Эчпочмак
Кафе татарской кухни
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Андрей Атаманов
В восторге
Отличное место. Спокойно, очень вкусно готовят треугольники сочные приготовлены по домашнему. советую, приходите. Привет из Челнов. Спасибо большое.
Дарья Железная
В восторге
Замечательное кафе, уютно, атмосферно. Вкуснейшие блюда, всё приготовлено как на малой родине в деревне. Спасибо.
Александр Соловьев
Как всегда, очень вкусно! Самая лучшая татарская кухня в Москве
ВВ
Владимир Волохов
В восторге
Вкусно,сытно, ценник адекватный, за традиционной кухней, все сюда.
АФ
Алексей Филиппов
В восторге
Отличное место, где можно насладиться татарской кухней
Г
Гульнар
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Михаил Антюхин
В восторге
Потрясающее место с истинным татарским гостеприимством! Как будто заглянул в гости к нэнэйке. Эчпочмаки — просто ум отъесть: тесто тонкое, начинка сочная, бульона внутри в самый раз. Обязательно попробуйте кыстыбый и их фирменный чай с травами. Интерьер с национальным колоритом добавляет уюта. Обязательно вернемся
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за теплые слова, всегда вам рады 🤗
ДЗ
Дмитрий Зайцев
В восторге
отличное место, очень вкусный куриный суп с лапшей, эчпочмаки и манты, интерьер простенький, но со вкусом
Анна Горчица
Оч вкусно
Алексей Кулигин
В восторге
Вкусная еда, качественное обслуживание, вежливый персонал
Андрей К
Очень вкусно!
Магомедов Магомедали
Не понравилось
От татарского я там только меню увидел, и кошка от которой шерсть по залу летает
6 декабря 2025, официальный ответ
Час добрый. Чтобы попробовать и убедиться, нужно хотя бы что-то из меню заказать! А шерсть от месячн…
Сергей
Было средне
Ходил полгода назад, давно хотел написать, вот сейчас заведение попалос на глаза По кухне все норм вроде. Не супер, но нормально. Но хотел предупредить всех, кто идёт туда из-за халяльной еды. В заведении указан сертификат халяльности, но, когда мы с девушкой обедали, за одним столом сидели люди и откровенно говоря пили алкоголь (по запаху). Исходя из вальяжности одного гостя, я так понял, что это либо собственник заведения, либо его/ее близкий Вероятно халяльным заведением они себя не совсем оправданно называют
6 декабря 2025, официальный ответ
Час добрый. Спасибо за отзыв. Собственник заведения вообще не пьющий!
Эмма Кузнецова
Совсем не понравилось
Ужасно! Заказали солянку (со слов официанта очень насыщенная), а по итогу просто суп с мясными жилками и колбасой! Чай тоже так себе будто из пакета. В салате овощном сплошная морковь. Единственное пирожок с вишней хороший: там много начинки, но попалась косточка.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В солянке жил нет вообще, а колбасы копченые (говяжьи), конечно, есть! Она поэтому…
ДВ
Д В
В восторге
Все очень вкусно. Заказывали язык, выпечку, супы, десерты, чай нам все понравилось!
Алексей М
В восторге
Отличное место, однозначно рекомендую!
ПО
Профгрупп ООО
В восторге
Самое лучшее место куда я ходила,все очень гостеприимные,готовят вкусно,я что в рай попала? Очень советую вам прийти сюда,вы не пожалеете!
MM
Mlem Mlem
Совсем не понравилось
Минус балл за негостеприимного мужика за кассой, балл за непрогретые (и не очень то свежие) треугольники, балл отсутствие кучи позиций и прости Господи балл за очаковский квас за 135р за 200мл. Остается только единица, ниже не поставить. Не понимаю, за что хвалят это место. Еще прикол, что в таком кафе почти все места это барные стулья. Видимо как арендовали после паба, решили совсем не париться, прямо как с кухней и персоналом
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но когда приходят две хамоватые женщины и покупают 2 эчпочмака и 1 квас... то каки…
Петр Петров
Не понравилось
Хотелось бы похвалить но не получается. Повёлся на родное название, приехал перекусить и пожалел. 1)В меню указан кумыс, с удовольствием заказал стаканчик. Принесли по итогу так называемый кумысный напиток, это коровье молоко с мёдом, слегка сброженное бактериями. То есть в меню указан кумыс(а он должен быть из кобыльего молока и никакого мёда там и в помине нет) а по факту приносят подделку из коровьего молока. 2)Далеее был заказан куриный суп и учпочмак. В меню был указан суп с гусем и учпочмак из конины, но заказать их в виду отсутствия не удалось, что тоже наложило свой осадок. По вкусу куриный суп и учпочмак ну так, можно как то натянуть еле на 4ку. 3)Татарский чай в чайнике, почему-то принесли в стекле, хотя такой чай, традиционно заваривается и должен приноситься в фарфоровом чайнике, соответсвенно вкус был неглубоким и небогатым. Также внутри висит табличка с обещанием скидки за хороший оставленный отзыв В общем, делайте выводы.
19 октября 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв! 1. Кумыс у нас настоящий - башкирский, именно кобылье молоко! Откуда Вы опре…
МХ
Марат Хабибулин
В восторге
Ну оооочень вкусно, постоянно приезжаем с друзьями :)
карина манасарян
В восторге
Невероятно вкусные перемячи, с пылу с жару. Рекомендую
АФ
Артем Фатеев
В восторге
Вкусно накормили и напоили )
Cd
City dweller
В восторге
Очень вкусно. Никогда не пробовал настолько классных эчпочмаков. И плов тоже вышка, хотя пловом меня сложно удивить после полгода жизни в Урумчи
Виталий Кравцев
В восторге
Отличное кафе в татарском стиле. Интерьер уютный. Плов и азу приготовлены на высшем уровне. Быстрое обслуживание. Рекомендую!
П
Полина
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Всё! Уютное место, очаровательные люди, вкусные блюда и приятные цены.
ВБ
Василий Богданов
Колоритное место, вкусно,тихо
17 июня 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо за комментарий. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас.
Никита
В восторге
Регулярно заказываю доставку из этого кафе, потому что еда неизменно вкусная и горячая, приходит вовремя. В последний раз брал «Палиш», и, как всегда, всё было на уровне. Заказываю доставки регулярно на домашние мероприятия, потому что знаю: качество никогда не подводит.
Джозеф
В восторге
Заказал доставку из кафе татарской кухни и остался очень доволен: всё привезли вовремя, аккуратно упаковано в коробках. Особенно понравились эчпочмаки с курицей и говядиной — получилось действительно вкусно. Курьер тоже порадовал: принёс заказ чётко в срок, без задержек.
Есения
В восторге
Я заказывала доставку на сайте. Все было сделано быстро, аккуратно и очень вкусно. Блюда были превосходными! Особенно мне понравился кыстыбый, и я с удовольствием рекомендую это кафе именно из-за него.
Игнат
В восторге
Просто в заведении вкусная еда, обычно заказываю пироги с рубленой говядиной и с картошкой/курицей. Последний раз заказ оформлял на доставку, всё привезли быстро, и при этом еда была упакована хорошо.
Рената
В восторге
Я заказывала здесь разные блюда: эчпочмаки, перемячи, закрытые пирожки и сладкое — всё было вкусное и свежее. Заказ пришёл в течение двух часов, это были праздники. Еда при этом приехала горячей. Всем, кто пробовал, понравилось — действительно вкусно готовят.
Влада
В восторге
Регулярно заказываем еду. Особенно ценим аутентичные вкусы - мак с уткой, бэлиш с бараниной и говядиной приготовлены просто идеально, прямо как дома. В этот раз только пирожок с рыбой оказался слишком солёным, что нас удивило, ведь раньше такого не было. Доставка работает стабильно - мы уже привыкли заказывать заранее, зная, что нужно минимум 3 часа. Еду привозят в удобных картонных коробках, которые хорошо сохраняют свежесть и форму блюд. Особенно радует, что здесь готовят по-настоящему вкусно, с душой, как у бабушки - это большая редкость.
Арсен
В восторге
Заказал татарские пироги с куртом на день рождения коллег — блюда оказались на высоте, получились вкусными и полностью оправдали ожидания. Я остался доволен качеством привезенных доставкой блюд.
Н
Наталья
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Элина
В восторге
Заказывала доставку, выпечка была действительно вкусная, особенно понравилась. В плане доставки здесь всё на высоте: курьер приехал вовремя, заранее предупредили о прибытии, обслуживание на отлично.
Марго
В восторге
Наш заказ из трёх видов пирогов оказался вкусным и был доставлен вовремя. Причём еда приехала ещё горячей! Хотя заказ я оформляла поздно вечером на сайте, сотрудники всё привезли вовремя в праздничный день.
Николь Казанцева
В восторге
Приехали из Казани и прямиком в кафе Эяпочмак! Кухня на 10 из 10 Все очень вкусно и быстро! Советую всем. Заказали все из меню так вот очень сытно и доступно по цене! Всем рекомендую!!! Приезжайте!!! Татарская кухня в Москве -респект👏🏼👏🏼👏🏼
Михаил
В восторге
Мы заказывали мясные блюда с курицей, говядиной и телятиной в кафе. Нам все привезли горячим, отлично упакованным и вкусным. Ещё мы оценили отличный трехслойник. Кроме того, заказ доставили даже на несколько дней раньше назначенного срока.
Денис
В восторге
Год назад на свой день рождения заказывал продукцию, мне тогда все понравилось и поэтому решил в этом году снова воспользоваться услугами этого кафе. Я много чего заказывал, практически все, что было в наличии, и все блюда были классными и вкусными. Свой заказ я осуществлял через сайт организации, это мне было удобно.
Роман
В восторге
Я вечером оформил заказ через сайт, а примерно в три часа следующего дня мне его доставили. У меня был достаточно большой заказ, пятьдесят штук эчпочмаков, всем очень понравилось. Рекомендую попробовать!
Алексей Петров
Совсем не понравилось
Безобразное отношение к клиентам.
Иван
В восторге
Я заказал в кафе доставкой разные эчпочмаки, кутабы, а из сладкого — губадию и пирожки. Коллеги быстро слопали весь заказ! Еда оказалась прекрасной, и всем понравилась.
Роман
В восторге
Мы заказывали в кафе пироги с бараниной и другой начинкой. Все блюда оказались очень вкусными! Причем оформляли доставку 8 марта через сайт, а заказ приехал на следующий день. Можем порекомендовать все пироги!
ЛЗ
Линар З
В восторге
Замечательное место! Еда на 5+👍🏻 Приятный национальный антураж. Отдельный респект за близкое душе каждому татарину название - «Эчпочмак» (өчпочмак).
8 посещений
Екатерина
В восторге
Вкусно, дёшево, солидно, хорошее татарское заведение. Как татарин оценил. Отметил здесь свой день рождения.
Вячеслав Валиев
В восторге
заведений с такой вкусной татарской кухней в Москве мало, поэтому точно стоит посетить.
РЗ
Рад Зар
Вкусно
Дарья Сухова
В восторге
Очень вкусно! Заведение очень хорошее, ностальгия по детству , и перямячи как у бабушки …. Супчик тоже вкусный , манты и чай бомба !
НД
Найля Дианшина
В восторге
Отличное место, вкусная традиционная татарская кухня, рекомендую