Купил квартиру-студию под сдачу, нужно было сделать бюджетный, но качественный ремонт. Встретились с мастером, обсудили все детали, закупили строительные материалы и бригада приступила к работе. Были мелкие неурядицы, но рабочие оперативно всё исправили. На протяжении выполнения заказа мастера давали рекомендации где что выгоднее купить, как лучше сделать. В конечном итоге, ремонт был выполнен вовремя.
Ева Армякова
Отделка от компании Традиция ремонта вполне прошла успешно. Ремонт всей квартиры занял месяц, с учетом нашего дизайн проекта и забронированных материалов. Сейчас обустраиваем мебелью и техникой самостоятельно.
Валерий Д.
Кухня преобразилась после ее обновления. Глаза радуются, и стало так уютно, что это теперь мое рабочее место. Переделали все, начинаю с полов заканчивая окнами. Дизайнером не пользовались, просто скачали картинку и показали прорабу, а они сделали все по ней.
G
Gpup
Мы не экономили на ремонте, даже когда нам советовала фирма. Некоторые строй материалы приходилось ждать долго по срокам, поэтому затягивался ремонт. И нами было принято решение доплатить самостоятельно еще немного, а отделочникам накрыть стол после ремонта.
19rusak05
Демонтаж и полная отделка стен, потолка и пола в нашем офисе устроила всех коллег. Теперь к зиме готовы. Есть планы поменять окна, но это в будущем, и да знаем, куда нужно теперь обращаться.
Анастасия
После сдачи мне ключей, в новой квартире требовался провести капитальный ремонт, были только голые стены и окна. Компания обещала сделать работу мне за месяц, но затянули на два это конечно минус. Но были обстоятельства, которые не требовали спешки, это поставщики магазинов и доставка стройматериалов.
Виктор
Полная переделка кухни и сан узла заняла около месяца из положенной недели, но в итоге получилось то что мы хотели.
Чертанов Роман
Сделала мне ремонт в двушке эта компания вполне неплохо. Качество работ меня полностью устроило. Да и со сроками не подвели. Отчёты слали как и обещали. Да и с гарантией не обманули. По деньгам вышло всё более-менее бюджетно. Вышло у нас правда небольшое недопонимание почему-то по двум розеткам, но после озвучивания проблемы мастера быстро всё переделали.