Otutto
Мебельный салон
АУ
Алена Усова
Диван сделали быстро и очень качественно. Подходим к заказу мебели очень тщательно в силу опыта, но тут приятно позитивно все прошло, спасибо отутто
Igor Petrunin
Отличное качество мебели, профессиональные консультанты. Быстро доставили, диван отличный, мягкий и удобный. Рекомендую
ТТ
Татьяна Татьяна
Мебель высокого качества!!!покупали диван остались довольны на все 100,однозначно советую !!
Дмитрий Лебедев
Кровать сделали на совесть и очень быстро. Доставка, подъем и сборка тоже на уровне. Спасибо otutto
Эльвира Сафина
Сделали четенько и оперативно. Спасибо за подход людской вам! Я человек прошедший 90е и вижу людей и компании людей.
Яна Поветкина
Долго думала где лучше купить диван и нашла этот магазин. Далее выбирала цвет и модель. Выбор большой. Думаю, каждый сможет найти, что то для себя. Никаких отрицательных моментов для себя не увидела, осталась очень довольна.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Даже в милане на выставке мебели не видели такого высокого качества исполнения, как в компании отутто
Николай Быченко
Мебель мягкую в отутто делают искренне, как по качеству, так и по креативу. Спасибо за наш классический диван.
Руслан С
Диван четко и быстро сделали из нашей эксклюзивной обивки, которую давно привезли из Италии. Никто не брался, но нам важно было именно так сделать диван, как мы хотим! И получилось, спасибо!👏😁
Абв Парк
Мебель высочайшего качества , теперь с дивана вообще никуда )))
ЕД
Екатерина Дорошина
Производство мягкой мебели на отлично! Делают качественно и оперативно классные диваны. Большое спасибо за заказ
Катя Корнилова
Долго искала небольшой диванчик. Очень долго. И нашла то, что нужно и вписывается в интерьер! Спасибо!
Алла Дубова
Диван четко встал в интерьер, спасибо за оперативность
ВЛ
Владимир Литвинов
Мягкая мебель сделана по стандартам международным, эко материалы и качество высокое. Спасибо за отличный диван и быстрое изготовление. Отдельно спасибо Кириллу доставщику
Дмитрий Попов
Заказывал диван для ожидания в кабинет стоматолога. Помогли подобрать цвет и материал что б гармонично смотрелся в интерьере. Спасибо за проделанную работу!
ТН
Татьяна Нечкина
Качественно
Елизавета Ерофеева
Диваны собственного российского производства из лучших компонентов. Лично убедились в высококачественном и технологичном подходе при изготовлении продукции фабрики Отутто. Otutto менеджеры не плохо разбираются в рынке мягкой мебели, легко объяснили нам преимущества их товара и оказались правы, а главное, что все у них по-честному! За лучшим диваном только сюда)
ПА
Парвиз Азизли
Отличная кровать 👍
Даниил Чудновец
Покупал здесь кровать в спальню ,хочу отметить хорошую цену и качество. Матрац мягкий ,собирается проще простого
Юлия Перевалова
Сделали быстро и надежно. Мож разбирается в мягкой мебели и по его словам этот уровень производства вне конкуренции. Благодарим!
АЖ
Артур Живоглядов
Заказали диван со спальным местом гостевым. Сделали четко и быстро. Цена адекватная за такое высокое качество! Спасибо администратору, что согласовала скидку.
Артур
Степан
Искал диван для нашей большой семьи, где всем хватит места. Нашел здесь, понравился его дизайн, красивая обивка, все устроило. Никаких нареканий по покупке нет, советую!
Евгений Иванов
Купили кровать в спальню, качество отличное. Очень довольны. Однозначно рекомендую салон.
Екатерина Кадеева
Отличный салон мебели! Покупали диван и остались в восторге! Качество замечательное, отливная тарань, диван очень мягкий, швы ровные, не торчат! Это просто находка!!!
Фаворит Шимановск
Приобрели здесь диван в гостиную и шкаф для книг, в магазине отличный выборе мебели на любой вкус, вежливые компетентные сотрудники. Все доставили и собрали вовремя. Качество мебели отличное, рекомендую!
А2
Анастасия 2021
Мягкая мебель сделанная на совесть. Видно, что поработали грамотные технологи над кроем, использованы дорогостоящие материалы и фурнитура. Спасибо
КВ
Ксения Влаова
Фарика производит диваны, кресла и кровати исключительно из высококачественного сырья, лично видели с мужем
Elizaveta Shvidkaya
Побывали на фабрике мебели отутто. Производят мягкую мебель из лучших материалов. Upd: доставили мебель, все ожидаемо хорошо
Sabir Ismailov
Делают мебель на совесть из лучших материалов. Лично убедился поехав к ребятам на фабрику. В салонах цены фабричные
ИВ
Игорь Вавилов
Брал диван для офиса месяц назад, отличное качество, до сих пор как новый. Рекомендую!!!
Эдуард Шнэ
На этой фабрике делают крутые дизайнерские диваны. Однозначно респект и спасибо за хороший диван
Ян Вишневский
Мебель премиум класса. Не быстро, но качественно сделали. Довольны результатом.
П
Пав
Премиальная мебель по адекватной цене
Руслан Людских
Все четко сделали,доволен своим выбором
Василиса Ивонина
Заказала диванчик и креслице, изумительно получилось. Качество изумительное!
СА
Сабина Абзапарова
Заказывали диван через салон на нахимовском от этой фабрики. Заехали на фабрику, оценили качество. Все даже лучше, чем ожидали