Proff Clean

3.6
3.6
Alina Alina·10 отзывов
Совсем не понравилось
Полная фигня , а не уборка. Заказали уборку «все включено» , получилось , что ничего не включили или так включали. Закончили раньше положенного времени , я приехала , приняла работу , после прочтения отзывов была рада , что ничего хуже не стало , оплатили и отпустили клинеров. На полу необработанная доска ( паркет без лака) остались пятна, думала девушки побоялись агрессивно мыть такой пол , дабы ничего не испортить, а они оказывается его в принципе побоялись мыть. После таких клинеров еще один клининг нужен , после воды и тряпки пятен нет , и всего остального , оставшегося после клининга нет . Ну девочки молодцы, пришли с хорошим настроением , посмотрели , что в квартире чисто , решили так и оставить , пыль на стенах , подоконниках за шторами , но все что на виду было протерли - не обманули , стремянку , парогенератор тоже с собой взяли , неизвестно зачем, правда, мы за это платили. Спасибо за опыт и выброшенные деньги , спасибо , что не оставили все как было )Читать целиком
Мария Боронникова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Заказала уборку с двумя клинерами и химчистку дивана и стульев. Важно было чтобы убрали согласно моему заданию, поскольку я неожиданно уехала в роддом и нужно было подготовить квартиру к приезду малыша. С менеджером предварительно список обговорили. В итоге уборкой и в целом работой данной компании я очень недовольна и вот почему: 1. Разбили подвеску на люстре,когда протирали пыль. 2. Сломали лейку тропического душа и даже не сказали об этом, муж обнаружил когда мыться пошел. 3. Отказались мыть под кухней за цоколем, хотя менеджеру я озвучила,что это нужно сделать. Могли бы предупредить заранее! 4. На кранах остался известковый налет, причем для очитски его не нужны агрессивные средства и парогенератор, я когда убираюсь отмываю его обычным экосредством от известкого налета с фруктовой кислотой, просто наношу заранее чтобы подействовало. 5. в ванной решетки вентиляции не пропылесосили и не протерли, висят комья пыли, их не надо разбирать просто пройти тряпкой или пылесосом снаружи! 6. Мыли сверху кухню и грязная вода стекла по стеклянной дверце шкафа с внутренней стороны, понятно что шкафы внутри клинер не моет, но раз при уборке туда грязь затекла,то считаю,что нужно было это устранить. 7. Пол в углах плохо помыт осталась пыль. 8. Химчистка тоже подвела,у нас не было каких-то сильных загрязнений и пятен, просто дивану 3 года и он накопил пыль, но после химчистки остались крошки, пыль, волосы между подушками, они несьемные, но это не значит что при чистке не нужно там чистить. Ну и на финалочку муж предьявил претензии по поводу сломанных вещей, на что предложили скидку на след уборку, а простите я больше не хочу вас звать убираться после такого! Куому ваша скидка нужна и тем более рекомендовать вас другим людям. Со мной на связь тоже вышел менеджер по качеству Виктор, я описала все свои претензии и... ответа не последовало. "Прекрасный" сервис со всех сторон!!!Читать целиком
Max Im·19 отзывов
Совсем не понравилось
Компания, которой не место в клининговом бизнесе. Это мелкие халтурщики, которые заберут у вас достаточное количество денег за абсолютно небольшую работу, которая, в их понимании называется клининг. Все «специалисты», которые по договору должны были приехать к одному времени, естественно опоздали на 1.5-2 часа. По работе, от обговоренных объёмов, не сделали и треть. Там где не особо видно, за тумбочками, в углах, пыль просто осталась лежать. Намочили матрац и совершенно не предупредили, что так будет. Спать пришлось на мокром. Хотя чистка матраца оказалась полностью бесполезной, вся грязь и пятна никуда не ушли. То же самое со шторами. За матрац и шторы в 2 комнатах вышло на 10.000₽. Столько же и обошлась чистка комнат. Но сделать ничего до конца не успели, закончилось время. Продление же стоит 1.000₽ час. И так во всём помещении. Надеялись на профессионалов, приехали же обычные уборщики (не клинеры) и сделали тяп-ляп!! Не заказывайте у этой компании услуги. Они просто не умеют это делать. Но стоит это как у солидной организации!!Читать целиком
Анастасия Евгеньевна·6 отзывов
Совсем не понравилось
Просто отвратительно! Хуже сервиса я не видела. Оставила заявку за 2 дня до предполагаемой даты уборки. Сказали,что приедут с 15-17 часов. В итоге уже 17 часов. Звоню. Сказали что на чуть-чуть задерживаются. Звоню в 18:30. Говорят мне , что приедут через час!я психую, но сказала, что жду. В итоге 7 часов, а их нет! Просто день к чертям летит. А завтра у меня гости. Хорошо, что я уже с 17 часов начала сама убирать квартиру потихоньку. В итоге позвонила в 19:10 и мне говорят, мол через 15 минут приедут, задерживается в пробке. А МНЕ ПОЗВОНИТЬ НЕЛЬЗЯ И СКАЗАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ???? Я ДЕНЬ ПЛАНИРУЮ ТАК ТО! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА НАЗВАНИВАТЬ И УЗНАВАТЬ О ЗАДЕРЖКАХ??? В итоге я послала матом их и сказала ничего мне не нужно. Пока их ждала- уже сама половину работы сделала. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТОТ КЛИНИГ! ЛУЧШЕ Б УЖЕ В ДОМОВЕНКЕ ЗАКАЗАЛА. Вы не только оставили меня без уборк , но и своего сотрудника без денег и хороших чаевых. А я всегда оставляю чай не меньше 2 тыс, если хорошо уберется.Читать целиком
ЭП
Эмма Привалова·1 отзыв