Bs-Tyres.ru
Интернет-магазин шин и дисков
Дарья Страхова
Переобулись всей семьёй, купили модель Hankook AH31, доставка быстрая, обслуживание радовало.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Leo Kasimov
Приобрел комплект Goodride SL309 для микроавтобуса. Шины работают отлично, машина стала более управляемой. Персонал магазина помог с выбором, доставка была оперативной.
13 ноября 2025, официальный ответ
Герман Луговой
Друг посоветовал мне купить всесезонные шины именно здесь, и я не пожалела, здесь хороший выбор, рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены на сайте могут меняться каждый день Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
ЮК
Юрий Куценко
Заказывал шины на лето, чтобы ездить по городу и по трассе, привезли быстро, все отлично.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинного центра bs-tyres.ru
Костя Мякишев
Спасибо ребятам за шины, в будущем буду обращаться только к вам, удачи вам и побольше продаж.👍
25 августа 2025, официальный ответ
Елена Барышева
Купила грузовые шины Кама, все отлично, доставили быстро, муж доволен, рекомендую, муж оценил.
23 июля 2025, официальный ответ
Константин Фадеев
На месте провел визуальный осмотр+дали гарантийный талон, чек, пакеты для покрышек. В общем, все толково и адекватно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, bs-tyres.ru
ДЛ
Дмитрий Лемешев
Покупал шины на свой авто. Выбор хороший. Персонал тоже на отлично.Посоветовали Yokohama Ice Guard IG55 , действительно, качество норм и свежие. Переобули бесплатно
19 мая 2025, официальный ответ
СЕ
Сергей Егоров
Цены на комплект Cordiant были весьма заманчивы, их и взял. По моему это единственный магаз не с конскими ценами в пик сезона.
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения Кривонос
Профессионалы в своей работе. Благодарочка :) за помощь в подборе шин - для меня это дремучий лес и без помощи мне никак. И быстро поставили.
3 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Возниченко
Доволен. Цены по резине надо мониторить, что-то дешевле, что-то дороже, но из-за близости, и наличия, есть готовность переплатить немного. Брал зиму.
6 февраля 2025, официальный ответ
Олег Шубин
Резина свежая, недорогая. Брал комплект r19 в октябре.
23 декабря 2024, официальный ответ
Варвара Порохова
Это моя вторая покупка резины здесь. В общем все отлично, как и должно быть у тех, кто заинтересован в клиентах.
4 декабря 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Викторович
Обращался сюда за резиной. Ребята все грамотные. Переобули сразу. Ок.
Нина Егорова
Шиномонтаж супер, оперативно. Переобула авто. Решающим фактором выбора сервиса для меня была услуга хранения шин, у меня на балконе зимой не будет пахнуть резиной.
Лариса Коломнова
Ребята молодцы, уже два раза переобуваюсь у них. Как всегда всё чётко и оперативно, что непонятно, объяснят. Оборудование новое, делают все по дискам. Рекомендую.
РЗ
Ринат Закиров
Брал Continental 215/65 R16, ценник норм, даже сэкономил. Как плюс еще шинка здесь же.
4 июня 2025, официальный ответ
Захар Некрасов
Уже пару раз брал летние шины и на замену изношенным своим зимние. Оплатил сбп - удобно. Нет претензий по качеству.
20 июня 2024, официальный ответ
Захар, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались! С уважением, Bs-Tyres.ru
Олег Середа
Хороший магаз, по резине много известных зарекомендовавших себя брендов. Ценник для r20 вкусный. Так что оч. доволен.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь! С уважением, Bs-Tyres.ru
Юлия Чихватова
Заведение вызвало у меня исключительно положительные эмоции. Чисто, комфортно, светло. Резину подобрали-поменяли за пол часа.
6 июня 2025, официальный ответ
Павел Краснов
Заехал, вышел мастер, посмотрел диск, сказал что случай сложный. Оставил. Позвонили часа через два, сказали готово. По результатам - ремонт премиум класса!
27 марта 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще! С уважением, колле…
Наталья Богданова
Порадовал ассортимент магазина, было из чего выбрать. Шины отличного качества, по вполне приемлемой цене. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
аа
агоян армен
В общем дешевый разводняк для дамочек и ботаников. Шиномонтаж сделан похабно. Грузы на 2-х колесах отлетели через 300км, пришлось полностью переделывать балансировку всех 4-х колес.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашей записи на шиномонтаж (либо дату/время). С уважением…
Сергей Княжев
Комплект r18 брал, цена соответствует, документы (гарантийник и товарный чек) подготовлены, водитель резину в пакеты упаковал и помог загрузить. Респект и уважуха!
ЭК
Эльдар Купин
Заехал по пути на работу. Нашли шины, которые нужны были. Цена на сейчас приемлема.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, всегда вам рады 🙏🏼 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Дмитрий Степанов
Брал шиповку r18. Все отлично, колеса отбалансировались хорошо. Гарантия. Колеса 22 года выпуска. Я ваш клиент при адекватных ценах)
Станислав Лукин
Зиму заказывал, сразу и переобули. Замечаний нет, делают все быстро, в очереди не стоял, хотя сейчас сезон. Прайс нормальный и резина свежая.
Виктория Бузмакова
Из-за бокового пореза мне понадобилась одна шина = именно одна! Не отказали, в отличии от других магазинов. Доставили быстро, даже не ожидала. Вроде резина нормальная, поезжу - будет видно.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤ С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Георгий Самедов
На мои колеса цены были самые низкие в городе. Доставку согласовал по телефону, привезли в уговоренное время. +к колёсам дали пакеты!
СМ
Сергей Малошенко
Заказывал летние шины Syron. Привезли резину за город. Вопросов нет. Сделали пару звонков до приезда, чтобы согласовать дома я или нет. Привезли, занесли, отдали документы, уехали.
Иван Бощенко
Давно хотел написать, но никак руки не доходили. Покупал летние шины, резиной очень доволен. Особенно радует.., при покупке получаешь еще и скидку на шиномонтаж.
Ирина Толовина
Очень хороший ассортимент, отличный и простой способ выбора и резервации, вежливые консультанты, быстрое обслуживание и про цены даже говорить нечего) В следующем сезоне только сюда.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Дмитриевский Святослав
Летние Nexen 225/45R17 обошлись мне в 25000 комплект, в Мск самое дешевое предложение, что нашел, и день в день. По обслуживанию и всему остальному супер!
Олеся Ковалёва
Помогли с подбором летних шин, оказывается ездила на неправильном размере)) Из-за этого несколько раз пришёл штраф с камеры скорости, хотя я была уверена, по спидометру не нарушала. Спасибо ребятам!!
Анастасия Василенко
Покупала комплект летних шин. В магазине есть из чего выбрать, про всё расскажут и тут же покажут интересующую модель. Шиномонтаж тут же.
Сергей Михайлов
Магаз с широким ассортиментом дисков и резины. Продавцы готовы на любой вопрос и помочь. Сам заказывал литые диски, пришли оперативно - за день, диски без дефектов. Ок.
Регина Яркина
Заезжала за резиной сама. У ребят большой ассортимент. Продавцы очень грамотные и вежливые. За что спасибки)
Жанна Каленика
Как всегда хорошо. Учли все, получила шины курьером, у подъезда. Оплатила наличными. Шины новые, без сомнения.
20 июня 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Сергей Шулекин
В наличии был комплект резины, который я хотел, 175/65 R14 82T. Резина недорогая, но при этом качества ездовые у ней хорошие. Доставили по указанному адресу. Без претензий.
Монир Гамзиев
В первую очередь я конечно по ценам ориентировался. Плюс рейтинг хороший и резина в наличии сразу была. Купил непосредственно в магазине, лично. Шины оплатил, проверил сразу, убедился, что резина новая.
Татьяна Шмыга
Заказ приняли по телефону, без каких-либо предоплат и выкрутасов. Мишлен и только мишлен))
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru