Nail Concept

2.9
2.9
Елена Новожилова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Добрый день! Записана была на маникюр 20.11 на 14.30. Пришла ко времени,ожидала около 30 мин ко мне никто не подошел и не объяснил где мастер. При этом около администратора лежала одноразовая упаковка для мастера и напечатанный прайс с указанием Имени клиента и мастера. Подошла уточнить к администратору когда меня уже примут. Услышала вопрос «а как Вас зовут?» (повторяюсь,напечатанная в единственном роде лежал мой прайс с именем) администратор пошла узнавать у мастера ,когда она закончит с предыдущей клиенткой и возьмет меня. Потом Адм сообщила ,что еще 15 мин мастер будет занята. То есть , пока я ожидала ко мне никто не подошел и не сообщил о том,что нужно ждать. Почему мастер затрачивает дольше положенного времени на клиента? Или же можно сделать вывод из примера ,который был у меня на глазах также 20.11.2024г . Когда женщина (видимо,постоянный клиент) с улицы пришла без записи и хотела сделать маникюр срочно ей начали искать специалиста и никто не был свободен и администратор подошла к мастеру и сказала «надо сделать маникюр срочно» на что мастер ответила «я только села с девушкой ,мы мин 10 сидим» и было выражение лица администратора ,что она хотела девушке предложить подождать ,но лишь бы сделать маникюр ,видимо,постоянному клиенту. И мой мастер маникюра ,возможно , делал маникюр кому то без записи и моя запись сместила ,по времени это половина затраченного времени на мой маникюр. Не удивительно. Что остальные 2 филиала закрыли. Клиентоориентированности на нуле. Смените администратора , наведите подарок!Читать целиком
Арина Котлярова·5 отзывов
Совсем не понравилось
Добрый день! Первый раз была в «студии» и разумеется последний! Мастер абсолютно не квалифицированный! Записывалась на френч, ушла без него! Во время работы с гелем я промолчала, что все ногти разные и толстые, но когда приступили непосредственно к френчу, во-первых, цвет белого оставляет желать лучшего, будто его разводили водой или же он просто старый, во-вторых, сам френч был очень не аккуратно сделан и очень толстый слой, затем мастер предложила не рисовать френч, так как он у нее не получается и предложила, чтобы другой мастер доделал. Естественно все мастера были заняты! Мне было предложено ждать 1,5 часа, либо перезаписаться на другой день, что тоже мне не удобно! В итоге девушка начала убирать то, что уже успела нарисовать и сверху покрывать топом и получился не маникюр, а бутерброд! На мое возмущение девушка начала хамить, нервничать и сказала о том, что на моем месте уже давно бы встала и ушла, а то я мучаю ее и себя и вообще у нее уже пришел другой клиент, а она страдает со мной! Прошу принять меры!!!!Читать целиком
ЕТ
Елена Тёркина·1 отзыв
Егор·2 отзыва
Айша Хафизова·8 отзывов
ЮБ
Юлия Боровец·1 отзыв
Совсем не понравилось
Салон хороший, мастера есть чудесные, но на последнем посещении я была просто в шоке. Мне обещали мастера хорошего т.к. мастер к которому я хотела записаться уволился. Мне дали просто бешенную суку которая не умеет делать маникюр от слова совсем. Начнём с того, что она опоздала на маникюр на 20минут, потом стала снимать мне покрытие и чуть не спалила ногти, далее начали спиливать длину фризой максимально небрежно и грубо, чуть не сломав мне ноготь, на что я попросила быть аккуратнее, мастеру не понравилось моё замечание, она начала психовать, грубо со мной разговаривать и отказалась мне продолжать делать маникюр, сказав, что ЭТОЙ ИСТКРИЧКЕ Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАСТЕР, я просила мне дать другого мастера, так как этот "мастер" обкромсала мне все ногти и ушла, мне ответили, что других мастеров нету, а это очень опытный с 6ти летнем стажем. 50 минут улетели в трубу и я сидела с поломанными ногтями и ждала когда администратор все же решит вопрос. В итоге мне все таки нашли другого мастера, она была адекватная и вежливая, исправила мне ужас после предыдущей хамки, но все же спалила мне кожу вокруг ногтей и была даже кровь, но мастер даже не извинился, сказав, что это просто кровь ничего страшного, сейчас все пройдёт. Когда мне закончили делать маникюр я попросила книгу жалоб, на что мне ответили, что их нету, дальше я попросила номер управляющего, мне отказали, я попросила, чтобы со мной связались, но спустя 3 дня выясняется, что мою жалобу администрации так и не передали. В итоге потеряв 50 минут я чуть не опоздала на поезд и мне пришлось вызывать такси за 2 000р. Девочки будьте осторожны, никогда не соглашаетесь на маникюр к СВЕТЛАНЕ КАЗБЕКОВОЙ, вы потеряете время, деньги, настроение, и у вас останется только один негатив от салона.Читать целиком
Алина Белинская·1 отзыв
Совсем не понравилось
НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО! Писала им изначально в Инстаграм, что у меня есть проблема с ногтями на ногах, в том плане, что мне нужен мастер, который сможет АККУРАТНО постричь ногти. Мне посоветовали ТОП мастера Айнуру. Я переспросила: мастер точно опытный сделает все аккуратно? Мне ответили: отличный мастер. В итоге: на след день у меня воспалился большой палец на ноге, больно наступать. Пришла к подологу, потому что было уже НУ НЕВОЗМОЖНО ходить! Подолог мне сказал: во-первых, педикюр сделан НЕКАЧЕСТВЕННО, покрытие толстое; во-вторых, мне обстригли углы, соотвественно-привет вросшие ногти! И это называется у них ТОП мастер, который нефига не умеет стричь ногти! Теперь у меня воспалительный процесс, не удивлюсь, если они мне занесли инфекцию. И если это не пройдёт, то придётся подавать на них В СУД! Деньги так и не вернули за педикюр.Читать целиком
Елена Панина·5 отзывов
Совсем не понравилось
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам этого «салона», ужасное место, ужасный персонал, мастер хамоватая, некультурная и невоспитанная девушка Диана. Где набирают этих мастеров? У них хотя бы сертификат имеется? Много где делала маникюр, но это самое ужасное место, дополнительные услуги впихивают не стесняясь, хотя записалась по акции 999, «за то, что у вас снятие геля с вас +450р, за обработку кутикулы с вас ещё +200р, за гель с вас ещё денюжку» мастер вообще будто с пещеры вышла, СОВЕРШЕННО не умеет делать маникюр и общаться с клиентами, было очень больно, на что передо мной даже не извинились, а просто хамовато сказали, «это я вам даже половину кутикулы не срезаю и вообще ещё ни одного пальца в крови нет» ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО???? Я не понимаю как эта шарашка ещё работает. В самом «салоне» грязно, лампы висят на скотче. Маникюр и покрытие кривое, косое, вообще ничего хорошего, придётся переделывать, но уже не тут. Не советую сюда вообще приходить. Лишилась денег и времени!!!!!!!Читать целиком
Ali na·9 отзывов
Совсем не понравилось
Первый раз пришла в эту студию и пожалела. Во первых, я записалась на маникюр и педикюр продолжительностью где-то 4 часа. Когда я пришла , мне сказали что все мастера заняты и вы можете пойти на 4 руки ( то есть за 2 часа сделают и маникюр и педикюр). Других вариантов, к сожалению у них нет. Так как другой возможности не было, я согласилась. Когда мне сделали маникюр и педикюр, сказать что я была в шоке… ничего не сказать. Все было так не аккуратно, лак был на коже.. педикюр был вообще как будто мастер торопилась по своим делам. Во время маникюра мастер вёл себя очень грубо, руки дергая.. Спустя неделю, маникюр , а именно лак начал отслаиваться, в итоге проходила я с ним около полторы недели… После этого я написала студии в Инстаграм, что у них просто отвратительно делают и маникюр и педикюр. В ответ я даже не услышала извинений и предложение переделать ноготь или ещё что-то. Я очень разочарована в этой студии. Ставлю 1 звезду, только потому , что нет 0. Не приходите сюда….Читать целиком