Eggsellent
Кафе с концепцией завтраков весь день
Премия 2ГИС
Вакансии
DK
Denis K
Обычные завтраки, никакого вау эффекта, часть тостов и блюд холодные, кофе не самый лучший, приятный ненавязчивый персонал. Ценник выше среднего за такой уровень блюд, 2 завтрака + 2 кофе + десерт 4,5к. Но за десерт крем брюле честные 4 звезды, без него 2.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться! Приятно, что вам понравилось наше крем-брюле! На…
NI
Nataliaa I
1 из 5 баллов и то, только потому, что еда вкусная. Сервис - просто отвратительный. Пришли около 11 на завтрак, полная посадка. Взяла заказ (каша и сосиски) и получила его спустя 25 минут. Кухня отдает заказы быстро, но вот мой официант был занят другим столом, а другие официанты, видя, что на выдаче уже стоят блюда - просто игнорируют их факт. В итоге время подачи увеличивается и блюдо остывает. Много людей ходят в куртках по залу, нас посадили в проходе, где жутко тесно, и вот рядом официант тебе приносит еду и тут же рядом люди ходят в верхней одежде. Администратор тут же решает где кого посадить и чуть ли не кричит тебе в ухо. Дальше, когда уходили НИКТО не сказал до свидания, не спросил все ли понравилось, была только длинная очередь людей на вход и лютая нехватка вешалок для гардероба. Желания возвращаться больше нет, увы
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит к нам оставил такие впечатления. Уже передали информацию упр…
Е П
Место для поднятия настроения!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ☺️🙏🏻 Уже ждем вас в гости снова 🙌🏻
Дарья Безух
Сумасшедшие очереди на вход сплошь из арабов. Было любимое место - теперь можно про него забыть и искать новое. Стало грязно, шумно, работа на поток, а не на качество. Ожидание от получаса НА УЛИЦЕ. Беременную с большим животом не пустили даже посидеть подождать у дверей. Раньше разрешали посидеть на входе. При этом внутри два больших стола полусвободны, два двухместных тоже в течение пяти минут стояли пустые, пока я стояла внутри. Больше приходить не хочется. Максимум доставка.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень жаль, что визит к нам оставил такие впечатления. Уже передали информа…
Denis Avkhachov
Очередь. Очень большая очередь даже в 14:00
18 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Понимаем, насколько это неприятно, и очень сожалеем о вашем дискомфорте. Из-за…
Анна Малина
Вкуснейшие завтраки! Сложно было найти, но желание достичь цели сильнее. Рекомендую! Останетесь довольны 🙂
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Как мы рады читать 💖 Уже ждем вас в гости снова☺️✨
Виктория
Хочу выразить благодарность персоналу. На днях была в кафе, и у меня произошла личная неприятная ситуация, которая очень расстроила. Такой поддержки от незнакомых людей не встречала никогда. Спасибо что вернули настроение) А в общем была там не первый раз, вкусно и красиво. Советую)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень рады, что вам у нас понравилось, и персонал смог поддержать вас в трудн…
ЛР
Людмила Рванова
Не очень вежливый персонал, индикаторы занятости на туалетах не работают, ждали очереди дольше часа, впереди нас пустили большую компанию в обход десяти человек
18 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Понимаем, насколько это неприятно, и очень сожалеем о вашем дискомфорте. В…
Алина И.
Очень вкусно, топ соотношения цена/качество
Freyja
Концептуально) Очень прикольный интерьер и хорошая заявка на оригинальность. Много мелких деталей, светло, при большом количестве столов нет ощущения тесноты- может, я в такое время попала и мне повезло. Персонал отлично знает меню, достойно знает английский (я была приятно удивлена, когда девушка у соседнего стола с легкостью перешла на другой язык и так же подробно, как и мне, рассказала про все их предложения). Драники не пережарили, вкусные. Панкейки- отвал всего! Кофе супер Бонусная система странная лично для меня, но оставим это на совести ее придумавших)
ИМ
Иван Мальчиков
Класс
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв Уже ждем вас в гости снова💫🥚
Вероника Ямалдинова
Их яйца пашот просто идеальные, а бенедикт с лососем - мечта. Порции огромные, так что голодным не уйдёшь. Кофе тоже на уровне, особенно с их фирменным сиропом. Минус - по выходным тут аншлаг, и приходится ждать столик минут 20. Но оно того стоит!
21 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, уже ждем вас в гости снова💫🥚
Евгения Михайлова
Отличное место для завтраков: вкусная еда, приятная атмосфера, потрясающий сервис. Единственный нюанс - бронировать нужно заранее, т.к. по свободной посадке сразу сесть не получится, придётся стоять в очереди на улице
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо больше вам за отзыв. Мы очень рады читать, что завтрак прошел хорошо…
СТ
Сергей Тернов
Вкусно , просто и понятно ! А что ещё нужно )
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень приятно читать, что ваш завтрак прошел хорошо🤗 Обязательно ждем вас вас в гости снова)
ДБ
Дарья Б.
В это заведение явно ходят ради фоточек в соцсети — а-ля барби core. Еда, кофе вкусные, но честно овер прайс. Принесли лосося с волосом в блюде, переделали, в чек не включили - вроде приятно, а все равно есть осадок
АФ
Анна Фролова
Все вкусно! Девочки все вежливые , хороший сервис . Ярко, стильно , и еще заведение дог Френдли, дали вкусняшку собачке
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень приятно получить такую обратную связь Уже ждем вас в гости снова)
Надежда Семенова
Приветливый, внимательный персонал. Еда простая, но вкусная, а самое главное- на сайте есть калорийность и БЖУ блюд! От тех, кто ведет пищевой дневник - большое человеческое спасибо. На вход была небольшая очередь, официант вынесла поднос с водой в стаканчиках (мы были вдвоем, поэтому прошли быстро, без очереди)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Как нам приятно читать, что все прошло вкусно и классно☺️🙏🏻 Надеемся, вы заг…
ЕФ
Елизавета Фалилеева
Невкусно
МВ
Мелисса Власова
Хорошее заведение)) Персонал вежливый, приветливый, знают меню, могут что-то посоветовать. По еде вкусно, особенно десерт с корицей, не приторно сладкий. Брала панкейки, ну, обычные, ничего не могу сказать, вполне себе достойные, но не вау. В целом, все прилично. Единственный момент, очередь у кафе собирается в течение всего дня, видимо спрос большой, но, к сожалению, не очень удобно ожидать на улице. Но ради вайба, хороших впечатлений, красивой локации для фоток - очень даже мило.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мелисса, здравствуйте! Спасибо вам за честный отзыв ☺️🙏🏻 У нас правда бывают загруженные периоды…
Victoria Elchaninova
Любимые завтраки 🍳
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв ☺️🙏🏻 Уже ждем вас в гости снова 🙌🏻
ПБ
Полина Басирова
Вкусные и сытные завтраки, отличная функция половинчатые порции👍 для девушек очень актуально. Всегда полная и плотная посадка.
Добрый день, Полина! Как мы рады читать 💖 Уже ждем вас в гости снова ☺️✨
Анастасия Котова
Вкусно, уютно, атмосферно
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ☺️🙏🏻 Уже ждем вас в гости снова 🙌🏻
Дмитрий Линков
Часто здесь завтракаю, когда бываю в Москве. Стильно, вкусно, большие порции и приятный персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Очень рады читать и уже ждем вас в гости снова🤗💫
ТЗ
Татьяна Зуева
Прямо сейчас сижу тут на завтраке. Администратор ходит с таким лицом, что руки сами потянулись писать отзыв! Мало того, что встречает с каменным лицом (меня встретила так), других гостей до стола провожает , как будто они ей что-то должны. Рядом сидят завтракают двое мужчин, никому не мешают, между нами три свободных стола. Так она вмешивается в их разговор, раздвигает столы, говорит, что столы слишком близко. Ну придут гости, тогда и будете шороху наводить. У вас впринципе столы стоят так близко, что вечно боишься, что залезешь в чужой завтрак своей одеждой нечаянно. И посетители тут не при чем. Но ваша девочка, повторяюсь, все с таким лицом делала, как будто бы все вокруг ей неудобства какие-то доставляют. Не улыбнулась ни разу, сколько я за ней смотрю! И да, я понимаю, что администратор- не официант, и уж тем более не повар. Но вроде бы с такими километровыми ногтями в общепите не принято работать. Ладно хоть официантка Алина смягчила настроение, она молодец.
Мария-Мирабелла Б.
Очень большие порции, персонал в супер вежливый и отзывчивый
ДЕ
Дарья Ершова
Любимое место для завтраков!
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень рады читать и уже ждем вас в гости снова🤗💫
Anastasiya Xxx
Очень вкусные завтраки! Красивое, уютное заведение, приятная официантка и в целом сотрудники. Быстрая подача при полной загрузке. Мест, когда мы пришли, не было, а на улице был дождь, поэтому нам предложили на время ожидания дождевики. А в зале предложили плед, чтобы согреться. Очень мило.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за отзыв ✨ Обязательно будем ждать вас в гости снова)
Максим Абрамов
Вкусно, достаточно быстрое приготовление блюд, обслуживание хорошее, официанты все знают, советую - заходите)
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Очень рады читать и уже ждем вас в гости снова🤗💫
Денис Короткевич
Замечательное место!!! Очень розовое) лучшие завтраки и прекрасные красивые напитки! Советую каждому зайти сюда хотя бы раз, особенно прекрасной половине человечества. Необычное место. 5 звезд!!! Отдельное спасибо за крем для рук ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень рады, что вам у нас понравилось🤗🥚 Уже ждем вас в гости снова)
Семён Горячкин
Отлично очень вкусно сервис офигенный 💚💚💚
14 июля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось🤗🥚 Уже ждем вас в гости снова)
ЮШ
Юлия Шалтаева
Прекрасный Eggsellent - лучше попробовать в живую. В кафе нет бронирования: бывает живая очередь, рекомендую ходить в часы, когда меньше народа- расписание можете найти на картах и на сайте. КБЖУ: не смотря на эффектный вид и прекрасный вкус, блюда делают с вниманием к составу и стараются балансировать калорийность. Рекомендую кофе Коровка 😍 По секрету узнали, что взбитые сливки посыпают печеньем 🍪
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень рады, что вам у нас понравилось🤗🥚 Уже ждем вас в гости снова)
СА
Саад А.
The best breakfast in Moscow
Apollinaria Pi
Лучшие ) Колд брю восхитительный Обслуживание 5 из 5 👍🏼 Быстро ! Всегда прилетает и сюда бежим
14 июля 2025, официальный ответ
Аполлинария, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось🤗🥚 Уже ждем вас в гости снова)
Елена
Официанты приветливые, еду принесли достаточно быстро. Но места внутри очень мало, столики близко друг к другу стоят, приходится чуть ли не сталкиваться с людьми, чтобы пройти. Еда вкусная, правда в Бенедикте апельсиновый сладкий привкус был совсем не к месту, он слишком насыщенный. За 900₽ ни авокадо, ни какой-то зелени, достаточно пусто, но это если сравнивать с другими кафе с похожим меню. Через 2Гис пришлось долго ходить вокруг здания, ведет совсем неправильно, там где нет никакого прохода
lm
lina m
сюда невозможно ниоткуда попасть. все везде перекрыто. идиотизм.
РХ
Ралиф Хасанов
Все очень хорошо-хорошо.Еда вкусная. Сервис дружелюбный. 👍Дизайн и концепт красивый и легкий. Быстрое и внимательное обслуживание. Был с дочерью решили вернуться сюда еще раз.
Добрый день, Ралиф! Как мы рады читать 💖 Уже ждем вас в гости снова☺️✨
НД
Наталья Д
Очень мило, вкусно, дружелюбно. Правда мы его долго искали Всегда полная посадка Мы были в 9 утра , ждали когда освободится столик
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Как мы рады читать, что завтрак прошел хорошо и вкусно. А насчет очереди мы вс…
ЛА
Любовь Адилова
Очень вкусно, порции большие, чаек с лимоном и медом просто огонь!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Вау, мы так рады, что завтрак прошел хорошо и вкусно 💖 Уже ждём вас в гости снова 🤗
Вадим Шухардин
Обычное пафосное заведение в Москве, тусуются в основном дети богатых родителей, в заведение очереди, еда посредственная, конкретно мне принесли яичницу с горелыми баварскими сосисками! Плюсы есть: приветливый персонал и интересный дизайн помещения.
ИД
Игорь Д.
Понравилось обслуживание, меню отличное, много людей, дружелюбные официантки. Стиль забавный! На улице придется подождать до 30 минут, если пришли днем в выходные.
Анастасия Фламинго
Любимое место: всегда красиво и вкусно, вежливый персонал То место, куда хочется вернуться ☺️
Добрый день, Анастасия! Как мы рады читать💖 Уже ждем вас в гости снова ☺️✨
ОИ
Олеся И.
Лучшие завтраки
ЮЮ
Юля Юля
фиг пройдешь, из всех шлагбаумов выгоняют.
Таня Давыдова
Интересное, яркое место с завтраками. Обслуживание быстрое, все вкусно💯
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Таня! Спасибо большое за ваш отзыв, уже ждем вас в гости снова💫🥚
Павел Н
Готовят быстро, кофе норм, рекомендую попробовать деревенский кайф.
Olga Fed
Уютно, доброжелательно, вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, уже ждем вас в гости снова💫🥚
Анастасия Телькова
Супер вкусно и необычно!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв, уже ждем вас в гости снова💫🥚
Женя Еньшина
Хочется начать с того, что уже на входе находишься в приятном шоке от того насколько все красивое, начиная интерьером и заканчивая внешним видом девочек - персонала. Великолепный сервис, ненавязчиво все уточнили, сориентировали. Официант Алина настоящий профессионал, обслуживание было безумно приятным. Блюда соответствуют первому впечатлению - все очень вкусное и качественно приготовленное, матча - выше всяких похвал! Очень много приятных мелочей, таких как водичка за столом, мыло на выбор и программа лояльности, а еще апельсиновый фреш, который приготавливается прямо у вас на глазах. В общем, заведение шикарное,мне очень понравилось, обязательно вернусь к вам еще))
14 июля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Как нам приятно читать. Обязательно передадим такие приятные слова Алине ❤️ Будем…
Денис Денис
Вкусно, быстро, прикольно
Наталия Но
Случайно выбор пал, в связи с близким к отелю расположением благодаря 2ГИС При подходе калитка с кодовым замком - есть кнопка с названием кафе, нажми - ларчик и откроется!🙌🏼 Место, судя по заполняемости, популярное. Что понравилось? - Всё! Интерьер, посуда, меню, блюда, персонал от хостес до официанта - чудо! Не знаю чем вы их там кормите, но они счастливо-бодро-заботливые по-максимуму! Нас обслуживала милая девушка Настя, спасибо за заряд позитива! Классное место!