Proff Clean
Клининговая компания
3.6
3.6
Анастасия Г
Вызвала клининг 25 августа на 2 сентября, чтобы сделать уборку квартиры перед сдачей. В нужное время 2 сентября никто не приехал из клинеров. Мне в чате сказали : извините, клинера задержали полицейские и неизвестно когда отпустят. В итоге написали: извините, вы берите другой день для клининга. Квартиру сдавать в 16:00 , это все пишут мне в 11:00. В итоге мне пришлось искать срочно клинера на Авито и нашла в три раза дороже, после более 20 компаний , которые отказали. Ужасное отношение! Прошу номер руководителя, но мне не передают данные. Буду требовать дальше
Alina Alina
Полная фигня , а не уборка. Заказали уборку «все включено» , получилось , что ничего не включили или так включали. Закончили раньше положенного времени , я приехала , приняла работу , после прочтения отзывов была рада , что ничего хуже не стало , оплатили и отпустили клинеров. На полу необработанная доска ( паркет без лака) остались пятна, думала девушки побоялись агрессивно мыть такой пол , дабы ничего не испортить, а они оказывается его в принципе побоялись мыть. После таких клинеров еще один клининг нужен , после воды и тряпки пятен нет , и всего остального , оставшегося после клининга нет . Ну девочки молодцы, пришли с хорошим настроением , посмотрели , что в квартире чисто , решили так и оставить , пыль на стенах , подоконниках за шторами , но все что на виду было протерли - не обманули , стремянку , парогенератор тоже с собой взяли , неизвестно зачем, правда, мы за это платили. Спасибо за опыт и выброшенные деньги , спасибо , что не оставили все как было )
Сергей Ломакин
Крайне недоволен химчисткой дивана. Заказывал на дом выезд мастера, в итоге он опоздал к назначенному времени. Диван после его работы остался в пятнах, промыл его так, что остались лужи на ламинате и он ничего не убрал, и даже не сказал о том, что под диваном и около него всё в воде. Диван стал ещё хуже после его приезда. Никому не рекомендую.
Евгения Жаркова
Заказала уборку генеральную. Приехали две женщины, убрались за 2 часа. Хотя в доме 150 м2 у нас обычно поддерживающую уборку делают минимум 5 часов. Уборка была произведена максимально не качественно. Я прошлась с ними по дому, указала на недочеты, они кивнули, но ничего не исправили. Было ощущение, что эти дамы очень куда то торопились. И кстати Возможно они плохо понимали по русски… Я осталась крайне недовольна. В чате в вотсапе с компанией никто мне не ответил на мои претензии. Ни то что не извинился.. Отвратительный сервис, компания у меня в черном списке теперь. Никому не советую связываться!!!
Otom West
Заказали генеральную уборку 3 комнатной квартиры, по телефону сказали что за 4 часа все сделают. Убрали только кухню и санузел и то пришлось доплатить за лишние 30 минут. Качество безобразное, разводы, подтеки, пол перемывали сами после генеральной уборки. По телефону сказали что люстра входит в стоимость уборки, по факту клиенер на все наши просьбы отвечала: Мы это не делаем и это не входит в наши обязанности. Химия непонятная в прозрачных тюбиках и целлофановых мешочках. В основном пользовались нашим доместосом, ветошью и вёдрами. Все перемывали сами, неприятно что потратили время и деньги. Акт не составлен, оплата на карту физ. лица по спб. Не рекомендую! Будете делать за них сами, но время и деньги вам никто не вернёт!
КС
Кирилл Семаков
Уборку в квартире выполнили качественно и оперативно. По цене на услугу все адекватно. Была убрана пыль во всех труднодоступных местах. Качеством проведённых работ доволен! Советую!!
Виктор Логвинов
Раз в месяц стабильно заказываю генеральную уборку - ребята всегда работают ответственно. Моют окна, пол, плитку в ванной, протирают пыль и прочее - по результату не остается никаких вопросов. Рекомендую.
Степан Шумейко
Качественные услуги предлагает компания "Proff Clean". Узнали об этом на собственном опыте, когда недавно заказывали у них генеральную уборку. Могу компанию порекомендовать и буду сам пользоваться их услугами в дальнейшем.
ВТ
Влад Турищев
Понравился сервис. Чисто убрали мою квартиру, протёрли окна и зеркала без каких либо разводов. При желании можно придраться к любой работе, но действительно серьёзных недочётов я не выявил.
ЯК
Яна Кушнарь
Сделали генеральную уборку нашего дома на отлично. Сами бы не справились и за неделю. Ни пылинки, всё блестит. Особенно порадовало, что окна без разводов. Качественные услуги, спасибо.
ЕГ
Евгений Гордеев
Огромное спасибо за качественно проведенную генеральную уборку в моей квартире. Была убрана абсолютно вся пыль с мебели и пола, все проверял и не нашел ни одного недостатка. Советую!
Максим Чистяков
Раз в квартал заказываю генеральную уборку. Сотрудники приходят в назначенное время (без опозданий) Убираются чисто (протирают даже радиаторы) нет разводов на стёклах и зеркалах. Свою работу делают честно.
Татьяна Новикова
Хочу поделиться впечатлениями о проведенной генеральной уборке. Хочу отметить, что все убрано в достаточно короткие сроки. Результатом я осталась довольна, он оказался качественным)
Изольда Обдрасталова
Приезжали на прошлой неделе, выполнили генеральную уборку квартиры. Отлично, окна и санузел просто блестят,, ни пылинке и даже воздух стал намного свежее. Мы очень довольны, спасибо.
СУ
Сергей Ульянов
Качеством проведенной уборки остался доволен, самое главное учли все пожелания. Все работы выполнили достаточно быстро, по их завершению своевременно уведомили. Рекомендую!
Оксана Андропова
В клининговой компании "Proff Clean" заказывали генеральную уборку. Впервые обратились в подобный сервис и остались очень довольны. Саму компанию могу порекомендовать. По мере необходимости будем обращаться ещё.
Михаил Кулик
Хорошая клининговая компания. Делали генеральную уборку в квартире. Сотрудники пришли в оговоренное время. Стёкла и зеркала не просто протирают, а делают всё качественно без разводов. Протёрли и подмели, работают чисто.
Ольга Акимова
Обращалась сюда за генеральной уборкой. Хочу отметить, что тут работают отличные профессионалы своего дела, которые отлично справились со своей работой. Рекомендую всем обращаться сюда)
Сергей
Отвратительная компания. На генеральную уборку прислали одного человека, без оборудования, «потеряли» часть заказа, за 4 часа не выполнено было даже половины заявленного объема.
Мария Боронникова
Заказала уборку с двумя клинерами и химчистку дивана и стульев. Важно было чтобы убрали согласно моему заданию, поскольку я неожиданно уехала в роддом и нужно было подготовить квартиру к приезду малыша. С менеджером предварительно список обговорили. В итоге уборкой и в целом работой данной компании я очень недовольна и вот почему: 1. Разбили подвеску на люстре,когда протирали пыль. 2. Сломали лейку тропического душа и даже не сказали об этом, муж обнаружил когда мыться пошел. 3. Отказались мыть под кухней за цоколем, хотя менеджеру я озвучила,что это нужно сделать. Могли бы предупредить заранее! 4. На кранах остался известковый налет, причем для очитски его не нужны агрессивные средства и парогенератор, я когда убираюсь отмываю его обычным экосредством от известкого налета с фруктовой кислотой, просто наношу заранее чтобы подействовало. 5. в ванной решетки вентиляции не пропылесосили и не протерли, висят комья пыли, их не надо разбирать просто пройти тряпкой или пылесосом снаружи! 6. Мыли сверху кухню и грязная вода стекла по стеклянной дверце шкафа с внутренней стороны, понятно что шкафы внутри клинер не моет, но раз при уборке туда грязь затекла,то считаю,что нужно было это устранить. 7. Пол в углах плохо помыт осталась пыль. 8. Химчистка тоже подвела,у нас не было каких-то сильных загрязнений и пятен, просто дивану 3 года и он накопил пыль, но после химчистки остались крошки, пыль, волосы между подушками, они несьемные, но это не значит что при чистке не нужно там чистить. Ну и на финалочку муж предьявил претензии по поводу сломанных вещей, на что предложили скидку на след уборку, а простите я больше не хочу вас звать убираться после такого! Куому ваша скидка нужна и тем более рекомендовать вас другим людям. Со мной на связь тоже вышел менеджер по качеству Виктор, я описала все свои претензии и... ответа не последовало. "Прекрасный" сервис со всех сторон!!!
ДП
Дарья Пасюк
Ушла из дома - клинер засорил грязной водой раковину (видимо воду грязную сливают не в унитаз а в раковину) Сервис не решил проблему никак - не рекомендую!
Max Im
Компания, которой не место в клининговом бизнесе. Это мелкие халтурщики, которые заберут у вас достаточное количество денег за абсолютно небольшую работу, которая, в их понимании называется клининг. Все «специалисты», которые по договору должны были приехать к одному времени, естественно опоздали на 1.5-2 часа. По работе, от обговоренных объёмов, не сделали и треть. Там где не особо видно, за тумбочками, в углах, пыль просто осталась лежать. Намочили матрац и совершенно не предупредили, что так будет. Спать пришлось на мокром. Хотя чистка матраца оказалась полностью бесполезной, вся грязь и пятна никуда не ушли. То же самое со шторами. За матрац и шторы в 2 комнатах вышло на 10.000₽. Столько же и обошлась чистка комнат. Но сделать ничего до конца не успели, закончилось время. Продление же стоит 1.000₽ час. И так во всём помещении. Надеялись на профессионалов, приехали же обычные уборщики (не клинеры) и сделали тяп-ляп!! Не заказывайте у этой компании услуги. Они просто не умеют это делать. Но стоит это как у солидной организации!!
Лариса Иванова
В этой компании на прошлой неделе я заказывала генеральную уборку своего загородного дома. Понравилось, что задачу выполнили профессионально, к результату претензий нет, аккуратные и ответственные сотрудники.
ЯМ
Яна Маркевич
Спасибо этой клининговой компании за быструю и качественную уборку моей двухкомнатной квартиры. Убирают современными моющими средствами. Все блестит потом. Спасибо за чистоту.
ТР
Тимофей Ржевский
После длительного отъезда обратился к ним для того, чтоб привели порядок в моей квартире, включая помывку окон и всей технике на кухне и в ванной комнате. Сотрудникам спасибо. Все сделано было как для себя!
Иван Воронин
Несколько раз заказывал в этой компании уборку офисного помещения. Результатом оставался я доволен, работают аккуратно, способны навести действительно идеальный порядок.
Анна Геннадьевна
В срочном порядке нужно было делать генеральную уборку квартиры. Позвонила вам, в то же вечер бригада была на пороге моей квартиры. Спасибо, сделали все быстро, вычистили даже под диваном, уборка произведена очень качественно. Я довольна.
Дариночка Кутдусова
Заказывала уборку все включено в запущенную квартиру после жильцов и результат превзошёл все ожидания. Буду заказывать снова и рекомендовать
OF
Oksana Filippova
Заказывала генеральную убрку и мойку окон. Клинеры приехали во время, так же менеджеры отвечали вежливо и сразу. Убрка прошла качественно и без притензий, окна так же были вымыты без разводов. Клинеры вежливые и аккуратные, работу свою выполняли качественно и профессионально. Обращуюсь в эту компанию повторно.
ИИ
Иван Иванов
Заказывали в proff clean 24 уборку после ремонта по рекомендации друзей. На нашу квартиру в 185 м к нам приехали 5 человек. Было много следов скотча и других трудновыводимых загрязнений (клей, затирка, краска и тп) на разных поверхностях. После уборки все засверкало. Проверяли отсутствие загрязнений в самых недоступных и отдаленных уголках квартиры и все без нареканий. Желания перемывать что-то самой не возникло. Просто перенесли вещи и стали жить Планируем пользоваться услугами компании
КС
Ксения Скрипник
09.02.22 заказала химчистку мебели (2 дивана, 5 стульев, ковер). Стоимость работы - 8700. Оговоренные условия работы: спецсредства, роторная двухщеточная машинка Biltema, моющий пылесос. Фактически: моющий пылесос, ручная щетка, на весь объем работ сотрудник потратил менее 50 мин. Результат работы: 4 стула из 5 остались с пятнами, на мебели - следы моющего средства. Обратилась в службу поддержки с просьбой вернуть деньги или переделать работу. Через 3 дня пообещали, что работу переделают и пропали. На сообщения не отвечают. Крайне не рекомендую. Обманывают в технологии очистки, нарушают договоренности, плохое качество работы, высокая стоимость, низкая клиентоориентированность, на связь не выходят
Anastasiia Makarova
Очень плохо убрались, было оплачено 3 человека, генеральная уборка. В итоге шкафы сверху грязные, полы по углам грязные, делают вид что убираются, как попало все делают, тянут время. Попросила все переделать, с такими не довольными лицами ходили. Эко химии нет, я спросила использую какую то дешевую ужасно воняющую. Потратила пол дня на них, уборка на генеральную вообще не тянет!
Анастасия Невзорова
Ужасная Уборка! Ничего не убрали,все грязное! Ещё и побили посуду,никогда ничего у них не заказывайте,эта шарашка должна закрыться!
Заказывал уборку и химчистку дивана, все понравилось! Быстро и качественно! Могу рекомендовать
Анастасия Бусенко
Пользуюсь услугами этой компании регулярно) Специалисты не опаздывают, убирают хорошо) Цена очень приемлемая! Рекомендую)
Дмитрий Арабаджи
Просто не компания, а дно, некомпетентный колл-центр, манагеры туда же. На заявку клинеры не приезжают, хотя она согласованна и подтверждённая
Анастасия Евгеньевна
Просто отвратительно! Хуже сервиса я не видела. Оставила заявку за 2 дня до предполагаемой даты уборки. Сказали,что приедут с 15-17 часов. В итоге уже 17 часов. Звоню. Сказали что на чуть-чуть задерживаются. Звоню в 18:30. Говорят мне , что приедут через час!я психую, но сказала, что жду. В итоге 7 часов, а их нет! Просто день к чертям летит. А завтра у меня гости. Хорошо, что я уже с 17 часов начала сама убирать квартиру потихоньку. В итоге позвонила в 19:10 и мне говорят, мол через 15 минут приедут, задерживается в пробке. А МНЕ ПОЗВОНИТЬ НЕЛЬЗЯ И СКАЗАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ???? Я ДЕНЬ ПЛАНИРУЮ ТАК ТО! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА НАЗВАНИВАТЬ И УЗНАВАТЬ О ЗАДЕРЖКАХ??? В итоге я послала матом их и сказала ничего мне не нужно. Пока их ждала- уже сама половину работы сделала. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТОТ КЛИНИГ! ЛУЧШЕ Б УЖЕ В ДОМОВЕНКЕ ЗАКАЗАЛА. Вы не только оставили меня без уборк , но и своего сотрудника без денег и хороших чаевых. А я всегда оставляю чай не меньше 2 тыс, если хорошо уберется.
ЭП
Эмма Привалова
Ужасная уборка! Все осталось грязным! И ещё испортили фасад кухни!