Bs-Tyres.ru
Интернет-магазин шин и дисков
Рината Пасичник
Покупала в этом магазине и шины, и диски. Цены выгодные, расположение удобное. Всем настоятельно рекомендую.
ГП
Гарик Подымалов
Резину подобрали быстро, отбалансировали, поставили, все хорошо, рекомендую этот магазин всем своим друзьям.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Николай Волков
Приобрели летние шины в размере 205/55R16 Bridgestone, дата 2022 года. Скидки работают на шиномонтаж. Всем доволен.
МТ
Михаил Токман
Решил поменять шины на своем грузовике и выбрал Yokohama Geolandar. Резина качественная, цена адекватная. Доставка прошла без проблем, а монтаж выполнили профессионально.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинно…
Не советую обращаться в этот магазин. вы сделаете 100% предоплату за товар, но либо нигде не получите свой товар, либо вас вынудят забрать другой товар, либо будете бесконечно ждать, когда менеджеры "разберутся" в вашем вопросе (никогда). Мой Пример: Менеджер несколько раз подтвердил, что в наличии 2 комплекта (8шт) необходимых дисков и, если я, в ближайшее время выполню оплату за 1 комплект дисков (4 шт), то, к середине следующей недели, заказ будет доставлен в пункт самовывоза, а также, рядом, в автосервисе, можно будет перебортовать резину, на уже новые диски. Прошла неделя: Ни одного звонка мне не поступило, ни о доставке, ни о каких либо других статусах или изменениях. Я, как добросовестный покупатель, был вынужден, вновь самостоятельно дозваниваться в магазин и уточнять статус моего заказа, тк все обещания о контроле заказа, данные мне менеджером, на словах, на деле оказались, не исполнены. На пункте самовывоза мне предложили подписать документ, о получении товара, не продемонстрировав заказ. Я настоял, что согласно ПоЗП, мне сначала обязаны продемонстрировали товар, и уже после, предлагать завизировать документы. Когда вскрыли коробки с моим заказом, в них оказался другой товар, но меня настойчиво заверяли, что это именно то, что я заказывал, а на сайте, где я оформлял заказ, просто неправильное фото товара которое я оплатил (это вообще уму не постижимо, как можно такое заявить клиенту, выдавая подобные объяснения, из-за халатности и массы ошибок в поставке). Телефона для связи с отделом качества нет, можно только оставить заявку. Я оставил заявку на сайте. Отзвонился менеджер, который сразу меня заверил, что ничего не решает и может лишь только что-то передать... Теперь заявка закрыта, с комментариями, что клиент всё подписал и сам во всем виноват. Не советую обращаться в этот магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Напишите пожалуйста подробную информацию на…
Денис Киселев
Приобрел шины Goodride SL309 для микроавтобуса. Качество резины порадовало, цена адекватная. Персонал магазина компетентный, помогли с подбором оптимального варианта. Доставка прошла без задержек.
3 октября 2025, официальный ответ
Leo Kasimov
Отличное обслуживание в этом магазине. Менеджеры вежливые. Внимательно выслушали все мои предпочтения. Дали полезные советы. Помогли мне с выбором. Оформление заказа прошло быстро. Доставка была через день, как и обещали. Оплатил при получении. Советую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег Шубин
Приемлемая цена и большой ассортимент товаров — вот что отличает этот магазин, рекомендую всем.👍
4 августа 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Н
Раньше покупала здесь резину, все устраивало. Удобно было записаться, а там уже тебя ждёт новая резина и профессионалы её заменят. Но в этом году что-то случилось с сотрудниками, мне впервые в жизни так хамила менеджер, причем за то, что я спросила про сроки доставки, почему не 2 дня, как было указано при оформлении, а 3. Потом они решили не предупредив еще увеличить срок доставки, поэтому пришлось снова обратиться к этому же менеджеру Дарье, в этот раз она уже практически прямым текстом меня послала) На сайте заполнила форму обратной связи, расписала всю ситуацию, но за 2 месяца мне так никто и не ответил) Обращаться сюда конечно же больше не буду, просто из принципа. Быстро нашла другого поставщика с прекрасными менеджерами и реальными сроками доставки
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа…
Павел Сапун
Шины мягкие и комфортные, хорошо держат дорогу и не шумят на скорости, все отлично, и качество тоже. 👍
23 июля 2025, официальный ответ
СЕ
Сергей Егоров
Шины получил, все в порядке, спасибо за оперативность и вежливое обслуживание, очень доволен, всем рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Надежда Ковалева
Покупала автомобиль на летней резине. Не знала, куда обратиться за покупкой зимней. Друг посоветовал этот магазин. Дружелюбный персонал. Сделали по акции бесплатный шиномонтаж. Все быстро и качественно. Буду обращаться только сюда.
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья Пеканова
Спасибо за помощь в подборе шин. В двух словах - всё для клиента!
7 апреля 2025, официальный ответ
ДЮ
Денис Юртаев
Записаться на шиномонтаж нереально, ровно в 00.00 секунда в секунду появилась запись и уже нет не одного времени, наверное записывают своих, и закрывают окна записи Филиал г. Чехов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Наши мастера в высокий сезон очень загружены. К нам действительно тяж…
Олег Середа
Заказал шины и диски. Всё в наличии. Собрали, отбалансировали, поставили.
17 марта 2025, официальный ответ
Juli Lan
Продают даже одну шину. Цены хорошие. Получила гарантийный талон.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, bs-tyres.ru
Роберт Черных
На районе лучший магазин в области автошин. И единственные, кто держит хорошие цены. Второй раз переобуваюсь.
6 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Иванов
Давно я такого "высокого" уровня сервиса не встречал У них на сайте выбрал колеса, сделал заказ, оплатил сразу и понеслось... 3 дня писал, звонил чтобы уточнить сроки поставки- так и не сказали, через полторы недели дозвонился и узнал что колеса пришли, в личном кабинете не отражается статус заказа Поехал забирать-оказалось не ту модель привезли, ещё 2 дня они выясняли , ответ менеджера " заказанная модель(асимметичные)снята с производства, берите эти(направленые) " , я ему "всего на авто 6 колес, одинаковые они для возможности ротации и возить 1 запасное колесо". Менеджер предложил скидку в 10-15% , со словами "я знаю сколько стоит грузовой шиномонтаж, и 5-6тр со скидкой за шиномонтаж это нормальная цена, в этом году возврат ₽ не получится сделать и ₽ вы вернете только в следующем году", НО колеса снимать я должен буду сам,тк авто не войдет по высоте, и балансировку не сделают,ИК нет оснастки- зачем мне это за 5-6тр? 6тр и самому колеса крутить. Ну и 4 колеса на задней оси- запаска к ним и +1 запаска под рисунок колёс на передней оси, должен иметь 2 запаски и отсутствие возможности ротации колес -об этом менеджер первый раз в жизни услышал. Если континенталь снят с производства, то мотадор/Torero MPS-500 Sibir Ice Van - это полный аналог , и в наличии был, а менеджер и этого не знает! Поехал без скидки мне сняли колеса с авто, демонтаж/монтаж, балансировка всех колёс- 3800₽ - это тоже для "всезнающего " менеджера Отправьте их учиться, а лучше других найдите, которые технически грамотные будут и заинтересованы в продажах. Больше в эту контору ни ногой!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам меняться к лучшему. Приносим Вам извинения за достав…
ЛЛ
Леонид Леоненко
Приобрел для своего авто комплект литых дисков. Хорошая цена отличный аргумент для меня, качество не подкачало. Внешний вид солидный, качественно сделаны.
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Гладких
На паджеро почти новое колесо резанула об железный забор. Заехала, так как они расположены ближе всех. Оставила до вечера. Сделали классно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Илья Зимин
Быстро подбирают любую резину, на удивление, все-таки R22. Сами закинули в багажник. Одним словом я доволен. P.S. кстати пакеты бесплатно
28 октября 2024, официальный ответ
ЛЗ
Людмила Захарова
Хочу оставить очень негативный отзыв чтоб люди понимали с кем имеют дело! Приобрела шины комплект в октябре 2023 поменяли нет вопросов , а вот в апреле 2024 приехала на монтаж ( платный за который заплатила 7060) порвали шину повредили диск ( резина напомню еще была на гарантии) !!! В этот же день сдала по описи с описанием проблемы написала на сайт ,тишина обратилась к юристу написали до судебную претензию они ее не получают! с апреля нет ни каких действий со стороны это организации!!! Идем в суд так как организация не каких действий не принимает устали надеятся на их порядочность .
28 октября 2024, официальный ответ
Мы отвечали Вам ранее, что по нашему мнению данное повреждение произошло не в следствие проведения ш…
Александр Крылов
Не знал куда обратиться, в чужом городе с двумя пробитыми колесами. По итогу - доволен, взял новую резину. Общение норм, без необоснованных понтов и задирания носа.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С уважением…
Сергей Брусанов
Персонал обслужил быстро и грамотно. Претензий нет, одна похвала. Качественные диски, уже проверено. Приобрел на дастер.
4 июня 2025, официальный ответ
Денис Светличный
Забрал день-в-день, магазину за резину огромный респект. Шины установил, покупкой доволен.
6 июня 2025, официальный ответ
Артём Петренко
Взял почти даром резину с параметрами R17 205/50. На Субару встали идеально. Получил лично в руки точно в оговоренное время.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас! С уважением, Bs-Tyres
MS
Maxim Sobornikov
Лето 225/45R17 обошлись мне в 34000 комплект, самое дешевое предложение, что нашел. И забрал день в день.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались. С уважением, коллектив шинного центра
Алина Кувайшева
«Переобулась» уже два раза. Последний раз очень оперативно помогли с проколом. Для девушки, которая не особо разбирается в тонкостях шиномонтажа, эти ребята просто находка.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть! С уважением, коллектив Bs-Tyre…
ВЛ
Валерий Лебедев
Не пользуйтесь шиномонтажом... Колеса нужно не только наживлять, а еще ЗАТЯГИВАТЬ! Если кто хочет свести счеты с жизнью, милости просим!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Прежде, чем писать необоснованную клевету, укажите Ваш номер записи или день/в…
viktor buslaev
Замечу, что специально искал Гудиер. Получил чек и гарантийный талон на шины. Потратил минимум времени и усилий на переобувку и приобретение шин.
УЭ
Ульяна Эппель
Искала качественную зимнюю резину, в разгар сезона, в тот день, когда все мне авторитетно заявляли, что её больше нет и надо ждать следующего завоза. Как и договаривались - на следующий день получила, ещё и 5-недельной давности - местами ещё тёплая :) Спасибо за отличную работу и приятный персонал. Однозначно порекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь 🌸 С уважением, коллек…
ДЕ
Денис Ефремов
Заказ забирал после работы, в спешке. Никаких проблем, шины загрузили в машину. Чек, гарантия, пакеты для шин, все как положено было приклеено к колесу. Приемлемый ценник на резину.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Олег Бондаренко
Было удобно, проблем не возникло. Купил 2 зимних колеса. Позвонили быстро, доставили согласно договоренности, оплата картой.
ГЯ
Гречихина Янина
Привезли в день заказа, прям до машины на стоянке. Замечаний нет. Покупала Cordiant Winter Drive 195/55R15 85T. Вежливые консультанты+пакеты для шин+скидка на шиномонтаж. Все здорово!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Гречихина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼 С уважением, коллектив Be…
Валерия Симонова
Магазин надежный. Большое спасибо менеджерам за вежливое отношение и за понимание. Заказывала зимние шины, привезли по расписанию.
Амалия Эльсен
Обслуживание - высший пилотаж! Быстро подобрали нужные колеса, учитывая все особенности моего авто!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Артём П
Консультант явно шарит в своем ассортименте, можно слегка и прислушаться, в моем случае это однозначно пошло на пользу результату. Главное, что они не смотря на ситуацию на рынке продолжают доставлять резину, это хороший и смелый ход. Рекомендую.
Людмила Макарова
Работают очень оперативно. Всё заняло минут 15. Шины помогли даже загрузить. Очень понравилось. Обслуживанием довольна.
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Никита Дрягин
Крутой магаз с нормальными прозрачными ценами. Особенно удобно заказать резину заранее. Документы и выдача тоже очень быстро (пять минут).
Наталия Шелыгина
На семейник заказывали комплект 225/50R17. Все на уровне!!! Покупка заняла не больше 10 минут. Вежливый и дружелюбный персонал. Классные мастера на шиномонтаже.
Кирилл Пазынич
Хотел заказывать шины Tigar, убедили взять Kormoran, протектор поинтересней. Доставка в этот-же день. Всё устроило!
Ольга Анцыферова
Стояли временные шины, нужно было подобрать лето и диски под них. Всё быстро и понятно объяснили. Заказала - быстрая доставка! Всё подошло, я очень довольна)
Андрей Ковалёв
Покупал комплект шин Sava 185/60R15: позвонил уточнил наличие и дату выпуска, и цену. Доставили на дом бесплатно и упаковали в пакеты (попросил), гарантия+чек. Все устроило, рекомендую.
Александра Васильева
Заказывала летние шины Cordiant. Расчет картой, чек, гарантийный талон. Магазин отличный! Остальные ему не конкуренты.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Обращайтесь! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Филипп Алексенко
Обратная связь норм, в течение 10 минут уже приняли заявку, перезвонили, подтвердили наличие нужной мне резины. И на следующий день забрал. Всю сумму оплатил при получении. Ок.
Михаил Брасалин
Заказал 6.06 шины dunlop с самовывозом. Перезванивают по запросу оперативно. Шины как и обещали свежие. Цена соответствовала заявленой. Пакеты к шинам прилагаются. Придраться не к чему))
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше! С уважением, коллектив Best-T…
Коля Гасанов
Всё прошло круто!! купил летнюю резину, топовую, с небольшой скидкой, но всё равно приятно. Респект.
Артем Казарин
Нужно было найти одно колесо, обзвонил весь район, нашел только у них. И в наличии было. 5+
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Успехов вам! C уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Инга Мохова
Отличный выбор резины. Оформили и забрала быстро, без хамства и проволочек. Москвичам рекомендую
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru