Academy
Салон дверей
Влада Белова
В магазине увидели двери Слим, которые классно вписывались в нашу концепцию ремонта, но по цене в 50 тысяч за дверь примерно (это еще до замера считали и цена могла вырасти), сообщили консультанту что не получится по бюджету, он звонил и согласовывал нам доп скидку но все равно не проходили. Он предложил потом пересчитать на другой материал, софт тач, мол выглядеть будут так же но не в окрашивании, показал цвета (в краске там 3 тысячи было а в этом материале около 20 всего) и одни из всех нам подошел, комплект двери в нем почти на 20 тысяч дешевле выходил, мы внесли предоплату и вызвали замерщика, после замера цена немного выросла из-за того что стены оказались толще чем по проекту и Александр, наш консультант, запустил заказ в производство, написал что через полтора месяца привезут. Через почти два месяца написал, что все готово, никаких извинений, но быстро привезли, наш установщик смонтировал. Двери необычные по рисунку, как и обещал Александр, внешне не отличаются от окрашенных дверей которые мы видели в магазине, вписались при этом в бюджет.
Яна Григорян
Добрый день. Спешу поделиться своей вчерашней находкой - производителем дверей, который изготавливает индивидуальные изделия. Речь веду не только про цвет, а и вид (рисунок), идею (разные с двух сторон покрытия, рисунки или материалы), размеры (сказали, можно даже выше 3 метров). Цена высокая, но не думаю, что если в каждой компании считать один и тот же вариант (под заказ, индивидуальность заказа, нестандартная высота, толщина и т.п.) то будет прям сильно огромное отличие. Выставка, на которой я была, небольшая, но двери подобраны таким образом, что есть все (и пленка, и краска, и стекло, и дерево) и за счет того, что есть разные рисунки (1,2,3 квадрата и т.п.) легко представить, как именно будет выглядеть та дверь, которую выбираю я. Мой запрос не слишком сложный - два прямоугольника с лицевой стороны и один - с обратной, выбор "видов" большой (и глубокие, и неглубокие рисунки), мне понравилась дверь которая состоит как будто бы из множества маленьких элементов. Она в краске, цветов на выбор очень много, радует что можно сделать двухцветную (у меня планируется бежевый коридор и синий санузел, поэтому окрасить ее в два этих цвета будет идеально). Обменялась контактами с консультантом, в ближайшее время планирую оформление заказа. Спасибо фабрике за гибкость.
Эльвира Хазикова
Посетила выставку дверей Academy. Из всех представленных моделей больше всего понравились стеклянные и зеркальные варианты - первые сделаны как стекло в алюминиевой обвязке и с разными рейками на стекле (сказали, можно выдумать любой вариант и фабрика его сделает) а второй - это целиковое зеркало и на двери алюминиевые бока, а с другой стороны двери можно сделать другой материал либо поставить такое же зеркало. Зеркальная дверь стоит в магазине на сложном и интересном механизме "Мэджик" - не видно ни рельсу, ни механизмы, ни нижней рельсы нет, а дверь едет вдоль стены вправо-влево, один минус - чуть меньше, чем на ширину самой себя, дальше не сдвинуть, потому что секрет прост - рельса врезана в дверь, а механизм это маленький прямоугольник, который висит на стене. Вообще визит очень понравился, хотела бы отметить продавца которая, видно, работала весь день и тем не менее, я пришла под закрытие, вскочила ко мне с позитивной улыбкой, с хорошими эмоциями, начала рассказывать и показывать все, хотя по мне, мне кажется, было видно, что заказывать в данный момент я не собираюсь. Большая молодец, но не дала свою визитку, я не знаю ее имени. А в остальном мне очень понравилось!
СД
Степан Дроздов
Недавно посетил этот салон дверей и был в полном восторге! Огромный выбор – от классических моделей до самых современных и стильных. Продавцы очень вежливые и помогли подобрать именно то, что нужно для моего интерьера. Качество дверей на высшем уровне, а установка прошла быстро и профессионально. Теперь у меня в квартире настоящая красота! Всем рекомендую этот замечательный салон!
Р.
Ростик .
Мы искали салон для заказа дверей и, по рекомендации друга, обратились сюда. Здесь впечатляющий ассортимент, а консультанты действительно профессионалы своего дела. Они помогли нам сделать правильный выбор. Рекомендую!
Алиса Сергеевна
Покупала в этом салоне дверь, цены отличные, персонал помог мне определиться с выбором! Очень довольна рекомендую.
нл
никита ластовец
нужно было купить дверь, нашли этот салон дверей и решили обратиться сюда, здесь хорошие консультанты, помогли определиться с выбором и подобрали хороший вариант.
ЛВ
Людмила Викторова
Давно искали салон для заказа дверей, по совету друга посмотрели в этот салон и сразу же нашли то что искали. Тут огромный выбор дверей , консультанты также помогли с выбором. Всем советую !
СД
Сабират Джалиева
Заказала двери во все комнаты в своем доме и осталась в восторге ! Спасибо большое за классное качество и за уделенное время . Консультанты точно подсказали то что мне нужно 🤗