Банки
АО Экспобанк
ЕН
Елена Новикова
Быстрое обслуживание без лишних навязываний. Приветливый персонал
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Валентин Сиваев
Удобно расположенное отделение Экспо банка, всегда есть свободные кассы и приветливый персонал. Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, и до новых встреч!
Артем Буринин
Офис банка расположен удобно, найти можно сразу, даже есть парковка, не нужно машину ставить за квартал от офиса) Сотрудники отзывчивые, реально стараются помочь, а не просто отбывают очередь на работе. Мне помогли быстро перенести дату платежа по автокредиту, чтобы не было просрочки. Хотя могли бы рассматривать мою заявку несколько дней, но рассмотрели оптимально быстро и одобрили.
24 мая 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.
Сергей Сибкин
Мама оформляла здесь вклад Амур, и попросила написать отзыв. Ей понравилось, что менеджер Мария была очень вежливой, терпеливо и спокойно объясняла, если было что-то не понятно. Посоветовала этот вид вклада, так как для мамы он был более выгоден, не навязывала какие-то дополнительные услуги. Мобильное приложение достаточно простое, и даже пожилому человеку не трудно в нем ориентироваться, спасибо отдельное разработчикам
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Маргарита Лукина
Немного запуталась в платежах по автокредиту, и приехала в отделение. Менеджер Ирина приняла меня минут через 10, передо мной был еще человек. Быстро помогла во всем разобраться, спасибо.
Спасибо, Маргарита, за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Оформляли в Ижевске кредит на авто. Приехал сотрудник вашего банка Орлова дарья Алексеевна и при подписании договора, ввела нас в заблуждение, сказав что сертификаты дополнительных услуг можно отключить только через три месяца, а на самом деле оказалось 14 дней. Мы потеряли 50 тр, для нас это существенная сумма. Неужели вы не заботитесь о своей репутации, если работает сотрудник, который обманывает клиентов?
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы готовы идти на встречу нашим Клиентам и открыты к равному диалогу…
Семён Сергеев
Мне понравился офис. Был там 21 октября. Экспобанк помог оформить вклад под 7% годовых
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор услуг нашего Банка и оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно…
Максим А
Они подобрали мне инвестиционную стратегию, которая мне подходит. Рассказали что вообще сейчас творится на рынке и где сильные просадки. Когда мне всё подобрали и рассказали я был уже готов торговать и вот ещё один плюс в инвестициях от Экспобанка. Деньги начисляются на брокерский счёт моментально, а выводится так же как и в других банках.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего банка. Всегда готовы Ва…
Evangelina Karpova
Условия вклада выгодные, удобный и понятный онлайн-банк.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества сервиса и отзыв о продукте и услугах нашего Банка! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".
Соня Смирнова
После детского сада забежали с ребенком почти к закрытию банка, но все равно обслужили и не бурчали, как часто бывает, отнеслись с пониманием.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы обратились в наш Банк и остались довольны уровнем обслуживания! Благод…
Анна Сарайкина
Часто вопросы решаю через чат. Удобно, когда нужно быстро что-то решить, но нет возможности пойти в офис или неудобно разговаривать.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время поставить высокую оценку нашей деятельности и оставить отзыв!
Екатерина Зайковская
Завела зарплатную карту в Экспобанке и установила приложение банка на телефон. Все без проблем работает, без зависаний. На остаток по карте 5%. И недавно через приложение оформила цифровую карту МИР, на все ушло не больше минуты. Банк развивается и нравится мне все больше
23 мая 2022, официальный ответ
Маша Шевченко
Добрый день, клиентом банка уже являюсь много лет, на днях оформила новый вклад «Вдохновение» до 15,7 годовых. Довольна.
19 мая 2022, официальный ответ
Анастасия Рудницкая
Пришёла в банк для оформления нового кредита «Под залог Авто» сроком на 5 лет. Давным давно получала кредит в нем. Документов как старому клиенту никаких, кроме паспорта, не нужно.
16 мая 2022, официальный ответ
Виктория Холодюк
Работа консультантов понравилась. Опыт посещения банка оставил положительный эффект. Спасибо.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
NF
Nastja Fomina
Сотрудники настоящие профессионалы. Видела ситуацию, как мужчина очень возмущался по какому-то поводу. Сотрудники мало того, что успокоили, так еще и как я поняла вклад ему оформили. Способность разруливать конфликты на высоте)
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение. Мы делаем все возможное, чтобы соответствовать ожиданиям наших Клиентов…
Вера Красилова
Посетила отделение перед праздниками. Была очередь (человек 5), но всех обслужили в течение 15 мин. Банк работал короткий день, до закрытия оставалось немного времени, думала - не успею. Но меня обслужить успели) Спасибо за оперативность.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Оставайтесь с нами!
Елена Галушко
Посетила отделение Экспобанка открыла вклад. Осталась приятно удивлена обслуживанием: приятная обстановка в офисе, вежливые менеджеры.
29 января 2024, официальный ответ
Марина Сергеевна
Удобный банк. Доброжелательные сотрудники.