Вкус Востока
Чайхана
2.9
2.9
Кань А
Очень большое порции и изумительный вкус спасибо вам большое 🩷🩷🩷🩷
ВН
Валентин Нестеров
Изумительное место. В лучших традициях Востока. Абсолютно все, начиная от кухни, заканчивая персоналом на высшем уровне. Родившись в Узбекистане я очень люблю подобные заведения. А вот обед здесь оставил неизгладимое впечатление. Я как будто в детство вернулся. 100* из 5 возможных.
Не работает. Хотя написано 24 часа! Проделали 30 минут на машине, итог: разочарована 🙁
Nurbek Almazbekov
Повара ужасные! В еде пучки волос. И не только у меня, но и у других тоже находили волосы в разных блюдах. На жалобы ответили "с кем не бывает"...
ША
Шаура Арсланбаева
Кушали с подругой бишбармак, манты, бульон , лепешки , чай и чалал . Было нереально вкусно , лучше чем в дорогих ресторанах Москвы , настолько вкусно, что мы решили ходить туда каждую неделю , официантка была очень внимательной , все время подходила к нам спрашивала , а когда увидели чек , вообще чуть не упали. Оооочень недорого вышло . Мы очень довольны.
ОЛ
Оксана Лу
Брала на вынос шашлык из баранины и картошку фри. Первый раз ела ужасный шашлык, мясо разваливалось, рассыпалось прям ворту, как- будто его варили до состояния , когда оно будет разваренным и потом на углях для вкуса подержали. Шашлычник не умеет готовить шашлык. Я даже не знаю что нужно делать с мясом, что его и жевать не надо, оно само рассыпается, а в руках как губка мягкое. Понимаю, что дёшево, но если шашлык, то он должен быть шашлыком, даже новичок приготовит лучше. Советую поменять шашлычника.
Алексей Юрьевич
Надеялся на вкусную пищу. Итого : Официантка норм справилась. Брал плов из говядины - мясо пришлось разгрызать. Твёрдое, засохшее. Справился, тк был голоден.