Kolo
Мастерская керамики
Ю
Юлия
Отлично провели девичник! Спасибо Надежде, было приятно работать под ее руководством 🙌🏻
Бам Пеу
Впервые был на гончарном мастерклассе с девушкой. Мастер Надя всё очень классно объясняла и помогала с процессом если не получалось. Мы сделали супер крутые кружечки, которве сами разукрасили по итогу. В общем рекомендую, особенно для свидания
ИИ
Иван Иванов
Были на свидании "купидон" с супругой, атмосфера отличная, мастер супер, рекомендую
Настя Дрозд
Ходили с молодым человеком на свидание, очень понравилось! Девушка Марго прекрасная, и помогала и хвалила 😁 с нетерпением ждём готовые изделия ❤️
Настя Маслова
Была сегодня на мастер-классе на гончарном круге с глазуровкой, осталась в восторге! Очень приятная мастерская, очень уютно в ней находиться, и мастерица Алина очень приятная в общении, провела меня через весь процесс, во многом благодаря ее чуткому руководству и объяснениям у меня получилась замечательная тарелка! Обязательно постараюсь прийти ещё раз ❤️
Екатерина Пронина
Сегодня была с детьми на мастер-классе по гончарному мастерству в прекрасной студии Kolo! Мастер Алина творческий профессионал, приятная девушка с которой комфортно и познавательно проводить время ! И я , и дети получили первые навыки по изготовлению глиняной посуды и ее росписи! Благодарю за полезное пространство, открывающее новые струны наших душ ❤️
ША
Шарипат Алибутаева
Сегодня была на мастер-классе по лепки из глины. Я в восторге)) Атмосфера в мастерской очень приятная, уютная и творческая. Отдельное спасибо Маргарите за обучение и за отличное общение🤍
ДХ
Димитрий Харитонов
Были на мастер-классе с супругой, очень классно повели время. Было весело, мастер приятный в общении, все хорошо рассказывал как правильно изготавливать. Всем рекомендую мастерскую.
Елена Сердюкова
На днях сюда сходила на мастер-класс. Получила действительно незабываемые положительные эмоции, за что спасибо грамотному мастеру. Уверенно могу сказать, что приду на уроки сюда снова.
ОГ
Оля Гущина
Мне все очень понравилось в мастерской, было интересно и увлекательно на мастер-классе. В помещении уютная обстановка и приятные в общении мастера. Время пролетело очень быстро. Рекомендую.
Лена Смирнова
Атмосфера была очень расслабляющая и творческая. Мы смеялись, разговаривали и помогали друг другу создавать наши изделия. К концу мастер-класса у нас получились две красивые кружки, которые мы с гордостью забрали домой.
ЕХ
Евгений Хромов
Зашли с девчонкой в эту мастерскую керамики. Я толком не понимаю в этом, но ей нравится, так что решил порадовать. Ну что сказать, классно провели время! Мастер-класс был не скучным, узнали много нового про глину и как из неё что-то лепить. Мастера прикольные, объясняли все доходчиво и с улыбкой.
Гульдана Садыкова
С подругой сюда приходили на прошлой неделе на мастер-класс гончарного мастерства. Мастера тут внимательные и общаются вежливо. Получили действительно положительные эмоции, процесс пришёлся по душе.
Veronika Kanzychakova
Договорились о заборе изделия. Я потратила полтора часа, чтобы добраться до мастерской в оговоренные заранее часы. А в итоге, я прихожу и мастерская закрыта. Раза с 5 дозвонилась до администратора, которая не в курсе о том, что мастерская закрыта. Естественно, никто мне ничего не отдал и я просто потратила три часа своей жизни впустую. Изделия так и не забрала, а мастер мне просто сказала не ждать и уходить. Ужасно, люди не в курсе, что происходит в студии. И не ценят время своих клиентов.
Туяна Борхоева
После новогодних каникул с подругой хотели продлить себе праздничное настроение, пришли на мастер класс по глазури, ранее на мастер классе по керамики создали классные изделия, которые хотели раскрасить. В итоге мастер ничего не объяснила с самого начала, не помогла разобраться, а когда мы что-либо спрашивали, в ответ получали недовольное лицо, пассивно-агрессивный взгляд глаза в глаза, а в итоге нас назвали психопатками. Обратились напрямую в службу поддержки, где ничего, кроме как связаться с основателем, нам ничего не предложили. Связались с основателем студии, прошло почти два месяца, никакого ответа на данную ситуацию не получили, как и свои изделия. Ни ваших нервов, ни ваших денег, ни вашего времени эта студия не стоит)
Алтана Аюрова
Пришли с подругой на мастер класс раскрашивать изделия и столкнулись С недоброжелательностью мастера. Мастер мало того, что не обьясняла ничего, но еще и оскорбила! После этого звонили на горячую линию, писали основательнице Елене лично, но получили полный игнор и безразличие к ситуации! Никто не ответил и не решил ситуацию! Не рекомендую к посещению, ужасное отношение к клиентам, прикрытое внешним лоском и ничего не значащим ценностям
ДП
Даниил Петросян
Ваза из глины это очень круто но когда эта ваза сделана своими руками это еще лучше!!!
Александр
Мне очень понравилось. Все добрые и отзывчивые. Посоветовал всем 👍
Anastasia Kausova
Прекрасная душевная мастерская! Я в восторге от мастер-класса, спасибо за возможность сделать вечное своими руками, новый прекрасный опыт взаимодействия с глиной у меня в копилочке впечатлений♥️ очень рекомендую и вернусь теперь попробовать ручную лепку
ЕФ
Елена Фомина
Спасибо за приятный вечер! Были на свидании и остались очень довольны. Всем рекомендую эту студию!
Ekaterina kithome
Работа должна выполняться самостоятельно.😉✅ Мне понравилась девушка проводившая мк. Мне не нужны были ярчайшие эмоции от мастера. Галавное, что мне все объяснили и показали. И помогали , когда у меня совсем уж не получалось. Я получила массу положительных эмоций от работы с глиной. 🤗Музыка и атмосфера спокойствия мне понравились.
Виктория Щербакова
Первый раз на таком мк и впечатление абсолютно испорчено 1. Никакой заинтересованности преподавателя 2.почти никакой информации 3. Были вчетвером и вышли в полном шоке от того, с какими вибрациями проходили эти 2часа В эту студию возвращаться не хочется точно