Nail Concept
2.9
2.9
Елена Новожилова
Совсем не понравилось
Добрый день! Записана была на маникюр 20.11 на 14.30. Пришла ко времени,ожидала около 30 мин ко мне никто не подошел и не объяснил где мастер. При этом около администратора лежала одноразовая упаковка для мастера и напечатанный прайс с указанием Имени клиента и мастера. Подошла уточнить к администратору когда меня уже примут. Услышала вопрос «а как Вас зовут?» (повторяюсь,напечатанная в единственном роде лежал мой прайс с именем) администратор пошла узнавать у мастера ,когда она закончит с предыдущей клиенткой и возьмет меня. Потом Адм сообщила ,что еще 15 мин мастер будет занята. То есть , пока я ожидала ко мне никто не подошел и не сообщил о том,что нужно ждать. Почему мастер затрачивает дольше положенного времени на клиента? Или же можно сделать вывод из примера ,который был у меня на глазах также 20.11.2024г . Когда женщина (видимо,постоянный клиент) с улицы пришла без записи и хотела сделать маникюр срочно ей начали искать специалиста и никто не был свободен и администратор подошла к мастеру и сказала «надо сделать маникюр срочно» на что мастер ответила «я только села с девушкой ,мы мин 10 сидим» и было выражение лица администратора ,что она хотела девушке предложить подождать ,но лишь бы сделать маникюр ,видимо,постоянному клиенту. И мой мастер маникюра ,возможно , делал маникюр кому то без записи и моя запись сместила ,по времени это половина затраченного времени на мой маникюр. Не удивительно. Что остальные 2 филиала закрыли. Клиентоориентированности на нуле. Смените администратора , наведите подарок!
Арина Котлярова
Совсем не понравилось
Добрый день! Первый раз была в «студии» и разумеется последний! Мастер абсолютно не квалифицированный! Записывалась на френч, ушла без него! Во время работы с гелем я промолчала, что все ногти разные и толстые, но когда приступили непосредственно к френчу, во-первых, цвет белого оставляет желать лучшего, будто его разводили водой или же он просто старый, во-вторых, сам френч был очень не аккуратно сделан и очень толстый слой, затем мастер предложила не рисовать френч, так как он у нее не получается и предложила, чтобы другой мастер доделал. Естественно все мастера были заняты! Мне было предложено ждать 1,5 часа, либо перезаписаться на другой день, что тоже мне не удобно! В итоге девушка начала убирать то, что уже успела нарисовать и сверху покрывать топом и получился не маникюр, а бутерброд! На мое возмущение девушка начала хамить, нервничать и сказала о том, что на моем месте уже давно бы встала и ушла, а то я мучаю ее и себя и вообще у нее уже пришел другой клиент, а она страдает со мной! Прошу принять меры!!!!
ЕВ
Елена В
Было средне
Студия обычная, езжу сюда только из-за одного мастера. Но, к сожалению, уже не в первый раз отменяют мою запись, ссылаясь на то, что мастер заболел. При этом когда была на маникюре, мастер удивился и сказал, что он не болел, когда мою запись отменили. Непонятно, что происходит
КТ
Карина Тугушева
Не понравилось
На протяжении длительного времени делала маникюр у мастера Алины, это супер мастер, после которого ногти носились около 3х недель. Была записана как всегда к мастеру на 11.12.23 на 16:00, к сожалению, сообщения в вотс ап не увидела, запись не подтвердила. Администратор же вместо того, чтобы предварительно позвонить, просто снял мою запись за несколько часов до процедуры. Сказать что я в шоке от такого отношения к постоянным клиентам ничего не сказать Жаль терять отличного мастера из за недобросовестного администратора. Но ч таким отношением желания возвращаться нет увы и ах
Рита Багрянцева
В восторге
Все прекрасно, очень приятный салон. Сделали все быстро и качественно! Спасибо! ✨❤
Inna S
Совсем не понравилось
Самая голимая студия с бездарными мастерами. Была на переделке, все равно подсунули не опытного мастера, который спилил мне окончательно ногт. пластину, криво косо накрасил ногти, цветом, который нашелся (да-да, представленная палитра есть в 40%), по факту я согласилась на то, что было и управляющая, которая с ухмылкой на лице не решает вопрос, даже выходить из кабинета отказывается. Кстати, мастера (прости господи) не знают русского языка. Короче, если хотите испортить себе настроение, потерять 2,5 часа, уничтожить свои ногти, то вам сюда! Фото с первым посещением и с переделкой
Екатерина Фукс
В восторге
Иногда можно наткнуться на новенького мастера и тогда есть вопросы к маникюру. Но есть достаточно много талантливых девочек, нужно найти своего мастера. На данный момент Наргиза у меня фаворит ! Идеальный маникюр! Уровень цены соответствует уровню салона.
Э-
Эльвира -
Совсем не понравилось
Ужасный салон, нет должной обработки рук! Пилят грубо, до крови и при этом берут не маленькие деньги Цвета запомнить не могут пока дойдут за ними и 3 раза переспрашивают Не тратьте время и деньги …. Дополняю отзыв спустя 2 часа после маникюра. За 2100 маникюр не продержался и дня! Пока ехала до дома у меня отвалился кусок ногтя
Есения Калашникова
Все отлично, хожу сюда постоянно) ногти делают мне Отличные. Рекомендую 👍
Елена Сергеева
В восторге
Недавно приходила к вам на наращивание. Мастер сделал всё просто шикарно: процедуру провёл аккуратно, подобрал красивые цвета. Никакого дискомфорта во время процедуры я не ощущала. Рекомендую 👍
ЕТ
Елена Тёркина
Все очень понравилось !
ДЕ
Денис Ерёмин
В восторге
Живу рядом, хожу к девочкам с октября каждые 3-4 недели ! Всегда находится место и лично мне попадаются хорошие мастера , всегда все качественно ! Спасибо вам !
Егор
В восторге
Отличный салон, приветливый персонал)
Айша Хафизова
В восторге
Записалась на маникюр. Мне понравилось. Однозначно 5 звезд!
MS
Marina Start
В восторге
очень хороший салон,делаю там маникюр не в первый раз,мне очень нравится)
Наташа Гусанова
В восторге
Салон хороший. Маникюр сделали качественно. Инструменты все обрабатываются. Мне все понравилось!
ЭВ
Эвилина Ви
В восторге
Салон очень уютный, персонал добрый,вежливый.Делают очень аккуратно и красиво,всё нравится советую!
Яна Казанцева
В восторге
Была на оформление ногтей у Мастера тут.Всё было сделано аккуратно и профессионально. Спасибо за красоту!!!! Доброжелательная атмосфера и вкусный какао)
КБ
Карина Белова
В восторге
Персонал и мастер хороший, добрые. Очень красивый маникюр сделали, просто вау.
Павел Дёмин
В восторге
Хороший салон, сделали педикюр и маникюр моей сестре. Сестра в восторге.
ЮБ
Юлия Боровец
Совсем не понравилось
Салон хороший, мастера есть чудесные, но на последнем посещении я была просто в шоке. Мне обещали мастера хорошего т.к. мастер к которому я хотела записаться уволился. Мне дали просто бешенную суку которая не умеет делать маникюр от слова совсем. Начнём с того, что она опоздала на маникюр на 20минут, потом стала снимать мне покрытие и чуть не спалила ногти, далее начали спиливать длину фризой максимально небрежно и грубо, чуть не сломав мне ноготь, на что я попросила быть аккуратнее, мастеру не понравилось моё замечание, она начала психовать, грубо со мной разговаривать и отказалась мне продолжать делать маникюр, сказав, что ЭТОЙ ИСТКРИЧКЕ Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАСТЕР, я просила мне дать другого мастера, так как этот "мастер" обкромсала мне все ногти и ушла, мне ответили, что других мастеров нету, а это очень опытный с 6ти летнем стажем. 50 минут улетели в трубу и я сидела с поломанными ногтями и ждала когда администратор все же решит вопрос. В итоге мне все таки нашли другого мастера, она была адекватная и вежливая, исправила мне ужас после предыдущей хамки, но все же спалила мне кожу вокруг ногтей и была даже кровь, но мастер даже не извинился, сказав, что это просто кровь ничего страшного, сейчас все пройдёт. Когда мне закончили делать маникюр я попросила книгу жалоб, на что мне ответили, что их нету, дальше я попросила номер управляющего, мне отказали, я попросила, чтобы со мной связались, но спустя 3 дня выясняется, что мою жалобу администрации так и не передали. В итоге потеряв 50 минут я чуть не опоздала на поезд и мне пришлось вызывать такси за 2 000р. Девочки будьте осторожны, никогда не соглашаетесь на маникюр к СВЕТЛАНЕ КАЗБЕКОВОЙ, вы потеряете время, деньги, настроение, и у вас останется только один негатив от салона.
Александра Нелюбова
Совсем не понравилось
Пришла в салон сделать маникюр с люксио потому что у меня аллергия о чем я предупредила заранее мне дали бумагу о том что я не буду иметь к ним претензии Попросила укрепление полигелем что есть у них в прайсе Мне сделали очень не ровное покрытие такого я уже никогда не видела и сверху наложили кучу базы Кстати о базе она была не люксио меня обманули. И топ тоже начали делать не люксио когда я заметила мне поменяли на люксио по итогу естественно я с аллергией из-за их обмана После салона у меня мой ноготь отошел от покрытия также мне срезали практически все кутикулы до крови
Ольга Токарева
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Если хотите сэкономить свои нервы, деньги и здоровье, ни в коем случае не ходите сюда. Стоимость завышена. Качество работы- ужас. Вся кутикула в крови и ранах, покрытие пузырями. Ногти отслоились от пластины через час после выхода из салона, если его можно так назвать.
ПМ
Полина Мочалова
Совсем не понравилось
Ходила в этот салон не один раз и всё было хорошо. В последний раз покрыли ногти чёрным. На следующий день несколько стали отслаиваться, видимо плохо просушили. Пришла на коррекцию, сделали. И вот сегодня ногти снова стали отслаиваться. Что это такое? У Вас мастера не умеют просушивать ногти? Некачественные материалы? В чём проблема?? Меня потеряли как клиента.
Наталья С.
Совсем не понравилось
«Студия» находится в подвале. Мастер некомпетентный, сделали неаккуратный маникюр. Записывалась по цене 990р «все включено». В итоге нужно доплачивать за снятие 450 и тд. Вышло 1800. За такую цену можно сходить в нормальный салон.
Оля Киреева
Не понравилось
Была в их студии на Марксистской. Мне порезали до крови кутикулу, сделали одновременно круглую форму ногтей и полуквадрат, посадили к обычному мастеру, хотя я была записана к топ мастеру!!! И мастер сказала, что Luxio у них не надлежащего качества, он не лезет нормально и мне надо выбрать что-то другое. Фото ногтей прилагаю.
Дарья Николаева
Совсем не понравилось
Не советую данный салон для посещения. Была на комплексе за 3500 руки +ножки. Мастер Марина. Я вообще не привередливый клиент и на многое могу закрыть глаза(затеки,неровности какие),НО это просто ужас! После процедуры обзавелась вросшими ногтями, а после снятия геля обнаружила ещё один сюрприз- ОЖОГ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ НА ДВУХ ПАЛЬЧИКАХ. Спасибо , больше к вам не приду.
Алина Белинская
Совсем не понравилось
НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО! Писала им изначально в Инстаграм, что у меня есть проблема с ногтями на ногах, в том плане, что мне нужен мастер, который сможет АККУРАТНО постричь ногти. Мне посоветовали ТОП мастера Айнуру. Я переспросила: мастер точно опытный сделает все аккуратно? Мне ответили: отличный мастер. В итоге: на след день у меня воспалился большой палец на ноге, больно наступать. Пришла к подологу, потому что было уже НУ НЕВОЗМОЖНО ходить! Подолог мне сказал: во-первых, педикюр сделан НЕКАЧЕСТВЕННО, покрытие толстое; во-вторых, мне обстригли углы, соотвественно-привет вросшие ногти! И это называется у них ТОП мастер, который нефига не умеет стричь ногти! Теперь у меня воспалительный процесс, не удивлюсь, если они мне занесли инфекцию. И если это не пройдёт, то придётся подавать на них В СУД! Деньги так и не вернули за педикюр.
ГС
Гульнара Сисалиева
В восторге
Была сегодня на услуге маникюр-педикюр за 3500 у мастера Зары. Очень внимательно и спокойно, а главное качественно выполнила свою работу. Прислушивалась к моим пожеланиям. После негативных отзывов об этом салоне шла с опаской. Да, он в подвале, но достаточно уютно. Не люкс, но чисто и удобные кресла и мягкие стулья, при вас вскрывают обработанные инструменты. Отметила, что посетителей много.
Ксения Вилкова
Совсем не понравилось
Отвратительный салон. Записалась по акции 1500 руб все включено, в итоге за все доплачивать необходимо, мастер Асель, не компетентная, клиентоориентированность на 0. Администратор такая же, не здравствуйте, не до свидание. Все, на что хватило моего терпения, это снять покрытие и уйти. За то что половину сняла, а половину нет, заплатила 450 руб. не советую этот салон!
Елена Панина
Совсем не понравилось
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам этого «салона», ужасное место, ужасный персонал, мастер хамоватая, некультурная и невоспитанная девушка Диана. Где набирают этих мастеров? У них хотя бы сертификат имеется? Много где делала маникюр, но это самое ужасное место, дополнительные услуги впихивают не стесняясь, хотя записалась по акции 999, «за то, что у вас снятие геля с вас +450р, за обработку кутикулы с вас ещё +200р, за гель с вас ещё денюжку» мастер вообще будто с пещеры вышла, СОВЕРШЕННО не умеет делать маникюр и общаться с клиентами, было очень больно, на что передо мной даже не извинились, а просто хамовато сказали, «это я вам даже половину кутикулы не срезаю и вообще ещё ни одного пальца в крови нет» ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО???? Я не понимаю как эта шарашка ещё работает. В самом «салоне» грязно, лампы висят на скотче. Маникюр и покрытие кривое, косое, вообще ничего хорошего, придётся переделывать, но уже не тут. Не советую сюда вообще приходить. Лишилась денег и времени!!!!!!!
Ali na
Совсем не понравилось
Первый раз пришла в эту студию и пожалела. Во первых, я записалась на маникюр и педикюр продолжительностью где-то 4 часа. Когда я пришла , мне сказали что все мастера заняты и вы можете пойти на 4 руки ( то есть за 2 часа сделают и маникюр и педикюр). Других вариантов, к сожалению у них нет. Так как другой возможности не было, я согласилась. Когда мне сделали маникюр и педикюр, сказать что я была в шоке… ничего не сказать. Все было так не аккуратно, лак был на коже.. педикюр был вообще как будто мастер торопилась по своим делам. Во время маникюра мастер вёл себя очень грубо, руки дергая.. Спустя неделю, маникюр , а именно лак начал отслаиваться, в итоге проходила я с ним около полторы недели… После этого я написала студии в Инстаграм, что у них просто отвратительно делают и маникюр и педикюр. В ответ я даже не услышала извинений и предложение переделать ноготь или ещё что-то. Я очень разочарована в этой студии. Ставлю 1 звезду, только потому , что нет 0. Не приходите сюда….
Алёна Мурзина
Совсем не понравилось
Первый раз пришла в данный салон, сделали не качественный маникюр, гель лак отошёл с более пяти ногтей за неделю. Написала в салон, предложили переделать только те ногти, которые отошли, хотя другие тоже уже отваливались. В итоге переделали все полностью, но в этот раз так запекли (наверно чтоб больше не отваливалось), что всю пластину мне сожгли. Итог: лечение около 6 месяцев. Ужас, обходите стороной это место, никакая акция вам потом не поможет вылечить ногти.
Ксения Хазова
Совсем не понравилось
Всё-таки я решила написать свой отзыв второй раз. Ставлю 1 звезду за отсутсвие собранности и ответственности за всевозможные акции. Пришла делать маникюр и педикюр за определенную сумму, позже начали говорить, что сделаем за другую, так как акция прошла (предупреждения при записи или чуть позде не было) => должны предоставить процеду за сумму, по которой записывалась. Написав в инстаграм, было всё по-другому. Менеджер написала, что это акция также в силе, но, к сожалению, администратор сказала по-другому. Нет контакта между администраторами и менеджерами. Нет командной и слаженой работы, к сожалению(
Соня Бороненко
Совсем не понравилось
Просто ужас , я никогда туда больше не вернусь , пришла с ровными идеальными ногтями на ногах , ушла с такими будто мне их зубами грызли, ни одного ровного ногтя. Очень расстроена.
Юлия Давидова
В восторге
Я много, где делала маникюр и вот планку держат только тут! Всегда качественный подход, несмотря на количество мастеров, каждый выкладывается и следит за тем, чтоб клиент остался доволен. Рада, что их нашла. Стоимость приятная, крутые акции часто бывают, очень нравится маникюр в 4 руки и без доплаты, за 1 час 30 минут успевают, круто).
Алиса Бойко
В восторге
В Наил Концепт трудятся отличные ребята, всегда радуют меня качественным маником и педикюром. Хожу сюда минимум 1 раз в месяц. Все нравится, подход, вежливость, учтивость. Качество выполнения работ на высоте.
Евгения Красникова
В восторге
Приятно посещать Nail Concept, так как в студии трудятся настоящие профессионалы, которые и гостя встретить умеют,угощая ароматным кофе, и маникюр делают быстро. В четыре руки девчонки успели за полтора часа оформить шикарный со сложным рисунком маникюр, просто поражает их ловкость и мастерство. И услуги по цене не кусаются, что тоже привлекает. Уже и студию приукрасили к Новому году, и когда только успевают?!
Олесенька Сашкова
В восторге
В этой студии так классненько, мне понравилось. Уже красиво оформили в Новогоднем стиле, создали все для комфорта клиентов, плюс большой, что метро неподалеку. Теперь только сюда, тем более персонал тут просто лучший. Профессионализм на 100%!
Диана Бираева
В восторге
Меня в эту студию маникюра привела впервые подруга, а теперь я и сам только сюда хожу. Даже и не думала, что у нас на районе так круто могут маник делать, да еще есть возможность в 4 руки, что в два раза быстрее, при этом качество дизайна не страдает и цена не увеличивается.
Лена Павлюченко
В восторге
Студия классная, я, мои подружки, сестры, все мы сюда ходим, чтоб сделать ноготочки. Она удобно расположена, в 5 минутах от метро, отличные мастера здесь, быстро и качественно делают маникюр. Носка от 3 недель, не меньше.
Алия Лютина
В восторге
Самые лучше цены по Мск, учитывая качество предоставления услуг, вот за это я ценю Наил Концепт в первую очередь. Хожу сюда постоянно маникюр делать, обычно прошу в 4 руки, получается в два раза быстрее и при этом цена не увеличивается. Если же один мастер делает, то не более полутора часов процесс идет. Мне нравится здесь. Подруги по моим рекомендациям тоже стали сюда ходить и все довольны.
Олеся Чшокина
В восторге
Вот чем мне нравится эта студия маникюра, так качеством предоставления услуг, здесь реально всегда круто делают маник. Ношу по месяцу, в заведении классная атмосфера, приятный уют, хочется возвращаться. Так же делают работу в 4 руки БЕЗ ДОПЛАТЫ!)
Дашенька Свинцова
В восторге
Мне нравится эта студия маникюра, я только сюда и хожу, чтоб привести свои ноготочки в порядок. Вежливый подход, удобные сиденья и качественный маникюр, при чем всегда. Носка отличная, обычно не менее месяца.
Алиса Кучумова
В восторге
Для меня в маникюре в первую очередь важно чтобы было качественно, но при этом чем быстрее, тем для меня лучше. Эта студия мне очень удобна по расположению. Делают качественно и быстро, можно одновременно делать маникюр и педикюр, и за это не берут доплату как в других местах. В общем мой выбор однозначно эта студия!
M0
Mi 05
Совсем не понравилось
Это какой-то кошмар! Салон неопрятный, грязный, везде мусор! Но черт с ним, если бы маникюр и покрытие там делали нормальное!!! ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНОЕ! Просто салон-конвейер, работают не на качество, а на поток! Сделали ужасные ногти! Все разной длины! Я не мастер, но и то знаю, что безымянный и указательный должны быть одной длины, средний должен быть чуть длиннее остальных! А тут просто звездец!!! Указательный длинннющщий, остальные — коротыши! Просто треш! Покрытие волнами, буграми! Кошмар! Что такое тонкая кисточка для более ровного покрытия, там даже не слышали! Хотите выкинуть деньги на ветер и потратить своё время? Можете смело выбирать этот недосалон! Не понимаю, как в почти 2к22 можно делать такой кошмар! 1830₽ за этот треш!
Анна Акимова
В восторге
Студия моя и я ее менять ни на что не собираюсь. Ходила сюда, а теперь езжу на метро, сменила место жительства. Цениик здесь отличный, такой вряд ли вообще найдешь, а качества маникюра и педикюра отличные. Здесь и хозяева гостеприимные, чай предлагают и кофе. Любой скажет, придешь сюда, а чай или кофе уже несут. Вот как нужно с клиентом работать. Но не за чаем сюда приезжаю, а приезжаю за качественной работой которую получаю от профессиональных мастеров.
Алла Пулина
В восторге
Только в Наил Концепт хожу делать маникюр. Приятный плюс, это расположение, рядом с метро, да и от дома недалеко, цены приятные, что тоже плюсик. В общем, мне нравится это место. Чисто, уютно, вежливое отношение.
Ольга Виговская
В восторге
Предпочитаю посещать только Nail Concept, так как устраивает не только стоимость услуг, но и метро близко. Также хотелось бы отметить профессионализм и гостеприимство персонала, что редко встретишь в наше время. Работу свою делают не только быстро, но и с предельной аккуратностью, всегда прислушиваются к пожеланиям. А кофе можно даже повторно попросить и притом бесплатно, что очень приятно))
Кристина Хоффмен
Совсем не понравилось
Ужасное место! Покрытие все отвалилось, за 1500!!! Маникюр тоже полный провал, прорезали всю кутикулы, попросила переделать, отказали, ничего не предложили взамен! Администрация хамит.