Виза Про
Паспортно-визовая служба
Помощь в срочном оформлении виз, загранпаспортов, платёжных карт
Бесплатная консультация
ДВ
Данила Воронков
Качественный и быстрый сервис, очень доволен их работой, помогли с открытием карты Казахстана и теперь в путешествиях я спокоен за финансы щ
KK
Ksenia K
Оформляла туристическую визу во Францию через Visa Pro. Всё было четко и вовремя - агентство помогло с документами, быстро записали на подачу, и в итоге получила визу на полгода. У меня остались только положительные впечателения. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения. Ценим Ваше доверие, будем рады новому сотрудничеству
ЛК
Любовь Краева
Обращались за визой во Францию. Очень приветливые менеджеры. Терпеливо все пояснили, помогли, сопровождали. Визу получили. Правда получили накануне пандемии, не успели использовать. Большая благодарность за вашу работу. Будем обращаться еще.
ИМ
Ислам Мухатов
лучшее приложение для поиска мест на картах и для навигации , так же есть очень много дополнительных функций , поэтому я выбираю только его
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего вы оценивали сервис 2ГИС, а не нашу компанию)
МП
Мария Плотникова
Обращалась за визой. Специалисты собрали все необходимые документы. Виза была получена в срок. Италия. Рекомендую обращаться в этот визовый центр
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Aya Tutanota
Отличное место, чисто, культурно, вежливо.
А.
Анна .
Записали на подачу документов для французской визы. Оформили карту иностранного банка. Благодаря этой компании я смогла организовать отпуск своей мечты: арендовать автомобиль и побывать за месяц в разных странах шенгена. Рекомендую!
РК
Регина Кем
За два дня сделали карту иностранного банка, очень быстро и удобно! Процветания Вам и Вашей команде!🥰💫
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Регина. Будем рады новому сотрудничеству 💐
KD
Ksusha Did
Делала срочную визу в Испанию, документы подали за меня, приехала только на биометрию буквально на 5 минут, все отлично, сделали быстро и на отличный срок, планирую и в будущем делать здесь визы, на все вопросы подробно отвечают
Аня Черноморская
Это был ХУДШИЙ опыт обращения в визовое агентство. Началось всё с наглого обмана при первом же общении в воцапе. Агент пообещала подать документы на итальянскую визу за 2-3 дня, прекрасно зная, что туристы с пропиской в регионах теперь подаются гораздо дольше. Собственно, это её обещание и заверение и побудило обратиться именно к этому агенту. В итоге вместо обещанных 2-3 дней документы подавались НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ! Что это, если не заведомо ложные обещания, обман и мошенничество с целью получения выгоды? Далее шла череда неприятных событий, в результате которых получение визы откладывалась на ещё более длительный срок. Во всём это поражало равнодушие и полное отсутствие инициативы от агента, которая прекрасно знала, как важны были сроки в моей ситуации. Дополнительные документы готовились «не спеша» в то время, когда на счету был каждый день. В переписке в воцапе агент могла просто оставить без ответа прочитанное сообщение. Бо’льшую часть информации мы узнавали самостоятельно в переписке с консульством, а уже после получали такую же информацию от агента. По итогу - пропущен финал Чемпионата Мира с выкупленным билетом за 500 000₽ (!), пропущена Олимпиада в Париже, отменены рабочие командировки и соответсвенно финансовая выгода от них. Я уже не говорю про деньги и время, потраченные на дополнительный полёт на биометрию на 1 день с Кипра в Россию. И про нервы, потраченные на общение с чудо-агентом. И всё это стоило 50 тысяч рублей! ЗА ЧТО?!?!? Я настоятельно прошу руководство этой конторы обратить внимание на некомпетентность своих менеджеров и выйти на связь со мной. Самое обидное, что они успели выдать мне визу за 49 рабочих дней из 50, указанных в договоре, но этот факт будет ещё раз перепроверен юристами. Обходите стороной эту конторку!
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав. Вы оставили отзывы с разных аккаунтов на всех возможных площадках. Сожалеем , ч…
ЕЛ
Елена Левачева
Делала визу Франции через эту компанию дважды: один раз подавала в Хабаровске, второй раз в Новосибирске. Они полностью готовили документы и записывали. Оба раза сотрудничество прошло прекрасно, я очень довольна менеджерами и в целом процессом. Хотя в последний раз очень долго записывали, но такова нынешняя реальность, к сожалению. Изначально знала и менеджер предупреждал, что сейчас оформить визу сложнее. Спасибо большое, ребята за хороший сервис и честное отношение к делу
МШ
Малика Шаваева
Все по высоте , ставлю 5 звезд , все объяснили , рассказали ✨
LT
Layla Teberdieva
Мне понравилось. Отзывчивые сотрудники! Спасибо за помощь!
Сервис на высоте!
Михаил Миронов
Ездили семьёй отдыхать, помогли быстро всё оформить. Спасибо, ещё раз обратимся)
Анастасия Шибина
Быстро все сделали и помогли, ответили на все мои вопросы , спасибо за хорошую работу )
Aisha Shavaeva
Приятное обслуживание, спасибо!
SU
Sberid User
Хоть кто-то все внятно разъяснил,спасибо
SM
Susanna Metsatunyan
Быстро помогли, спасибо!
Поехал по адресу позвонил ответил Артур или Арнольд, толком ничего не смог разъяснить
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Менеджер Арнольд у нас больше не работает.
Аня Скулкина
Абсолютно не клиентоориентированнвй агент Арнольд . , сказал плохо слышно и даже не предложил перезвонить . Я его попросила перезвонить . Разговаривает на отвали , как работ , абсолютно не изъявляется желания общаться с ним Если вам не нужны клиенты , закрывайтесь сразу тогда
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Менеджер Арнольд был ст…