Золотое руно
3.9
Артур Дауров
Уютно,чисто,безопасно.Удобное расположение.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
РВ
Руслан Вильданов
Администратор отзывчивая и порядочная, цена приемлемая, в целом цена и качество!
Прожива в этом хостеле в июне-июле этого года, пьяных, наркоманов нет! Живности нет, очень хороший чистый хостел! Хорошие администраторы Лариса Ивановна, Лидия Ивановна, всегда готовы помочь, всегда чистота и порядок! Советую!!! 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🌸
Yan Ozuchi
Отвратительное место, никому не желаю здесь даже ночевать Контингент тут, мягко говоря, стереотипичный для деревенского. Отсутствие уважение к собственной гигиене, к окружающим и к друг другу. Единственное достоинство - одна из смотрительней весьма добра и поможем в случае любого казуса или ранения. Не раз видел, как она помогала ребятам со всяким. Трижды подумайте прежде чем заселяться сюда.
Михаил Козлов
Все отлично
26 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! мы рады, что Вам все понравилось!
Ангыр-оол Салчак
Отличный хостел Уютный, правда нет зоны отдыха ТВ письменный стол, журнальный стол, а так только для ночлега самый раз
16 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! мы учтем все Ваши пожелания
CS
CoFFeeman Sweet
Цены от 410руб/ночь, плюс 150руб за постельное белье. Внесите информацию о ценах, изменю оценку. Поселят только с Паспортом РФ!
КТ
Канат Тажмуратов
Золотое руно на ул. Генерала Антонова, комфортное, уютное и не дорогое, магазины Ашан, Дикси, Пятёрочка,Магнит рядом.До метро 10 минут ходьбы.Для комфортного проживания всё есть, частота и порядок 👍С улыбки Ларисы Ивановны начинается счастливое утро, солнечного дня ❤️🌞С благословения Лидии Ивановны день на работе благополучный 🙏🕌
8 апреля 2024, официальный ответ
Канат! очень приятно, что Ваш день начинается с улыбки и благословения наших администраторов)) спаси…
ТМ
Темур Мамбетселимов
Хостел мне нравится люди общительные хорошие добрые отзывчивые а администрация.Лариса. Иванова. Хорошая милая красивая добрая 🥰 позитивная общительная 🌹 дай бог здоровья ей крепкого сибирского здоровья счастья любви успехов в жизни благополучия. Короче говоря мне нравится... Дай бог 🙏 чтобы таких людей было много. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Темур, спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших администраторов, хороших людей действи…
ТМ
Темур Мамбетселимов
Хостел мне нравится люди общительные хорошие добрые отзывчивые а администрация.Лариса. Иванова. Хорошая милая красивая добрая 🥰 позитивная общительная 🌹 дай бог здоровья ей крепкого сибирского здоровья счастья любви успехов в жизни благополучия. Короче говоря мне нравится... Дай бог 🙏 таких людей много
Алексей Шаповалов
НормальноНормально встретили
7 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Шаповалов
НормальноНормально встретили
Александр Никитин
Уютное место, есть кухня где можно приготовить домашнюю пищю. В комнатах проветривают и делают уборку, есть душ, можно постираться, есть вайфай. По цене приличное условие, администраторы приветливые женщины. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Саркома Капоши
Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, консервативные, странные вопросы в духе "вы кто такие"? Предупредили, что опоздаем, в итоге нас просто кинули, мол не наши проблемы и у них свои правила :) Были на связи после 12 ночи, в итоге из своих принципов нам отказались открывать дверь, мы остались на улице в позднее время, спустя несколько часов блужданий нашли другой хостел, где нас пустили и дали переночевать бесплатно
4 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль,что у Вас сложилось негативное мнение. Но..!! Хостел действительно не работает в период с…
ЛС
Люда С
хорошие администраторы, держут хостел в чистоте и порядке, живут только РФ, кровати и матрасы удобные, ночью тихо спокойно, насекомых нет
Виктория М
Хостел нормальный, за 400 р.в сутки. Лариса Ивановна поддерживает порядок в помещении и головах людей. Строгость оправданна. Единственное, что ходят постояльцы туда сюда и спать очень сложно.
19 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Лариса Ивановна действительно профессионал своего дела!
Александра Напылова
Хорошее место для отдыха, жили тут 2 недели, все понравилось. Отзывчивый персонал, всегда чисто.
16 июля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
ам
алинка муркина
Атмосферное место мне и мужу очень понравилось, недалеко, не дорого, Всем советуем!!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, алинка, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Anastasia Muchnik
Звонили и сказали что цена будет 200 - 250 рублей. На деле же 360 + постельное белье (все порванное и грязное ). Зачем же врать о цене? Люди приезжают и надеются на одну сумму а им выдают другую. Сам хостел неплохой, тихо и спокойно. Но в комнатах ужасно душно и грязно
Арсений Чуловский
Хостел Золотое Руно оставил приятные впечатления. Администратор очень внимательная и вежливая женщина. Регулярно проводится санобработка комнат. Жил полтора месяца и никакой живности не видел. Очень лояльная цена. Рекомендую
Evgeniy Gigabyte
Обслуживающий персонал и контингент необразованных орангутангов. Шёл с компьютерного клуба решил поспать пару часиков ибо днём дела в этом районе,до дома ехать 2,5 часа и обратно 2,5. Старая корга как и ее хостел,встретила с вопросом а вы кто и откуда идёте и что желаете ? Зачем в наш балаган подселиться хотите ? Чтобы вы понимали я захотел экстрима и хоть раз в жизни переночевать в какой нибудь халупе ( просто поспать ) При входе в хостел ощущаешь запах жестоко смардящих носков в коридоре. Администратор пожилая годзила. Встречал меня контингент аля ( ибать це кто такой и шо он тут забыл ) в общем зяблики,жмыхи. Прикреплю фотографию себя.
ВХ
Ваха Хамидов
Сервис хуже не куда
Андрей Шинкарев
Лариса Ивановна администратор лучшая женщина. Хостел держит в чистоте и порядке за все время проживания от нее не услышал плохого слова. Проживающие люди в этом хостеле уже не первый год живут там а в плохом месте люди долго задерживается не будут.
8 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отклик! Наша Ларисочка действительно уникальный администратор, очень порядочн…
WM
Whistling Man
Третьего дня в от безысходности заселился в хостел Золотое Руно. Сперва я опасался, что будет множество клопов, как об этом пишут в отзывах, однако реальность приятно удивила — клопов лишь умеренное количество. Белье в хостеле винтажное, ощущается так, будто ты на нем спишь уже не первый раз. Администраторы очень тактичные люди: чтобы не расстроить гостя, они не скажут, что сейчас нет горячей воды, а с другой стороны, будут покрикивать на нарушающих тишину в 6 утра, всё ради сохранения вашего сна. А о нём есть причины беспокоиться — контингент заведения любит говорить низким прокуренным басом в любое время суток, а конкретно ночью — храпеть. В общем, рекомендую для посещения всем сотрудникам санитарно-эпидемиологической службы и отчаявшимся путешественникам. Стоит это удовольствие, кстати, 300 рублей, а за антикварное постельное надо доплатить еще сто. Желаю бизнесу удачи, она ему нужна.
Сотак Юривич
Только для граждан РФ
Nikolay Dobrohotov
Думал что будут клопы , но нет всё хорошо чисто и уютно ! Хороший хостел цены приемлемые ! Администратор всегда поможет в решении проблем! Большенство славян ! Все как большая дружная семья!
5 июля 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв!
ИП
Иван Прокопенко
Ужасное место ! Куча клопов !!!
СЯ
Светлана Ядыкина
Хостел соответствует оплате за его услуги,но больше всех меня удивило это наличие клопов.
SS
Svetlana Sorokina
очень уютно, комфортно! цены прекрасные, от метро удобно добираться, администратор внимательная и отзывчивая, помогает решать любой бытовой вопрос! однозначно - "ДА"!!!
2 декабря 2020, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, Светлана! Мы очень рады, что Вам все понравилось! приезжайте еще!