Superapteka.ru
ПЗ
Павел Зезелев
Приятный персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова на…
ВД
Виктория Дагуева
Грубый персонал.
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы свяжетесь с нами по почте cx…
Валерия Румянцева
Грамотный персонал ,большой выбор лекарств ,еще один плюс работают круглосуточно .
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
ИФ
Илья Фролов
Профессиональный персонал, всегда подскажут самый лучший вариант. Можно делать заказы и доставку что очень удобно в нынешних условиях. Хороший выбор лекарств. Буду рекомендовать друзьям и знакомым)
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Анастасия Терехова
Замечательная аптека. Приветливый, отзывчивый персонал, приемлимые цены, большой выбор лекарств. Рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Наталия Левшина
Всегда грамотные специалисты, способные дать качественную консультацию по любому вопросу. Всё оперативно, грамотно и с вниманием к посетителям! Есть возможность заказать препараты в самой аптеке, что немаловажно. Спасибо!
Анастасия Ткаченко
Норм аптека. Хорошие спецы и выгодные скидки.
НХ
Наталья Хайридинова
В данной аптеке всегда отличные фармацевты, всегда найдут то, что нужно именно тебе. Если чего-то нет, найдут замену. Всегда очень чисто, после каждого посещения всегда отличное впечатление, всем советую данную аптеку.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Наталья Гладковская
Покупала в этой аптеке пару раз,чисто,аккуратно….девочки -фармацевты приятны в общении,ничего не навязывают,как это бывает в других аптеках,достойный ассортимент лекарств,вообщем я довольна.
ЛМ
Лидия Матвеева
Хотела купить мазь и капли для глаз, фармацевт искал 5 минут капли, на вопрос, нашел или нет, говорит нет, я предложила заменить, замены нет. Хорошо, попросила просто мазь, он снова ушел на 5 минут, хотя должен был сразу мазь достать, пока искал капли. Понаберут кого попало, я думаю, что выручка у аптеки маленькая, потому что с такими сотрудниками, которые ничего тебе не могут продать, далеко не уедешь.
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Норм аптека. Очень вежливая женщина - фармацевт.
ЮП
Юлий Пичугин
быстро доставили лекарства
✨ 💌
Никогда не заказывайте тут доставку. Я прождала экспресс доставку почти 3 часа! И не получила свой заказ. Курьер по русски даже не понимает. Это издевательство! С температурой 40 идти самой в аптеку, одной звёзды много для этой конторы